Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг)
Рейтинг 4 V
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 12.11.2012 - 17:08
| Быстрая цитата | Сообщение #2101

Гости

Цитата(x86 @ 12.11.2012 - 16:52) *
едешь по озерной, в сторону центрального, налево вверх на временный объезд не сворачиваешь, дальше въезжаешь в строительный городок, и практически перед самой насыпью поворачиваешь налево, там будет крутой подъем, по нему поднимаешься и оказываешься на новой дороге, проезжаешь 300 метров вдоль бетонных блоков и выезжаешь направо на центральный через разрыв в бетонных блоках. ну, вот, как-то так wacko.gif

жгете:-)) там этому проезду сто лет в обед. строителей никто не нагибает на его искоренение.
пока можно - люди катаются. как начнут там дубасить в полный рост - прикроется на время лавочка

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 12.11.2012 - 17:24

2x86=172

Цитата(Антонович Конст @ 12.11.2012 - 18:08) *
жгете:-)) там этому проезду сто лет в обед. строителей никто не нагибает на его искоренение.
пока можно - люди катаются. как начнут там дубасить в полный рост - прикроется на время лавочка

Ну зима придет - там вообще нормальный зимник накатаем smile.gif

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 12.11.2012 - 17:32
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

кстати специально сейчас прокатился вдоль 14-15-16, ни одна желтая вставка не отражает, абсолютно черный бугор, поставили срочно чтоб людей не сбивали? я тут 20 лет живу на улице Андреевка, и ничего, как то жили, ежедневно не сбивали никого, а тут вдруг срочно за один день поставить, а знаки потом, ваш подход к делам лично мне понятен, мне не важно вор или не вор, как и сколько вы зарабатываете,взялись делать, делайте нормально, таджики и рабочие не при чём, ставить задачи надо конкретные

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 12.11.2012 - 17:41

2x86=172

Цитата(Мальдини @ 12.11.2012 - 18:32) *
кстати специально сейчас прокатился вдоль 14-15-16, ни одна желтая вставка не отражает, абсолютно черный бугор, поставили срочно чтоб людей не сбивали? я тут 20 лет живу на улице Андреевка, и ничего, как то жили, ежедневно не сбивали никого, а тут вдруг срочно за один день поставить, а знаки потом, ваш подход к делам лично мне понятен, мне не важно вор или не вор, как и сколько вы зарабатываете,взялись делать, делайте нормально, таджики и рабочие не при чём, ставить задачи надо конкретные

Ну и напиши на Zelao.ru, что установленные ИДН на ул. Андреевка не соответсвуют госту 52605-2006. а именно не выполняется пункт 4.4. Прошу произвести проверку и привести в соответствие ГОСТу на ИДН. Для пущей наглядности сфотографируй фотоаппаратом со вспышкой в темное время суток.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 12.11.2012 - 17:41
| Быстрая цитата | Сообщение #2105

Гости

ек макарек. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ЭТУ ТЕМУ!!!

изменений не видно? было 4 ряда, стало 6.
скорость выросла значительно, за последние 2 недели - ЧЕТЫРЕ наезда на пешеходов на пешеходном переходе.
мне здоровому мужику было стремно переходить - а там дети ходят в школы и прочее

простите - слепые водители идут в жопу с нытьем на счет того, что они 2-3 дня покатаются без знаков.
реально заманало уже по 10 раз на одно и тоже отвечать.

лично для меня важно чтобы пешеходов не сбивали дебилы водятлы, а ваши переживания - закончатся очень скоро. очень волнует - можете взять на себя эту ношу - логистику всех процессов у подрядчика, чтобы "знаки + лежаки" свершались одномоментно, при том что контора вам не подконтрольна.. давайте, попробуйте.

и вы вообще понимаете мой статус и мои компетенции (де юре и де факто) в этих процессах?
увеерен что нет.

так напишите простой ответ на вопрос - какие у меня компетенции ДЕ ЮРЕ, влиять на подрядчиков, проектировщиков и тех.надзор. очень интересно услышать ответ.

