![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Итить, я думал этот сраный поворот и убрали... Накой его оставили??? ]]>http://maps.yandex.ru/-/CVqEzUip]]> Красный убрали, зеленый оставили. Все наоборот, короче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Че-то много оставили ((((.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
На мосту у МИЭТа 40. Там где, ГОСТы "обошли". Так вот, такого "обхода" на Панфиловском с установкой ограничения в 40 даром не надо ![]() кто-то где-то заикался? ни разу никто даже вопрос не поднимал. т.е. не совсем вкумарил, с чего сыр бор:-) ну поставим еще камер - это да:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
кто-то где-то заикался? Ну я так понял, что заикался ![]() ![]() Можно как-то немного сгладить разметку перед 1000 мелочей? Сделать виляниее плавнее. Начинание-то правильное, но больно резво полосы влево дёргаются. ИМХО, поэтому все и кладут на разметку и едут по прямой. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Micht @ 25.09.2012 - 16:05) 2397315[/url]'] Ну я так понял, что заикался ![]() ![]() Можно как-то немного сгладить разметку перед 1000 мелочей? Сделать виляниее плавнее. Начинание-то правильное, но больно резво полосы влево дёргаются. ИМХО, поэтому все и кладут на разметку и едут по прямой. Сегодня уже сделали: сгладили и сплошную между рядами намалевали, для тупанов, кто стрелку прямо воспринимает не как движение по ряду прямо, а руль прямо. Те кто теперь будет в Бочину встраиваться - конченный водятел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Сегодня уже сделали: сгладили и сплошную между рядами намалевали, для тупанов, кто стрелку прямо воспринимает не как движение по ряду прямо, а руль прямо. Те кто теперь будет в Бочину встраиваться - конченный водятел ![]() Константин, вот такой вот конченный водятел мне сегодня решил отрихтовать бочину. Несмотря на разметку. Разошлись бортами в сантиметрах10... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Константин, вот такой вот конченный водятел мне сегодня решил отрихтовать бочину. Несмотря на разметку. Разошлись бортами в сантиметрах10... А это вообще тренд, блин. На каждом изгибе дороге все эти гомосеки считают, что можно срезать. Видимо, эта гребаная биомасса габариты может ощущать с погрешностью не менее метра в каждую сторону... |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(NotLiquid @ 30.09.2012 - 01:46) 2398506[/url]'] А это вообще тренд, блин. На каждом изгибе дороге все эти гомосеки считают, что можно срезать. Видимо, эта гребаная биомасса габариты может ощущать с погрешностью не менее метра в каждую сторону... Это лечится только сменой поколений автомобилизации. У нас сейчас первое, в Европе уже 3-е, в штатах практически 4-е. Почувствуйте разницу, блин. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да это понятно все, просто когда очередной гений при мне срезает изгибы дороги, очень хочется приступить к уничтожению данного представителя первого поколения автомобилизации нахрен, чтоб не задерживал эволюцию. И только врожденная интеллигентность и отсутствие навыков врожудавания не позволяют мне к этому приступить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Антонович Конст, большое спасибо и личная благодарность за разделительнвй барьер на Логвиненко!!! Так держать!
Да это понятно все, просто когда очередной гений при мне срезает изгибы дороги, очень хочется приступить к уничтожению данного представителя первого поколения автомобилизации нахрен, чтоб не задерживал эволюцию. Вот и муж мой говорит, что пора на мою букажку пулемет на крышу привинчивать, и кнопку в салон выводить )))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
И выезд от александра см лишний, а вот разворот напротив 1401 был не лишний Ну вот, еще один разумный человек.) Я пытался объяснить это уважаемому Антонович Конст, но он так и не услышал, хотя обещал какую-то карту с очагами аварийности. вот ещё бы дырки в нём замазать. напротив 1449 и 1446 И еще плюс один.)) |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 30.09.2012 - 22:00) 2398662[/url]'] Ради чего он, в принципе, и должен был ставиться. В таком виде он нахрен не нужен. Вот мнения и разделились, как впрочем и всегда ![]() ![]() Цитата(Nissa @ 30.09.2012 - 19:38) 2398634[/url]'] Антонович Конст, большое спасибо и личная благодарность за разделительнвй барьер на Логвиненко!!! Так держать! Вот и муж мой говорит, что пора на мою букажку пулемет на крышу привинчивать, и кнопку в салон выводить )))))))))))))) Ну если это не стеб, то пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 1.10.2012 - 07:58) 2398730[/url]'] Теперь "расшитые" развороты станут очагами, как пить дать! Ибо поток переместится в эти дырки, т.к. старые зашили, ну и барьер не способствует безопасному развороту по определению. Оставленные развороты, это не вновь организуемые, а те, что были и нужны они по любому. Тк если их все зашить, то это более чем странно будет, тк переварить всех разворачивающихся на светофорах будет очень сложно. И в принципе, когда есть один разворот, то внимание водителей "под" которых выезжают разворачивающиеся, более сконцентрированно и вероятность аварий ниже. Аварии будут, но на одну дырку их будет меньше чем их было на две дырки. Гну и цинично: железо, хрен с ним, важно, что пешеходов четко загоняем на пешеходники, причем самую опасную их часть - пенсионеры и дети. Наездов будет меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:14 |