Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг)
Рейтинг 4 V
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 30.10.2012 - 11:25
| Быстрая цитата | Сообщение #1661

Гости

Цитата(MonsterTruck @ 30.10.2012 - 11:55) *
Вообще то до момента открещивания АК от светофорных объектов и прятанья головы в песок был конструктив и вопрос "почему?"
Ну раз там наверху кто то не хочеит кнопку - ну так и напиши "Я/мы в лице коммиссии неоднократно/вчера/позавчера выносили предложение поставить пешеходный светофор с кнопкой в крюково на месте нерегулируемого пешеходного перехода, однако Гадя Петрович Хренова не хочет ставить кнопку мотивируя это тем, что ей упадет в карман меньше на 12 тыщ рублей бабла" Все вопросы отпадут. А отмазы типа "кнопки не будет", "я так сказал" и конечно же вот этот текст
Отлично показывает что думает человек о нас с вами, как только у него кончились аргументы.
А Вам не кажется что комиссия должна быть независимой и не заинтересованной? Или я все больше отстаю от принципов демократического общества?

вам сколько лет мил человек?
ибо это уже первичный вопрос после прохождения по диагонали настроченного.

чтобы получить ответ на вопрос - его надо задать. и задать в нормальной форме. стебаться и умничать я могу не хуже вашего.

смею предположить, что лет явно до 30, может в районе 25. Потрудитесь плиз изучить понятие компетенций и ответственных за них организаций.
Все это есть в открытых источниках, и в этой ветке кстати тоже. мной несколько раз описывалось. по новой строчить - времени нет. можно изучить архивы, покурить поиск и будут ответы.

ежели лень, готов потратить 30 минут своего времени на личную встречу и быстро все рассказать.
стучитесь в личку, о времени и месте договоримся.

те, кто ХОЧЕТ получить ответы на вопросы и чуть-чуть разобраться, стучаться и мы с ними общаемся.

за сим кланяюсь.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 30.10.2012 - 11:28

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

обиделся Костя и ушел

вопрос на засыпку: когда в 8-ом будет перекресток вместо круга и надземный пешеходный переход ?

и вообще лучше собраться где-то и задать вопросы в лоб, чтоб потом получить ответы. В рамках текущего общения половина вопросов игнорируется полностью

Сообщение отредактировано Beckham - 30.10.2012 - 11:32

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 30.10.2012 - 11:34

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

вы тут все засрали
терь никогда не будет megalol.gif
и все адаптивки будут красным гореть только

а чо в личку-то?
мне тоже вопросы понравились и я тоже с удвольствием ответы почитал бы
как жеж открытость и гласность?
есь чо скрывать?

или будет еще одно собрание с ответами на наболевшие вопросы?
во вторник в 15 часов в префектуре? все желающие приглашены

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 30.10.2012 - 11:41

Звезда форума

Ну честно говоря немного напрягает совмещение должности в "комиссии" с основной работой директора по развитию частной компании в области имеющий прямое отношение к деятельности комиссии. Напомню кстати похожий случай... совсем недавно отошел в мир иной человек управлявший метрополитеном Москвы и по совместительству "О чудо!" изобретатель бесконтактной системы прохода в метро с годовыми авторскими отчислениями порядка 12 млн. рублей. К АК, не обижайтесь... либо вы думаете как обезопасить движение в городе в целом, либо "толкаете" свои светофоры. Наберитесь мужества и выберите что-то одно. Отмечу что на обоих поприщах у вас получается довольно хорошо, но есть подозрения что второе напрямую зависит от первого.

P.S. Возраст собеседника у многих можно посмотреть в профиле, который у вас кстати не заполнен.

Сообщение отредактировано Enclave - 30.10.2012 - 11:42

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 30.10.2012 - 11:42
| Быстрая цитата | Сообщение #1665

Гости

Цитата(Beckham @ 30.10.2012 - 12:28) *
обиделся Костя и ушел

вопрос на засыпку: когда в 8-ом будет перекресток вместо круга и надземный пешеходный переход ?

и вообще лучше собраться где-то и задать вопросы в лоб, чтоб потом получить ответы. В рамках текущего общения половина вопросов игнорируется полностью

я обижался последний раз в детском садике.

я человек открытый и прямой и всегда говорю то, что считаю нужным и важным.

суть текущего посыла - я НЕ СОБИРАЮСЬ тратить свое время на то, что мной уже описано в этой ветке форума и причем ни раз. Если те, кто хочет получить ответы ленится читать и баловаться поиском - то это только их печаль.

основная проблема текущих вопросов в том, что они задаются от не знания и не желания разобраться в азах - кто за что отвечает (из организаций) какие у них зоны ответственности, центры принятия решений, принципы функционирования гос.учереждений и их бюджетирование и т.д.