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 12.11.2012 - 18:14
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

давайте так, если Вы об этом уже писали, дайте мне ссылку чтоб я почитал какое отношение вы имеете к разработке и внедрению всего что сейчас происходит с дд в городе, пока я вижу что все обвинения, предложения и т.п. сыпятся в ваш адрес, вы дискутируете поэтому поводу, вот и я решил задавать вопросы, а точнее спустил пар, но в любом случае я благодарен за обратную связь

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 13.11.2012 - 09:57

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(nevermind @ 12.11.2012 - 16:25) *
Я еще на камри перемещаюсь, ю а велкам. Номера подсказать? Ну если интеллектуальный уровень человека позволяет писать такие вещи то что ж, я надеюсь он духовно обогатился от своих слов за мой счет сегодня.

Ну если интеллектуальный уровень человека позволяет писать, напрмер, "в аочую" и строить какие-то домыслы, то чтож, потешу своё самолюбие за его счёт.

Цитата(nevermind @ 12.11.2012 - 16:53) *
Сейчас придет интеллектуал Сержант и рапишет тебе как будет называться твой поступок на Пафе.

Неликвид, все бы ничего, если бы когда пробка собирается от идиотского светофора напротив Солнечного мира и до бесконечности (куда мне не надо) самые умные не начинали вечером ездить транзитом через 6-ой район. Я как бы после работы хочу побыстрее попасть домой, а не разъезжаться со стадом дебилов, едущих транзитом через мой двор.

Ах да, забыла добавить, бате как-то вот такой транзитник таксист летящий приехал в бочину зимой, зафигачив две двери. Но еще раз повторюсь, умники, ю а велкам.

Как будет называться поступок? Просто домой в шестой вообще никто не попадёт тогда. Ну и из шестого не уедет.
А как отличить, например, транзитника таксиста от таксиста который приехал в шестой?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 13.11.2012 - 10:31

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

я тут 20 лет живу на улице Андреевка, и ничего, как то жили, ежедневно не сбивали никого
А вот сбили... И не первый раз, судя по новости.

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 13.11.2012 - 10:39

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(x86 @ 12.11.2012 - 10:45) *
Вроде в черте населенного пункта, если иное не оговорено особо, ограничение скорости - 60КМ/ч. Какие еще надо знаки?

дублирующие! ибо зачастую непонятно ты УЖЕ в нас пункте или ЕЩЕ в нем. Часто знаки стоят криво, или их не видно за чем-то или не стоят вовсе, а населенный пункт есть...

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 13.11.2012 - 10:50

@

Цитата(SerGo @ 13.11.2012 - 11:31) *

Цитата
На прошлой неделе перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом положили искусственные дорожные неровности. При этом соответствующие дорожные знаки сразу установлены не были.

Интересненько...почему не помогло,??

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 13.11.2012 - 11:04

второе "Я" ?
Орден VIII степени

И не только на Андреевке - http://www.netall.ru/gnn/130/572/673411.html

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 13.11.2012 - 11:04

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(konctr @ 13.11.2012 - 11:50) *
Интересненько...почему не помогло,??
Сбили 10-ого вечером. К этому моменту уже все лежаки лежали? Константин вон только в воскресенье вечером отписался, что всё уложили.
Цитата(bob_sinkler @ 13.11.2012 - 12:04) *
И не только на Андреевке - http://www.netall.ru/gnn/130/572/673411.html
Да уж, печалька... Вроде бы после реконструкции Солнечной этого перехода там быть не должно? Реально жёсткий, на Патруле высокая посадка, видать летел и не увидел, а притормозить - ценник машины не позволяет...
И кто тут против лежаков чё говорит? Натыкать на каждом шагу, пока моск не прочистится у быдло-водителей.

Сообщение отредактировано SerGo - 13.11.2012 - 11:07

+Цитировать сообщение
2taf4u
сообщение 13.11.2012 - 11:07

Постоялец форума

Цитата(SerGo @ 13.11.2012 - 12:04) *
Сбили 10-ого вечером. К этому моменту уже все лежаки лежали? Константин вон только в воскресенье вечером отписался, что всё уложили.

