Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
15.03.2012 - 22:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
на это есть другой принцип - не нарушать больше, чем на 500 руб. Это зависит от объёма талии, лица и тачки в целом? Это вот щас был наезд, штоле? Мансурище.... Ну побойся бо.... ал.... админов! Когда дядя Женя на кого тут наезжал? Делился только своей скромной безграничной мудростью... |
|
|
16.03.2012 - 01:24
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 |
На савелкинском тогда пешеходов фиг кто пропустит, а в крюково лететь по прямой будут. И сейчас-то стоп не всех останавливает. пропустят. и в крюково всё норм будет. никто же не летает например на пересечении Новокрюковской и Логвиненко между 14-ым и 18-ым мкрн. (когда светофор ночью вырубают), хотя там как и в Крюково главная не по прямой. Всё будет как и сейчас, но зато можно будет не останавливаясь ехать, когда никого нет или ночью. |
|
|
16.03.2012 - 08:05
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 |
"Меня сегодня много" (с)
Но вернусь к своей любимой песне о тянущемся вдоль железки 3-м проектируемом проезде в старом городе, как альтернативе загруженной по утрам в сторону станции Солнечной аллее... Уже в который раз перекрыли сквозной проезд вдоль корпусов 837-834. На сей раз - уже бетонными блоками, которые, в отличие от металлических заграждений-решёток, сдвинуть |
|
|
16.03.2012 - 09:06
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
Для Константина
Давно хотел написать: ну сделали дурацкий светофор на пересечении Озёрной и Сосновой аллей, но почему его ночью-то нельзя переключать в мигающий режим? Чего там стоять ждать стрелку налево, когда никого нет кругом? |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
16.03.2012 - 09:51
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Для Константина Давно хотел написать: ну сделали дурацкий светофор на пересечении Озёрной и Сосновой аллей, но почему его ночью-то нельзя переключать в мигающий режим? Чего там стоять ждать стрелку налево, когда никого нет кругом? просто приняли решение убрать везде желтый мигающий. после нескольких тяжких наездов (позапрошлый год). Т.к. если стоят светофоры в желтом - скорость потока растет. это в общем делают по москве. т.е. это данность. лично я поддерживаю. вечером так цикл ожидания около 50 секунд, не много. и тут еще "проблема", что я пытаюсь реализовать "вижин зироу в Зеленограде" а-ля Швеция, т.е. попытаться свести кол-во погибших до нуля. это один из инструментов. т.е. я готов жертвовать своим "комфортом" автолюбителя и других автолюбителей для достижения цели - минимум погибших и пострадавших. власть стала слушать. для этого пытаемся втиснуть сокрость потока в диапазон 50-70. и т.д. тьфу 3 раза - пример Панфила-Болдов-Полагушина. когда его открыли в июне 2011 до августа получили - 7 тяжких и один погибший. когда развели фазы и режимы поменяли - тьфу 3 раза: до сего момента 0 погибших и тяжких 1. т.е. удается доносить до власти необходимость действий. и они слушают, т.к. есть результат. кста, из серии посплетничать: если все срастется, до в ближайший месяц установим на 41 км адаптивный контроллер (в сотрудничестве нашей конторы и ситроникс). и будем обкатывать в боевом режиме алгоритмы адаптивного управления. потом - город:-) |
|
|
16.03.2012 - 09:54
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 |
Для Константина Давно хотел написать: ну сделали дурацкий светофор на пересечении Озёрной и Сосновой аллей, но почему его ночью-то нельзя переключать в мигающий режим? Чего там стоять ждать стрелку налево, когда никого нет кругом? сегодня с утра там был ад.. те, кто с озерной и сосновой пытались пробиться во дворы, забили своими машинами проезд прямо по сосновой. Короче полный бред с этим светофором, когда его ВНЕЗАПНО отключают на несколько часов все нормально едут. |
|
|
16.03.2012 - 09:56
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Антонович Конст, а как-то можно повлиять на Дормост, а то дождемся тяжелого ДТП из-за падующего с надземного перехода глыб снега. Лично знаю про три случая, два из них - пападало на проезжающие машины.
