![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Я предлагаю всего лишь не называть их атеистами, ибо они таковыми не являются... И кем же они являются по вашему? По мне, так стопроцентные безбожники, для которых нет ничего святого. Или вы в самом деле верите, что в перерывах между участиями в гей-парадах, плясками на амвоне и **лей в музее эти люди читают молитвенное правило, постятся, исповедуются и причащаются? ...Ну и не врать по возможности... Да, ладно. Вам можно, а нам нельзя? Несимметрично. Или вы хотите таким образом конкурентные преимущества себе обеспечить? ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
И кем же они являются по вашему? Это сложная антропологическая задача. Или вы в самом деле верите, что в перерывах между участиями в гей-парадах, плясками на амвоне и **лей в музее эти люди читают молитвенное правило, постятся, исповедуются и причащаются? Я знаю только, что они не говорят о том, что отрицают бога и божественное - стало быть, атеистами не являются, ну а Ваша попытка подменить понятие "атеист" понятием "невоцерковлённый православный" слишком уныла. Да, ладно. Вам можно, а нам нельзя? Это ещё более уныло. Так что поздравляю Вас соврамши. Не забудьте упомянуть об этом на исповеди, да. А то мало ли что. Сообщение отредактировано рентон - 18.03.2012 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Это сложная антропологическая задача. Я знаю только, что они не говорят о том, что отрицают бога и божественное - стало быть, атеистами не являются... А да что вы такое говорите! Ничего сложного: атеист — это человек, который не вводит в своё мировоззрение понятие бога. Атеисты ещё на этом основание всех учёных по умолчанию заталкивают в атеисты — они мол, в своей деятельности не руководствуются никакими религиозными принципами. Да вроде бы даже на этом форуме, в одной из подобных тем было такое.Так что докажете, что эти долбо**ы ркуоводствуются в своей деятельности (а не только на словах) религиозными принципами — тогда можно будет вычеркнуть их из атеистов. А до тех пор смиритесь — среди атеистов есть не только Нобелевские лауреаты, но и идиотов тоже полно. ...Не забудьте упомянуть об этом на исповеди, да. А то мало ли что... Как трогательно. Только где же вы раньше-то пропадали — а то я, было дело, забыл спросить какого-нибудь безбожника, как же мне жить-то... А теперь поздно уже. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
Так что докажете, что эти долбо**ы ркуоводствуются в своей деятельности (а не только на словах) религиозными принципами — тогда можно будет вычеркнуть их из атеистов. Списков я не виду. А называть атеистами людей, которые идут в храм с обращением к богородице за помощью, может либо дурак, либо лжец. Я предпочитаю думать о Вас хорошо. |
|
|
![]()
|
|
...называть атеистами людей, которые идут в храм с обращением к богородице за помощью... Эвона как! А по моему, нужно быть либо наивным, либо циничным дураком, что бы считать, будто эти люди в самом деле обращались за помощью к Богородице.Хотя в вашем случае, вероятнее всего третий вариант — вы сами не верите в то, что говорите, потому что просто-напросто толсто троллите. ... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Николай, предупреждали бы хотя бы, что по ссылкам тошнотворный контент и не всем это стоит смотреть.
И вот что увидев это можно сказать: надо же какие мерзкие дела творят атеисты, а еще прикрываются высокой моралью и гуманизмом. Атеисты, согласитесь, что сказанное полный бред, потому что увиденное не может очернять всех атеистов, а только тех кто творит мерзости. Так какой смысл во всех ваших обличениях, если на подобии этого примера вы обличаете целое по частным случаям? |
|
|
![]()
|
|
потому что просто-напросто толсто троллите. Да что Вы, как такое только в голову могло прийти)) Но тут уж - как акунется, так и откликнется. Потому как серьёзное возражение было чуь раньше. И если я думал о Вас слишком хорошо, и Вы действительно не догнали - извините. Там ведь не только о церкви речь идёт (хотя не вижу поводов не верить словам о том, что в церковь они ходят). Там ещё кое-что сказано по поводу "божественного". Атеисты, согласитесь, что сказанное полный бред Да это не бред, а просто унылый криворукий троллинг - Николай, собственно, сразу и покаялся. Сообщение отредактировано рентон - 18.03.2012 - 18:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Хороший перфоманс. Свежо. Мне понравилось.
