![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Религии это такая же реальность, как и математика. у религии есть исходные данные и доказательства? вы уже начинаете откровенно нести чушь! сказки может тоже реальность? вы что людей которые не ходят в храм за баранов пустоголовых считаете? манипуляция мнением это и есть секта. что вполне делает церковь. у нее только одно мнение что БОГ есть и навязывает это другим людям. Я у вас уже десять раз спросил, а как бы вы назвали человека, который не понимает даже с десятого раза? Вы молчите. Почему? а я что должен отвечать на это вопрос? Я лично вижу что люди задают нормальные вопросы, на которые никто еще не ответил! А где вы тут увидели религию? Я тут религию не вижу вообще, кроме того что они спели в храме. да нигде не вижу. это я так пофлудил. наверно не трудно догадаться почему я написал это сравнение. Если включите Мозг проанализируете и проведете параллели, то поймете о чем я! Каковы будут ваши действия? Прошу ответить. ответить чтоль как вы. вопросом на вопрос))) ну пришли спели получили в морду и ушли. что дальше то? ну дали бы девчонкам по 15 суток или общественные работы. Нет блин ЦЕРКВИ мало. дай 7 лет таким. А вы что же, ни разу не слышали про центры реабилитации сектантов? Или вы ни разу не слышали что сектанты отдают в секты все свое имущество? Вы этого не знаете и еще лезете спорить??? я не лезу спорить во Первых. а во вторых, почему я должен про них слышать? и главное откуда я должен это слышать? Здесь, все и всё объясняли. После десятого повтора я начинаю называть тупыми. ну тут без комментариев. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
А вы что же, ни разу не слышали про центры реабилитации сектантов? Или вы ни разу не слышали что сектанты отдают в секты все свое имущество? Везде побывал, все знаешь? После десятого повтора Плохо с устным счетом, бот. megalol.gif Какой нахрен "свой выбор"??? Твой выбор определяет набор химических реакций в твоей башке и больше ничего. Ты такая же мартышка, как и все на том рисунке. Твой выбор предопределен еще 14млрд лет назад. "Пешы исчо" "свободный" робот. biggrin.gif Лекция для колхозников в сельском клубе "О вреде курения" Лектор: Бла-бла! Бла-бла-бла! Колхозники: - Ох! Ах! Ужасть! Лектор приводит последний убойный аргумент - достает из портфеля два черепа - один нормальный, другой - маленький, сморщенный, черный: - Вот череп Александра Македонского до того как начал курить(нормальный), а это после того как начал! Колхозники: .........! ППЦ! Жесть! Голос из угла: Товарищ лектор! А что, у Александра Македонского было две головы? Лектор: Так! Вы кто такой?! Голос: - Дачник, из города........ Лектор: - Вот и пилуйте на свой огород! Ясно было сказано - лекция - для КОЛХОЗНИКОВ! Вот справа на картинке толпа колхозников. Сообщение отредактировано bob_sinkler - 27.03.2012 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
у религии есть исходные данные и доказательства? Повторяю еще раз, у религии нет задачи чего то доказать. У литературы есть исходные данные и доказательства? У изобразительного искусства, у музыки, у других подобных предметов, которые изучают в школе? Цитата вы уже начинаете откровенно нести чушь! сказки может тоже реальность? Для чего дети все эти предметы изучают? Чтобы как можно более полно ориентироваться в мире. Именно в этом разрезе я сказал про математику. А вы со своей ограниченностью восприняли будто я вам про доказательства религии говорю. Цитата вы что людей которые не ходят в храм за баранов пустоголовых считаете? С чего вы взяли? Только потому что вы тупой или есть еще какие причины? Цитата манипуляция мнением это и есть секта. что вполне делает церковь. у нее только одно мнение что БОГ есть и навязывает это другим людям. Нет. Признаки сект давным давно описаны и отличие сект от мировых религий вы можете найти и сами. Или не можете? Цитата а я что должен отвечать на это вопрос? Ну это если вы не хотите прослыть пустобрехом. А так вы, разумеется, ничего никому не должны. Цитата Я лично вижу что люди задают нормальные вопросы, на которые никто еще не ответил! Ага, одни и те же идиотские вопросы по сто раз, на которые уже давным давно ответили. Это и называется тупость. Цитата да нигде не вижу. это я так пофлудил. наверно не трудно догадаться почему я написал это сравнение. Если включите Мозг проанализируете и проведете параллели, то поймете о чем я! Так вы можете обосновать или не можете? Если не можете, то так и скажите. Цитата ответить чтоль как вы. вопросом на вопрос))) ну пришли спели получили в морду и ушли. что дальше то? ну дали бы девчонкам по 15 суток или общественные работы. Нет блин ЦЕРКВИ мало. дай 7 лет таким. Отлично. Допустим спели они про Путина. Потом на могилы придут противники Медведева, потом Зюганова, потом Явлинского, и т.д. пока будет резонанс. Что тогда будете делать? P.S. я никого не пытаюсь оправдать. Я пытаюсь показать, что к любой проблеме нельзя подходить однобоко. я не лезу спорить во Первых. Да уж конечно. А то что вы копс-локом задаете мне вопрос, это типа не спор? а во вторых, почему я должен про них слышать? и главное откуда я должен это слышать? Ниоткуда. Запритесь, закройтесь, оббейте стены комнаты мягким, повесьте над дверью табличку "весь мир козлы" и не ходите туда никогда. ну тут без комментариев. Еще бы. Везде побывал, все знаешь? Я же не тупой. Плохо с устным счетом, бот. Пересчитал что ли??? ![]() Вот справа на картинке толпа колхозников. Так вы то точно такой же колхозник, только еще хуже. У одних - религиозный тупой фанатизм, у вас - атеистический тупой фанатизм. С какого бодуна вы себя то записываете в не-колхозники? |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
За постоянное обзывательство оппонентов тупыми предлагаю присвоить Силикону погоняло - Силиконовая Тупка!