|
|
|
16.03.2012 - 10:00
|
Гости |
Антонович Конст, а как-то можно повлиять на Дормост, а то дождемся тяжелого ДТП из-за падующего с надземного перехода глыб снега. Лично знаю про три случая, два из них - пападало на проезжающие машины. это который у ДК? он сцука не дормостовский пока. не принят на баланс. письмо на Зелао - пусть нагибают строителей. на сколько помню Альтстрой. |
|
|
16.03.2012 - 10:02
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 |
и пока Константин в теме)
Поверните, пожалуйста, светофор вот тут обратно когда едешь с центрального в сторону компонента, на противоположной стороне кто-то свернул светофор. При солнце плохо видно. __________.png ( 152.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 |
|
|
|
Гости |
сегодня с утра там был ад.. те, кто с озерной и сосновой пытались пробиться во дворы, забили своими машинами проезд прямо по сосновой. Короче полный бред с этим светофором, когда его ВНЕЗАПНО отключают на несколько часов все нормально едут. согласен - бред. т.к. сделали уширение идиотское и не расширили выезд из дворов. но про ад - громко сказано. затруднения могли быть на 1-2 цикла. потом все расходится. ну и там уже больше вопросов к водителям- какого лезть, если видишь что транспорт набился? |
|
|
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
16.03.2012 - 10:04
|
Гости |
и пока Константин в теме) Поверните, пожалуйста, светофор вот тут обратно когда едешь с центрального в сторону компонента, на противоположной стороне кто-то свернул светофор. При солнце плохо видно. __________.png ( 152.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 там фуры при повороте цепляют бортами. а можно сдам рабочую схему:-) и я для этого не нужен:-) телефон дежурной части ГИБДД в телефон забиваем, видим косяк - звоним, объясняем где и что, и в течении дня видим результат своей гражданской активности работает я сам напрямую в цодд не звоню, через дежурку - т.к. тогда есть время поступления заявки и они по регламенту ее отрабатывают и отчитываются. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 16.03.2012 - 10:04 |
|
|
16.03.2012 - 10:06
|
|
согласен - бред. т.к. сделали уширение идиотское и не расширили выезд из дворов. но про ад - громко сказано. затруднения могли быть на 1-2 цикла. потом все расходится. ну и там уже больше вопросов к водителям- какого лезть, если видишь что транспорт набился? ну про ад может и погорячилась, но что уж сделаешь, если некоторые водители в голову только едят.. Все равно придерживаюсь мнения, что без него лучше. а можно сдам рабочую схему:-) спасибо |
|
|
16.03.2012 - 10:21
|
Гости |
В управе и префектуре направили в Дормост, с ним сейчас знакомая жены судится. блин, тогда ой. тогда дрючить гормост. можно вот так: ]]>http://doroga.mos.ru/main;jsessionid=vhM5P...33;1041612409?0]]> работает - проверял. можно в телефон залить программу правительства Москвы и ставить метки прям на карте, аттачить фотки и описывать поблему - решают вопросы по ямам, снегу, ит.д. |
|
|
16.03.2012 - 11:39
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 |
Антонович Конст, у меня к вам 2 вопроса:
1. Новокрюковская улица, въезд во двор к магазину Кулинар (1471Б). Яма посередине дороги. Объезд не возможен, т.к. грузовые, которые едут к Кулинару в нее попадают. Плюс стоянка автомобилей по одной стороне. Яма ждет чтобы ее заделали как минимум 3 недели. Что нужно для этого сделать и кому? =) 2. Строительство скорой помощи в 14-ом районе. Очень уж грязные они выезжают со стройки. Вроде бы должны им колеса мыть, а они всю грязь везут все на ту же Новокрюковскую.... |
|
|
16.03.2012 - 14:09
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 |
Кстати, насчет светофоров. Когда длинный цикл (>99 попугаев (пусть секунд), два знакоместа), то циферки на пешеходном между фазами нелогичны получаются. К примеру, 14-15-андреевка, хочу перейти из андреевки в 15-й.
