![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Бонд, я не говорю про окраины страны. Здесь, в подмосковье, строят роту на плацу, походит поп и всех окропляет. Или думаешь, кто-то из салдат может выбежать из строя? И что? Причем здесь сборная России? Я верю, что солдат окропляют строем, мне это не очень импонирует, так как я понимаю, что мусульманам, атеистам это не понравится. Сборная - это не солдаты, они живут не по уставу и не по приказу командиру. Им могут предложить пойти, их могут уговаривать. Дать приказ им идти туда не могут. Думаю, что даже не христиане туда пошли по своей воле.Еще раз повторю - сами будете креститься в ХСС, если ваши директора вас настоятельно попросят туда идти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Правда ваша! Не буду креститься!И не только в ХСС Уволят-работу не найдешь-обнищаешь-квартиру продашь-начнешь бухать - да и перекрестишься тогда)))) сами будете креститься в ХСС, если ваши директора вас настоятельно попросят туда идти? От уровня зарплаты зависит..от ярмарки вакансий...от лотереи спортлото....да много от чего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну так и с панками - хуже никому не стало. Это вам может не стало. Воцерковленным православным стало. Церковь осквернили.У вас в подъезде у вашей бы двери кто-нибудь насрал - тоже бы хуже никому не стало. Каждому свое. У каждого свои святые и свои святыни. У каждого есть что-то свое дорогое. Да, если бы они так спели бы в мечети... даже боюсь представить себе какой бы был шум. Если бы не убили сразу - им действительно лучше было бы сесть надолго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А в католическом храме? Если в одном из московских - думаю выгнали бы их. Само собой никто не стал их искать, бригада из 30 человек не стала бы их вязать и в КПЗ бы их никто не посадил. Я отдаю себе отчет, что РПЦ пользуется гигантскими привилегиями, а православие - практически государственная религия. Поэтому на подобный поступок в костеле власти, милиции было бы глубоко наплевать. В худшем случае: пришел участковый и сказал бы, что это все "висяк".Но я не исключаю того, что милицию не вызвали бы. Обошлись своими силами: пастыри и прихожане. А охранников там.... кроме сторожей и не видно никого. Им по-моему нужен был большой шум, жесткий пиар. В ХСС - это круче некуда, да еще и в адрес Путина. Теперь этих задрыг знают очень многие. Геростраты наших дней.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Это вам может не стало. Воцерковленным православным стало. Церковь осквернили. Ну во-первых панки там не насрали. Во-вторых, еще раз, ХХС не принадлежит РПЦ и девушки имеют такие же права делать там то же, что и в метро или ином общественном месте.У вас в подъезде у вашей бы двери кто-нибудь насрал - тоже бы хуже никому не стало. Да, если бы они так спели бы в мечети... даже боюсь представить себе какой бы был шум. Если бы не убили сразу - им действительно лучше было бы сесть надолго. Чем это вас муслимы так напугали? Не позволяйте им так надменно с вами себя вести и всех делов-то...
|
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд, а такое стойкое ощущение, что Путиведы с вЕДРОм и РПЦ уже не могут обойтись друг без друга.
ВЕДРу нужны голоса верующих(ну не за Зюганова старичкам голосовать, хоть это КПРФный электорат), а РПЦ, особенно верхушка - не могут жить без больших денег, да и вообще, без административного ресурса и госденег в попе сидят. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 18.03.2012 - 22:56 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не исключаю того, что милицию не вызвали бы. Обошлись своими силами: пастыри и прихожане. А охранников там.... кроме сторожей и не видно никого. О лаЛа... ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=10Fxi_ziNPw...player_embedded]]> Рождественская массовая драка священников в Вифлееме в Храме, где он типа по их мифу родился... ]]>https://www.youtube.com/watch?v=wt5YAdXIE8k...feature=related]]> Сообщение отредактировано Goodman - 19.03.2012 - 01:35 |
|
|
![]()
|
|
Ну во-первых панки там не насрали. Во-вторых, еще раз, ХХС не принадлежит РПЦ и девушки имеют такие же права делать там то же, что и в метро или ином общественном месте. Я прошу прощения, но вы вообще думаете перед тем как написать или постите все что угодно, лишь бы насрать в сторону религии? Вы когда ходите в кинотеатр тоже там срете или в центральной библиотеке выступает панк-группа просто зайдя с улицы в дверь? Вы в институте учились и курили одновременно в ректорате, потому что в этом общественном месте имеет право делать все тоже самое, что на вокзале или в общественной уборной? В каком месте разрешены подобные панк-молебны? Если вы так считаете - так идите насрите в метро или в ином общественном месте. Выступите там оголив жопу или надев маску. В туалете же вы имеет право срать в очко.