Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Guest_Антонович Конст_* |
23.11.2012 - 15:38
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
улицу николая злобина похоже заканчивают, спасибо за парковочные места, но можно было нарисовать разметку не под камазы) ну и лежак еще теплый наверное, с места событий, первый мкр. [attachment=87750:IMAG0071.jpg] Злобина реально моя гордость:-)) то, что не мог решить на уровне управ, пропихнул в проекте по локалке в ДКР:-) и еще 4914 (во втором районе):-)) тротуарчики где надо, переходы, подходы к пешеходникам: к Электрону, при входе в лес как к поляне летнего кинотеатра идти, через Злобина у корпуса 106, везде лежаки лично сидел с проектировщиком и показывал куда и что ставить, ибо эти гоблины в зеленограде ни разу не были:-) сняли часть расширения - чтобы сохранить 38 деревьев! ибо менять их на 7-8 машино мест?? пошли в баню. и теперь любителей парковаться на тротуаре надо гонять. места теперь куда теперь можно встать - ДОФИГА!! вот по этому делу - с гордостью и радостью могу сказать - УРА!!:-)) я сделал это:-) и знаю как делать в дальнейшем:-) копейки они в реальности стоят, а не после того, как на них накрутили несколько раз! как себестоимость своего изделия получите, накините свои скромные 10-15%, киньте стоимость в студию. вместе удивимся. или порадуемся. |
|
|
23.11.2012 - 16:06
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 |
и теперь любителей парковаться на тротуаре надо гонять. места теперь куда теперь можно встать - ДОФИГА!! в районе 139-го корпуса уже таких не наблюдается, все поняли, что повозку можно туда ставить, а вот в районе 107-х бесит, особенно если от магазина перекресток ехать и потом у 106-го поворачивать направо, видимости никакой из-за дебилов, которые по старой памяти лепят машины со стороны района, парковка с обеих сторон, на проезжей со стороны домов и в кармане, в итоге однополосное горлышко, если можно - разрулите как-нибудь, один карательный знак и экипаж раз в неделю спасет дело) |
|
|
23.11.2012 - 18:42
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 |
Я вот запалил вчера только светофор, если от церкви в 11 на панфиловский выезжать, он теперь со временем посередине, как пешеходный. Может я канеш отстал от жизни, но в Зеленограде такое первый раз увидел..
Оборудовали бы все светофоры такой опцией. |
|
|
23.11.2012 - 19:58
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 |
Обратная связь по панфиловский-солнечная-гоголя. Ехать по панфиловскому стало удобнее. Но сегодня пришлось по солнечной прокатиться, стоять стали дольше. Просто связь. Никаких претензий. Думаю, что когда закончат расширение, то станет нормально на солнечной. ВОпрос. Вроде Гера должна сдать солнечную в декабре, ЕМНИП. Они успеют надземник доделать?) ЧТо-то сомневаюсь.
|
|
|
23.11.2012 - 20:15
|
Гости |
Обратная связь по панфиловский-солнечная-гоголя. Ехать по панфиловскому стало удобнее. Но сегодня пришлось по солнечной прокатиться, стоять стали дольше. Просто связь. Никаких претензий. Думаю, что когда закончат расширение, то станет нормально на солнечной. ВОпрос. Вроде Гера должна сдать солнечную в декабре, ЕМНИП. Они успеют надземник доделать?) ЧТо-то сомневаюсь. надземник нет. точно опаздывают (не их вина изначально). но на след. неделе начнут конфигурить развязку с радио, и там должны все до середины декабря забубенить. будем намного легче. за обратную связь благодарствую. а вот вам, форумчане, для затравочки:-) ляпота должна получится в итоге:-) угадайте: что это? как время будет, чиркану подробней. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 23.11.2012 - 20:16 |
|
|
23.11.2012 - 20:16
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
запалил новые развороты между андреевкой и 15
с одной стороны хорошо, теперь можно не доезжать до светофора чтобы заехать на стоянку с другой, чтобы хоть чтото увидеть стоя на развороте, нужно значительно вытаскивать нос в левую полосу вообщем история таже что и на логвиненко |
|
|
23.11.2012 - 20:17
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 |
|
|
|
23.11.2012 - 20:22
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 |
На схемы пробок для уличных мониторов от Яндекса похоже больше всего.))
