Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг)
Рейтинг 4 V
CondoR
сообщение 7.11.2012 - 13:24

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

дите, иди гуляй. очередной клоун себе акк создал чтоб повыпендриваться
если мозгов нету и не умеешь нарушать, вообще не нарушай, спокойнее будет
вот класс логика, все ездиют так и я так буду, иди убейся, многие ж так делают.

Сообщение отредактировано CondoR - 7.11.2012 - 13:25

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 7.11.2012 - 13:34

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

лежаки тоже адски не люблю, даже кушать не могу, но в общем и целом понимаю.
но есть 2 НО!

1) за каким буем такие адовые лежаки нужны на Полагушина у пересечения с Березовой аллеей? Может другие, пониже, есть возможность там воткнуть?

2) самое главное. Нафига я должен прыгать на лежке ПОСЛЕ перехода? я понимаю, что это говногост, но всё же.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 7.11.2012 - 13:37

100% яблочник
орден I степени

2. Я уже не первый раз писал, но к сожалению у нас все еще держится на этих говногостах, хотя любое соответствием покупается и продается. Непонятна эта клоунада, вроде откатов на лежаках больших не сделать...

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 7.11.2012 - 13:48

cantator
орден VI степени

Главное чтоб небыло бревен как на березовой когда-то. А так, чтоб не тормозить-разгоняться, 30-40 по лежаку спокойно проезжается. Только есть один ньюанс работы подвески о котором "летчики" знают(конечно официально не подтвержден и можно его отнести к домыслам) - при кратных скоростях (например 40) подвеска отрабатывает так же как и при минимальной скорости комфортного проезда. в итоге не получим ли летунов на 40-80-120?

И главный минус лежаков - то что в основном они всеравно будут не в пользу нормальных водителей и внимательных пешеходов.

Практика показывает, что летуны всегда летают и пох им на лежаки, а беспечные кегли с наушниками в ушах и одновременно говорящими по мобиле, буду сильно хаметь завидев лежак. Это я наблюдаю ежедневно на новокрюковской, благо что летать там особо некуда из-за большого количества поворотов на коротком участке.

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 7.11.2012 - 14:04

Something Wild

Цитата(The AGENT @ 7.11.2012 - 14:37) *
2. Я уже не первый раз писал, но к сожалению у нас все еще держится на этих говногостах, хотя любое соответствием покупается и продается. Непонятна эта клоунада, вроде откатов на лежаках больших не сделать...

Мне вообще доставляют лежаки как на Сходню ехать. И лежат грамотно, и скорость сбрасываешь перед переходом, и проезжаются комфортней, и подвеска целее.

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 7.11.2012 - 14:17

Le parfumeur
14 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 6.11.2012 - 17:21) *
а чо все молчат - как хорошо стало по эстакаде из нового города?:-)
как плохо - так сразу крики, как хорошо - не дождешьси:-)))
добавили эстакаде жестко 25 сек. в час пик и убрали из левого ряда блоки - полетело:-))

Секундочку! Так это из-за каникул в школе. Подождем недельку.
Авот че не пойму: с Гоголя на Панфилу всегда было под стрелку? Сегодня встал в левую полосу и уперся в мигающего...и куда мне деваться было????

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 7.11.2012 - 14:20

Something Wild

Цитата(Робин @ 7.11.2012 - 15:17) *
Секундочку! Так это из-за каникул в школе. Подождем недельку.
Авот че не пойму: с Гоголя на Панфилу всегда было под стрелку? Сегодня встал в левую полосу и уперся в мигающего...и куда мне деваться было????

на эстакаду? да. там всегда сначала стрелка направо загоралась, потом основной на Солнечную и налево на Панфилу.

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 7.11.2012 - 14:22

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(a006 @ 7.11.2012 - 13:32) *
Заборы, канавы и прочее поможет не бегать. Хотя бы просто кусты погуще и поколючее на разделительной. И красиво и не перейти

Забор не сделать по всей Андреевке. Есть нерегулируемые переходы , есть развороты. На разворотах так классно переходить.
Как все загородить?