Лежали они в субботу. Лично перепрыгивал их вечером...

+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 13.11.2012 - 11:17
Звезда форума

Цитата(SerGo @ 13.11.2012 - 12:04) *
И кто тут против лежаков чё говорит? Натыкать на каждом шагу, пока моск не прочистится у быдло-водителей.

Ерунда это все, все равно не помогает. Нужно свет нормальный ставить, и зачищать машины, закрывающие обзор, чтобы пешеходов в любую погоду было видно и в любое время. Но тут никто этому не внемлет.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 13.11.2012 - 11:18
| Быстрая цитата | Сообщение #2115

Гости

нужны / не нужны - НУЖНЫ. пока мозги не заработают у всех.
и водителей и пешеходов.

насчет субботы не уверен что все они были. На Михайловке точно были.
Андреевку в воскресенье объезжали - уже были.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 13.11.2012 - 11:32
| Быстрая цитата | Сообщение #2116

Гости

Цитата(Мальдини @ 12.11.2012 - 19:14) *
давайте так, если Вы об этом уже писали, дайте мне ссылку чтоб я почитал какое отношение вы имеете к разработке и внедрению всего что сейчас происходит с дд в городе, пока я вижу что все обвинения, предложения и т.п. сыпятся в ваш адрес, вы дискутируете поэтому поводу, вот и я решил задавать вопросы, а точнее спустил пар, но в любом случае я благодарен за обратную связь

если просто взять и почитать тему - если она интересна, то все ответы есть.

сделаю краткое саммари:
1) Это общественная работа: я трачу свое личное время и частенько деньги на нее;
2) мной было предложено работать в максимальной открытости и информировани - что и для чего делается, пришлось стать спикером - т.к. никто не хочет это брать на себя, т.к. все гавно и прочее от тех, кому не нравится что-то льется на меня.
3) Мной было предложено более года назад Префекту и ГКУ ЦОДД множество мероприятий объединенных одной идеей: "ИТС Зеленограда" и "Концепция нулевая терпимость" - которые преследуют, если коротко две цели - максимально возможное комфортное передвижение транспорта (как личного так и общественного), передвижение пешеходов и при этом цель - ноль погибших в ДТП.
4) Де юре - у меня нет НИКАКИХ полномочий, де факто - мы принимаем участие не только в моделировании и оптимизации и создании ИТС, но и пересматриваем проекты реконструкций улиц и прочее. Приходится пинать и подрядчиков и проектантов - тратя свое время, которое никем не оплачивается:-)
5) Наш проект венчурный - поэтому вопрос на тему откуда деньги, не должен никого парить - ни копейки из бюджета нами за 1,5 года работы не получено. Как инвесторы тратят свои деньги в проекте и ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО - это только наша печаль.
6) Проект обрастает постепенно не равнодушными людьми - кому не все равно и для нас это самое важное. Постепенно при приближаем появление здорового Гражданского общества.
7) простые понятные результаты деятельности - год назад убрали 8-10 инспекторов от кнопок на светофорах - все стало работать в автомате - инспектора пошли наводить порядок на дорогах. За год у нас снижение смертности на 40%, количества ДТП (с мая 2012) - снижение на 30%, тяжесть последствий снизилась на порядка 40%. Официально отбились от введения выделенных полос для общественного транспорта.
Сейчас постепенно хотим начать работу по оптимизации работы общественного транспорта и т.д.
dirol.gif мы работаем и в Московской обалсти - ленинградка, волоколамка, ильинка. в общем есть чем заняться.

