![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вопрос к Константину такой: А когда у нас дороги по осени будут нормальные, и не будут напоминать озера, а зимой снег убирать начнут с утра Как найдете ответ на этот вопрос у Бирюкова, чирканите плиз. Как в том анекдоте: дяденька, я ничего не знаю, я сварщик то не настоящий ![]() Сообщение отредактировано Антонович Конст - 29.10.2012 - 14:52 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Действительно! Оставить нерегулируемые пешеходники - красота для пешеходов! По поводу нерегуриемых тоже вбросить можно. Дорога вдоль андреевки по 3 полосы скоро будет. Кегель за припаркованными машинами не видно. И скорость будет не 40 как раньше, а 80. Лежаки? Светофоры? Адаптивка? Полюбому что-то нехорошее там планируется. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Ну и касаемо реального светоча - 3 мин ожидания на кнопке - это жесть! В Зелике программные интервалы не больше 120 сек для пешеходов.........
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Если ехать с моста все время на зеленый, как можно сохранить повороты? Как будет выезжать заводская при отсутствии окон создаваемых пешеходником? Как желание ехать с Мосс все время на зеленый, сооотносится с потребностью выкачивать транспорт с утра на мост?? Это так непонятно и сложно?? Блин. Ему действительно непонятно. Едем из старого города направо под стрелку. Мы пересекаемся только с пешеходным переходом. Остальные направления никак не мешают. Едем с пятницы прямо в старый город. Аналогично вообще никому кроме пешеходов не мешаем. Пешеходы там очень редко ходят. Это личное наблюдение. Если есть реальная статискика велкам. Делаем кнопку и ура! Красный на этих направлениях не будем встречать почти никогда. Под мостом переход конечно лучше, но кнопка быстрее и дешевле. Сообщение отредактировано a006 - 29.10.2012 - 14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну не совсем пересечение - слияние потоков все таки есть: поток с моста сливается с "левшами" из Малино. Там две полосы рисуются без проблем. Ширины хватает. На выезд с заводской в сторону моста немного сложнее, но тоже 2 полосы можно сделать. Отбойником придется пожертвовать. Зато избавимся от вечной утреней пробки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Как найдете ответ на этот вопрос у Бирюкова, чирканите плиз. Как в том анекдоте: дяденька, я ничего не знаю, я сварщик то не настоящий ![]() я не я, моя хата с краю....сначала знаков по навешают и пол города раскопают, а нормальные условия для движения создать не могут. надо было с другого начинать..вначале дороги в порядок привести, а потом светофоры переключать Сообщение отредактировано Beckham - 29.10.2012 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
41 км? Не, не 41км. А развязка "со старого моста на Кутузовский и с Заводской в Малино". Вы про какие публичные слушания говорите, про те, что с 16 до 17 по рабочим проходят в префектуре? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Да чо писАть то? ![]() Я вообще про многострадальную кнопку в крюково. Как раз она бы и решила проблему хождения пешиков ленточкой по 10 минут пока не появится нормальный пеш и тормознет поток. Предложение: Поставить светофор с кнопкой и циклом как у нормальных людей 2-3 минуты. Что решает: адовую пробину в крюково с обеих сторон в разное время. схему работы расписывать? Цитата Я не эксплуатирую светофорные объекты, мне похеру. А те, кто эксплуатируют - после 2-3 замен, уже не меняют, тк им на это денег не дают. Одна антивандальная кнопка в районе 10-12 тысч. Рупий. "Антонович Константин. Член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения" - я что то не понимаю или с недавнего времени светофоры вышли из "организации и безопасности дорожного движения"??? Примеры у ас конкретные есть по не замененным кнопкам? Утрирую: т.е. 12тыщ рупий за сраную кнопку по сравнению с человечискими жизнями и тратами на последствия аварий как минимум неразумны? Цитата В Москве Цодд воткнул сейчас какое то количество кнопок, чтобы угомонились, а потом отключат Нахер. Опять же одни слова. Примеры можно? Я один приввел, люди в теме приводили примеры тоже, еще есть кнопка на петрашке которой лично я пользовался на протяжении 5 лет катаний в москву и особенно интенсивно(5 дней в неделю 2 раза в день) весь прошлый год. Очень удобно и никого не напрягает. Цитата И тк у нас в городе нет реальных мест в которых ой как нужен пешеходник с кнопкой, то и данное обсуждение для меня не интересно. Я описал подробно, почему. Если коротко: никаких проблем наличие этих кнопок в городе не решит, а добавит Гиммора эксплуатантам, ну и нафига козе бойян? ![]() ![]() Реальное место есть, их много. Да я смотрю Вам и Вашим баблосодержателям похер на общественное мнение. Адаптивку бы отбить свою и срали на мнение жителей. Ничего личного, но впечатление только такое. P.S.: я еще помню когда по центру москвы гулял в детстве, где был старый ДетскийМир, было куча светофоров с кнопками, казалось бы а нахера при плотности движения в 10 машин в час там кнопки для пешиков, а было как раз пешикам и удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
