Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
22.11.2011 - 22:18
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 |
он нужен Верю, но по-моему когда не было светофора и отбойника во всю длину, не было вообще проблем с этим перекрестком. И аварий со смертельным исходом я там не помню.. Скажите (может уже задавался вопрос) планируют ли убрать светофор напротив "Солнечного мира"? И поставить забор для пешеходов? а не фиг по утрам просыпать |
|
|
23.11.2011 - 00:59
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
без желтого бака с водой шансов меньше Ставлю 20$, что там воды отродясь не было? А ща врубиться в глыбу льда (если б она там была) - кошерно? Песком зимой надо ее наполнять. Летом водой.смертельным исходом я там не помню.. Вот-вот, учитывая, что в двухсот метрах с каждой стороны - светофор.
|
|
|
23.11.2011 - 08:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
Уже два раза разварачивался на перекрёстке центральны-панфила, чтоб заехать во второй к себе.. И да раза было страшно, причём во второй заезжал уже на первое мигание зелёного и вот когда разворачивался немного очканул, когда таксист срезал мне в бок...Ещё и посигналил мне... А еслиб я разварачивался по правилам, заезжая дальше, то точно получил бы в бок.... Ну я много раз разворачивался на этом перекрёстке с противоположной стороны. Да, бывало, что срезают угол, но большинство раз следующие за мной понимали мой манёвр и всё проходило безопасно. Тут проблема не в запрещении поворотов, а в отсутствии культуры. А повернуть в первый район там так и собирается очередь по 5 машин. Хотя и желающих повернуть налево у Электрона прибавилось, так что некоторые на знаки смотрят всё же. И ещё: те, кто разворачиваются с нового моста на новый мост в новом городе, прочитайте правила! У вас главная дорога(основной зелёный), вы не должны пропускать тех, кто едет под стрелку от суда. Ну и к тем кто от суда едет тоже это относится. ну делаем кое-что. заметили, что в последние 2 недели фур-дальномеров запаркованных на стороне 8-го явно уже нет?:-) раньше по 4-5 машин отстаивались в ожидании разгрузки. идиотизм чистой воды. согласен. при том раскладе что сделали - пока только так... может получится в локалку пропихнуть 3-ю полосу при движении к ледовому дилной на 30 метров, а практически от остановки у солнечного мира. в общем знаем. пока только так. по другому там придумать особо в такой конфигурации нельзя. скажем так - вся эта хрень спроектирована была задолго до того, как я мог хоть что-то хрюкнуть супротив дегенератов-проектантов. А можно как-то повлиять на припаркованные грузовики на Филаретовской улице? Раньше они хоть стояли со стороны 11-го района, там не такой плотный поток, а теперь стоят со стороны церкви прямо на подъезде к светофору, занимая правый ряд. В итоге и те, кому надо направо вынуждены сначала ехать в левом ряду. Ну о снижении пропускной способности перекрёстка, думаю и так понятно. А в шестом хотя бы разметку нарисовать, что правая полоса(где ещё 2 ряда) изгибается и переходит в самую правую(где уже 3 ряда), а из левой полосы(где 2 ряда) можно в левую и в среднюю? Или там уже заняли правый ряд под парковку, как у нас водится? |
|
|
23.11.2011 - 13:43
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4017 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
спуститесь под мост и прикиньте - как там будут крутиться автобусы. особенно 3-х осные и гармошки. МОСГОРТРАНС порвет через 1 час всех:-) и пассажиры тоже. радиуса поворота будет хватать с трудом Возможно вы и правы, возможно с построенной инфраструктурой это и так, хотя это могли бы и предусмотреть.и пропусная способность этого разворота будет хуже чем сейчас на кругу. Хотя визуально похоже одинаково, не буду спорить надо мерить, тут лежал план реконструкции: http://www.netall.ru/gnn/130/575/268199.html Лиазовские гармошки имеют радиус разворота около 12,5 метров, обычный Лиаз имеет радиус разворота 11,5 и он там проезжает (правда не на разворот). Ну да ладно, поживём увидим, что будет дальше. Сообщение отредактировано Holsten - 23.11.2011 - 13:46 |
|
|
23.11.2011 - 22:16
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 |
Вот, кстати, проблемное место, почти каждый день в час пик затычки.
Налево к 1522 довольно много народу поворачивают, естественно, встречку пропускают. А в правой полосе сразу до или сразу после полицая ленивые любят парковаться, несмотря на свежую парковку чуть дальше. Соответственно, правая полоса не едет, левая также справа объехать не может. Кмк, продолжение парковки на 1-2 места ближе к полицейскому вполне бы от такой ситуации избавило. 02.jpg ( 84.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
24.11.2011 - 10:00
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 |
Я стараюсь взять немного левее, чтоб осталось место для объезжающих.
