![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
Ответ в моем следующем предложении - воинствующий дебилизм вызывает у меня жгучую неприязнь. Не совсем пойму. То, что вызывает жгучую неприязнь у Вас - как бы должно бы вызывать у Вас желание избегать этого "чего-то". То есть не читать данную тему. Но я так понимаю, что Вы боитесь за других людей. Что они будут обмануты дебилизмом местных атеистов, отчего Вы с этими проклятым дебилизмом и боретесь. Вот и спрашиваю, а почему Вы боитесь за других людей и не хотите, чтобы они были обмануты? Сообщение отредактировано рентон - 24.01.2012 - 08:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
А проезды кортежа Гундяева, килограммы рыжья на пузе, яхты и особняки РПЦ можно там выкладывать? А вы сами понять что можно, а что нельзя, не в состоянии? Не совсем пойму. То, что вызывает жгучую неприязнь у Вас - как бы должно бы вызывать у Вас желание избегать этого "чего-то". То есть не читать данную тему. Но я так понимаю, что Вы боитесь за других людей. Что они будут обмануты дебилизмом местных атеистов, отчего Вы с этими проклятым дебилизмом и боретесь. Вот и спрашиваю, а почему Вы боитесь за других людей и не хотите, чтобы они были обмануты? Возможно для вас это странно звучит, но у некоторых людей есть внутренняя потребность бороться с тупизной и ложью, и помогать людям разобраться. Если вы сами не хотите понимать, что ваши утверждения здесь это хрень и продолжаете упорствовать в своем тупизме, то я хотя бы другим покажу чего ваши заявления стоят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
А откуда такая потребность берётся и почему она есть только у некоторых людей? А это вы у себя и местных атеистов спросите. В чем смысл того, что они постят сюда и вообще в техническую тему про Фобос-Грунт ссылки о попах? Они же тоже думают что борются с мракобесием. Или нет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как я могу у местных атеистов узнать, откуда у Вас и берётся такое желание? Вы думаете что сможете задавить меня своей тупизной и я отстану? Вам не повезло. ![]() Но на ваши вопросы я отвечать не собираюсь, потому что не обязан и не вижу смысла. А вы, кстати, что то там начали пыжиться защищать свои ссылки. Еще что то там брякнули про какие то мои промахи. Что, все, запал угас? Отвечать за свой базар вы уже не хотите? Что то вы быстро стухли и перешли к традиционной тактике демонстративного тупизма. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так смысл скоро прояснится. Раньше хоть была на это надежда. Теперь я уже на это даже и не надеюсь. Цитата Ведь Вы хотите помочь каким-то "читателям" разобраться, так? То есть Вы хотите их уберечь от принятия ложных идей? Побалую вас еще цитаткой из Кира Булычева (он же - доктор ист. наук И.В.Можейко) » Показать/скрыть спойлер... «
Вот именно это сейчас повсеместно и происходит со всякими Петриками, мухиными, торсионщиками, новохронологами и прочими. И с воинствующими атеистами в том числе. Воинствующие атеисты с чего то решили, что если они выстапают на стороне атеизма, то это автоматически делает их высказывания умными, а их самих свободно, объективно и логично думающими, и не подверженными разного рода махинациям. Нет, нифига не делает. И валить все в одну кучу, лишь бы валить, не разбирая кто где и как, главное чтобы за атеизм, это самый что ни на есть идиотизм. Надеюсь хоть кто нибудь это поймет. |
|
|
![]()
|
|
Побалую вас еще цитаткой из Кира Булычева (он же - доктор ист. наук И.В.Можейко) Не понимаю, как может цитата - какая угодно - прояснить Ваши намерения. Ну, так я правильно понял, что Вы хотите уберечь читателей от заражения ложными идеями, которые тут проповедуют воинствующие атеисты? Раньше хоть была на это надежда. Теперь я уже на это даже и не надеюсь. Если Вы будете отвечать на мои вопросы, дело пойдёт гораздо быстрее. Так что всё в Ваших руках. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, как может цитата - какая угодно - прояснить Ваши намерения. "Я могу вам объяснить. Но понять за вас я не в состоянии" (с) Цитата Если Вы будете отвечать на мои вопросы, дело пойдёт гораздо быстрее. Так что всё в Ваших руках. Мое дело и так нормально движется. Когда мне захочется новых лулзов от вас, тогда я может и поотвечаю на ваши вопросы. Пока я вижу, что новые лулзы вы генерить не в состоянии. Ни разу не назвал бы перечисленных атеистами! Это скорее больные на всю голову(при наличии) сектанты. Так вот именно что местные воинствующие атеисты это точно такие же больные на всю голову сектанты. Только почему то думающие, что раз они от имени атеизма охаивают попов, то они сектантами быть перестают. Сообщение отредактировано Silicon - 25.01.2012 - 10:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Жаль Ломоносова, он наверное и представить не мог, что в 21 веке ]]>докторские звания в университете его имени будут давать попам]]>.
Мракобесие рулит. ![]() Сообщение отредактировано Zveroboy - 25.01.2012 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так объяснений то не было, вы просто сказали, что не видите смысла. Так эта "слепота" - всего лишь проекция страха. Любопытная теория. И чего же я так боюсь? Уж не вас ли? А может идиотских выводов от воинствующих атеистов или вашего бегства от вопросов по существу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
И чего же я так боюсь? Ну вот ещё. "Я скажу, Вы в окно прыгнете, а мне потом с этим жить", как сказал всеми нами любимый Ниолай М. по схожему поводу. Хватит простой констатации факта. Вы пришли на форум с горячим желанием унизить некоторых участников, о чём прямо и говорите. Желание, мягко говоря, нездоровое (воздержимся от моральных оценок), но не оригинальное - случаи такие медицине известны, и обычно причиной их является страх. Так-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Вы пришли на форум с горячим желанием унизить некоторых участников... Не по теме, конечно, однако, по моим наблюдением, у атеистов желание унизить верующих является почти поголовным и практически единственным мотивом (за чрезвычайно редкими исключениями). И при таком раскладе странно было бы ожидать от оппонентов доброжелательности и понимания. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 03:35 |