Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Guest_Антонович Конст_* |
13.11.2012 - 12:36
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Когда на переходе между тюрьмой и УВД посбивали народ, то написал в префектуру, чтоб осветили переход фонарями, желательно белыми. Панин ответил, что освещённость соответствует, борьба с мосгорсветом идет уже второй год. эти никто кроме них не может поставить доп. столбы в районе переходов + увеличить освещенность в принципе. у нас Каменка и панфиловский в новом городе - это тихий ужас, полумрак. ответ пока один - нет мощностей на подключение и денег на установку доп.опор. это очень сложная многоходовка, куда вынесет пока не знаю. Вопросы имею угадайте к кому 1) Тут все-таки поднимался вопрос относительно переходов, "приподнятых" над уровнем проезжей части. На ГОСТ люди уже ссылались, на наш, родной, российский, инновационный. Вопрос: предложение делать такие переходы озвучивалось? Кто и что на эту тему сказал? 2) Лежаки - это прекрасно, но все же - поднимался ли вопрос дополнительного освещения пешеходных переходов 3) Вопрос, не имеющий прямого отношения к безопасности ДД, но имеющий непосредственное отношение к комфорту пешеходов (для которых типа все делается): у нас, такое впечатление, последнее время все больше и больше луж. Может, конечно, сказывается мое взросление и переход от взглядов "вау, круто, лужа и брызги!!!" к "замумукали эти моря и океаны", но тем не менее, ощущение, что мы скоро заквакаем от изобилия H2O вокруг. Когда-нибудь приемку работ вообще осуществляли в мокрую погоду? 1) я уже описывал - никто их делать не будет - это стройка, это создание гиммора для эксплуатирующей организации + скопление воды. На существующих дорогах - точно никто делать не будет. на вновь проектируемых - мэй би.. Ответь на один вопрос - нахрена они тебе нужны такие лежаки? есть в разы дешевле решение для снижения скорости - ИДН и их используют. 2) ответил выше на один пост - мосгорсвету это не надо. 3) Я об этом далдоню 2-й год: приемка всех работ по замене асфальта в два этапа - сухо и мокро. Ибо дегенераты строители не знаю что такое уровень. ну если такое ввести - 99% объектов не будут сданы. кому наши мысли в данный момент нужны?:-) если вдруг удастся с Собяниным на короткой ноге поговорить - дам предложение:-) |
|
|
13.11.2012 - 12:57
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
|
|
|
13.11.2012 - 13:05
|
|
2x86=172 Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 |
Константин, теперь хочу понять - как могут жители сформировать волну недовольства например плохой освещенностью конкретных пешеходных переходов? Чтобы префект выходя мог потрясти письмами от 10-20-100 реальных зеленоградских индивидумов и сказать "какого ляда мосгорсвет" саботирует наши требования? А жители просят вот ЭТО. А еще тут статистика ДТП такая-то пугающая вот по этому конкретному объекту.
