Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
30.10.2012 - 19:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
а нельзя ли как-то пересмотреть приоритеты на перекрестке Панфиловский-Солнечная-Гоголя? Может что-то перенастроить, чтобы выкачивание Панфиловского начиналось пораньше, часов с 17-18? А то Солнечная давно проехала, а у нее зеленый продолжает гореть, а на Панфиле ад и погибель....
|
|
|
30.10.2012 - 21:16
|
|
в вечном поиске Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
Я бы, кстати, предложил обнародовать алгоритмы переключения светофоров, то есть - общая логика и конкретно то, что прошито. Правда, это, подозреваю, тайна фирмы В каком-то стрелочно-квадратном виде, хотя бы на том же сайте смарттрафика повесить, или в блоге на инфопортале. Есличо, умею подобное рисовать и вообще всякую малопонятную куйню документировать Повторюсь - если это не тайна фирмы и не информация под грифом ДСП, предполагаю, что вложенный труд может не захотеться разбазаривать
|
|
|
30.10.2012 - 21:28
|
|
Le parfumeur Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 |
Если ехать к больному перекрестку 15-16-андреевка, со стороны 16-го, то на светофоре поворот налево запрещен был (в андреевку). сегодня обкрутился в поисках знака...нету!!! значит уже можно? или я ослеп...где хоть он, подскажите.
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
30.10.2012 - 23:06
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
А. По участникам список, те кто пока согласился: 1. MonsterTruck 2. lohmatiy 3. Beckham 4. Micht (?) Б. Повестка...как бы без нее обойтись..каждый по вопросу-группе вопросов. Можно даже на листике вопросы написать и передать их Константину Чтобы не было балагана нужен какой-нибудь ведущий В. По результатам встречи вопросы и ответы оформить в какой-нибудь протокол, чтобы потом вопросы в будущем эти решались, а не легли в ящик и опубликовать или на форуме или на инфопортале. Хорошо бы потом этот "протокол" донести до всей комиссии Г. Сухари, сушки и т.д. можно будет перед встречей купить в 7-ом континенте 1) по месту - с конференц залом если не срастется, подберу другой вариант: есть 2-3 мысли, но все рядом с центральной площадью. 2) ведущий я по любасу. 3) по протоколу который надо донести до комисии - это что-то не понятное. если будет чего доносить, определим темы и далее каждый, кто двигает эту тему - по стандартной процедуре. я ее расскажу. 4) никаких публикаций ответов тоже не будет - я не буду следить за выражениями и т.д. это обычная встреча "без галстуков" - кто пришел и задал вопросы, тот молодец. кто не дошел - его печаль. т.к. подчеркну - в живом разговоре в десятки раз больше вероятность донести мысль до собеседника, а из писанины опять будут кривые выводы. Сказать честно - не понимаю. Да, покрытие там не ахти, видали мы автобаны и поровнее даже в этой стране. Но ДТП из-за тамошнего дорожного покрытия? Не было проблем при езде на саабе 9000, дэу нексии, джипе гранд чероки, саабе 9-5, шевроле тахо, пежо 206. Какой класс автомобилей там испытывает затруднения при движении? Я бы задал такой вопрос: насколько бережно и трепетно относятся наши дорогостроители (как проектирующие, так и непосредственно строящие) к стандартам? Кладут повсеместно, и будут класть, пока не дернешь? Или только в определенных местах? Вот, скажем, тот же вышеупомянутый мост - там, насколько я понимаю, ширина полосы - меньше, чем должна быть по ГОСТ. Как это согласовали? Есть оговорки, позволяющие в качестве временных решений использовать полосы меньшей широты? Или просто забили? 