![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Передача Познера с попом Смирновым...
]]>http://video.mail.ru/mail/smotrimvse.tv/_m...html?autoplay=1]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Учитывая что для обсуждения православных попов создана отдельная тема, а также неоднократное напоминание об этом, хочется спросить, что это?
Передача Познера с попом Смирновым... ]]>http://video.mail.ru/mail/smotrimvse.tv/_m...html?autoplay=1]]> ![]() Это тупость, склероз, идиотизм, дебилизм, долбое...зм, отключение сознания на почве ненависти, весенние обострение шизофрении? Или есть еще какие идеи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Или есть еще какие идеи?.. Не будьте таким злым — у людей просто любовь к дурацким ссылкам и говножурналистам.А монолог Познера, изредка прерываемый зачем-то приглашённым священником, лучше смотреть ]]>на портале «Православие и мир»]]>. Во-первых, там можно прочитать расшифровку, а во-вторых пройдя по ссылке ознакомиться с ]]>мнением протоиерея Смирнова]]> о передаче, в которой он как бы участвовал. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
Почему я, как атеист, должен отвергнуть все моральные принципы "созданные не логикой и разумом" я не понимаю. Это у вас какой-то пунктик завёлся и вы тут его уже десятками сообщений пытаетесь вбить в голову другим. Кто сказал, что атеист обязан действовать, полагаясь только на логику? Атеисты заявляют что действуют полагаясь на логику и здравый смысл, Это потому что был сделан неправильный вывод о том, что атеисты предлагают всегда и везде полагаться только на логику и жить только так, как подсказывает здравый смысл. я говорю о принципе. А принцип состоит в том, что атеист не сможет никогда в жизни логично обосновать необходимость следования именно этим моральным нормам и необходимость делать в какой либо ситуации именно такой выбор. Это тупость, склероз, идиотизм, дебилизм, долбое...зм, отключение сознания на почве ненависти, весенние обострение шизофрении? Или есть еще какие идеи? Да уж, и почему дискуссии "по теме" тут прекращаются довольно быстро, ума не приложу. ... Это потому что был сделан неправильный вывод о том, что атеисты предлагают всегда и везде полагаться только на логику и жить только так, как подсказывает здравый смысл. Вы уверены в этом? Я что то совсем не уверен, что на этом форуме найдется хоть один воинствующий атеист, который с вами согласится. Не стоит повторять много раз. Я уже понял, что мой спич Вы не поняли. Не знаю, как Вы, но я при встрече с человеком не хочу его убивать. Я не думаю о боге, меня не страшит тюрьма или электрический стул, и даже возможность получить жестокий отпор - у меня просто нет такого желания, мне просто в голову не приходит такая альтернатива, и это во многом результат естественной эволюции (как у львов или зайцев), усиленный культурным программированием. Полагаю, что у большинства нормальных людей такая же ситуация. Исключения возможны. И если конкретно Вы не можете одолеть страстное желание убивать - что ж, я могу Вам только посочувствовать. Поскольку Вы, скорее всего, будете просто жестоко "оштрафованы" обществом. ... Атеизм не является целостным мировоззрением, а потому бессмысленно говорить "атеисты говорят". Если нечто подобное скажет блондин или толстяк, Вы тоже будете говорить "блондины говорят"? Это во-первых. Во-вторых - Вы именно так пытаетесь трактовать последовательную материалистическую точку зрения, ровно так же видели её Толстой или Достоевский, сочинявший своего Ивана Карамазова. Но это - проблемы Ваши, Толстого и Достоевского. Великих писателей оправдывает то, что они творили в 19 веке, у Вас такого оправдания нет. В-третьих, если говорить не об абстрактной атеистической точке зрения, которой попросту нет, а попытаться обратиться к современной биологии, то я, честно говоря, с трудом представляю себе биолога, который бы отрицал, что человеческое поведение регулируется не только сознательной работой мозга, но и различными нерациональными механизмами (рефлексы, эмоции, интуиция). Не путать нерациональный с иррациональными - то есть имеющими сверхестественное происхождение. ... Написано в ответ на пост ув. Silicon'a. Это тупость, склероз, идиотизм, дебилизм, долбое...зм, отключение сознания на почве ненависти, весенние обострение шизофрении? Или есть еще какие идеи?
