Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
29.10.2012 - 13:43
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 |
Нажимаю на кнопку, прикуриваю, курю, нажимаю на кнопку, курю, матерюсь, проходит с полминуты - машин нема - перехожу на запрещенный(вот ведь кегля зеленоградская!) Что б такого не было, надо кнопку с таймером. Нажал - таймер запустился и видно сколько ждать. Нервы сдают когда нет определенности сколько стоять: еще 5 секунд или 3 минуты. По поводу левого поворота. Объясните, а кому он там нужен? Той незначительной части Малинцев которым надо в Крюково? Тому кто едет по Радио выгоднее ехать через 20 или 15-18 район. |
|
|
29.10.2012 - 13:49
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
Что б такого не было, надо кнопку с таймером. Нажал - таймер запустился и видно сколько ждать. Нервы сдают когда нет определенности сколько стоять: еще 5 секунд или 3 минуты. По поводу левого поворота. Объясните, а кому он там нужен? Той незначительной части Малинцев которым надо в Крюково? Тому кто едет по Радио выгоднее ехать через 20 или 15-18 район. Таймер с кнопкой вообще замечательно. Поворот нужен всему 14 району едущему с пятницы домой. Там по любой другой дороге плюс пять светофоров выходит. И пробка у поворота на реал. Хотя после окончательного расширения пробка может и исчезнет. |
|
|
29.10.2012 - 13:51
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
сломают и кнопку и таймер
и потом еще столб на котором все это висит и рабочих которые приедут их чинить у нас в зелеке всегда так делают теперь |
|
|
29.10.2012 - 13:53
|
|
cantator Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 |
Что б такого не было, надо кнопку с таймером. Нажал - таймер запустился и видно сколько ждать. Нервы сдают когда нет определенности сколько стоять: еще 5 секунд или 3 минуты. По поводу левого поворота. Объясните, а кому он там нужен? Той незначительной части Малинцев которым надо в Крюково? Тому кто едет по Радио выгоднее ехать через 20 или 15-18 район. Я 3 годас работы ездил по пятнице-кутуза-круг на старом мосту-заводская(радио, кто как пишет)-крюково-14ый со стороны железки. И как бы ездить через 20-15-18 например мне было неудобно. А по твоей логике всем кто идет на электричку можно и до светофора дойти, доехать на маршрутке до остановки а не выходить под мостом. Только желающих что то нет. |
|
|
29.10.2012 - 13:53
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
всемизвестныйфакт
|
|
|
29.10.2012 - 14:01
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
Ну! Убрали, потому-что убрали, а не сломалась! Я про синхронизацию - что не из-за неё. Но и не потому что сломалась, да. Про левый поворот на заводскую с круга я говорил(то что на въезде на старый мост), да и большим потоком пешеходов, опять же, неудачно аппелировать против кнопки. Ему, большому потоку пешеходов, только больше плюсов от кнопки чем минусов. Из минусов только то, что нужно нажимать. Положительные моменты у кнопки для всех: нет пешиков - едут машины; подошел пешик, нажал кнопку, светофор отработал цикл(если цикл зеленого для машин уже прошел, тут же загорается зеленый для пешиков), пешик перешел дорогу. И аргумент голубя про то что там кто то перешел, а он не успел, нажал и ждал 3 минуты - внимание вопрос: на обычном светофоре, без кнопки который, ты если не успел перейти и тупо стоишь - светофор завидев тебя тут же включается для твоего перехода? Во во... уж сколько домофонов по зелику стоит... а там поток ломателей кнопок поболее будет... Да я конкретно про кнопку во втором говорил. Я, вообще-то тоже за кнопки. А когда большой поток светофор и так работает в минимально возможном режиме для пешеходов что с кнопкой, что без неё. Такие аргументы были когда ту кнопку убирали. |
|
|
29.10.2012 - 14:04
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Чет Антонович сидел-сидел в теме, читал-читал, но не отписался по поводу кнопки........