В конце концов есть инструмент формирования у власти народного мнения. И его надо грамотно и своевременно применять, для этого нужен режиссёр. Сообщение отредактировано x86 - 13.11.2012 - 13:06 |
|
|
13.11.2012 - 13:07
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
Итого:
1. Поставить светофоры с кнопкой там где мало пешеходов невозможно. Примеры: водоканал, парковки за 14 районом (там где лежачие сейчас), та же дорога вдоль андреевки посередине 14, 15 и 16 районов. 2. Сделать свет невозможно. 3. Разобраться с парковкой перед переходами невозможно. 4. Убрать лужи перед переходами невозможно. 5. Заменить лежачих на полагушкина на нормальных невозможно. 6. Повысить разрешенную скорость до 80-90 даже там где нет города невозможно. 7. Прокопать подземные там где напрашиваются очень дорого Примеры: площадь юности, крюково (продлить большой переход через дорогу) 8. Хотя бы попробовать сделать поднятый переход невозможно. Массово сразу конечно не стоит, но на дорогах с 1 полосой должно быть хорошо. Дальше уже по результатам было бы видно. Зато золотые адаптивки, контроллеры это наше все. И обслуживание вообще золотая жила. Если адаптивки, светофоры с дорогими контроллерами не ставить, столько бабла освободится.... На подземные точно хватит. |
|
|
13.11.2012 - 13:09
|
|
Something Wild Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 |
2) ответил выше на один пост - мосгорсвету это не надо. а может их анально покарать? что значит "нету денег"??? а где они?? Это меж прочим ключевой вопрос безопасности пешиков. И толку от инновационных TM мигающихТМ нанофонарейТМ наТМ нанобатарейкахТМ, которые висят у переходов ровно 0. Освещать надо переход и пешиков на нем, а не знаки и столбы. В такую мерзкую погоду, как сейчас, пешиков не видно вообще. Еще и ксенонщики с грязными фарами навстречу. Сегодня вот с утра в Химках мне такой сайгак в капюшоне выскочил под колеса со встречки. Еле заметил, хорошо смог оттормозиться. Опасная ситуация между прочим, мог бы и сам пострадать, от прилетевшего сзади. Во итог был бы, и сайгак убежал, и я с битой жопой, и чувак сзади, у которого АБС на мокрой дороге тормозной путь на пару метров увеличила. А виноват млять мосгорсвет. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 13.11.2012 - 13:13 |
|
|
13.11.2012 - 13:17
|
Гости |
а может их анально покарать? что значит "нету денег"??? а где они?? Это меж прочим ключевой вопрос безопасности пешиков. И толку от инновационных TM мигающихТМ нанофонарейТМ наТМ нанобатарейкахТМ, которые висят у переходов ровно 0. В такую мерзкую погоду, как сейчас, пешиков не видно вообще. Еще и ксенонщики с грязными фарами навстречу. Сегодня вот с утра в Химках мне такой сайгак в капюшоне выскочил под колеса со встречки. Еле заметил, хорошо смог оттормозиться. Опасная ситуация между прочим, мог бы и сам пострадать, от прилетевшего сзади. Во итог был бы, и сайгак убежал, и я с битой жопой, и чувак сзади, у которого АБС на мокрой дороге тормозной путь на пару метров увеличила. А виноват млять мосгорсвет. блин, парни, вы чего издеваетесь? 1) что влияет на безопасность - понятно и семи пядей во лбу не надо быть, чтобы понимать ЧТО надо делать. 2) я описал - что проблемы ясны, а дальше когда начинаешь ковыряться над их решением выплывают основные вещи: зоны компетенции организаций и бюджетодержатель. 3) вливайтесь - берите проекты "доп.освещение пешеходный переходов", "доп.освещение каменки" и т.д. и помогайте. от того что вы тут пишете все то, что лично мне и многим понятно, бюрократическая машина не начнет вдруг работать быстро и с удовольствием. ее надо постоянно пихать, письмами. встречами, протоколами и идти к ЦЕЛИ.. количество целей которые мы достигаем в данный момент КОНЕЧНО!! мы не можем объять не объятное. и часть вопросов стоят на холде - как только появляется время ими начинаем заниматься. кто же спорит что надо освещать перееходы. вон в белоруссии в любом городке стоят столбы у переходов - это стало НАДО. ну и мы по чутка ходим и гундим. гундит только зеленоград - всем остальным округам вообще похеру. как стану мэром - тогда и спрашивайте строго:-) за все:-)) Константин, теперь хочу понять - как могут жители сформировать волну недовольства например плохой освещенностью конкретных пешеходных переходов? Чтобы префект выходя мог потрясти письмами от 10-20-100 реальных зеленоградских индивидумов и сказать "какого ляда мосгорсвет" саботирует наши требования? А жители просят вот ЭТО. А еще тут статистика ДТП такая-то пугающая вот по этому конкретному объекту. В конце концов есть инструмент формирования у власти народного мнения. И его надо грамотно и своевременно применять, для этого нужен режиссёр. часть такого формирования мнения "хартия" и прочие голсования мы используем. есть в задумке собрать голоса ЗА улучшение освещенности. это может потребоваться в ближайшие 2-3 месяца. причем не генерить обращения на зелао, для получения отписок, т.