Цитата(Антонович Конст @ 7.11.2012 - 13:29) *
ну дети есть? родители пожилые? отправить их туда пару раз перейти через 6 полос слабо?

Я вот только не пойму зачем ломиться через дорогу когда машины едут? постой ты 30-40 секунд, дождись красного на дальнем светофоре и спокойно иди хоть ползком.
Так что естественный отбор в силе. останутся самые сообразительные smile.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 7.11.2012 - 14:25

в вечном поиске

Цитата(-=Tifozo=- @ 7.11.2012 - 14:34) *
2) самое главное. Нафига я должен прыгать на лежке ПОСЛЕ перехода? я понимаю, что это говногост, но всё же.

Если я правильно понимаю, идея в том, что если нет разделителя - опасаются, что будут объезжать лежаки по встречке.

Касаемо дороги между 15-16 и Андреевкой. Весьма печально, что после расширения туда кладут лежаки. Не очень тогда ясно, начерта вообще было расширять? Пробки там и так не было никогда. Зато у андреевский клоаки теперь паркуются не параллельно бордюру, а под углом, чем уже реально выбешивают smile.gif
Кмк, логичнее было бы расширение заготовить чисто под парковки, и на этом успокоиться - были бы реальные нормальные два ряда и все счастливы. И ради бога, пусть будут лежаки.
А вообще, жду с нетерпением лежаков на панфиле.

ЗЫ: идею огородить андреевку принимаю целиком, но с дополнением - стену метров 5 высотой, колючку поверху, и вышки с пулеметчиками через каждые 50-100 метров.

Сообщение отредактировано NotLiquid - 7.11.2012 - 14:27

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 7.11.2012 - 14:27

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(MonsterTruck @ 7.11.2012 - 14:48) *
Главное чтоб небыло бревен как на березовой когда-то. А так, чтоб не тормозить-разгоняться, 30-40 по лежаку спокойно проезжается. Только есть один ньюанс работы подвески о котором "летчики" знают(конечно официально не подтвержден и можно его отнести к домыслам) - при кратных скоростях (например 40) подвеска отрабатывает так же как и при минимальной скорости комфортного проезда. в итоге не получим ли летунов на 40-80-120?

Это каким образом? Что-то физику процесса не понимаю idontno.gif
Цитата
И главный минус лежаков - то что в основном они всеравно будут не в пользу нормальных водителей и внимательных пешеходов.
Практика показывает, что летуны всегда летают и пох им на лежаки, а беспечные кегли с наушниками в ушах и одновременно говорящими по мобиле, буду сильно хаметь завидев лежак. Это я наблюдаю ежедневно на новокрюковской, благо что летать там особо некуда из-за большого количества поворотов на коротком участке.

Тут нормальным водилам и пешеходам(и пассажирам автобусов) придётся терпеть. А совсем доллбозвонов уж от естественного отбора не уберечь.

Цитата(-=Tifozo=- @ 7.11.2012 - 15:04) *
Мне вообще доставляют лежаки как на Сходню ехать. И лежат грамотно, и скорость сбрасываешь перед переходом, и проезжаются комфортней, и подвеска целее.

И по встречке объезжаются. Кто-то тут оку выкладывал.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 7.11.2012 - 14:29

в вечном поиске

Цитата(SergeАnt @ 7.11.2012 - 15:27) *
Что-то физику процесса не понимаю idontno.gif

лежак, видимо, съеживается перед столь чотким водителем)))
Цитата
И по встречке объезжаются. Кто-то тут оку выкладывал.

Те лежаки - неудачный пример. Удачный - те, что сразу после поворота с дороги на фирсу.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 7.11.2012 - 14:31

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(NotLiquid @ 7.11.2012 - 15:29) *
лежак, видимо, съеживается перед столь чотким водителем)))

Те лежаки - неудачный пример. Удачный - те, что сразу после поворота с дороги на фирсу.

Блеать, я пока пишу, уже три новых сообщения появляется biggrin.gif
А там слишком мало места чтоб по встречке объехать что ли? Лежаки-то одинаковые. Кмк там просто дорога слишком узкая.