|
|
|
29.10.2012 - 14:09
|
|
cantator Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 |
Я про синхронизацию - что не из-за неё. Но и не потому что сломалась, да. Да я конкретно про кнопку во втором говорил. Я, вообще-то тоже за кнопки. А когда большой поток светофор и так работает в минимально возможном режиме для пешеходов что с кнопкой, что без неё. Такие аргументы были когда ту кнопку убирали. Не, ну пусть поставят на свою голову обычный второй светофор в крюкове. Что то подсказывает что даже с ним ситуация будет лучше чем сейчас, когда вереница идиотов пешиков прется по дороге по одному с расстоянием по 20-30 см между друг-другом. Есть конечно и нормальные люди, которые собираются в кучки, пропускают машины(ага.. именно пешики в крюкове машины пропускают а не наоборот). Но таких минимум. Чет Антонович сидел-сидел в теме, читал-читал, но не отписался по поводу кнопки........ потому что нечего сказать. Аргументов то у него нет. а тупо сказать "кнопки не будет, я так решил" - так это он уже писал. |
|
|
29.10.2012 - 14:10
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 |
Поворот нужен всему 14 району едущему с пятницы домой. Неужели постоянно стоящие площадь и новокрюковская выгоднее 15-18 или 16-15? Я понимаю едешь из старого города и кругаля нарезать не хочется, но с Пятницы то? Считай уже в 20-16. Я из 15 а не 14 , но в 14 бывет надо съездит. Я уже забыл когда по новокрюковской транзитом ездил. |
|
|
29.10.2012 - 14:21
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
Неужели постоянно стоящие площадь и новокрюковская выгоднее 15-18 или 16-15? Я понимаю едешь из старого города и кругаля нарезать не хочется, но с Пятницы то? Считай уже в 20-16. Я из 15 а не 14 , но в 14 бывет надо съездит. Я уже забыл когда по новокрюковской транзитом ездил. Считаем световоры. На обратную сторону 14 района, к пожарной части. Через заводскую - крюково: 1. старый мост 2. крюково 3. прямо в 14. В объезд: 1. прямо на 3-х полосной дороге. 2. снова прямо. 3. направо у заправки 4. прямо 16-15 5. прямо 15-14 (проежаем за 2 цикла если повезет, если не повезет то за 3. или нагло нарушаем) Итого +3. Долгий за 2 считаем. Между 20-16 1. прямо на 3-х полосной дороге. 2. направо 3. прямо 4. направо 5. налево Итого +2, море лежаков неукатанных и вечно медленно едущая дорога около поликлиники. Крюково там редко в том направлении стоит. |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
29.10.2012 - 14:23
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Чет Антонович сидел-сидел в теме, читал-читал, но не отписался по поводу кнопки........ Да чо писАть то?) куды ж нам со свиным рылом в калашный ряд. Про кнопку начали на старом мосту. Хоть один написал - Нахера она там кому нужна? Какие проблемы с ее помощью собрались решать? Нет ни одного внятного посыла, а просто крик и гвалд - хотим кнопку!!!! А то, что если ее ставить в режиме: нажал - перешел, то умрет движение транспорта. а если делать защержку, то она вообще не нужна. А чего тогда воду в ступе толочь? Я не эксплуатирую светофорные объекты, мне похеру. А те, кто эксплуатируют - после 2-3 замен, уже не меняют, тк им на это денег не дают. Одна антивандальная кнопка в районе 10-12 тысч. Рупий. В Москве Цодд воткнул сейчас какое то количество кнопок, чтобы угомонились, а потом отключат Нахер. И тк у нас в городе нет реальных мест в которых ой как нужен пешеходник с кнопкой, то и данное обсуждение для меня не интересно. Я описал подробно, почему. Если коротко: никаких проблем наличие этих кнопок в городе не решит, а добавит Гиммора эксплуатантам, ну и нафига козе бойян?) тем более если делать задержки как у реала. Или можно в брехово попробовать жать кнопку). Я же со всеми балансодержателями общаюсь ( в москве и области) и знаю их проблемы изнутри, поэтому спокойно отношусь к ситуации по данному вопросу: кнопки для пешеходов. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 29.10.2012 - 14:26 |
|
|
29.10.2012 - 14:26
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 |
Что с кнопкой, что без - полумеры. Где обещаная проектом развязка в двух уровнях? Через 15 лет будет?
