![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
а будет ли она ? мяч на стороне Константина....время примерное написали, дату то же....осталось получит согласие Ребята, я написал удобное время. Суббота-воскресенье с 8.00 до 10.00, готов. Кто рано встает, тому Бог подает:-) никто не отменял. поясню: у меня трое детей, выходные расписаны по минутам: у кого выездная хоккейная игра, у кого домашняя, музеи, бассейны и просто дурака повалять. Поэтому как то так. Это как из серии общественных слушаний и встреч в Префектом: кому надо придет, кому не надо - скажет что время не то. Давайте как удобней: суббота или воскресенье. Либо пятница - после 19.00. как удобней. К.А. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Зимой пятница с 20 до 22 - норм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
тогда эта пятница с 20-00 до 22-00 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я бы на вашем месте тогда еще список вопросов подготовил бы...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
И я готов в пятницу вечером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Так вы вопросы подготовьте в нормальном виде. А то знаю я, как оно бывает. У вас достаточно мало времени будет на обсуждение, я бы сформировал общую "повестку дня", да по ней бы и общался, опять же, и Константину подготовиться проще будет.
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Так вы вопросы подготовьте в нормальном виде. А то знаю я, как оно бывает. У вас достаточно мало времени будет на обсуждение, я бы сформировал общую "повестку дня", да по ней бы и общался, опять же, и Константину подготовиться проще будет. 1) пятница. В 20.00. Место - бизнес-центр. 2) Надо понимать количество желающих - чтобы понять впихнемся мы или нет. Хорошо, если будет 5-7-8 человек. больше уже балаган. 3) Не хватит одного раза, можно еще раз собраться - не проблема. 4) Если будет повестка дня - хорошо. Вернее правильно. Вопросы можно будет сгрупирровать - только вы ее готовите. 5) Отвечать могу с ходу на любые вопросы. в материале. 6) не стройте иллюзий - могут быть ответы: этот вопрос тех-то и тех-то, пинать времени нет. Т.е. хвататься за все хотелки всех желающих я не буду. 7) формат посиделок за чаем - с меня чай и чашки, с гостей пироженки. без пива и прочего спиртогана. К.А. |
|
|
![]()
|
|
А. По участникам список, те кто пока согласился:
1. MonsterTruck 2. lohmatiy 3. Beckham 4. Micht (?) Б. Повестка...как бы без нее обойтись..каждый по вопросу-группе вопросов. Можно даже на листике вопросы написать и передать их Константину Чтобы не было балагана нужен какой-нибудь ведущий В. По результатам встречи вопросы и ответы оформить в какой-нибудь протокол, чтобы потом вопросы в будущем эти решались, а не легли в ящик и опубликовать или на форуме или на инфопортале. Хорошо бы потом этот "протокол" донести до всей комиссии Г. Сухари, сушки и т.д. можно будет перед встречей купить в 7-ом континенте Сообщение отредактировано Beckham - 30.10.2012 - 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
немного вброса ) обсудите мост у миэта, покрытие просто дерьмо. других слов нету, стыки, провалы, ямы, колеи - черти что короче)
|
|
|
![]()
|
|
Ну мост у миэта все же - временный, критиковать его дорожное покрытие есть смысл после того, как он станет постоянным. То есть, я бы разделил этот вопрос на две части:
1) Для ремонта покрытия юзайте, например, РосЯму, она помогает правильный бланк заявления составить. 2) А когда, собственно, мы будем счастливо и радостно ползти под карающими "Стрелками" по трем полосам в каждую сторону? И будут ли к момент сдачи объекта асфальт укладывать как положено, а не утаптывать сапогами, пусть и с любовью? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну хоть он и временный, а аварий из-за его покрытий было уже уйма и я думаю все понимают почему, когда там едут, если ехать не 20 км\ч
Сообщение отредактировано CondoR - 30.10.2012 - 18:43 |
|
|
![]()
|
|
Сказать честно - не понимаю. Да, покрытие там не ахти, видали мы автобаны и поровнее даже в этой стране. Но ДТП из-за тамошнего дорожного покрытия? Не было проблем при езде на саабе 9000, дэу нексии, джипе гранд чероки, саабе 9-5, шевроле тахо, пежо 206. Какой класс автомобилей там испытывает затруднения при движении?
Я бы задал такой вопрос: насколько бережно и трепетно относятся наши дорогостроители (как проектирующие, так и непосредственно строящие) к стандартам? Кладут повсеместно, и будут класть, пока не дернешь? Или только в определенных местах? Вот, скажем, тот же вышеупомянутый мост - там, насколько я понимаю, ширина полосы - меньше, чем должна быть по ГОСТ. Как это согласовали? Есть оговорки, позволяющие в качестве временных решений использовать полосы меньшей широты? Или просто забили? |
|
|
![]()
|
|
проблем по езде нет, но лично я дискомфорт всегда испытывают, может еще и из-за вышеупомянутой ширины полос
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 15:09 |