я не собираюсь палить свое время на стучание по клаве, чтобы отвечать10-ти людям.
я даю простой вариант - вэлком на личную встречу.
за 5 минут я объясню то, что за 3 дня писанины в форуме не смогу донести из за того, что писанина - это писанина.

если у группы людей возникнет желание собраться и потрещать - вэлкам.
готов согласовать дату и время, место есть - в бизнес-центре.
готов зарыть на встречу вплоть до 2-3 часов, чтобы все обстоятельно обсудить.
вариант в 8.00 суббота. ну или другое время согласовать.

я предложение сделал, дело за малым - принять его. шарик на стороне желающих.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 30.10.2012 - 11:42

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(AAА @ 30.10.2012 - 12:34) *
и все адаптивки будут красным гореть только
Будет введена система распознавания форумных шильдов и адаптивка автоматом будет делать им "красную улицу" spiteful.gif Что вы пристали к этим кнопкам, какая нафиг разница почему её не сделают. Ранее никто просто и слушать бы не стал ибо слушать было попросту некому.
Мне идея с кнопками не нравится в одном, что подавляющее большинство пешеходов просто не поймут что она срабатывает не тут же как её нажали, а по определенным правилам и будут жать на неё до упора/ломать или решив что не работает переть на красный. Вот кнопка с дополнительной индикацией, типа до срабатывания осталось XX сек, это было бы круто, но таких я что то не видел.

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 30.10.2012 - 11:46
Звезда форума

Я готов на встречу зайти. Только если не в 8 утра.) Устроим сходку автоклуба, я беру фотоаппарат, кто берет видео? Можно и netall.ru предупредить, и они тоже осветят событие. Идея хорошая.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 30.10.2012 - 11:49

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(lohmatiy @ 30.10.2012 - 12:46) *
Я готов на встречу зайти. Только если не в 8 утра.) Устроим сходку автоклуба, я беру фотоаппарат, кто берет видео? Можно и netall.ru предупредить, и они тоже осветят событие. Идея хорошая.

Только не автоклубовская сходка на свежем воздухе! Больше трех - несанкционированный митинг, не забывайте. acute.gif

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 30.10.2012 - 11:49

Звезда форума

Кстати да, почему бы комиссии не провести встречу с автолюбителями. Возможно мы выскажем пару интересных мнений, а вы у себя на заседании озвучите их властьимущим.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 30.10.2012 - 11:50
| Быстрая цитата | Сообщение #1670

Гости

Цитата(Enclave @ 30.10.2012 - 12:41) *
Ну честно говоря немного напрягает совмещение должности в "комиссии" с основной работой директора по развитию частной компании в области имеющий прямое отношение к деятельности комиссии. Напомню кстати похожий случай... совсем недавно отошел в мир иной человек управлявший метрополитеном Москвы и по совместительству "О чудо!" изобретатель бесконтактной системы прохода в метро с годовыми авторскими отчислениями порядка 12 млн. рублей. К АК, не обижайтесь... либо вы думаете как обезопасить движение в городе в целом, либо "толкаете" свои светофоры. Наберитесь мужества и выберите что-то одно. Отмечу что на обоих поприщах у вас получается довольно хорошо, но есть подозрения что второе напрямую зависит от первого.

P.S. Возраст собеседника у многих можно посмотреть в профиле, который у вас кстати не заполнен.

это не должно никого напрягать, т.к. я никогда не скрывал. и важно смотреть - что первично!

я зарыл 1,5 года на всю эту канитель своего личного времени и денег.
когда ты начинаешь заниматься чем-то на общественных началах и видишь, что компетенция которую ты выбрал основной - ей никто ни занимается, она малозатратная, но высокоэффективная и ты видишь, что ей никто не собирается заниматься - то глупо, не развить это в бизнес: именно интеллектуальный.
мы не являемся поставщиками железа, лампочек, кнопочек и прочего-прочего-прочего.
для этого есть куча давно работающих компаний и конкурировать с ними на этой поляне - глупо и просто самоубийство.

наша компетенция одна - интеллектуальная. И поверьте, именно без нее, вся эта армада мега-оборудования просто груда дорогого железа.
мы заставляем эту груду работать и эта компетенция оказалась востребованной, т.к. она самая сложная, муторная, кропотливая и ей никто не хотел заниматься.

и нам пофигу на данный момент на все попытки нас в чем то обвинить, т.к. из бюдежта мы не получили ни копейки:-)) и это факт, т.к. на данный момент никому не понятно - как выделить эту компетенцию и как ее оплачивать:-) это опять к вопросу про функционирование гос.учереждений, кто является заказчиком.
поэтому наш проект по прежнему венчурный:-)

а что до комиссии и ее работы - преследуется одна цель: безопасность участников дорожного движения и улучшение условий движений транспорта, как общественного так и личного.