"Антонович Константин. Член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения" - я что то не понимаю или с недавнего времени светофоры вышли из "организации и безопасности дорожного движения"??? правильно говоришь....туда же и мой вопрос попадает (про воду и снег) еще бы круг в 8-ом в перекресток регулируемый превратить и будет счастье ( тот же пример панфиловский-центральный) |
|
|
![]()
|
|
правильно говоришь....туда же и мой вопрос попадает (про воду и снег) еще бы круг в 8-ом в перекресток регулируемый превратить и будет счастье ( тот же пример панфиловский-центральный) Он туда хочет весь поток со старого моста пустить. Т образный перекресток с разворотм по ножке. Не очень понятно как оно будет работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Сегодняшние наблюдения в сравнении со вчерашним опытом:
вчера в 8-12 встал в хвост на эстакаду в районе Атака. В 8-26 пересек стоп-линию в старом городе и далее медленно, местами с полной остановкой тулил по Панфиле до Березки. Особенно хорошо стоялось от Алми до поворота вглубь 12-го. В 8-38 был на месте. Сегодня в 8-10 свернул от Атака к гаёвне и толкался до нового-старого моста до 8-21. Далее по Центральному к Березке. Несмотря на обилие цветофоров на Центральном и на существенный перепробег, на месте я был в 8-31 - т.е. Центральный едет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
"Антонович Константин. Член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения" - я что то не понимаю или с недавнего времени светофоры вышли из "организации и безопасности дорожного движения"??? а причем тут безопасность движения и эксплуатирующая организация? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
а причем тут безопасность движения и эксплуатирующая организация? Вот тут соглашусь. И снег, как бы, коммунальные службы должны убирать, а не комиссия по безопасности. Вы серьезно? слова "Член окружной комиссии" кагбе намекают, что комиссия должна натягивать тех кто нифига не дедает в той сфере за которой закреплена данная комиссия. Или у нас уже совсем в стране все понятия перевернулись и "комиссия по организации и безопасности дорожного движения" занимается продвижением коммерческих продуктов? Делают адаптивку - и слава богу, я всемми руками за, но тут, как гласит народная мудрость, "назвался груздем - полезай..." Не одной адаптивкой проблемы "организации и безопастности дорожного движения" решаются. Просто человек даже не удосужился понять ГДЕ нада кнопку поставить, а все тудаже "вы все неумные, один я д'артаньян" Константин, просвятите о великий, какое решение транспортной проблемы в крюково со стороны нового города, о который я надеюсь Вы знаете. Вы и ваша умная комиссия будет решать. Вы же умные люди и можете все рассчитать и спроектировать и спрогнозировать и еще много умных слов, вообщем не подстать нам смертным. Сообщение отредактировано MonsterTruck - 30.10.2012 - 09:53 |
|
|
![]()
|
|
слова "Член окружной комиссии" кагбе намекают, что комиссия должна натягивать тех кто нифига не дедает в той сфере за которой закреплена данная комиссия. Или у нас уже совсем в стране все понятия перевернулись и "комиссия по организации и безопасности дорожного движения" занимается продвижением коммерческих продуктов? золотые слова Вот тут соглашусь. И снег, как бы, коммунальные службы должны убирать, а не комиссия по безопасности. коммисия должна следить чтобы дороги в озера не превращались и с них во время убирался снег. Если это не делается стучать по "балде" начальникам коммунальных служб. эти проблемы сами собой отпадут если дороги делать нормально, чтобы не было низин и ям на них, чтобы как в европе была сделана дождевая канава, куда стекает вода с дороги и т.д. за всем этим должна и следить коммисия а у нас в обязанности коммиссии только переключение светофоров входит |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вы серьезно? слова "Член окружной комиссии" кагбе намекают, что комиссия должна натягивать тех кто нифига не дедает в той сфере за которой закреплена данная комиссия. Или у нас уже совсем в стране все понятия перевернулись и "комиссия по организации и безопасности дорожного движения" занимается продвижением коммерческих продуктов? серьезно, организует комиссию и её работу префектура. комиссия не имеет вообще никакой власти над префектурой, управами, и прочими структурами округа. Она только выносит рекомендации к которым может прислушиваться, или не прислушиваться префектура. насколько я знаю и понимаю. Знающих просьба подтвердить или поправить. Макс (ROOX) может ты знаешь что-нить, напиши. вот ]]>ссылка]]> на ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора ЯНАО от 22.05.2008 N 48-ПГ "ОБ ОКРУЖНОЙ КОМИССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ ОКРУЖНОЙ КОМИССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ") я конечно понимаю что это далеко и 2008 год, но я уверен что у нас так же. Сейчас набрал знающему человеку он в целом подтвердил то что я написал выше, только добавил что рекомендации и методики они предлагают не только Префектуре, но и ГИБДД, УДХиБ и прочим. никакой власти они в принципе не имеют. Сообщение отредактировано Deny F - 30.10.2012 - 10:04 |
|
|
![]()
|
|