Кстати на счет лежаков в этом месте. Их не будут передвигать? Переход то сместили. Теперь первый лежал очень близко к переходу, а второй наоборот далеко. |
|
|
24.11.2011 - 20:19
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 |
Сегодня заметил: на Центральном проспекте на перекрестке в районе 1-ого торгового центра (магазин "Перекресток") появились дублирующие знаки на противоположной стороне по ходу движения "Прямо и направо" с табличками "7:30-20:30". Кто-то раньше писал, что до этого размещение знаков было не по ГОСТу. Теперь все нормально? Мы как-то быстро проехали это место (примерно в 17:30, ехал со стороны Панфиловского), пробки в сторону Панфиловского не заметил, поворачивающих налево (в обоих направлениях) тоже не заметил. Ну, и ГИБДД тоже не видел
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
28.11.2011 - 19:03
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Сегодня заметил: на Центральном проспекте на перекрестке в районе 1-ого торгового центра (магазин "Перекресток") появились дублирующие знаки на противоположной стороне по ходу движения "Прямо и направо" с табличками "7:30-20:30". Кто-то раньше писал, что до этого размещение знаков было не по ГОСТу. Теперь все нормально? Мы как-то быстро проехали это место (примерно в 17:30, ехал со стороны Панфиловского), пробки в сторону Панфиловского не заметил, поворачивающих налево (в обоих направлениях) тоже не заметил. Ну, и ГИБДД тоже не видел ну скажем так - уже давно эти знаки повесили:-) есть еще "умники" кто не видит, но им регулярно рецепт в Сбербанк выписывают "врачи":-) Кстати, джентельмены и дамы - всем СПАСИБО, кто потратил 2 минуты - написал обращение на сайте префектуры по поводу "раннего выключения освещения утром" и "запоздалой обработки реагентами" и помог ВСЕМ водителям. Заметили, что свет выключают на 40 минут позже теперь, а обрабатывают сразу?:-)) Все спасибо. Это и есть то, что мы должны всегда делать - РЕАГИРОВАТЬ!!! и не только на форуме, в комментах кричать - что Антонович козел:-)) а и оказывать воздействие на офф-лайн! Благо многого для этого не надо! И с 3-м рядом на Солнечной - ну нет проблем:-)) лучше стало:-) или будут жесткие возражения и требования стереть его нафиг?:-) Сообщение отредактировано Антонович Конст - 28.11.2011 - 19:09 |
|
|
28.11.2011 - 19:26
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
И с 3-м рядом на Солнечной - ну нет проблем:-)) лучше стало:-) или будут жесткие возражения и требования стереть его нафиг?:-) я уже писал жесткие возражения, но вы говорите, что стало лучше xD конкретно мне, стало хуже, ибо появилась ещё одна больная точка в городе, где тебя прижимают со всех сторон но для блага общества готов потерпеть ) а почему бы не сделать тот круг главным? |
|
|
28.11.2011 - 19:59
|
Гости |
я уже писал жесткие возражения, но вы говорите, что стало лучше xD конкретно мне, стало хуже, ибо появилась ещё одна больная точка в городе, где тебя прижимают со всех сторон но для блага общества готов потерпеть ) а почему бы не сделать тот круг главным? вопрос на понимание - при дуижении откуда вызывает напряг? по главному кругу - уже реконструкция идет, смысла менять нет и смею предположить, что сделав его главным - застопорим "старый мост". в общем скажем так - чтобы его сделать главным - проще застрелиться:-) чем все участникам процесса доказать - что так будет лучше:-) |
|
|
28.11.2011 - 20:19
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 |
ну скажем так - уже давно эти знаки повесили:-) есть еще "умники" кто не видит, но им регулярно рецепт в Сбербанк выписывают "врачи":-) Ну, скажем так - это сообщение я оставил еще в четверг 24.11.11. В этом месте бываю не так часто, но в субботу 26.11.11 представилась возможность еще раз посмотреть. Вывод: горбатого могила исправит! Как поворачивали, так и поворачивают... "Врачей" опять не увидел. Заметил, что многим такое начинает надоедать. Задние сигналят тем, кто остановился для поворота, пропуская встречных. На сайте префектуры кто-то уже требует организовать чуть ли не постоянное дежурство ГИБДД. Кстати, на других перекрестках (например, в районе ост. "Березка") дублирующих знаков нет, и никто не возмущается. И еще раз хочу задать вопрос: почему не повесили знак "Поворот налево запрещен"? Кто-нибудь может объяснить, чем знак "Прямо и направо" лучше? На мой взгляд запрещающие знаки сильнее бросаются в глаза и больше действуют на "психику" Сообщение отредактировано Kamil - 28.11.2011 - 20:20 |
|
|
28.11.2011 - 20:21
|
Гости |