Почему бы и не посадить девчонок под домашний арест? Зачем этих девиц задерживала бригада аж из 30 сотрудников МВД и ФСБ? Они супер-наемные убийцы, террористы, замочившиея десятки граждан? Я их оправдывать не собираюсь, пусть решает наемный суд (как обычно по звонку из вышестоящего суда). За ссылку спасибо. Почитал с удовольствием. Одна из певичек-пуси вроде позиционирует себя как верующая. Интересно, как же она объяснит свое появление в ХСС вот в таком вот коллективе. Понимала же, что это осквернение. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Да это не бред, а просто унылый криворукий троллинг - Николай, собственно, сразу и покаялся. Причем тут троллинг? Суть не меняется же от этого, если сюда вываливать весь безпредел творимый людьми в мире, а среди них без сомнений тьма атеистов, и говорить при этом, что вот они какие атеисты, это не будет ли тоже самое чем занимаются атеисты тут постя чернуху про верующих с намеком, что все они такие? Хороший перфоманс. Свежо. Мне понравилось. Хочется верить, что вы забыли поставить смайлик. Иначе достойно ли христианина восхищаться подобным? Подумайте. Сообщение отредактировано GoldenAxe - 18.03.2012 - 19:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Хочется верить, что вы забыли поставить смайлик. Иначе достойно ли христианина восхищаться подобным? Подумайте. Не забыл. Последний эпизод в ХСС мне неприятен, это осквернение. А все остальные, что видел по ссылке, что посмотрел по диагонали - действительно веселенький перфоманс. Да и не восхищаюсь я. Понравилось - это не восхищение. В музее мне понравилась сама процедура, очень оригинально. С тараканами - сами тараканы. Текст читал быстро. История с ХСС - неприятно и гадко. Могли бы все-таки сделать перфоманс или выступление не так криминально. Да и некоторые слова из их уст о храме - правдивы. Просто о них сейчас как-то не говорят громко: о платной мойке в храме, о показах мод и спиртных напитках. И еще история в ХСС - жесткий пиар какой-то. Если они не пойдут на цугундер - им можно ехать в турне по России и по миру. Бабла срубят..... Этим можно восхищаться не в качестве христианина, а в качестве например представителя шоу-бизнеса. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Хороший перфоманс. Свежо. Мне понравилось. А в чем собственно осквернение? Сами же говорите - обыкновенный хороший перфоманс.Почему бы и не посадить девчонок под домашний арест? Зачем этих девиц задерживала бригада аж из 30 сотрудников МВД и ФСБ? Они супер-наемные убийцы, террористы, замочившиея десятки граждан? Я их оправдывать не собираюсь, пусть решает наемный суд (как обычно по звонку из вышестоящего суда). За ссылку спасибо. Почитал с удовольствием. Одна из певичек-пуси вроде позиционирует себя как верующая. Интересно, как же она объяснит свое появление в ХСС вот в таком вот коллективе. Понимала же, что это осквернение. Вот вам другой перфоманс на том же месте. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() Почему не арестовали чебурашек? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А в чем собственно осквернение? Сами же говорите - обыкновенный хороший перфоманс. Потому что чебурашки не лезли к алтарю, потому что они были санкционированы.Вот вам другой перфоманс на том же месте. Почему не арестовали чебурашек? ![]() Хотя соглашусь, не место подобным чебурашкам в храме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кем санкционированы? С таким вопросом обращайтесь не ко мне. Это похоже олимпийская сборная или что-то типа этого и не думаю, что они были в храме таким же путем, как и пуси. Значит были санкционированы.Хорошо добавлю слово : скорее всего были санкционированы настоятелем храма. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошо добавлю слово : скорее всего были санкционированы настоятелем храма. ХХС построен и содержится на налоги москичей, в т.ч. и на мои налоги, поп же налоги не платит. С какой стати он там что-то может санкционировать в помещении которое ему не принадлежит и которое он не содержит.С таким вопросом обращайтесь не ко мне. Это похоже олимпийская сборная... Это молебны летней олимпийская сборной (с красным чебурашкой) и зимней олимпийской сборной (с синим чебурашкой) в ХСС, когда олимпийцев без разбору кучей туда загоняли. Когда Гундяева спросили какже можно так скопом всех и православных и не православных загонять на молебен в ХХС он сказал что ничего страшного, типа - хуже не будет...
|
|
|
![]()
|
|
ХХС построен и содержится на налоги москичей, в т.ч. и на мои налоги, поп же налоги не платит. С какой стати он там что-то может санкционировать в помещении которое ему не принадлежит и которое он не содержит. Это молебны летней олимпийская сборной (с красным чебурашкой) и зимней олимпийской сборной (с синим чебурашкой) в ХСС, когда олимпийцев без разбору кучей туда загоняли. Когда Гундяева спросили какже можно так скопом всех и православных и не православных загонять на молебен в ХХС он сказал что ничего страшного, типа - хуже не будет... Ничего не могу сказать о собственности ХСС. Но даже если и предположить, что он принадлежит Москве - есть такое понятие оперативное управление. Руководитель имеет право делать то, что находится в его компетенции. Вы слушали эти слова Гундяева, стояли рядом??? Хуже действительно не будет. Думаю, что мусульман никто туда силком на тащил и они могли вполне отказаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в армии например, никто особенно сейчас и неспрашивает - проходит поп перед строем и всех окропляет. Это раньше было, когда даже на тушенку в сухпае смотрели - кому какую. Они в армии, их строем привели туда под дулами автоматов? Может хватит домыслов?? Если господ активных атеистов, вас всех, поведут в ХСС на молебен руководители ваших трудовых коллективов - вы пойдете и будете креститься? Это было видео в прессе. Было видео? Ну если даже и было.Кстати женщины стоят на зимнем молебне, если вы заметили в штанах и шапках, а на летнем без платка... Мое мнение совпадает с мнением Гундяева - хуже не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 06:30 |