Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Guest_Антонович Конст_* |
12.11.2012 - 17:08
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
едешь по озерной, в сторону центрального, налево вверх на временный объезд не сворачиваешь, дальше въезжаешь в строительный городок, и практически перед самой насыпью поворачиваешь налево, там будет крутой подъем, по нему поднимаешься и оказываешься на новой дороге, проезжаешь 300 метров вдоль бетонных блоков и выезжаешь направо на центральный через разрыв в бетонных блоках. ну, вот, как-то так жгете:-)) там этому проезду сто лет в обед. строителей никто не нагибает на его искоренение. пока можно - люди катаются. как начнут там дубасить в полный рост - прикроется на время лавочка |
|
|
12.11.2012 - 17:24
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
2x86=172 Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 |
|
|
|
12.11.2012 - 17:32
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
кстати специально сейчас прокатился вдоль 14-15-16, ни одна желтая вставка не отражает, абсолютно черный бугор, поставили срочно чтоб людей не сбивали? я тут 20 лет живу на улице Андреевка, и ничего, как то жили, ежедневно не сбивали никого, а тут вдруг срочно за один день поставить, а знаки потом, ваш подход к делам лично мне понятен, мне не важно вор или не вор, как и сколько вы зарабатываете,взялись делать, делайте нормально, таджики и рабочие не при чём, ставить задачи надо конкретные
|
|
|
12.11.2012 - 17:41
|
|
2x86=172 Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 |
кстати специально сейчас прокатился вдоль 14-15-16, ни одна желтая вставка не отражает, абсолютно черный бугор, поставили срочно чтоб людей не сбивали? я тут 20 лет живу на улице Андреевка, и ничего, как то жили, ежедневно не сбивали никого, а тут вдруг срочно за один день поставить, а знаки потом, ваш подход к делам лично мне понятен, мне не важно вор или не вор, как и сколько вы зарабатываете,взялись делать, делайте нормально, таджики и рабочие не при чём, ставить задачи надо конкретные Ну и напиши на Zelao.ru, что установленные ИДН на ул. Андреевка не соответсвуют госту 52605-2006. а именно не выполняется пункт 4.4. Прошу произвести проверку и привести в соответствие ГОСТу на ИДН. Для пущей наглядности сфотографируй фотоаппаратом со вспышкой в темное время суток. |
|
|
12.11.2012 - 17:41
|
Гости |
кстати специально сейчас прокатился вдоль 14-15-16, ни одна желтая вставка не отражает, абсолютно черный бугор, поставили срочно чтоб людей не сбивали? я тут 20 лет живу на улице Андреевка, и ничего, как то жили, ежедневно не сбивали никого, а тут вдруг срочно за один день поставить, а знаки потом, ваш подход к делам лично мне понятен, мне не важно вор или не вор, как и сколько вы зарабатываете,взялись делать, делайте нормально, таджики и рабочие не при чём, ставить задачи надо конкретные ек макарек. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ЭТУ ТЕМУ!!! изменений не видно? было 4 ряда, стало 6. скорость выросла значительно, за последние 2 недели - ЧЕТЫРЕ наезда на пешеходов на пешеходном переходе. мне здоровому мужику было стремно переходить - а там дети ходят в школы и прочее простите - слепые водители идут в жопу с нытьем на счет того, что они 2-3 дня покатаются без знаков. реально заманало уже по 10 раз на одно и тоже отвечать. лично для меня важно чтобы пешеходов не сбивали дебилы водятлы, а ваши переживания - закончатся очень скоро. очень волнует - можете взять на себя эту ношу - логистику всех процессов у подрядчика, чтобы "знаки + лежаки" свершались одномоментно, при том что контора вам не подконтрольна.. давайте, попробуйте. и вы вообще понимаете мой статус и мои компетенции (де юре и де факто) в этих процессах? увеерен что нет. так напишите простой ответ на вопрос - какие у меня компетенции ДЕ ЮРЕ, влиять на подрядчиков, проектировщиков и тех.надзор. очень интересно услышать ответ. |
|
|
12.11.2012 - 18:14
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
давайте так, если Вы об этом уже писали, дайте мне ссылку чтоб я почитал какое отношение вы имеете к разработке и внедрению всего что сейчас происходит с дд в городе, пока я вижу что все обвинения, предложения и т.п. сыпятся в ваш адрес, вы дискутируете поэтому поводу, вот и я решил задавать вопросы, а точнее спустил пар, но в любом случае я благодарен за обратную связь
|
|
|
13.11.2012 - 09:57
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
Я еще на камри перемещаюсь, ю а велкам. Номера подсказать? Ну если интеллектуальный уровень человека позволяет писать такие вещи то что ж, я надеюсь он духовно обогатился от своих слов за мой счет сегодня. Ну если интеллектуальный уровень человека позволяет писать, напрмер, "в аочую" и строить какие-то домыслы, то чтож, потешу своё самолюбие за его счёт. Сейчас придет интеллектуал Сержант и рапишет тебе как будет называться твой поступок на Пафе. Неликвид, все бы ничего, если бы когда пробка собирается от идиотского светофора напротив Солнечного мира и до бесконечности (куда мне не надо) самые умные не начинали вечером ездить транзитом через 6-ой район. Я как бы после работы хочу побыстрее попасть домой, а не разъезжаться со стадом дебилов, едущих транзитом через мой двор. Ах да, забыла добавить, бате как-то вот такой транзитник таксист летящий приехал в бочину зимой, зафигачив две двери. Но еще раз повторюсь, умники, ю а велкам. Как будет называться поступок? Просто домой в шестой вообще никто не попадёт тогда. Ну и из шестого не уедет. А как отличить, например, транзитника таксиста от таксиста который приехал в шестой? |
|
|
13.11.2012 - 10:31
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
я тут 20 лет живу на улице Андреевка, и ничего, как то жили, ежедневно не сбивали никого А вот сбили... И не первый раз, судя по новости.