как-то так.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 30.10.2012 - 12:05

100% яблочник
орден I степени

Костя, вопрос по адаптивке. Как она себе поведет, если один или несколько датчиков (или что там вместо них анализирует) выйдет из строя? Она начнет регулировать движение по какому-то алгоритму, типа как было раньше без нее?

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 30.10.2012 - 12:06

Звезда форума

Цитата(Антонович Конст @ 30.10.2012 - 12:50) *
а что до комиссии и ее работы - преследуется одна цель: безопасность участников дорожного движения и улучшение условий движений транспорта, как общественного так и личного.

как-то так.

Кнопка/светофор/удаление перехода вот тут ]]>http://maps.yandex.ru/?um=GAXtw9Gc7FWWAOyD...cOgTs&l=map]]> (тот про который МонстерТрак говорил) очень поможет единственной цели комиссии, тем более что до 2-х других переходов более безопасных (со светофором до ост. автобусов и без светофора напротив 1824) рукой подать!

Сообщение отредактировано Enclave - 30.10.2012 - 12:09

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 30.10.2012 - 12:10
| Быстрая цитата | Сообщение #1673

Гости

Цитата(The AGENT @ 30.10.2012 - 13:05) *
Костя, вопрос по адаптивке. Как она себе поведет, если один или несколько датчиков (или что там вместо них анализирует) выйдет из строя? Она начнет регулировать движение по какому-то алгоритму, типа как было раньше без нее?

да, сейчас поправили и реализован такой алгоритм: отвал датчика, переход в локальные планы.
дальнейшая тема развития - после того как будет накоплено данных за 4-5 месяцев, при овтале датчика переходит в "аварийный" режим, когда из памяти дергаются данные по интенсивности по данному времени данного дня недели. при этом выдает аларм - "какая то херня случилась, иду по приборам". этот аларм повод для выезда рем.бригады эксплуатантов.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 30.10.2012 - 12:14

cantator
орден VI степени

Цитата(Enclave @ 30.10.2012 - 12:49) *
Кстати да, почему бы комиссии не провести встречу с автолюбителями. Возможно мы выскажем пару интересных мнений, а вы у себя на заседании озвучите их властьимущим.

Я за такую встречу!

Хотя с Костей не против и на перекуре встретиться, дабы всетаки понять что означает "комиссия по обеспечению и безопасности дорожного движения", чем она занимается и какие вопросы кроме адаптивки можно с ней обсуждать. Очень хочу знать.

P.S.: вместо 4-х постов с хорошую страницу А4 14-ым кеглем можно было прсто ответить на вопросы. это так, мысли вслух от людей лет явно до 30, может в районе 25. clapping.gif (и почему как только заканчиваются аргументы все сводится на возраст? new0_75.gif )

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 30.10.2012 - 12:21
| Быстрая цитата | Сообщение #1675

Гости

Цитата(Enclave @ 30.10.2012 - 13:06) *
Кнопка/светофор/удаление перехода вот тут ]]>http://maps.yandex.ru/?um=GAXtw9Gc7FWWAOyD...cOgTs&l=map]]> (тот про который МонстерТрак говорил) очень поможет единственной цели комиссии, тем более что до 2-х других переходов более безопасных (со светофором до ост. автобусов и без светофора напротив 1824) рукой подать!

курение поиска по этой теме, поможет найти ответ на этот вопрос. что желаний есть дофига и в том числе у меня, а есть куча идиотских ограничений, не относящихся в зону компетенций города.

чтобы поставить этот светофор кнопочный и вообще не важно какой, любой светофорный объект, уходит минимум 2 года - это ЛУЧШИЙ расклад из возможных. обычно до 3-4 лет.

ноги растут из текущих регламентов и правил функционирования гос.учереждений.

есть желание услышать откуда появляется такая дурацкая цифра времени - вэлкам на встречу.

что до этого объекта - то появится светофорный объект на пересечении новокрюковской и проезда вдоль 18-го. появится регулируемый пешеходник, нерегулируемый будет "зашит", работа этого объекта будет согласована с объектом на советской.
два раза уже отправляли проект на доработку. крайний раз на прошлой неделе.
все делаем для того, чтобы в первой половине 13-го он появился.

к пуговицам вопросы есть?:-)

Цитата(MonsterTruck @ 30.10.2012 - 13:14) *
Я за такую встречу!

Хотя с Костей не против и на перекуре встретиться, дабы всетаки понять что означает "комиссия по обеспечению и безопасности дорожного движения", чем она занимается и какие вопросы кроме адаптивки можно с ней обсуждать. Очень хочу знать.