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Я лично вижу что люди задают нормальные вопросы, на которые никто еще не ответил!.. Видимо у нас разное понимание нормальных вопросов. Я, к примеру, вижу, что атеисты задают вопросы, на которые им нафиг не нужны ответы, поскольку по сути все их вопросы сводятся к одному: А почему ваша религия (православная, разумеется) такая гадкая, что мы прямо кюшать не может от ненависти? А чаще просто тупо вываливают сплетни из жёлтопоносных СМИ и дурацкие картинки, опять же, исключительно ради того, что бы продемонстрировать своё отвращение к религии, которая в их мозгах ассоциируется с Московским Патриархом. ... ...Вот справа на картинке толпа колхозников... Да пофигу. Пусть справа колхозники — всё равно это люди. А слева, хоть и говорящая матом, но обезьяна. Как бы вы ни толковали, но получается, что вера — дело человеческое, а неверие — обезьянье. И никакой, якобы, свободный выбор этого смысла не отменяет.Я же говорю, автор этой картинки, равно как и ценители его творчества, похоже сами не поняли насколько шикарная получилась аналогия. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
За постоянное обзывательство оппонентов тупыми предлагаю присвоить Силикону погоняло - Силиконовая Тупка! Красивее Silicon-Sharp! Слив? Так быстро??? А ну стоять, я еще не закончил! И у нее вся эволюция и развитие впереди.А у тех, что справа - стадо, жвачка и мычание......... Если все люди произошли от обезьяны, то вы то чего ждете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
Я же не тупой. мне не понятно вообще. Нет, не понимаю. мне не очень понятно. Не очень понял я не понимаю. Хм...Любопытно. Это тоже, кстати, интересно: А я библию не читал. Христианство запрещает убивать любого человека. Как говорится, "ваще агонь". Сообщение отредактировано рентон - 27.03.2012 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...И у нее вся эволюция и развитие впереди... А разве по эволюции сей атеистический мартын, развернувшись жопой к человеку, не в сторону амёбы направляется?![]() ... Сообщение отредактировано Николай М. - 27.03.2012 - 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
дура, это искусство! перформанс во всей своей красе. вам, конформистам, не понять движущую силу творчества!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слив? Так быстро??? А ну стоять, я еще не закончил! Вам уже посоветовали здесь - командовать женой (ну или мужем - в зависимости от личных пристрастий). Так что завалите плиз ваше дуло. А разве по эволюции сей атеистический мартын, развернувшись жопой к человеку, не в сторону амёбы направляется? Да просто обычные педерасты, коих кстати в РПЦ также хватает - оно и логично, без женщин в монастырях природу либо в кулак, либо в товарища по келье. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Да просто обычные педерасты, коих кстати в РПЦ также хватает - оно и логично, без женщин в монастырях природу либо в кулак, либо в товарища по келье. Хватает ли в РПЦ или нет не нам с вами судить, лично не проверяли и не пересчитывали. Что касается природы, вы судите об этом по своему атеистическому опыту, уверяю, что есть другой опыт, вы бы очень удивились испытав это на себе, так что за монастыри и монахов можете быть спокойны. Сообщение отредактировано GoldenAxe - 27.03.2012 - 17:45 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что касается природы, вы судите об этом по своему атеистическому опыту, уверяю, что есть другой опыт, вы бы очень удивились испытав это на себе, так что за монастыри и монахов можете быть спокойны. Это какой такой опыт? Воздержание априори против Матери-Природы, а значит против Закона Жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
онанировать -нельзя, мужеложить- нельзя, баб нет. что же делать??? оскопление- выход из либидо!
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Это какой такой опыт? Воздержание априори против Матери-Природы, а значит против Закона Жизни. онанировать -нельзя, мужеложить- нельзя, баб нет. что же делать??? оскопление- выход из либидо! "Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу." С божей помощью все работает, верующие не просто люди с другим мировоззрением, в их жизни активно принимает участие Бог. Согласен, что атеистам трудно это допустить, но это так, сам раньше сомневался и был в большом отчаянии. |
|
|
![]()
|
|
самое трудное, объяснить атеисту, что не двигатель внутреннего сгорания двигает авто, а божья воля
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу." С божей помощью все работает, верующие не просто люди с другим мировоззрением, в их жизни активно принимает участие Бог. Согласен, что атеистам трудно это допустить, но это так, сам раньше сомневался и был в большом отчаянии. Извините, но четкого ответа, как справляться с либидо без участия противоположного пола и вреда для здоровья человека - я так и не получил. |
|
|
![]()
|
|
Извините, но четкого ответа, как справляться с либидо без участия противоположного пола и вреда для здоровья человека - я так и не получил. Непонятно какого ответа вы ожидали. Здесь нет комплекса упражнений типа йоги или другого физического способа, как Челентано дрова рубил например ![]() Сообщение отредактировано GoldenAxe - 27.03.2012 - 20:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 12:57 |