Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Guest_Антонович Конст_* |
8.05.2012 - 14:13
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Сегодня обнаружил, что на перекрестке "Панфиловский-Полагушина- Болдов ручей" фазы вернули в первоначальное состояние: 1) Панфиловский; 2) с Панфиловского на Болдов ручей, с Панфиловского на Полагушина; 3) Болдов ручей; 4) Полагушина. Раньше, в рамках снижения аварийности, фазы 1) и 2) были поменяны местами. Вроде, было все хорошо, все привыкли. Зачем вернули к аварийно опасному режиму? издержки бардака. начали менять контроллеры на адаптивные, откуда установщики взяли эти программы - я не знаю. но зафигачили старые. сегодня должны вернуть. Просьба, я сейчас в Минске (вчера когда прилетал, увидел эту хрень, бучу поднял, нашел этих героев) -- они клялись сегодня исправить. Просьба - чиркануть если будете мимо проезжать вечером или завтра с утра - поменяли обратно или нет. а вообще - запущен первые этап ИТС Зеленограда. поменяем 19-ть контроллеров на адаптивные. в начале июня начнем вязать их и адапативные координационыне планы обкатывать. |
|
|
8.05.2012 - 19:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 |
Сёдни остановился перед светофором на поворот на улицу Юности с Центрального. Остановился правильно - строго перед стоп-линией (1.12)... и тут обнаружил, что светофора-то я не вижу: он позади остался. Другие светофоры-то впереди видно, но на них нет стрелки направо. Или я что-то ступил? Всё верно. У меня, обычно, пассажир за стрелкой следит. С водительского места светофора не видно даже, если на руль лечь. Спасает только то, что стрелка загорается вместе с основным светом... Пока... |
|
|
8.05.2012 - 21:30
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 |
сегодня должны вернуть. Просьба, я сейчас в Минске (вчера когда прилетал, увидел эту хрень, бучу поднял, нашел этих героев) -- они клялись сегодня исправить. Просьба - чиркануть если будете мимо проезжать вечером или завтра с утра - поменяли обратно или нет. По состоянию на 22.00 мск 8 мая не вернули... |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
8.05.2012 - 22:06
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
По состоянию на 22.00 мск 8 мая не вернули... знаю. отзвонились, сегодня только выдернули программиста, завтра с утра приедут менять. тормознули установку. пока поставили 6 штук. 10-го расширенное совещание, пока не утвердим план устновки и не проверим все программы - ставить ничего не будут. ПРОСЬБА - завтра вечерком чирканите плиз, если кто обратит внимание - вернули или нет. а то переживаю, блин а контроллеры - хороши:-) Сёдни остановился перед светофором на поворот на улицу Юности с Центрального. Остановился правильно - строго перед стоп-линией (1.12)... и тут обнаружил, что светофора-то я не вижу: он позади остался. Другие светофоры-то впереди видно, но на них нет стрелки направо. Или я что-то ступил? Может я и не совсем по теме, но не знаю, куда ещё можно обратиться к Антоновичу, как к доверенному лицу знамо кого. Я вот о чём беспокоюсь. Доверитель Ваш обещал (Вы сами должны были это слышать), что до инаугурации сократит число мигалок... Может он запамятовал на радостях-то? Напомните ему завтра с утреца, пока ещё есть время. А то ой как нехорошо может получиться. У нас же пацан чем ценится?... по стоп линии с центрального на Юности - я так понял это при движении от Префектуры? так стрелка тебе и не нужна. она горит с основным. просто раньше был цикл когда она была в разнобой. по идее ее можно вообще сдернуть:-) по мигалкам - учитывая что мы передавали с Яндексом все разговорчики я Яндекс.Пробках в моменты перекрытий ДО модерации и после этого на встрече с доверенными лицами возникла тема отмены мигалок, питаю робкие надежды, что это свершится. Песков же сам вброс сделал - что чутка не успели до инаугурации. ждем. если за базар отвечают - то в мае должны сделать Сообщение отредактировано Антонович Конст - 8.05.2012 - 22:07 |
|
|
8.05.2012 - 23:37
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 |
...так стрелка тебе и не нужна... Нееет, так не пойдёт. Помнится, у Оганезова и Винокура интермедия была с фразой, очень точно характеризующую нашу креативную безалаберность: "... Здесь играем, здесь не играем. Здесь рыбу заворачивали..." ( ]]>https://www.youtube.com/watch?v=hOrLrLPsv1k]]> ). Всё должно быть строго: Если есть стрелка, значит на неё надо смотреть. Если есть штраф за нарушение 5.15.1 (с левой полосы только налево), то надо наказывать за проезд прямо (а не говорить, что ГИБДД за это пока не штрафует)... Иначе создаются условия для развития необязательности и правового нигилизма. А за мигалки - спасибо, обнадёжили. Сообщение отредактировано tsimm - 8.05.2012 - 23:39 |
|
|
10.05.2012 - 07:27
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
|
|
|
10.05.2012 - 08:02
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
10.05.2012 - 08:08
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
Вчера, переходя через Савелкинский к Префектуре, долго не мог въехать, что за странный пешеходный светофор на углу ТЦ. Только подойдя вплотную, понял, что это светофор на въезд в подземелье ТЦ.
