![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Прецедент уже стал классикой... ...хулиганские выходки после процесса над пусками были хитом новостей!.. ...весьма оскорбительные и уничижительные высказывания отцов церкви в адрес неверующих граждан да и вообще россиян в целом... ...фанатично верующая общественность нанимает адвокатов для предъявления миллионных исков, которые призваны компенсировать ущерб, нанесённый их религиозным чувствам... ...У меня сложилось впечатление, что этих адвокатов противная сторона подсунула... В сухом остатке получаем, что верующие — дерьмо. Но вы ведь не это хотели сказать?1. ребята эпатажные, это и ежу понятно. Но предъявлять обвинения в оскорблении, это уже черезчур... 1. Специально для эпатажных ребят есть эпатажные галереи и эпатажные галеристы, а в Эримитаже (который, на минуточку, является государственным учреждением культуры) подобной хренотени делать нечего.2. Вы видели на картинках работы Клода Моне?.. 2. Видел и не только на репродукциях. Моне — гигант живописи. Чапмены — эпатажное говно. ...вы просто весьма резко высказываетесь, с претензией на истину в последней инстанции... Как аукнеться — так и откликнется.... ...Ключевое слово вашего "вопроса" - гандон... Да, без проблем — могём и сместить акценты: кем нужно быть, что бы использовать подобные трагедии, как повод для глумежа? Кстати, некоторое время назад обсуждался аналогичный прецедент, когда атеисты издевались над матерью, у которой утонул сын, пока она была в храме. Выглядели эти атеисты весьма омерзительно. ...прямой связи конечно нет, а косвенная есть ибо корреляция между религиозностью и тупостью однозначная и конечная цель их марш-броска как бэ намекает... Извиняйте, конечно, однако ваше толкование весьма намекает на недостаток не только интеллекта, но и совести у толкователя....Кстати в каком месте этот человек ученый?.. Ну, в таком же, в каком месте бывают верующими — в новостях.А шо, таки на самом деле это был какой-то неправильный учёный, который ...если я так отвечу, то опущусь до вашего уровня ведения диалога... Какое умилительное единение лицемерия и наивности. ...во-первых, "гондон" пишется через "о"... Ну, раз уж пошла речь за грамотность, то правильно писать вообще ]]>«кондом»]]>. ...я вот тоже этологией очень интересуюсь, но ученым себя не собираюсь называть... И это совершенно правильно, если учесть что сейчас подразумеваетя под этологией.... ...А то меня совесть мучала!.. Не совесть, а животный инстинкт, направленный на сохранение эгоистичного гена. Пользуйтесь уже правильной атеистической терминологией, а то вас могут неправильно понять.... |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
В сухом остатке получаем, что верующие — дерьмо. Но вы ведь не это хотели сказать? Нет, конечно. Если бы внимательнее читали мои посты, то узнали б, что ко многим верующим я отношусь совершенно спокойно и дружелюбно. Но, кажется, вы поставили на мне штампик "враг верующих" и теперь в любых моих словах ищите подтверждение этому. 1. Специально для эпатажных ребят есть эпатажные галереи и эпатажные галеристы, а в Эримитаже (который, на минуточку, является государственным учреждением культуры) подобной хренотени делать нечего. 2. Видел и не только на репродукциях. Моне — гигант живописи. Чапмены — эпатажное говно. В первом пункте мы с вами не сошлись. Почему бы Эрмитажу не предоставить зал для выставки эпатажа. Или он годится только для елейных картинок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Нет, конечно... Сдаётся мне, что после этого гораздо логичнее было бы внятно обозначить свою позицию, вместо того что бы рассказывать мне, что и о ком я думаю, как вам кажется? ...Почему бы Эрмитажу не предоставить зал для выставки эпатажа... Потому что, говоря современным языком, не тот формат. Когда, если, может быть Чапмены встанут в один ряд с классиками типа Моне, тогда будет что обсуждать. А до тех пор для подобного барахла есть «Винзавод» и прочие «Айдан-ы», «Марс-ы» и галереи Гельмана.Вообще, на мой взгляд, для музеев уровня Эрмитажа весьма полезным было бы следование правилу, которое вроде бы когда-то практиковалось в Лувре — ни один художник не может выставляться в Лувре раньше, чем пройдёт десять лет с его смерти (не Лувра, понятно, а художника). ... |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
некоторое время назад обсуждался аналогичный прецедент, когда атеисты издевались над матерью, у которой утонул сын, пока она была в храме. Выглядели эти атеисты весьма омерзительно. Напрасно надеетесь на чью-то плохую память, а извращая события сами выглядите омерзительно. Прецедент был не в том, что он утонул, когда она где-то была, а в том, что вместо вызова скорой она пыталась воскресить его молитвой.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
Сдаётся мне, что после этого гораздо логичнее было бы внятно обозначить свою позицию, вместо того что бы рассказывать мне, что и о ком я думаю, как вам кажется? Я уже неоднократно озвучивала свою позицию. Вас она не устроила. Вы предпочитаете видеть во мне истеричную тётку, которая сама не знает чего хочет и докапывается до бедных старушек, рвущихся поделиться со мной любовью к богу. Да будет так. Аминь. Впрочем, повторю ещё раз для того, кто читает только первые два слова из записи: Ко многим верующим я отношусь совершенно спокойно и дружелюбно. Надеюсь, я написала внятно? Или вам что-то опять не понятно? Или попробовать уложиться в два слова? Сообщение отредактировано ещё одна Анна - 15.12.2012 - 23:18 |