и в вале задач, Вы мне предлагаете потратить свое лично время на решение вопроса волнующего узкий круг лиц и в моем понимании выеденного яйца не стоящий - поставить знаки сию секунду?? я прямой и цинник - мне это зачем? я знаю, что они будут стоять, для меня важно что бросили лежаки - чтобы людей не сбивали, а то, что нет знаков - ну будут. но тратить время и бегать за подрядчиком, который меня просто далеко может послать спокойно, т.к. я никто для него и звать никак - мне это зачем?:-) у меня есть 3-е детей, я хочу проводить выходные с ними, а не бегать и выполнять чьи-то хотелки. В субботу я потратил 4 часа времени которое мог провести с детьми - на объезд полностью города с зам.Префекта и пинании подрядчиков. в 8.00 объезд начался. Вы наверное в это время еще спали?:-)

вот и весь сказ - поэтому я всем говорю, ребята, я НЕ побегу выполнять чьи-то хотелки, хочется - берем вопрос и решаем. Я тяну ограниченное количество задач и я выделяю наиболее значимые и которые наиболее важны, всю остальную мелочевку отметаю. Только так можно хоть что-то успеть.

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 13.11.2012 - 11:44

2x86=172

Цитата(a006 @ 13.11.2012 - 12:20) *
....

Возвращаясь к напечатанному: Не забудьте в ГОСТе на ИДН указать общественности пункт, по которому запрещена установка ИДН в\на внутридворовых проездах.
Иначе "моё оценочное мнение" - Вы - балабол.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 13.11.2012 - 12:14

в вечном поиске

Вопросы имею угадайте к кому smile.gif

1) Тут все-таки поднимался вопрос относительно переходов, "приподнятых" над уровнем проезжей части. На ГОСТ люди уже ссылались, на наш, родной, российский, инновационный. Вопрос: предложение делать такие переходы озвучивалось? Кто и что на эту тему сказал?

2) Лежаки - это прекрасно, но все же - поднимался ли вопрос дополнительного освещения пешеходных переходов, чтоб ни одна сука не ушла от водителя в темноте? Опять же, в чем загвоздка? Отсутствие требований в ГОСТ? Почему бы просто не заложить это требование в ТЗ дополнительно?

3) Вопрос, не имеющий прямого отношения к безопасности ДД, но имеющий непосредственное отношение к комфорту пешеходов (для которых типа все делается): у нас, такое впечатление, последнее время все больше и больше луж. Может, конечно, сказывается мое взросление и переход от взглядов "вау, круто, лужа и брызги!!!" к "замумукали эти моря и океаны", но тем не менее, ощущение, что мы скоро заквакаем от изобилия H2O вокруг. Когда-нибудь приемку работ вообще осуществляли в мокрую погоду? smile.gif

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 13.11.2012 - 12:27

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(NotLiquid @ 13.11.2012 - 13:14) *
2) Лежаки - это прекрасно, но все же - поднимался ли вопрос дополнительного освещения пешеходных переходов, чтоб ни одна сука не ушла от водителя в темноте? Опять же, в чем загвоздка? Отсутствие требований в ГОСТ? Почему бы просто не заложить это требование в ТЗ дополнительно?

Когда на переходе между тюрьмой и УВД посбивали народ, то написал в префектуру, чтоб осветили переход фонарями, желательно белыми. Панин ответил, что освещённость соответствует, поэтому идите нах, всё.

+Цитировать сообщение
2taf4u
сообщение 13.11.2012 - 12:32

Постоялец форума

Цитата(NotLiquid @ 13.11.2012 - 13:14) *
3) Вопрос, не имеющий прямого отношения к безопасности ДД, но имеющий непосредственное отношение к комфорту пешеходов (для которых типа все делается): у нас, такое впечатление, последнее время все больше и больше луж. Может, конечно, сказывается мое взросление и переход от взглядов "вау, круто, лужа и брызги!!!" к "замумукали эти моря и океаны", но тем не менее, ощущение, что мы скоро заквакаем от изобилия H2O вокруг. Когда-нибудь приемку работ вообще осуществляли в мокрую погоду? smile.gif

вот, кстати, хороший вопрос.
когда едешь и лавируешь между люками, стыками мостов, дырками в дорожном полотне, при этом пытаешься не обрызгать еще пешеходов... то внимание просто разбегается

+Цитировать сообщение

116 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Тема закрытаНачать новую тему