Заодно наброшу на улицу Новомалино: какого лысого она до круга не дошла? Устала? ]]>http://maps.yandex.ru/-/CVum7CnM]]> |
|
|
29.10.2012 - 14:30
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 |
Вопрос к Константину такой: А когда у нас дороги по осени будут нормальные, и не будут напоминать озера, а зимой снег убирать начнут с утра
|
|
|
29.10.2012 - 14:31
|
|
Да чо писАть то?) куды ж нам со свиным рылом в калашный ряд. Про кнопку начали на старом мосту. Хоть один написал - Нахера она там кому нужна? Какие проблемы с ее помощью собрались решать? Нет ни одного внятного посыла, а просто крик и гвалд - хотим кнопку!!!! А то, что если ее ставить в режиме: нажал - перешел, то умрет движение транспорта. а если делать защержку, то она вообще не нужна. А чего тогда воду в ступе толочь? Я не эксплуатирую светофорные объекты, мне похеру. А те, кто эксплуатируют - после 2-3 замен, уже не меняют, тк им на это денег не дают. Одна антивандальная кнопка в районе 10-12 тысч. Рупий. В Москве Цодд воткнул сейчас какое то количество кнопок, чтобы угомонились, а потом отключат Нахер. И тк у нас в городе нет реальных мест в которых ой как нужен пешеходник с кнопкой, то и данное обсуждение для меня не интересно. Я описал подробно, почему. Если коротко: никаких проблем наличие этих кнопок в городе не решит, а добавит Гиммора эксплуатантам, ну и нафига козе бойян?) тем более если делать задержки как у реала. Или можно в брехово попробовать жать кнопку). Я же со всеми балансодержателями общаюсь ( в москве и области) и знаю их проблемы изнутри, поэтому спокойно отношусь к ситуации по данному вопросу: кнопки для пешеходов. Чтобы ехать направо из старого города и прямо в старый всегда на зеленый. И чтобы повороты все сохранить. Это так непонятно и сложно? |
|
|
29.10.2012 - 14:34
|
Гости |
Что с кнопкой, что без - полумеры. Где обещаная проектом развязка в двух уровнях? Через 15 лет будет? Заодно наброшу на улицу Новомалино: какого лысого она до круга не дошла? Устала? ]]>http://maps.yandex.ru/-/CVum7CnM]]> 41 км? В процессе вымаливания денег. По нашей инициативе упросили еще и руководство Гибдд МО сделать письмо на мэра. А вообще, по количеству участников публичных слушаний - она Нахер никому не нужна. 20 мнений - это не мнение жителей о проекте который нужен. Вон по Малино, вообще все шансы похоронить надежду: пришли малинские дачники и сказали, нам развязка не нужна. А тех кому нужна - 2 человека. Значит новому городу не нужен 3-й переход через ожд. И потом с такими смешными циферками приходится префектуре доказывать важность проекта. Смех сквозь слезы. Все в форумах и блогах обсирать готовы, но свою потребность обозначить не готовы. А потом возмущений яипу)Печалька.... |
|
|
29.10.2012 - 14:35
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
Заодно наброшу на улицу Новомалино: какого лысого она до круга не дошла? Устала? ]]>http://maps.yandex.ru/-/CVum7CnM]]> как только достроят там еще один микрорайон сразу запустят |
|
|
29.10.2012 - 14:40
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
никаких проблем наличие этих кнопок в городе не решит, а добавит Гиммора эксплуатантам, ну и нафига козе бойян?) Действительно! Оставить нерегулируемые пешеходники - красота для пешеходов! Одного не пойму - в лифте кнопки раз в десять чаще жмут, и стоят они не килорубли и ничего, если не поджечь(у нас пластмасса). И опыт других стран - чурки они! Сообщение отредактировано bob_sinkler - 29.10.2012 - 14:42 |
|
|
29.10.2012 - 14:42
|
Гости |
Чтобы ехать направо из старого города и прямо в старый всегда на зеленый. И чтобы повороты все сохранить. Это так непонятно и сложно? Если ехать с моста все время на зеленый, как можно сохранить повороты? Как будет выезжать заводская при отсутствии окон создаваемых пешеходником? Как желание ехать с Мосс все время на зеленый, сооотносится с потребностью выкачивать транспорт с утра на мост?? Это так непонятно и сложно?? |
|
|
29.10.2012 - 14:43
|
|
а если делать защержку, то она вообще не нужна. Т.е. ты ни разу не видел ситуации когда пешикам зеленый, а их вообще нет ни одного! Для кого транспорт тормозим? Кнопка как раз решает эту проблему. Для выезда с Заводской нужен не пешеходник, а отсекающий светофор, т.е стрелка! А на мост прямо всегда зеленый , изредка меняющийся на красные , если пешик появился. Хорошим решением было бы спустить переход под мост. Ни кнопки не надо , и поток на мост не тормозится. Лучше для всех. Тот кто , по мосту пешком ходит не сломается от 30 ступенек. PS: я сам завсегдатай старого моста на веле. Ездил даже в зиму, когда его только строили. Ничуть не обламывался ступенькам. |
|
|
29.10.2012 - 14:43
|
|
наверна префектура самовиновато что они такими мудацкими методами доказывают нужность и ненужность
какие-то слушанья публичные про которые наверняка семь человек знали и из них один пришел если интересно нормальное мнение пусь встанут на панфиле с экипажем дпс и тормозят каждые две минуты по машине с вопросом - тебе нужна развязка? никто возмущаца не будет двадцать первый век на дворе интересно мнение - сделай сайт с опросом тока чтобы о нем кто-то знал рекламу проведи, заставь таджиков бумажки под дворники класть с этим сайтом повесь баннер над дорогой "если те нужен мост - кинь СМС "мост" на короткий бесплатный номер" люди потянутся если увидят что их мнение нужно кому-то |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024 - 08:12 |