Чем это вас муслимы так напугали? Не позволяйте им так надменно с вами себя вести и всех делов-то... В лучшем случае вас прогонят оттуда ссаными тряпками. В худшем вызовут милицию и отправят вас в камеру или в дурку. Создается ощущение, что когда-то давно вам на ногу наступил поп или вы принадлежите к такой группе людей, как сатанисты. Джеймс Бонд, а такое стойкое ощущение, что Путиведы с вЕДРОм и РПЦ уже не могут обойтись друг без друга. Согласен. У меня уже давно такое ощущение что у РПЦ с ЕдРом и тандемом заключен договор о сотрудничестве и взаимопомощи. Вот все жду, когда попы начнут массового агитировать против тех, кто оппозиционно мыслит. Думаю, что скоро дождусь. Это будет гомеопатия.ВЕДРу нужны голоса верующих(ну не за Зюганова старичкам голосовать, хоть это КПРФный электорат), а РПЦ, особенно верхушка - не могут жить без больших денег, да и вообще, без административного ресурса и госденег в попе сидят. О лаЛа... ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=10Fxi_ziNPw...player_embedded]]> Рождественская массовая драка священников в Вифлееме в Храме, где он типа по их мифу родился... ]]>https://www.youtube.com/watch?v=wt5YAdXIE8k...feature=related]]> Внимательно читали мое сообщение? Оно касалось московских костелов. Я немного знаком с ними, в Иерусалим не ездил пока. Скоро ссылками по второму кругу пойдете, или по третьему. Джеймс Бонд, а такое стойкое ощущение, что Путиведы с вЕДРОм и РПЦ уже не могут обойтись друг без друга. ВЕДРу нужны голоса верующих(ну не за Зюганова старичкам голосовать, хоть это КПРФный электорат), а РПЦ, особенно верхушка - не могут жить без больших денег, да и вообще, без административного ресурса и госденег в попе сидят. Вот здесь неплохо сказано по этому поводу ]]>http://avmalgin.livejournal.com/2991768.html]]> Цитата Думаю, инцидент в храме яйца выеденного не стоит, но вся эта история в совокупности, все, что происходит в связи с ней, - это самый сильный удар по репутации православной церкви в новейшей истории России. Причем удар, который она нанесла себе сама. Кажется, у всех уже отпали сомнения, что Московский Патриархат - один из элементов путинской вертикали власти, обслуживающий жуликов и воров наравне с телевидением, нашистами, гэбухой и продажными судьями.
Говорю это как человек русский, крещенный, православный, посещающий церковь и не одобряющий акцию, которая была проведена в Храме Христа Спасителя. Путин продолжает разделять общество. Он уже попытался натравить рабочих на интеллигенцию, провинцию на Москву, он назвал половину молодежи "нашими", а половину "не нашими". Он уже записал тех, кто голосовал против него, во врагов России, действующих по указаниям из-за границы. Сейчас он взялся за религию, мечтая настроить верующих против неверующих или даже расколоть православную церковь. Никаких иных способов управлять страной, кроме как divide et impera (]]>"разделяй и властвуй"]]>), в арсенале у Путина не осталось. Это очень опасно. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Сеня в электричке дедон ходил, продавал книжку какую то про бога. И рьяно вступал в дебаты. Дк вот он шел по вагону и говорил что атеисты зло и доказывал что надо верить в бога.
Мне интересно почему вот такие ВЕРУЮЩИЕ ходят доказывают что бог есть. а АТЕИСТЫ не ходят и не доказывают что бога нет. ВЕРУЮЩИМ что больно надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Мне интересно почему вот такие ВЕРУЮЩИЕ ходят доказывают что бог есть. а АТЕИСТЫ не ходят и не доказывают что бога нет. ВЕРУЮЩИМ что больно надо? Как это не ходят и не доказывают? А что тогда в этой теме делают господа атеисты? Один тут вообще кричал, что верующих надо перестрелять. А когда атеист лезет в любую тему, лишь бы пнуть РПЦ, это по вашему что? Даже в тему про Фобос-Грунт вылезли. А почитайте каменты к новостям. Как только тема хоть немного касается религии, так сразу начинается дикий срач. Атеистам что, неймется? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Согласен. У меня уже давно такое ощущение что у РПЦ с ЕдРом и тандемом заключен договор о сотрудничестве и взаимопомощи. Православная церковь всегда была в таком состоянии, и при царе и Сталине и при ЕДРе. Видимо это её, церкви, обязательная позиция, они в оппозиции не бывают.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Как это не ходят и не доказывают? А что тогда в этой теме делают господа атеисты? Один тут вообще кричал, что верующих надо перестрелять. А когда атеист лезет в любую тему, лишь бы пнуть РПЦ, это по вашему что? Даже в тему про Фобос-Грунт вылезли. А почитайте каменты к новостям. Как только тема хоть немного касается религии, так сразу начинается дикий срач. Атеистам что, неймется? Религию Критиковали и будут критиковать. про фобос грунт понятно почему. высокотехнологичные аппараты запускать в космос освещая ракетоноситель, это очень смешно честно слово. а в этой теме идет обсуждение, причем довольно грамотно некоторые люди выражаются. кто то не может похвастается красноречием. но в целом, я кучу раз видел подобные картины не только в электричках. но вод чтоб атеисты ходили и доказывали что бога нет, такого ни разу! |
