Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг)
Рейтинг 4 V
Вилен
сообщение 29.10.2012 - 13:43

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(ПроГолубь @ 28.10.2012 - 18:14) *
Нажимаю на кнопку, прикуриваю, курю, нажимаю на кнопку, курю, матерюсь, проходит с полминуты - машин нема - перехожу на запрещенный(вот ведь кегля зеленоградская!)

Что б такого не было, надо кнопку с таймером.
Нажал - таймер запустился и видно сколько ждать.
Нервы сдают когда нет определенности сколько стоять: еще 5 секунд или 3 минуты.

По поводу левого поворота. Объясните, а кому он там нужен?
Той незначительной части Малинцев которым надо в Крюково?
Тому кто едет по Радио выгоднее ехать через 20 или 15-18 район.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 29.10.2012 - 13:49
Звезда форума

Цитата(Вилен @ 29.10.2012 - 14:43) *

Таймер с кнопкой вообще замечательно.

Поворот нужен всему 14 району едущему с пятницы домой. Там по любой другой дороге плюс пять светофоров выходит.
И пробка у поворота на реал. Хотя после окончательного расширения пробка может и исчезнет.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 29.10.2012 - 13:51

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

сломают и кнопку и таймер
и потом еще столб на котором все это висит
и рабочих которые приедут их чинить
у нас в зелеке всегда так делают теперь

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 29.10.2012 - 13:53

cantator
орден VI степени

Цитата(Вилен @ 29.10.2012 - 14:43) *

Я 3 годас работы ездил по пятнице-кутуза-круг на старом мосту-заводская(радио, кто как пишет)-крюково-14ый со стороны железки. И как бы ездить через 20-15-18 например мне было неудобно. А по твоей логике всем кто идет на электричку можно и до светофора дойти, доехать на маршрутке до остановки а не выходить под мостом. Только желающих что то нет.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 29.10.2012 - 13:53

силовик

всемизвестныйфакт

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 29.10.2012 - 14:01

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(bob_sinkler @ 29.10.2012 - 13:41) *
Ну! Убрали, потому-что убрали, а не сломалась!

Я про синхронизацию - что не из-за неё. Но и не потому что сломалась, да.

Цитата(MonsterTruck @ 29.10.2012 - 14:19) *
Про левый поворот на заводскую с круга я говорил(то что на въезде на старый мост), да и большим потоком пешеходов, опять же, неудачно аппелировать против кнопки. Ему, большому потоку пешеходов, только больше плюсов от кнопки чем минусов. Из минусов только то, что нужно нажимать. Положительные моменты у кнопки для всех: нет пешиков - едут машины; подошел пешик, нажал кнопку, светофор отработал цикл(если цикл зеленого для машин уже прошел, тут же загорается зеленый для пешиков), пешик перешел дорогу.

И аргумент голубя про то что там кто то перешел, а он не успел, нажал и ждал 3 минуты - внимание вопрос: на обычном светофоре, без кнопки который, ты если не успел перейти и тупо стоишь - светофор завидев тебя тут же включается для твоего перехода?

Во во... уж сколько домофонов по зелику стоит... а там поток ломателей кнопок поболее будет...

Да я конкретно про кнопку во втором говорил. Я, вообще-то тоже за кнопки. А когда большой поток светофор и так работает в минимально возможном режиме для пешеходов что с кнопкой, что без неё. Такие аргументы были когда ту кнопку убирали.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 29.10.2012 - 14:04

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Чет Антонович сидел-сидел в теме, читал-читал, но не отписался по поводу кнопки........

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 29.10.2012 - 14:09

cantator
орден VI степени

Цитата(SergeАnt @ 29.10.2012 - 15:01) *
Я про синхронизацию - что не из-за неё. Но и не потому что сломалась, да.
Да я конкретно про кнопку во втором говорил. Я, вообще-то тоже за кнопки. А когда большой поток светофор и так работает в минимально возможном режиме для пешеходов что с кнопкой, что без неё. Такие аргументы были когда ту кнопку убирали.

Не, ну пусть поставят на свою голову обычный второй светофор в крюкове. Что то подсказывает что даже с ним ситуация будет лучше чем сейчас, когда вереница идиотов пешиков прется по дороге по одному с расстоянием по 20-30 см между друг-другом. Есть конечно и нормальные люди, которые собираются в кучки, пропускают машины(ага.. именно пешики в крюкове машины пропускают а не наоборот). Но таких минимум.

Цитата(ПроГолубь @ 29.10.2012 - 15:04) *
Чет Антонович сидел-сидел в теме, читал-читал, но не отписался по поводу кнопки........

потому что нечего сказать. Аргументов то у него нет. а тупо сказать "кнопки не будет, я так решил" - так это он уже писал.

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 29.10.2012 - 14:10

Это вам не это...