|
|
|
13.11.2012 - 10:39
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
Вроде в черте населенного пункта, если иное не оговорено особо, ограничение скорости - 60КМ/ч. Какие еще надо знаки? дублирующие! ибо зачастую непонятно ты УЖЕ в нас пункте или ЕЩЕ в нем. Часто знаки стоят криво, или их не видно за чем-то или не стоят вовсе, а населенный пункт есть... |
|
|
13.11.2012 - 10:50
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
А вот сбили... И не первый раз, судя по новости. Цитата На прошлой неделе перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом положили искусственные дорожные неровности. При этом соответствующие дорожные знаки сразу установлены не были. Интересненько...почему не помогло,?? |
|
|
13.11.2012 - 11:04
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
А вот сбили... И не первый раз, судя по новости. И не только на Андреевке - http://www.netall.ru/gnn/130/572/673411.html |
|
|
13.11.2012 - 11:04
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Интересненько...почему не помогло,?? Сбили 10-ого вечером. К этому моменту уже все лежаки лежали? Константин вон только в воскресенье вечером отписался, что всё уложили.И не только на Андреевке - http://www.netall.ru/gnn/130/572/673411.html Да уж, печалька... Вроде бы после реконструкции Солнечной этого перехода там быть не должно? Реально жёсткий, на Патруле высокая посадка, видать летел и не увидел, а притормозить - ценник машины не позволяет...И кто тут против лежаков чё говорит? Натыкать на каждом шагу, пока моск не прочистится у быдло-водителей. Сообщение отредактировано SerGo - 13.11.2012 - 11:07 |
|
|
13.11.2012 - 11:07
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 |
|
|
|
13.11.2012 - 11:17
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 |
И кто тут против лежаков чё говорит? Натыкать на каждом шагу, пока моск не прочистится у быдло-водителей. Ерунда это все, все равно не помогает. Нужно свет нормальный ставить, и зачищать машины, закрывающие обзор, чтобы пешеходов в любую погоду было видно и в любое время. Но тут никто этому не внемлет. |
|
|
13.11.2012 - 11:18
|
Гости |
А вот сбили... И не первый раз, судя по новости. нужны / не нужны - НУЖНЫ. пока мозги не заработают у всех. и водителей и пешеходов. насчет субботы не уверен что все они были. На Михайловке точно были. Андреевку в воскресенье объезжали - уже были. |
|
|
13.11.2012 - 11:32
|
Гости |
давайте так, если Вы об этом уже писали, дайте мне ссылку чтоб я почитал какое отношение вы имеете к разработке и внедрению всего что сейчас происходит с дд в городе, пока я вижу что все обвинения, предложения и т.п. сыпятся в ваш адрес, вы дискутируете поэтому поводу, вот и я решил задавать вопросы, а точнее спустил пар, но в любом случае я благодарен за обратную связь если просто взять и почитать тему - если она интересна, то все ответы есть. сделаю краткое саммари: 1) Это общественная работа: я трачу свое личное время и частенько деньги на нее; 2) мной было предложено работать в максимальной открытости и информировани - что и для чего делается, пришлось стать спикером - т.к. никто не хочет это брать на себя, т.к. все гавно и прочее от тех, кому не нравится что-то льется на меня. 3) Мной было предложено более года назад Префекту и ГКУ ЦОДД множество мероприятий объединенных одной идеей: "ИТС Зеленограда" и "Концепция нулевая терпимость" - которые преследуют, если коротко две цели - максимально возможное комфортное передвижение транспорта (как личного так и общественного), передвижение пешеходов и при этом цель - ноль погибших в ДТП. 4) Де юре - у меня нет НИКАКИХ полномочий, де факто - мы принимаем участие не только в моделировании и оптимизации и создании ИТС, но и пересматриваем проекты реконструкций улиц и прочее. Приходится пинать и подрядчиков и проектантов - тратя свое время, которое никем не оплачивается:-) 5) Наш проект венчурный - поэтому вопрос на тему откуда деньги, не должен никого парить - ни копейки из бюджета нами за 1,5 года работы не получено. Как инвесторы тратят свои деньги в проекте и ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО - это только наша печаль. 