Ну, скажем так - это сообщение я оставил еще в четверг 24.11.11. В этом месте бываю не так часто, но в субботу 26.11.11 представилась возможность еще раз посмотреть. Вывод: горбатого могила исправит! Как поворачивали, так и поворачивают... "Врачей" опять не увидел. Заметил, что многим такое начинает надоедать. Задние сигналят тем, кто остановился для поворота, пропуская встречных. На сайте префектуры кто-то уже требует организовать чуть ли не постоянное дежурство ГИБДД. Кстати, на других перекрестках (например, в районе ост. "Березка") дублирующих знаков нет, и никто не возмущается. И еще раз хочу задать вопрос: почему не повесили знак "Поворот налево запрещен"? Кто-нибудь может объяснить, чем знак "Прямо и направо" лучше? На мой взгляд запрещающие знаки на сильнее бросаются в глаза и больше действуют на "психику" знак поворот налево запрещен нельзя вешать, т.к. он разрешен с 20.30 до 07.30:-)) а после "обновления" режима светофора на этом перекрестке, те, кто из-за слепых будет зависать на следующий цикл, быстро будут "объяснять" тупейкам:-) еще недельку держим старый режим - чтобы вкатались, а уже на след. неделе врубим новый. прямоходу по центральному будем поменьше времени. |
|
|
28.11.2011 - 20:25
|
|
|
|
|
28.11.2011 - 20:44
|
Гости |
А кто мешает повесить табличку "07:30-20:30" как сейчас? В чем тонкости? надо в гост залезть. что-там было про использование запрещающих, временного ограничения и занков особых предписаний. в общем, делают так - это устраивает всех и ГИБДд и проверяющие их струкруты. будет время - посмотрю. можешь кстати сам порыться. занимательный документик:-) вспомнил - там засада в том, что знак поворот налево запрещен, не запрещает разворот, а для нас это не примелемо. нам важно убрать движуху машин через встречку - хоть поворот, тем более разворот. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 28.11.2011 - 20:55 |
|
|
28.11.2011 - 21:07
|
|
вспомнил - там засада в том, что знак поворот налево запрещен, не запрещает разворот, а для нас это не примелемо. нам важно убрать движуху машин через встречку - хоть поворот, тем более разворот. Спасибо Тем не менее ГОСТ скачал, завтра почитаю... Сообщение отредактировано Kamil - 28.11.2011 - 21:08 |
|
|
28.11.2011 - 21:12
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
|
|
|
28.11.2011 - 21:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 |
есть еще "умники" кто не видит, но им регулярно рецепт в Сбербанк выписывают "врачи":-) видел сеня такого с палочкой полосатой Антонович козел:-)) самокритика всегда полезна Кстати Константин интересует следующий вопрос: Можно ли разгрузить полосу крайнюю правую он "имбацилов", которые оставляют свои авто при движении на круг по солнечной в сторону МИЭТа. Там бы еще и светофорчик подкрутить чтобы люди с круга то же могли уехать и разметку нормальную по полосам сделать Сообщение отредактировано Beckham - 28.11.2011 - 21:18 |
|
|
28.11.2011 - 21:23
|
Гости |
и? хорошо? плохо? все идет в сторону Алабушево - это федеральный проект. что там заложили - то и сделают. светофор пока не работает. по крайней мере 2 дня назад ехал и не работал. включать его сейчас- смысла нет, ОЭЗ не работает. трафик не большой. там еще будет 4 или 5 светофоров. в ОЭЗ видел сеня такого с палочкой полосатой самокритика всегда полезна Кстати Константин интересует следующий вопрос: Можно ли разгрузить полосу крайнюю правую он "имбацилов", которые оставляют свои авто при движении на круг по солнечной в сторону МИЭТа. Там бы еще и светофорчик подкрутить чтобы люди с круга то же могли уехать и разметку нормальную по полосам сделать 1) они там есть:-) врачи:-) и это хорошо. 2) ога, полезна. Только теперь смотрите как клево - раньше можно было в пустоту кричать - все казлы, но все далеко, а теперь мона Едро поругать ну и Антоновича:-) меня это часто забавляет. типа - я в городе за все должен отвечать:-) 3) имбицилы - это да. стоять они там не могут. штраф 300 рупий - лично в руки. ждать х никто не будет. пока, к сожалению - терпим, либо видлим что садится в машину, останавливаемся и говорим, чт одумаем:-) 4) светофор - если у МИЭТА, то нельзя. он такой древний, что его тронуть и он развалится:-) его в начале года тавось, должны убрать. 5) у Орги - скоро подкрутим. |
|
|
28.11.2011 - 21:28
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 |
5) у Орги - скоро подкрутим. у Сафрана...это хорошо...спасибо 4) светофор - если у МИЭТА, то нельзя. он такой древний, что его тронуть и он развалится:-) его в начале года тавось, должны убрать. если убрать, то как дорогу там переходить ? а теперь мона Едро поругать ну и Антоновича:-) меня это часто забавляет. типа - я в городе за все должен отвечать:-) Правильно все...Вы же сами за это взялись....вот и приходиться терпеть.... так сказать сами положили голову на плаху Сообщение отредактировано Beckham - 28.11.2011 - 21:31 |
|
|
28.11.2011 - 21:32
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Антонович Конст,
Константин, а в планах каких-нибудь есть расширение Панфиловского до трех полос (там где пост закрывшийся)? А то последнее время сложнее стало в ручеек на Москву попасть (особенно вечернее время) Вообще - парадокс - когда был пост и одна перекрытая полоса - ехалось в сторону Москвы вроде даже и быстрее))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024 - 13:16 |