А с перехода все казалось, что это горит зеленый для пешеходов........... |
|
|
10.05.2012 - 09:53
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 |
Сегодня утром вроде все правильно - Панфила, Болдов, Палагушина, разворот, и снова..... Сегодня утром вроде все правильно - Панфила, Болдов, Палагушина, поворот на Болдов, и снова =)))))) давайте вещи называть своими именами, а то такое впечатление, что там поворачивать нельзя, а только разворачиваться=))))) |
|
|
10.05.2012 - 10:51
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
|
|
|
10.05.2012 - 15:30
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 |
Антонович Конст
]]>сюда]]> бы добавить прерывистую, что бы можно было разворачивается к Крюкову без выезда на перекресток. Там и сейчас многие разворачиваются не доезжая до перекрестка, но рискуя нарваться на лишение. |
|
|
10.05.2012 - 15:35
|
|
Чорний байбак Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
|
|
|
10.05.2012 - 15:42
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Антонович Конст ]]>сюда]]> бы добавить прерывистую, что бы можно было разворачивается к Крюкову без выезда на перекресток. Там и сейчас многие разворачиваются не доезжая до перекрестка, но рискуя нарваться на лишение. Так обсуждалось уже рисповать разрыв не будут. стерлась, но править и подрисовывать не будем. высока вероятность тяжелого ДТП - т.к. дожидаться стрелки особо не будут, будут щемиться под поток в разрывы - влупятся как пить дать. Убрали бы крабов с Колхозной - и никаких проблем с разворотом не было бы. На Колхозной сейчас зимой - снег или реагент по колено, после дождя - грязь (ни трактор зимой ни поливалка-дорогомойка летом не ездят ргулярно). Вобщем, как в колхозе. |
|
|
10.05.2012 - 15:45
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 |
|
|
|
10.05.2012 - 16:37
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
11.05.2012 - 00:19
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
]]>сюда]]> бы добавить прерывистую, что бы можно было разворачивается к Крюкову без выезда на перекресток. Там и сейчас многие разворачиваются не доезжая до перекрестка не хочут. Костя что-то говорил о риске серьезных ДТП, однако я ежедневно там езжу и что-то не припомню там ДТП с участием разворачивающихся. Видимо, считается, что везде разворачивающиеся думают головой при развороте, а именно в этом месте не будут думать...
|
|
|
11.05.2012 - 07:09
|
|
не хочут. Костя что-то говорил о риске серьезных ДТП, однако я ежедневно там езжу и что-то не припомню там ДТП с участием разворачивающихся. Видимо, считается, что везде разворачивающиеся думают головой при развороте, а именно в этом месте не будут думать... аналогично непонятен запрет у молочки в 12м. в итоге вся свора из района ездит на филаретовскую. Я сам уже задолбахался ездить за женой такими кругами Да, расширили, убрали светофор, но разворот можно было и оставить. |
|
|
11.05.2012 - 07:14
|
|
NYPD Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 |
аналогично непонятен запрет у молочки в 12м. в итоге вся свора из района ездит на филаретовскую. Я сам уже задолбахался ездить за женой такими кругами Да, расширили, убрали светофор, но разворот можно было и оставить. Нельзя там разворот возвращать! целую полосу занимают желающие, реально мешают всему потоку, а то и в 2 ряда пытаются развернуться, некоторые дебилы разворачиваются прямо перед потоком, заставляя тормозить, да и не пешком ведь до филаретовской идешь... |
|
|
11.05.2012 - 07:25
|
|
Сегодня проезжала с утра по улице каменка...
Дубль два: установили 1/2 светофора для пешеходов, ну тот, который моргает.....и который упал при первом же ветре. Теперь половина этого чуда стоит только со стороны ДГП №54 |
|
|
11.05.2012 - 07:41
|
|
Нельзя там разворот возвращать! целую полосу занимают желающие, реально мешают всему потоку, а то и в 2 ряда пытаются развернуться, некоторые дебилы разворачиваются прямо перед потоком, заставляя тормозить, да и не пешком ведь до филаретовской идешь... в два ряда - иметь анально каждого, ДПС у нас только для галочки? Пусть поработают. Да и не затрудняет там ничего, при условии что в правом ряду уберут ведра. Раньше было все ок, а потом панфилу расширили еще на одну полосу, в правом ряду понаставили говна вдоль дороги, теперь тесно стало? =) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 22:12 |