Цитата(a006 @ 29.10.2012 - 14:49) *
Поворот нужен всему 14 району едущему с пятницы домой.

Неужели постоянно стоящие площадь и новокрюковская выгоднее 15-18 или 16-15?
Я понимаю едешь из старого города и кругаля нарезать не хочется, но с Пятницы то? Считай уже в 20-16.

Я из 15 а не 14 , но в 14 бывет надо съездит. Я уже забыл когда по новокрюковской транзитом ездил.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 29.10.2012 - 14:21
Звезда форума

Цитата(Вилен @ 29.10.2012 - 15:10) *
Неужели постоянно стоящие площадь и новокрюковская выгоднее 15-18 или 16-15?
Я понимаю едешь из старого города и кругаля нарезать не хочется, но с Пятницы то? Считай уже в 20-16.

Я из 15 а не 14 , но в 14 бывет надо съездит. Я уже забыл когда по новокрюковской транзитом ездил.

Считаем световоры. На обратную сторону 14 района, к пожарной части.

Через заводскую - крюково:
1. старый мост
2. крюково
3. прямо в 14.

В объезд:
1. прямо на 3-х полосной дороге.
2. снова прямо.
3. направо у заправки
4. прямо 16-15
5. прямо 15-14 (проежаем за 2 цикла если повезет, если не повезет то за 3. или нагло нарушаем)
Итого +3. Долгий за 2 считаем.

Между 20-16
1. прямо на 3-х полосной дороге.
2. направо
3. прямо
4. направо
5. налево
Итого +2, море лежаков неукатанных и вечно медленно едущая дорога около поликлиники.

Крюково там редко в том направлении стоит.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.10.2012 - 14:23
| Быстрая цитата | Сообщение #1631

Гости

Цитата(ПроГолубь @ 29.10.2012 - 15:04) *

Да чо писАть то?smile.gif) куды ж нам со свиным рылом в калашный ряд. Про кнопку начали на старом мосту. Хоть один написал - Нахера она там кому нужна? Какие проблемы с ее помощью собрались решать? Нет ни одного внятного посыла, а просто крик и гвалд - хотим кнопку!!!! А то, что если ее ставить в режиме: нажал - перешел, то умрет движение транспорта. а если делать защержку, то она вообще не нужна. А чего тогда воду в ступе толочь? Я не эксплуатирую светофорные объекты, мне похеру. А те, кто эксплуатируют - после 2-3 замен, уже не меняют, тк им на это денег не дают. Одна антивандальная кнопка в районе 10-12 тысч. Рупий. В Москве Цодд воткнул сейчас какое то количество кнопок, чтобы угомонились, а потом отключат Нахер. И тк у нас в городе нет реальных мест в которых ой как нужен пешеходник с кнопкой, то и данное обсуждение для меня не интересно. Я описал подробно, почему. Если коротко: никаких проблем наличие этих кнопок в городе не решит, а добавит Гиммора эксплуатантам, ну и нафига козе бойян?smile.gif) тем более если делать задержки как у реала. Или можно в брехово попробовать жать кнопкуsmile.gif). Я же со всеми балансодержателями общаюсь ( в москве и области) и знаю их проблемы изнутри, поэтому спокойно отношусь к ситуации по данному вопросу: кнопки для пешеходов.

Сообщение отредактировано Антонович Конст - 29.10.2012 - 14:26

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 29.10.2012 - 14:26

Звезда форума

Что с кнопкой, что без - полумеры. Где обещаная проектом развязка в двух уровнях? Через 15 лет будет? smile.gif

Заодно наброшу на улицу Новомалино: какого лысого она до круга не дошла? Устала? smile.gif ]]>http://maps.yandex.ru/-/CVum7CnM]]>

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 29.10.2012 - 14:30

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Вопрос к Константину такой: А когда у нас дороги по осени будут нормальные, и не будут напоминать озера, а зимой снег убирать начнут с утра

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 29.10.2012 - 14:31
Звезда форума

Цитата(Антонович Конст @ 29.10.2012 - 15:23) *
Да чо писАть то?smile.gif) куды ж нам со свиным рылом в калашный ряд. Про кнопку начали на старом мосту. Хоть один написал - Нахера она там кому нужна? Какие проблемы с ее помощью собрались решать? Нет ни одного внятного посыла, а просто крик и гвалд - хотим кнопку!!!! А то, что если ее ставить в режиме: нажал - перешел, то умрет движение транспорта. а если делать защержку, то она вообще не нужна. А чего тогда воду в ступе толочь? Я не эксплуатирую светофорные объекты, мне похеру. А те, кто эксплуатируют - после 2-3 замен, уже не меняют, тк им на это денег не дают. Одна антивандальная кнопка в районе 10-12 тысч. Рупий. В Москве Цодд воткнул сейчас какое то количество кнопок, чтобы угомонились, а потом отключат Нахер. И тк у нас в городе нет реальных мест в которых ой как нужен пешеходник с кнопкой, то и данное обсуждение для меня не интересно. Я описал подробно, почему. Если коротко: никаких проблем наличие этих кнопок в городе не решит, а добавит Гиммора эксплуатантам, ну и нафига козе бойян?smile.gif) тем более если делать задержки как у реала. Или можно в брехово попробовать жать кнопкуsmile.gif). Я же со всеми балансодержателями общаюсь ( в москве и области) и знаю их проблемы изнутри, поэтому спокойно отношусь к ситуации по данному вопросу: кнопки для пешеходов.