1) этот мост висит между небом и землей - он не сдан на баланс гормосту. а у подрядчика построившего его ранее, нет средств на его содержание. а новый подрядчик строящий вторую часть так же не обязан его содержать. поэтому у него такое сотояние. это же касается наружного освещения - 50% ламп не горит, т.к. не сданы на баланс моссвету. 2) то, что удалось сделать замену асфальта на середине, где вообще уже швах был, заслуга лично Смирнова. как ему удалось уговорить поменять кого-то достаточно большой кусок - это его тайна. но факт на лице - на мосту. 3) по сути - мост как мост, покрытие как покрытие. если не лететь 100 км в час, то едется по нему нормалек. 4) ширина полос такая, т.к. только так можно сделать 4 полосы. по времянке - катит. или предложение сделать в одну сторону 2 полосы, а в другую одну, но зато все по госту?:-)) 5) после достройки второй очереди у нас будет два моста, на каждом по 3 полосы в каждую сторону. |
|
|
30.10.2012 - 23:25
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
Если ехать к больному перекрестку 15-16-андреевка, со стороны 16-го, то на светофоре поворот налево запрещен был (в андреевку). сегодня обкрутился в поисках знака...нету!!! значит уже можно? или я ослеп...где хоть он, подскажите. знака направления движения по полосам там не было никогда помоему висит только знак прямо и направо. Сообщение отредактировано Derji_opta - 30.10.2012 - 23:26 |
|
|
30.10.2012 - 23:47
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 |
|
|
|
31.10.2012 - 07:07
|
|
в вечном поиске Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
4) ширина полос такая, т.к. только так можно сделать 4 полосы. по времянке - катит. или предложение сделать в одну сторону 2 полосы, а в другую одну, но зато все по госту?:-)) Вариантов дохрена Кстати, это не самый плохой из них Или, скажем, изначально в проект моста можно было заложить ширину побольше - раз уж планировалось его использовать временно как 4хполосный. Сильно б дороже он вышел, будучи на метр шире? |
|
|
31.10.2012 - 07:20
|
|
Something Wild Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
|
|
|
31.10.2012 - 07:52
|
|
Об этом уместно вспоминать, когда будем мост длиной 109 км строить
|
|
|
31.10.2012 - 08:11
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4018 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
4) ширина полос такая, т.к. только так можно сделать 4 полосы. по времянке - катит. или предложение сделать в одну сторону 2 полосы, а в другую одну, но зато все по госту?:-)) Реверсивное движение, в Москве это сейчас модное веяние для траты денег и занятия чиновников.5) после достройки второй очереди у нас будет два моста, на каждом по 3 полосы в каждую сторону. Для машин понятно ситуация улучшится? А пешеходам так же нельзя будет ходить пешком (в особенности в мокрые и слякотные погодные периоды)? Я конечно понимаю, что вы за машины и борьбу с пробками из-за них и вопрос конечно не к вам, но пешеходов душат как могут, скоро пройти можно будет только в гидрокостюме, т.к. все пешеходные дорожки вдоль магистралей города и по нормам слив воды исключительно к краю дороги...
|
|
|
31.10.2012 - 08:17
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Кстати вчера ехал с нового моста в старый город и опять дивился знакам "движение по полосам". На самом мосту, прям перед съездом висят загадочные , а буквально через 100 метров оказывается 4 полосы и из 3й слева уже только прямо, а из самой правой прямо и направо.