серьезно, организует комиссию и её работу префектура. комиссия не имеет вообще никакой власти над префектурой, управами, и прочими структурами округа. Она только выносит рекомендации к которым может прислушиваться, или не прислушиваться префектура. насколько я знаю и понимаю. Знающих просьба подтвердить или поправить. Макс (ROOX) может ты знаешь что-нить, напиши. вот ]]>ссылка]]> на ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора ЯНАО от 22.05.2008 N 48-ПГ "ОБ ОКРУЖНОЙ КОМИССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ ОКРУЖНОЙ КОМИССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ") я конечно понимаю что это далеко и 2008 год, но я уверен что у нас так же. Сейчас набрал знающему человеку он в целом подтвердил то что я написал выше, только добавил что рекомендации и методики они предлагают не только Префектуре, но и ГИБДД, УДХиБ и прочим. никакой власти они в принципе не имеют. Тогда 2 вопроса: 1) Почему уважаемый АК так нехочет выносить рекомендации по решению ситуации в крюково(и так противится кнопке)? 2) Если комиссия впринципе ниче не решает - нафига она? Пусь заключают договор на поставку и обслуживание своей адаптивки и работают от комерческой организации, а не от коммиссии. |
|
|
![]()
|
|
Тогда 2 вопроса: 1) Почему уважаемый АК так нехочет выносить рекомендации по решению ситуации в крюково(и так противится кнопке)? 2) Если комиссия впринципе ниче не решает - нафига она? Пусь заключают договор на поставку и обслуживание своей адаптивки и работают от комерческой организации, а не от коммиссии. вооо уже конструктивный разговор. 1) значит сказали "не надо" где-то высоко или это экономически не выгодно. к тому же комиссия это не один АК, там должны быть еще люди и председатель и т.д. принимаются решения скорее всего голосованием или еще как. 2) отлично что хоть кто-то написал (хотя я кинув ссылку на статью намекал) что АК не только член комиссии но и директор по развитию компании смарттраффик. Но не суть. Во-первых возможно комиссию создали по руководству сверху (не создать не могли) чтобы поставить что-то дорогое нужно не просто желание кого-то, а какая-то аналитическая работа. Доклады и проч. на уровне округа и всего федерального округа (в данном случае Москвы). Во-вторых на основе доклада делаются выводы. В бюджет по округу закладываются деньги на реализацию пилотного проекта адаптивки. Смотрят как это работает. В-третьих если проект признается удачным то он получает распространение на других округах и перерастает из пилотного в рабочий (Прошу заметить что не всегда удачный проект или неудачный зависит от его эффективности, а еще и от других факторов. Но я естественно не говорю что в данном случае это имеет место быть) Сообщение отредактировано Deny F - 30.10.2012 - 10:33 |
|
|
![]()
|
|
вооо уже конструктивный разговор. 1) значит сказали "не надо" где-то высоко или это экономически не выгодно. к тому же комиссия это не один АК, там должны быть еще люди и председатель и т.д. принимаются решения скорее всего голосованием или еще как. Вообще то до момента открещивания АК от светофорных объектов и прятанья головы в песок был конструктив и вопрос "почему?" Ну раз там наверху кто то не хочеит кнопку - ну так и напиши "Я/мы в лице коммиссии неоднократно/вчера/позавчера выносили предложение поставить пешеходный светофор с кнопкой в крюково на месте нерегулируемого пешеходного перехода, однако Гадя Петрович Хренова не хочет ставить кнопку мотивируя это тем, что ей упадет в карман меньше на 12 тыщ рублей бабла" Все вопросы отпадут. А отмазы типа "кнопки не будет", "я так сказал" и конечно же вот этот текст Цитата Хоть один написал - Нахера она там кому нужна? Какие проблемы с ее помощью собрались решать? Нет ни одного внятного посыла, а просто крик и гвалд - хотим кнопку!!!! А то, что если ее ставить в режиме: нажал - перешел, то умрет движение транспорта. а если делать защержку, то она вообще не нужна. А чего тогда воду в ступе толочь? Я не эксплуатирую светофорные объекты, мне похеру. Отлично показывает что думает человек о нас с вами, как только у него кончились аргументы. Цитата 2) отлично что хоть кто-то написал (хотя я кинув ссылку на статью намекал) что АК не только член комиссии но и директор по развитию компании смарттраффик. Но не суть. Во-первых возможно комиссию создали по руководству сверху (не создать не могли) чтобы поставить что-то дорогое нужно не просто желание кого-то, а какая-то аналитическая работа. Доклады и проч. на уровне округа и всего федерального округа (в данном случае Москвы). Во-вторых на основе доклада делаются выводы. В бюджет по округу закладываются деньги на реализацию пилотного проекта адаптивки. Смотрят как это работает. В-третьих если проект признается удачным то он получает распространение на других округах и перерастает из пилотного в рабочий (Прошу заметить что не всегда удачный проект или неудачный зависит от его эффективности, а еще и от других факторов. Но я естественно не говорю что в данном случае это имеет место быть) А Вам не кажется что комиссия должна быть независимой и не заинтересованной? Или я все больше отстаю от принципов демократического общества? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:37 |