Чтобы ехать направо из старого города и прямо в старый всегда на зеленый.
И чтобы повороты все сохранить.

Это так непонятно и сложно?

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.10.2012 - 14:34
| Быстрая цитата | Сообщение #1635

Гости

Цитата(Micht @ 29.10.2012 - 15:26) *
Что с кнопкой, что без - полумеры. Где обещаная проектом развязка в двух уровнях? Через 15 лет будет? smile.gif

Заодно наброшу на улицу Новомалино: какого лысого она до круга не дошла? Устала? smile.gif ]]>http://maps.yandex.ru/-/CVum7CnM]]>

41 км? В процессе вымаливания денег. По нашей инициативе упросили еще и руководство Гибдд МО сделать письмо на мэра. А вообще, по количеству участников публичных слушаний - она Нахер никому не нужна. 20 мнений - это не мнение жителей о проекте который нужен. Вон по Малино, вообще все шансы похоронить надежду: пришли малинские дачники и сказали, нам развязка не нужна. А тех кому нужна - 2 человека. Значит новому городу не нужен 3-й переход через ожд. И потом с такими смешными циферками приходится префектуре доказывать важность проекта. Смех сквозь слезы. Все в форумах и блогах обсирать готовы, но свою потребность обозначить не готовы. А потом возмущений яипуsmile.gif)Печалька....

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 29.10.2012 - 14:35
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Micht @ 29.10.2012 - 14:26) *

как только достроят там еще один микрорайон сразу запустят

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 29.10.2012 - 14:40

второе "Я" ?
Орден VIII степени

никаких проблем наличие этих кнопок в городе не решит, а добавит Гиммора эксплуатантам, ну и нафига козе бойян?)

Действительно! Оставить нерегулируемые пешеходники - красота для пешеходов!

Одного не пойму - в лифте кнопки раз в десять чаще жмут, и стоят они не килорубли и ничего, если не поджечь(у нас пластмасса). И опыт других стран - чурки они!

Сообщение отредактировано bob_sinkler - 29.10.2012 - 14:42

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.10.2012 - 14:42
| Быстрая цитата | Сообщение #1638

Гости

Цитата(a006 @ 29.10.2012 - 15:31) *
Чтобы ехать направо из старого города и прямо в старый всегда на зеленый.
И чтобы повороты все сохранить.

Это так непонятно и сложно?

Если ехать с моста все время на зеленый, как можно сохранить повороты? Как будет выезжать заводская при отсутствии окон создаваемых пешеходником? Как желание ехать с Мосс все время на зеленый, сооотносится с потребностью выкачивать транспорт с утра на мост?? Это так непонятно и сложно??

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 29.10.2012 - 14:43

Это вам не это...

а если делать защержку, то она вообще не нужна.

Т.е. ты ни разу не видел ситуации когда пешикам зеленый, а их вообще нет ни одного! Для кого транспорт тормозим?
Кнопка как раз решает эту проблему.

Для выезда с Заводской нужен не пешеходник, а отсекающий светофор, т.е стрелка!
А на мост прямо всегда зеленый , изредка меняющийся на красные , если пешик появился.

Хорошим решением было бы спустить переход под мост. Ни кнопки не надо , и поток на мост не тормозится.
Лучше для всех. Тот кто , по мосту пешком ходит не сломается от 30 ступенек.

PS: я сам завсегдатай старого моста на веле. Ездил даже в зиму, когда его только строили. Ничуть не обламывался ступенькам.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 29.10.2012 - 14:43

силовик

наверна префектура самовиновато что они такими мудацкими методами доказывают нужность и ненужность
какие-то слушанья публичные про которые наверняка семь человек знали и из них один пришел

если интересно нормальное мнение пусь встанут на панфиле с экипажем дпс и тормозят каждые две минуты по машине с вопросом - тебе нужна развязка? никто возмущаца не будет

двадцать первый век на дворе
интересно мнение - сделай сайт с опросом тока чтобы о нем кто-то знал
рекламу проведи, заставь таджиков бумажки под дворники класть с этим сайтом

повесь баннер над дорогой "если те нужен мост - кинь СМС "мост" на короткий бесплатный номер"

люди потянутся если увидят что их мнение нужно кому-то

+Цитировать сообщение

116 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаНачать новую тему