|
|
|
23.11.2012 - 20:23
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 |
только не вешайте такое нигде, жуткое убожество же
|
|
|
23.11.2012 - 20:27
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 |
|
|
|
23.11.2012 - 20:43
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 |
|
|
|
24.11.2012 - 00:54
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 |
|
|
|
24.11.2012 - 15:22
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2722 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
|
|
|
24.11.2012 - 15:45
|
Гости |
Такое информационное табло с пробками напрашивается при съезде с нового моста в старый город. Типа спускаешься такой с моста и видишь всю ситуацию по основным магистралям в старом городе и думаешь как ехать дальше. давай зачетку:-)) да, именно. будет 3 табло , пока. под них расставляются сейчас по городу датчики транспорта. т.е. будет инфа с дачиков на табло выводится. плюс датчики дают кучу нужной информации - приток и отток транспорта в / из города, его "миграция" внутри, его состав - легковые, грузовые, автобусы. а смысл табло - водитель принимает решение куда ломиться, в случае ДТП и прочих катаклизмов. Плюс будем туда выводить инфу о температуре воздуха и дорожного полотна. Вопрос Константину: а развороты между 16м Андреевкой нельзя подальше разнести? уточните о чем речь? если про ул.Андреевку - то ничего уже переносится не будет. только не вешайте такое нигде, жуткое убожество же мнения разделились:-) Сообщение отредактировано Антонович Конст - 24.11.2012 - 15:46 |
|
|
24.11.2012 - 15:49
|
|
давай зачетку:-)) да, именно. будет 3 табло , пока. под них расставляются сейчас по городу датчики транспорта. т.е. будет инфа с дачиков на табло выводится. плюс датчики дают кучу нужной информации - приток и отток транспорта в / из города, его "миграция" внутри, его состав - легковые, грузовые, автобусы. уточните о чем речь? если про ул.Андреевку - то ничего уже переносится не будет. мнения разделились:-) Да, про Андреевку. Просто между 15ый и АНдреевкой развороты разнесли дальше друг от друга. А в 16ом оставили. Если переносить не будут, тогда встречный вопрос: После расширения с ул. Андреевки будет левый поворот в поселок Андреевка(если ехать от 657 проезда). Просто когда надо на стоянку теперь дальше пилить до разворота (плюс мне не понятно, опять же если едешь от 657 проезда между 15 и Андреевкой, нельзя было разворот сделать ДО пешеходного перехода? Получается два лишних раза скакать через лежаки и два лишних раза пропускать пеших. Вообще были слушания по расширению? ПРосто дибильно разнесли развороты, а в 16ом вообще не тронули). |
|
|
24.11.2012 - 15:52
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 |
Сегодня ездил по городу. Мне понравились таймеры на светофорах =)
Не путаются с пешеходными особо(по крайней мере у меня) |
|
|
24.11.2012 - 16:44
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 |
|
|
|
24.11.2012 - 17:42
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Злобина реально моя гордость:-)) Ты это серьезно? Положив лежаков и сделав переходы в лесу? Где ходят то полторы калеки (и я в том числе).... Так вот доведу - пешеходам в районе Электрона-Олененка-ФОКа стало ни жарче ни холоднее....серьезно...два дня там и гуляю и езжу - а вот ездить не комильфо.... и теперь любителей парковаться на тротуаре надо гонять. места теперь куда теперь можно встать - ДОФИГА!! Так а гонять кому? Нам - жителям в КаПРФ вступать и просить коня с шашкой?))) И опять таки - как было одностороннее вот тут- __________.png ( 138.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 так оно тут и осталось.... "И в чем тут гордость, брат?"(с) Когда уже наши власти поймут - что они, сидючи где-то там - никогда не решат проблем жителей. А вот пойти навстречу народу хотя бы в вопросах организации самодеятельных парковок на пустырях и прочих запущенных территориях - видимо это самое чувство гордости не позволяет.... Константин, хочешь загадку? На месте 101 -103 корпусов лысый пустырь(народного, я так понял, там не будет уже) -кто быстрее построит на нем стоянку - местные жители на свои кровные (при условии что подадут документы и какой-нибудь чинуша их завизирует-фантастика , но все же) , или непрофессионалы из доставшей всех "Геры" на бюджетные? |
|
|
24.11.2012 - 17:48
|
Гости |
Ты это серьезно? Положив лежаков и сделав переходы в лесу? Где ходят то полторы калеки (и я в том числе).... . Про злобина ты загнул. Сейчас там будет хорошо. Ну и мое стандартное: знаешь КАК и можешь лучше? делай, а не пиши мне)))))). Злобина, да, я реально горжусь, что смог решить задачу, ранее 2 года не разрешимую. А по парковке. Эти места уже в ген.плане заняты. Думаю в след. Году закатают под плоскостную стоянку. Но не на долго, через 4-5 лет там будут строить. Готовы жители отдать свои деньги, зная что через 5 лет это будет убрано? 99,9% нет.
Так вот доведу - пешеходам в районе Электрона-Олененка-ФОКа стало ни жарче ни холоднее....серьезно...два дня там и гуляю и езжу - а вот ездить не комильфо.... Так а гонять кому? Нам - жителям в КаПРФ вступать и просить коня с шашкой?))) И опять таки - как было одностороннее вот тут- __________.png ( 138.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 так оно тут и осталось.... "И в чем тут гордость, брат?"(с) Когда уже наши власти поймут - что они, сидючи где-то там - никогда не решат проблем жителей. А вот пойти навстречу народу хотя бы в вопросах организации самодеятельных парковок на пустырях и прочих запущенных территориях - видимо это самое чувство гордости не позволяет.... Константин, хочешь загадку? На месте 101 -103 корпусов лысый пустырь(народного, я так понял, там не будет уже) -кто быстрее построит на нем стоянку - местные жители на свои кровные (при условии что подадут документы и какой-нибудь чинуша их завизирует-фантастика , но все же) , или непрофессионалы из доставшей всех "Геры" на бюджетные? |
|
|
24.11.2012 - 17:58
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
знаешь КАК и можешь лучше? делай, а не пиши мне Не знаю и не хочу знать - просто вижу что возгордился человечек - а чем - непонятно)))) смог решить задачу, ранее 2 года не разрешимую Позвольте полюбопытствовать - а что изменилось то? Два-четыре лежака добавились и расширение ближе к лесу в двух местах? Так я выше писал - кому стало удобнее то? А по парковке. Эти места уже в ген.плане заняты. Думаю в след. Году закатают под плоскостную стоянку. Даже не сомневался....деньги уже где надо ..."Гера" без работы не останется)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024 - 13:43 |