P.S.: вместо 4-х постов с хорошую страницу А4 14-ым кеглем можно было прсто ответить на вопросы. это так, мысли вслух от людей лет явно до 30, может в районе 25. clapping.gif (и почему как только заканчиваются аргументы все сводится на возраст? new0_75.gif )

ребзя, вэлкам. я готов тратить время.
давайте встречаться

а тема возраста возникает, когда из постов считывается молодецкая удаль и ПРАВИЛЬНОЕ желание БЫСТРО что-то менять в лучшую сторону и это правильно. но только с опытом приходит понимание функционирования всей этой махины.
и если порох остается, ты начинаешь по чуть-чуть ее менять.
но быстро ничего не будет. это факт.

чем больше будет тех. кто не только писать возмущенные посты будет готов, а сможет тратить время чтобы объяснять и показывать КАК НАДО, тем быстрее что-то начнет меняться.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 30.10.2012 - 12:29

cantator
орден VI степени

Цитата(Антонович Конст @ 30.10.2012 - 13:21) *
курение поиска по этой теме, поможет найти ответ на этот вопрос. что желаний есть дофига и в том числе у меня, а есть куча идиотских ограничений, не относящихся в зону компетенций города.
чтобы поставить этот светофор кнопочный и вообще не важно какой, любой светофорный объект, уходит минимум 2 года - это ЛУЧШИЙ расклад из возможных. обычно до 3-4 лет.
ноги растут из текущих регламентов и правил функционирования гос.учереждений.
есть желание услышать откуда появляется такая дурацкая цифра времени - вэлкам на встречу.
что до этого объекта - то появится светофорный объект на пересечении новокрюковской и проезда вдоль 18-го. появится регулируемый пешеходник, нерегулируемый будет "зашит", работа этого объекта будет согласована с объектом на советской.
два раза уже отправляли проект на доработку. крайний раз на прошлой неделе.
все делаем для того, чтобы в первой половине 13-го он появился.

Вот спасибо за развернутый ответ. Теперь понятно что светофор будет дальше без кнопки, а нерегулируемого перехода под мостом не будет. С полтора месяца назад поднимался тот же вопрос, но ответа про переход небыло, оставалось много вопросов. Теперь, когда в очередной раз доработали проект, стало все яснее.

Цитата
ребзя, вэлкам. я готов тратить время.
давайте встречаться

а тема возраста возникает, когда из постов считывается молодецкая удаль и ПРАВИЛЬНОЕ желание БЫСТРО что-то менять в лучшую сторону и это правильно. но только с опытом приходит понимание функционирования всей этой махины.
и если порох остается, ты начинаешь по чуть-чуть ее менять.
но быстро ничего не будет. это факт.

чем больше будет тех. кто не только писать возмущенные посты будет готов, а сможет тратить время чтобы объяснять и показывать КАК НАДО, тем быстрее что-то начнет меняться.

В субботу готов встретиться, побухтеть bye1.gif
P.S.: Ну мне всегда 16 лет. crazy.gif

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 30.10.2012 - 13:46

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

готов встертится с Констатином, поговорить. Если ему удобно время 10-00 часов утра конечно

В 08-00 утра мало кто встанет и доедет до Свечки

уже есть трое желающих: Монстр, Лохматый и Я.....Ждем ответа от Константина про время и место

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 30.10.2012 - 13:46

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Антонович Конст @ 30.10.2012 - 13:21) *

А проект предусматривает , то что с "зашитием" перехода появятся куча пешеходов-нарушителей?
Там с одной стороны въезд на стоянку к ТЦ, с другой въезд на прилегающую территорий к магазину.
Спасет только 3 метровый забор по центру дороги.

Помню был переход слева от моста, сразу после остановок, так с его закрытием там еще долго "бегали", пока забор со стороны ТЦ не сделали.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 30.10.2012 - 13:49

cantator
орден VI степени

Цитата(Вилен @ 30.10.2012 - 14:46) *
А проект предусматривает , то что с "зашитием" перехода появятся куча пешеходов-нарушителей?
Там с одной стороны въезд на стоянку к ТЦ, с другой въезд на прилегающую территорий к магазину.
Спасет только 3 метровый забор по центру дороги.

Помню был переход слева от моста, сразу после остановок, так с его закрытием там еще долго "бегали", пока забор со стороны ТЦ не сделали.

Хороший вопрос. Констатнтину есть над чем подумать перед субботней встречей.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 30.10.2012 - 16:45

Это вам не это...

Цитата(MonsterTruck @ 30.10.2012 - 14:49) *
Хороший вопрос. Констатнтину есть над чем подумать перед субботней встречей.

а будет ли она ? мяч на стороне Константина....время примерное написали, дату то же....осталось получит согласие

+Цитировать сообщение

116 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаНачать новую тему