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 7.11.2012 - 14:34

Something Wild

Цитата(SergeАnt @ 7.11.2012 - 15:31) *
Блеать, я пока пишу, уже три новых сообщения появляется biggrin.gif
А там слишком мало места чтоб по встречке объехать что ли? Лежаки-то одинаковые. Кмк там просто дорога слишком узкая.

дык за встречку можно анально покарать же. Плохо разве? будет меньше ипланов на встречке

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 7.11.2012 - 14:35

в вечном поиске

Цитата(SergeАnt @ 7.11.2012 - 15:31) *

Не, там они, емнип, по обе стороны от перехода лежат в обеих полосах. Но учитывая их мягкость - это не нервирует smile.gif
ЗЫ: и скорость там снижаешь не потому что "иначе песец тряхнет", а чтоб прицелиться ровно посередине лежака, например smile.gif

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 7.11.2012 - 14:39

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(NotLiquid @ 7.11.2012 - 15:35) *
Не, там они, емнип, по обе стороны от перехода лежат в обеих полосах. Но учитывая их мягкость - это не нервирует smile.gif
ЗЫ: и скорость там снижаешь не потому что "иначе песец тряхнет", а чтоб прицелиться ровно посередине лежака, например smile.gif

Ну на твоих трахомах может и можно было между колёс его пропустить, на пузотёрках не получаетсяsmile.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 7.11.2012 - 14:45

в вечном поиске

Да не, я и на рене, и на пеже там так катался. Он между колес весь не проходит, конечно, но проезжаешь по его краям, которые скошены - въезд во-первых мягче, а во-вторых - сами края чуть ниже, в итоге проезжается мягенько smile.gif

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 7.11.2012 - 14:59

cantator
орден VI степени

лет пять назад в бум-лежаков, даже выкладки с расчетами были на примере авты до тонны и больше 1500 кг. Щас уже ненайду, да и как то пофигу на это все. Считайте это домыслом.
Но я проезжаю лежаки на комфортной для этого скорости. Т.е. так чтоб и в потолок не биться и остановиться перед внезапным мудурачком с мобильником выбегающим перед тобой и далее следующим по проезжей части со скоростью черепахи, как будто ему впринципе то и не срочно, просто надо показать что он королъ дороги.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 7.11.2012 - 15:01
Звезда форума

Повторяю простой вопрос анатоличу.
Почему люди практически перестали ездить по улице каменка налево от моста?
Не наводит ли его это на какие-нибудь мысли?

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 7.11.2012 - 15:06

Это вам не это...
орден V степени

Это которая между 16-м и 20-м? Пока 20-го района не было по ней вообще никто не ездил.

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 7.11.2012 - 17:08

Звезда форума

Константин, можно вопрос в продолжени темы Панфилы-Гоголя-Солнечной... Про тот разворот который я отмечал, тут вот о чем подумал, если нельзя на него уехать из под стрелки с Солнечной на Панфилу - зачем он там вообще??? Развернуться с нового моста? - Нет, быстрее и проще на светофоре который перед разворотом. Аналогично при выезде с Крюково. С Гоголя на Гоголя развернутся - нереально на втором этапе Панфилу не пересечь. Зачем он тогда там если не для разворота с Солнечной на Солнечную?

Я не знаю насчет кратностей, но для лежаков отличающихся от типа "бревно на дороге" есть комфортные и гораздо более мягкие условия прохождения их на скоростях заметно превышающих 20 км/ч. Как пример - до недавнего времени на пути от Сходни к Фирсановке лежак перед кладбищем очень комфортно проезжался на скорости 80+ и гораздо менее комфортно на скоростях менее 40. Так же было с лежаками которые в давнюю пору были у старого моста. Не помню точно скорости, но проехать лежаки между 15 и 18 тоже можно на скорости в разы превышающей 20 км/ч. Кстати опять же к Константину с инновациями - может сделать лежаки по принципу - чем быстрее к нему подъезжает водитель - тем он "злее", в то же время при безопасных скоростях убирающихся полностью вровень с дорожным полотном.

+Цитировать сообщение

116 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Тема закрытаНачать новую тему