к. внятно ничего не скажут - а именно собрать голоса и потом мы идем с префектом по верхушкам этих структур. т.е. как увидим голосовалку - просто оставляем свой голос. |
|
|
13.11.2012 - 13:20
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
13.11.2012 - 13:22
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
|
|
|
13.11.2012 - 13:25
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 |
капец, тему читать почти невозможно, режим, сцуко, чата
|
|
|
13.11.2012 - 13:36
|
|
2x86=172 Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 |
|
|
|
13.11.2012 - 13:41
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
|
|
|
13.11.2012 - 14:12
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
только вы не забывайте, что префект это не только дороги и освещение) вот замом каким нить дорожным - самое то) только вот бюрократическая машина его вмиг испортит - инициатива пропадет, а сам Антонович заматереет в чиновьечем кресле. так что пусть лучше будет на общественных началах)
|
|
|
13.11.2012 - 14:19
|
|
Константин, Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности. А кто такой будет ГБУ "Автомобильные дороги Зел.АО" ?
от их имени кто-то тут ]]>http://probok.net/nerovno/]]> камменты раздаёт. |
|
|
13.11.2012 - 14:32
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
Константин, Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности. А кто такой будет ГБУ "Автомобильные дороги Зел.АО" ? от их имени кто-то тут ]]>http://probok.net/nerovno/]]> камменты раздаёт. ]]>карточка]]> учреждения плюс еще вот ]]>это]]> видимо и ]]>новость]]> Сообщение отредактировано Deny F - 13.11.2012 - 14:33 |
|
|
13.11.2012 - 16:02
|
Гости |
Константин, Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности. А кто такой будет ГБУ "Автомобильные дороги Зел.АО" ? от их имени кто-то тут ]]>http://probok.net/nerovno/]]> камменты раздаёт. это наши эксплуатанты дорого - ГБУ "Авто дороги ЗелАО", раньше УДХиБ. Очень надеюсь, что комменты раздает очень грамотный специалист - Вардан (таких бы 10-15 человек на Москву и 90% проблем ушли через 2-3 года). Если кому вдруг инетерсно про Хартию и про Черную Грязь. http://netall.ru/blogs/index.php?page=post...&post_id=60 просьба комментить и вопросы в блоге - я не могу разорваться на все:-) |
|
|
14.11.2012 - 09:20
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Сегодня утром сразу после перекрестка 15-16-18-20 на эстакаду повстречал такой сюрприз:
AMBA5289_10_13_41_.JPG ( 58.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
14.11.2012 - 09:26
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 |
На 20 минут раньше тебя ехал, тоже сюрприз видел, чуть в бочину из-за него не получил
|
|
|
14.11.2012 - 09:29
|
|
Чорний байбак Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
А до перекрестка со стороны 15-16 прям у стоп-линии были догонялки. То ли на розовый кто-то решил остановиться, то ли испугался этих конструкций впереди - хз. Въезд на перекресток был затруднен. Аж до самого "Перекрестка".
|
|
|
14.11.2012 - 10:02
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
А до перекрестка со стороны 15-16 прям у стоп-линии были догонялки. То ли на розовый кто-то решил остановиться, то ли испугался этих конструкций впереди - хз. Въезд на перекресток был затруднен. Аж до самого "Перекрестка". Они потом, видимо после фиксации, вместе с гаишниками уехали вперёд за перекрёсток(где в Крю/20 район ответвление начинается) чтоб затор не создавать. |
|
|
14.11.2012 - 17:44
|
Гости |
всем привет.
По светофорному объекту у Префектуры в связи с открытием завтра пешеходника: http://www.netall.ru/blogs/index.php?page=...&post_id=61 там два важных момента - окна "желтое мигание" и 3-я фаза "все стоят". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 08:37 |