Сообщение отредактировано рентон - 20.03.2012 - 16:02 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
Кстати, штрихи к портрету честного (крещёного в католичестве, но ни разу не верующего, имеющего в свои семьдесят лет молодую любовницу при живой третьей жене и получающего 35000 баксов в месяц за свою очень полезную для общества деятельность) журналиста Владимира Познера:
]]>«Звездные комплексы Москвы»]]> » Показать/скрыть спойлер... «
А в соседней теме антиклерикальные правдорубы готовы православных на лоскуты порвать за тридцать (как символично, однако) Зеленоградских соток.... ...Как фейковая новость про православную водку связана с обсуждением православных попов?... А то что этот тупой фейк помещён в именно этой теме вас, надо полагать, ничуть не смущает и кажется вполне уместным?я так понимаю вы любите оскорблять всех кто не согласен с вашей позицией? Имеете что-то возразить по существу против моего определения журналистов вообще и конкретных представителей профессии в частности? ... Сообщение отредактировано Николай М. - 20.03.2012 - 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
я так понимаю вы любите оскорблять всех кто не согласен с вашей позицией? Я не люблю, но приходится оскорблять тех кто тупит. Точки зрения в данной теме не имеют значения. Если здесь тупят атеисты, то не я в этом виноват. Если же вдруг Николай начнет утверждать, что Вселенной 4000 лет, что эволюции нет или другую антинаучную чушь, то мои методы обратятся на него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
Я не люблю, но приходится оскорблять тех кто тупит. Да, Жириновский так же отвечает на вопросы о своём поведении. Правда, так он отвечает на вопросы, адресованные непосредственно ему - тут есть любопытное различие. Сообщение отредактировано рентон - 20.03.2012 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Имеете что-то возразить по существу против моего определения журналистов вообще и конкретных представителей профессии в частности? возьмем для начало пример с журналистом. про другие не буду. но приходится оскорблять тех кто тупит это этично? вы же не знаете по какой причине они тупят по вашему. зачем оскорблять? а потом еще бороться за праведность! Несостыковочка! |
|
|
![]()
|
|
это этично? Это эффективно. Другие методы практически не помогают. А в словаре атеиста вообще нет слова "этично". Так что без разницы. Цитата вы же не знаете по какой причине они тупят по вашему. зачем оскорблять? а потом еще бороться за праведность! Несостыковочка! Ошибочка. Я за праведность не борюсь. Я борюсь за разум. |
|
|
![]()
|
|
Silicon, эффективно против чего или за кого или как?
откуда вы знаете что в словаре атеиста нет Этики? Вы боритесь за разум, при этом Разум вам подсказывает оскорблять всех кто тупит по вашему! |
|
|
![]()
|
|
Silicon, эффективно против чего или за кого или как? Против тупизма. Цитата откуда вы знаете что в словаре атеиста нет Этики? Откуда оно там возьмется? Цитата Вы боритесь за разум, при этом Разум вам подсказывает оскорблять всех кто тупит по вашему! Это эффективный метод. Проверено на многих других форумах на куче альтернативно одаренных. И это не мое личное мнение. И это не столько оскорбление, сколько демонстрация. Сообщение отредактировано Silicon - 20.03.2012 - 16:43 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может это аватар Николая М.? Едва ли, Николай человек душевный и открытый. И с самооценкой у него всё в порядке. А тут: Я борюсь за разум. Проверено на многих других форумах на куче альтернативно одаренных. Большинство людей это обезьяны проблемы серьёзные. Сообщение отредактировано рентон - 20.03.2012 - 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Наткнулся на вопрос, не знаю ответа - Если Адам и Ева белые, а эволюции не существует, откуда взялись негры?
|
|
|
![]()
|
|
bob_sinkler, не вводи в ступор людей!
|
|
|
![]()
|
|
...Если Адам и Ева белые, а эволюции не существует, откуда взялись негры?.. Во-первых, эволюция вполне может существовать и в рамках религиозного взгляда на мир. В общем-то, Бог мог творить используя любые инструменты, не исключая и эволюцию. Во-вторых, как правило, религиозный подход отрицает не эволюцию вообще, а только значение эволюции в появлении жизни вообще и новых видов, в частности. В-третьих, даже радикальное отрицание эволюции не означает невозможность изменений внутри вида — а иначе никакая селекция была бы невозможна. Ну, а поскольку негры биологически относятся абсолютно к тому же виду, что и белые, то никаких проблем на просматривается. А может теперь вы растолкуете, как появление негров объясняет эволюция? Неужели расисты правы, и мы от разных обезьян произошли? ... ...Несостыковочка!.. Нестыковочка в том, что вы не мои реплики слепили с моими. Впрочем, даже несмотря на это, я не увидел с вашей стороны опровержений моей характеристики журналистов вообще и конкретных представителей, в частности. ... |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Наткнулся на вопрос, не знаю ответа - Если Адам и Ева белые, а эволюции не существует, откуда взялись негры? Наткнулся явно вот ]]>здесь]]>. На другие вопросы оттуда ответ знаете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 18:13 |