6) Проект обрастает постепенно не равнодушными людьми - кому не все равно и для нас это самое важное. Постепенно при приближаем появление здорового Гражданского общества. 7) простые понятные результаты деятельности - год назад убрали 8-10 инспекторов от кнопок на светофорах - все стало работать в автомате - инспектора пошли наводить порядок на дорогах. За год у нас снижение смертности на 40%, количества ДТП (с мая 2012) - снижение на 30%, тяжесть последствий снизилась на порядка 40%. Официально отбились от введения выделенных полос для общественного транспорта. Сейчас постепенно хотим начать работу по оптимизации работы общественного транспорта и т.д. мы работаем и в Московской обалсти - ленинградка, волоколамка, ильинка. в общем есть чем заняться. и в вале задач, Вы мне предлагаете потратить свое лично время на решение вопроса волнующего узкий круг лиц и в моем понимании выеденного яйца не стоящий - поставить знаки сию секунду?? я прямой и цинник - мне это зачем? я знаю, что они будут стоять, для меня важно что бросили лежаки - чтобы людей не сбивали, а то, что нет знаков - ну будут. но тратить время и бегать за подрядчиком, который меня просто далеко может послать спокойно, т.к. я никто для него и звать никак - мне это зачем?:-) у меня есть 3-е детей, я хочу проводить выходные с ними, а не бегать и выполнять чьи-то хотелки. В субботу я потратил 4 часа времени которое мог провести с детьми - на объезд полностью города с зам.Префекта и пинании подрядчиков. в 8.00 объезд начался. Вы наверное в это время еще спали?:-) вот и весь сказ - поэтому я всем говорю, ребята, я НЕ побегу выполнять чьи-то хотелки, хочется - берем вопрос и решаем. Я тяну ограниченное количество задач и я выделяю наиболее значимые и которые наиболее важны, всю остальную мелочевку отметаю. Только так можно хоть что-то успеть. |
|
|
13.11.2012 - 11:44
|
|
|
|
|
13.11.2012 - 12:14
|
|
в вечном поиске Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
Вопросы имею угадайте к кому
1) Тут все-таки поднимался вопрос относительно переходов, "приподнятых" над уровнем проезжей части. На ГОСТ люди уже ссылались, на наш, родной, российский, инновационный. Вопрос: предложение делать такие переходы озвучивалось? Кто и что на эту тему сказал? 2) Лежаки - это прекрасно, но все же - поднимался ли вопрос дополнительного освещения пешеходных переходов 3) Вопрос, не имеющий прямого отношения к безопасности ДД, но имеющий непосредственное отношение к комфорту пешеходов (для которых типа все делается): у нас, такое впечатление, последнее время все больше и больше луж. Может, конечно, сказывается мое взросление и переход от взглядов "вау, круто, лужа и брызги!!!" к "замумукали эти моря и океаны", но тем не менее, ощущение, что мы скоро заквакаем от изобилия H2O вокруг. Когда-нибудь приемку работ вообще осуществляли в мокрую погоду? |
|
|
13.11.2012 - 12:27
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
2) Лежаки - это прекрасно, но все же - поднимался ли вопрос дополнительного освещения пешеходных переходов Когда на переходе между тюрьмой и УВД посбивали народ, то написал в префектуру, чтоб осветили переход фонарями, желательно белыми. Панин ответил, что освещённость соответствует, |
|
|
13.11.2012 - 12:32
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 |
3) Вопрос, не имеющий прямого отношения к безопасности ДД, но имеющий непосредственное отношение к комфорту пешеходов (для которых типа все делается): у нас, такое впечатление, последнее время все больше и больше луж. Может, конечно, сказывается мое взросление и переход от взглядов "вау, круто, лужа и брызги!!!" к "замумукали эти моря и океаны", но тем не менее, ощущение, что мы скоро заквакаем от изобилия H2O вокруг. Когда-нибудь приемку работ вообще осуществляли в мокрую погоду? вот, кстати, хороший вопрос. когда едешь и лавируешь между люками, стыками мостов, дырками в дорожном полотне, при этом пытаешься не обрызгать еще пешеходов... то внимание просто разбегается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 09:08 |