1) Загорается зеленый для пешеходов со всех направлений, доходит до нуля, мигает 2) Перерыв между фазами секунды на 4 - для пешеходов загорается красный и цифры 03-02-01-00. Думаешь, что осталось 3-2-1 секунды красного, потом опять зеленый должен гореть. Фиг там, после нуля начинается отсчет 99-98-... Правильней было бы сделать сразу после общего зеленого отсчет красного с 99 до нуля. Пусть это уже не точно секунды, зато понятнее. Сообщение отредактировано magnum - 16.03.2012 - 14:10 |
|
|
17.03.2012 - 19:01
|
Гости |
Всем привет. Заскочил на 5 сек, есть идея и хочу прочекать одобрямс от коллег по дороге. Филаретовская перед выездом на панфиловский: есть мысль сделать за 150 метров до перекрестка расширение до 3 полос. Те на выпуск 3 полосы (левая налево к ленинградке, средняя налево и прямо и правая направо). А принимающая полоса одна остается. Сделать доя того чтобы пропускную способность с филаретовской на панфиловский увеличить, и увеличить время поворот ной фазы с панфиловскому на филаретовскую (от крюково). Я хочу зарубиться на эту тему, по мне это логично. Две принимающих полосы там не особо важны. Одной хватит. Выезда от дома налево естественно не будет
Сообщение отредактировано Антонович Конст - 17.03.2012 - 19:02 |
|
|
17.03.2012 - 19:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2722 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Всем привет. Заскочил на 5 сек, есть идея и хочу прочекать одобрямс от коллег по дороге. Филаретовская перед выездом на панфиловский: есть мысль сделать за 150 метров до перекрестка расширение до 3 полос. Те на выпуск 3 полосы (левая налево к ленинградке, средняя налево и прямо и правая направо). А принимающая полоса одна остается. Сделать доя того чтобы пропускную способность с филаретовской на панфиловский увеличить, и увеличить время поворот ной фазы с панфиловскому на филаретовскую (от крюково). Я хочу зарубиться на эту тему, по мне это логично. Две принимающих полосы там не особо важны. Одной хватит. Выезда от дома налево естественно не будет Классная идея. А при повороте автобусы с Панфиловского проспекта (от Ленинградки) на Филаретовскую смогут нормально поворачивать не цепляя носом машины на встречке стоящие на повороте? |
|
|
17.03.2012 - 19:58
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 |
А хорошая идея.... Только чуть бы и впрямь, сгладить радиус поворота для автобусов.
И чтоб не парковались на обочине и у выезда с гаража блатного дома. |
|
|
17.03.2012 - 21:40
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Идея хорошая, еще было бы неплохо Панфиловский расширить, конечно, со стороны Крюково, чтобы поворачивающие/разворачивающиеся не мешали. Но там кооператив "Трамвай", вряд ли Панфиловский дадут расширять. Если сейчас посреди выходного там развернться можно на второй такт, то в апреле-мае и сентябре-октябре хвост на поворот/разворот будет до поворота от Солнечной, хвала крабам.
Кстати, полторы мысли по поводу (отчасти взаимоисключающие, т.е. или или). 1.По-моему, разумно сделать разрыв в сплошной метров 20 перед светофором со стороны Крюково для разворачивающихся, как в Солнечногорске перед Баранова. То есть не надо всех поворачивающих налево пережидать. 2. От Филаретовской вместо кармана сделать оворотку, подобную отворотькам с Генерала Алексеевана Панфилоский. Т.е. направо - без светофора, оставшиеся две полосы одна налево, другая - налево и прямо. Кстати, разве с Филаретовской налево не больше, чем направо? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024 - 20:30 |