|
|
|
31.10.2012 - 08:31
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
Для машин понятно ситуация улучшится? А пешеходам так же нельзя будет ходить пешком (в особенности в мокрые и слякотные погодные периоды)? Я конечно понимаю, что вы за машины и борьбу с пробками из-за них и вопрос конечно не к вам, но пешеходов душат как могут, скоро пройти можно будет только в гидрокостюме, т.к. все пешеходные дорожки вдоль магистралей города и по нормам слив воды исключительно к краю дороги... +1 тоже интересный вопрос. пешеходам там сейчас ой как не сладко. |
|
|
31.10.2012 - 08:55
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
а нельзя ли как-то пересмотреть приоритеты на перекрестке Панфиловский-Солнечная-Гоголя? Может что-то перенастроить, чтобы выкачивание Панфиловского начиналось пораньше, часов с 17-18? А то Солнечная давно проехала, а у нее зеленый продолжает гореть, а на Панфиле ад и погибель.... Конечно вчерашний вечер не показатель, но тоже обратил внимание, что и с Гоголя вообще никого(хотя обычно вечером растягиваются до УВД, а то и до тюрьмы), а вот панфила погибает. Кстати вчера ехал с нового моста в старый город и опять дивился знакам "движение по полосам". На самом мосту, прям перед съездом висят загадочные , а буквально через 100 метров оказывается 4 полосы и из 3й слева уже только прямо, а из самой правой прямо и направо. Ага. как с незапамятных времён там эта табличка висит, так и вводит всех в заблуждение. |
|
|
31.10.2012 - 09:07
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
31.10.2012 - 09:48
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
по планируемой сходке:
1) место - офис Инфопортала, заодно познакомитесь с главным редактором, милой и обаятельной Анной. 2) Количество участников ограничено: 5, максимум 6. на сегодня теоретически заявились: 1. MonsterTruck 2. lohmatiy 3. Beckham 4. Micht (?) не уверен, но может заглянет. как- то так. Реверсивное движение, в Москве это сейчас модное веяние для траты денег и занятия чиновников. Для машин понятно ситуация улучшится? А пешеходам так же нельзя будет ходить пешком (в особенности в мокрые и слякотные погодные периоды)? Я конечно понимаю, что вы за машины и борьбу с пробками из-за них и вопрос конечно не к вам, но пешеходов душат как могут, скоро пройти можно будет только в гидрокостюме, т.к. все пешеходные дорожки вдоль магистралей города и по нормам слив воды исключительно к краю дороги... да, точно, только реверсивки нам не хватало. будут лупиться со страшной силой. я за автомобилистов?:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я поменял парадигму давно: пеший ход, велосипед, автобус, электричка, метро и я успеваю в разы больше. и вообще не парюсь. и уверен, что надо развивать общественный транспорт, делать использование личного авто безумно дорогим удовольствием и отдавать под пешиков как можно больше пространства. особенно я за автомобилистов в тех случаях, когда по умолчанию согласен с установкой ИДН, ограничением скорости авто, ярый противник расширения ую.Юности, березовой, полагушина, по умолчанию за столбики на тротуарах и прочее прочее. что касается застоя воды - увы и ах, я не строю дороги и не влияю на их приемку. по мне вводить 2 этапа приемки работ: сухо и дождь. тогда 90% объев не были бы приняты. кто сечас строит - те, кто не знает понятия уровень. у нас единственная нормальная дорога построена Герой - это панфила. Уклоны выдержаны как надо. и как бы их не ругали - они вменько и строят нормально. а не так как дегенераты подрядчики от ДКР которые выползли в город и гадят. это один из вопросов может быть. |
|
|
31.10.2012 - 11:49
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
|
|
|
31.10.2012 - 12:32
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4018 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 |
у нас единственная нормальная дорога построена Герой - это панфила. Уклоны выдержаны как надо. и как бы их не ругали - они вменько и строят нормально. а не так как дегенераты подрядчики от ДКР которые выползли в город и гадят. Пешеходам на участке 12-микрарайон - Октябрьская от этого не легче, раньше можно было в кусты отползти, после расширения только гордо принимать изливы автомобилистов хотя и в некоторые моменты меньше чем на участке Парк победы-МИЭТ.
Сообщение отредактировано Holsten - 31.10.2012 - 12:33 |
|
|
31.10.2012 - 13:16
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 |
|
|
|
31.10.2012 - 14:11
|
|
Господа поцоны (с), а видео-аудиозапись мероприятия будет осуществляться
|
|
|
31.10.2012 - 14:33
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024 - 01:51 |