|
|
![]()
|
|
Православная церковь всегда была в таком состоянии, и при царе и Сталине и при ЕДРе. Видимо это её, церкви, обязательная позиция, они в оппозиции не бывают. Пожалуй да. Как это не прискорбно. Да хотелось бы не оппозиции, а нейтралитета. Чтобы думали о высоком, о душе и духовном, а нравственности. А получается - обслуживание власти. Где митрополит Филипп (вопрос риторический)?Сеня в электричке дедон ходил, продавал книжку какую то про бога. И рьяно вступал в дебаты. Дк вот он шел по вагону и говорил что атеисты зло и доказывал что надо верить в бога. Он все равно найдет с кем поговорить и кого обратить к религии. Хотя я сомневаюсь, что это был православный.Мне интересно почему вот такие ВЕРУЮЩИЕ ходят доказывают что бог есть. а АТЕИСТЫ не ходят и не доказывают что бога нет. ВЕРУЮЩИМ что больно надо? Собеседник собеседнику рознь. Я бы... с удовольствием поговорил бы с Александром Менем. Думаю, что он смог бы обратить к вере очень многих атеистов. Читаю в последнее время его книгу "сын человеческий". Умнейший, интеллигентнейший и достойный всех похвал священник был. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Печально, я думал уже все согласились что этих несчастных девчёнок уже хватит мучить, надо наказать без перегиба и дело замять. Оказывается нет, не все.
]]>http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/869800-echo/]]> В московских храмах в воскресенье, 18 марта, священники зачитали письмо с призывом привлечь к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) всех, кто причастен к организации и освещению в СМИ акции феминистской панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. ... По сообщениям прихожан, в храме Косьмы и Дамиана в Шубине письмо было зачитано настоятелем с амвона. О чтении письма сообщили и прихожане храма Успения Пресвятой Богородицы в Газетном переулке. Кроме того, о документе упомянули в Андреевском монастыре. То есть маловато как то посадили, надо ещё кого нибудь. PS Если целью организаторов было создать "волну" и раздор, то получилось. При том и то и другое сделала сама РПЦ и её верные прихожане. Печально. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...У меня уже давно такое ощущение что у РПЦ с ЕдРом и тандемом заключен договор о сотрудничестве и взаимопомощи... Да, ерунда это всё. Церковь вообще существует уже две тысячи лет, Русская Православная — тысячу. За это время и посильнее потрясения случались, чем нынешний режим, и тираны бывали посвирепее — не чета Путину. И где они? ...Вот здесь неплохо сказано по этому поводу... Правители приходят и уходят — Церковь остаётся. ... ...в электричке дедон ходил... ...почему вот такие ВЕРУЮЩИЕ... Некоторое несоответствие между единственным числом «дедона» и множественным числом в слове «верующие» не смущает? Вы ведь, как никак, не просто по частному случаю любопытствуете, а в какой-то мере на обобщение претендуете.Кроме того, было и такое, что атеисты агитировали против религии. И даже на государственном уровне. И не то что по электричкам ходили, а прямо целые агитпоезда пускали с концертами, спектаклями, стихами и песнями. И книжки с журналами выпускали в больших количествах. И дебаты устраивали. И митинги с собраниями. А что бы доходчивее было, подкрепляли атестическое слово наганом, Максимом и даже динамитом. В общем-то, сейчас атеисты тоже помаленьку агитируют, хотя и в другой форме, потому как времена немного не те. То Гинзбург открытое письмо с протестом напишет, то Никонов книжку, то Невзоров разоблачительных передач наснимает, то АТОМ пытается что-то атеистическое на рекламные стенды вкорячить. А уж насколько бурная антирелигиозная деятельность в Интернетах происходит... не мне вам рассказывать. ... ...Православная церковь всегда была в таком состоянии... ...они в оппозиции не бывают... Во-первых, а должны? Во-вторых, а нафига? ...священники зачитали письмо с призывом привлечь к уголовной ответственности... А чьё письмо-то? Где бы ознакомиться? А то один блог ссылается на другой блог, в котором кнопка «Оригинал» ведёт опять же на блог....Если целью организаторов было создать "волну" и раздор, то получилось. При том и то и другое сделала сама РПЦ и её верные прихожане. Печально... И в самом деле пичалька — нет бы православным утереться и добавки попросить, так они вместо этого ещё что-то вякать смеют против художников и их защитников. Реально оборзели — похоже, что опять стрелять пора. ... Сообщение отредактировано Николай М. - 19.03.2012 - 10:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 06:32 |