|
|
![]()
|
|
...Прецедент был не в том, что он утонул, когда она где-то была, а в том, что вместо вызова скорой она пыталась воскресить его молитвой... Это что-то меняет? (Не говоря уже о том, что скорая таки приехала).Суть-то в том, что только тупой и бесчувственный ублюдок может глумиться на обезумевшей от горя матерью — типа, вот же дура православнутая, молится над своим мёртвым ребёнком, гы-гы. ... ...Ко многим верующим я отношусь совершенно спокойно и дружелюбно... Вот и славненько. А теперь попробуйте так же внятно объяснить, об чём спорим? Что вы хотите объяснить, доказать или показать (ну, окромя того, что же я на самом деле вижу и думаю)? ... |
|
|
![]()
|
|
А теперь попробуйте так же внятно объяснить, об чём спорим? Что вы хотите объяснить, доказать или показать (ну, окромя того, что же я на самом деле вижу и думаю)? Для глухих обедню два раза не служат. Но для многостаночника сделаю исключение. Я ничего не имею против верующих. Но я не желаю, чтобы мне несли слово божие на улице, у меня дома и моим детям в школе. Я не желаю "сперва изучить суть, а потом уж отказываться", потому что это абсурд. И когда мне начинают слишком активно навязывать то, от чего я отказываюсь, я возмущаюсь.А вы тут же начинаете паясничать по этому поводу. Сообщение отредактировано ещё одна Анна - 16.12.2012 - 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Я не желаю "сперва изучить суть, а потом уж отказываться" Вот это верно. Ведь чтобы отказаться от приёма наркотиков, не стоит же их сначала все перепробовать) А религия - это, в целом, тот же наркотик. Поэтому те, кто ходит и впаривает свою религию, ничем не лучше наркоторговцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А религия - это, в целом, тот же наркотик. Поэтому те, кто ходит и впаривает свою религию, ничем не лучше наркоторговцев. Те кто впаривает и впаривается - вполне возможно. Человек включается в некую социологическую общность, получает ответы на многие вопросы, встречает любовь ближних, добрые слова, надежду.Но все это в большей степени относится к сектам. В большей степени. В меньшей степени так можно говорить о христианских священниках. У каждого свой путь. Для примера: крестили например Вас в детстве, какое-то время было мягко говоря насрать на этот факт. Проходит время, Вы получаете массу знаний. Вы осознаете, что разум не может все объять и объяснить, что ВСЁ можно объяснить на самом деле гораздо проще. Вы приходите в храм и остаетесь там. То есть Вы сами пришли туда, никто не предлагал раскумариться. Это просто один из возможных примеров. А если отстраниться от религии.... для кого-то секс - наркотик, работа, сигареты или алкоголь, собаки или дети, телевизор с мыльными сериалами или просто.... онанизм. Утрирую. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Для примера: крестили например Вас в детстве, какое-то время было мягко говоря насрать на этот факт. Проходит время, Вы получаете массу знаний. Вы осознаете, что разум не может все объять и объяснить, что ВСЁ можно объяснить на самом деле гораздо проще. Вы приходите в храм и остаетесь там. То есть Вы сами пришли туда, никто не предлагал раскумариться. Вот она суть религии Цитата ВСЁ можно объяснить на самом деле гораздо проще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Утрирую. Ну не очень-то и утрируешь, по сути-то) Так оно и есть) Я против того, чтобы это впаривали, чтобы кричали: - "мы вот такие, и мы круче вас, давай к нам") Кстати к правам геев, Николай почему-то относится не шибко положительно, а ведь, по сути, там тоже самое...) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 18.12.2012 - 18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Цитата Кстати к правам геев, Николай почему-то относится не шибко положительно, а ведь, по сути, там тоже самое...) Может быть потому что педерастия - грех и Православие учит ненавидеть грех? Не пытайся осмыслить, мозк лопнет, если есть чему лопаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
почему тогда попы, грешащие мужеложством и даже педофилией остаются в лоне церкви? этот педераст- наш педераст, так? Какие попы? У тебя есть инфа или это очередное пи3.14ольство твоего исполнения? а вот ещё- православие учит ненавидеть? это точно религия на основе христианства? в христианстве учат любить Человека - любить, всякий грех - ненавидеть. |
|
|
![]()
|
|
если тебя поп оприходовал, не надо этого скрывать, расскажи, как всё было станет легче. Так не я же кричу о том, что попы педофилы, а ты, соответственно ты и знаешь об этой теме больше. Из детства и, вероятно, из настоящей жизни. Не знаю, поможет ли тебе, но я искренне сочувствую. Обратись к специалисту, по твоим постам видно, что у тебя глубокая душевная травма. Цитата религия, основанная на ненависти обречена. Она основана на любви к человеку и ненависти к греху. Кстати, эта обреченная религия существует уже около двух тысяч лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Еду в электричке, которая в 20-26 с Ленинградского. Заходят два сирых и убогих в вагон и раздают новый завет всем желающим, бесплатно, на халяву! Возьмите слово божие! Ни одной книжицы не взяли в густо набитом вагоне. Кооолян!!! Где твои 80% православного населения??? Где??? Последних, что были, твой гундяй отвратил от религии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:37 |