Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг) |
23.05.2012 - 13:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Чорний байбак Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
Это не перестроение из ряда в ряд! Так-то по-хорошему по правилам от ВР надо выруливать в правый ряд, а уж потом перестраиваться. Могу ошибаться, но по-моему от этого пересечения и до стоп-линии там везде сплошные. Так что до Ржавок, выходит, пилить надобно, ну или в Зел. Сообщение отредактировано ShEgor - 23.05.2012 - 13:49 |
|
|
23.05.2012 - 13:50
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Предлагаю вообще запретить (изменить ПДД) ВСЕ левые повороты. ппусть поворачивают только направо, иначе при любом левом можно создать помехи другим. Даже если это разрешено ПДД. Проще запретить Ну так если доводить до абсурда, то при движении прямо или направо тоже можно создать помехи другим. Однакко это не повод ломиться на разворот через две полосы на пятачке в несколько десятков метров. |
|
|
23.05.2012 - 14:39
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Так-то по-хорошему по правилам от ВР надо выруливать в правый ряд, а уж потом перестраиваться. Могу ошибаться, но по-моему от этого пересечения и до стоп-линии там везде сплошные. Так что до Ржавок, выходит, пилить надобно, ну или в Зел. так и есть. Но я иногда езжу. =) |
|
|
23.05.2012 - 14:51
|
|
Чорний байбак Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
|
|
|
23.05.2012 - 15:34
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
26.05.2012 - 10:24
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Естественно. Как с "хитровыделанными" бороться будем? ГАИ-то на них накласть. количество хитровы..ых резко уменьшилось после: кардинального увеличение работы стрелки (запустили в полный рост контроллер PEEK), и активизации ГИБДД по выписке штрафов (в день до 20-ти протоколов на 1500 рублей) и самое важное- отжимание торопыжек теми, кто едет по правилам. Это самоедейственное - отжать и посигналить. Уже обсуждались прерывистые линии изображающие траектории движения на перекрёстках? Этож пепец какой-то, - мильон линий. Если на них смотреть - ехать придётся в два раза медленнее, если нет - все едут как попало. ну смотреть не все - никаких глаз не хватит:-) надо на свой ряд смотреть:-) и нормально Только что оттуда: в 110-115 метрах от знака появились черные замазки на разметке. Оперативненько вынесли мозг 1-му спец.полку. они дали указание дорожникам. сила народного мнения в действии. причем "подтащили" прерывистую ближе к перекрестку, чтобы не было ситуаций, когда машина стоит у прерывистой, перед ней пустота, а хвост поварачивающих торчит за отбойник и держит ленинградку. Блин, а с другой стороны не хотят там так же сделать? Выехал от танка, развернулся(пока зелёный на выезд из Менделеева) и все довольны. там автобусная остановка. нельзя. и сделал еще дольше "стрелку" на менделеево. все успевают проехать. если тупаны не попадаются. Немного о полной опе. Наверное, уже поднимался этот вопрос. Есть такой перекресток - 14-15-Андреевка (выезд от "реала"). Я, конечно, понимаю, что настоящие сааберы до визита в ашаны-реалы не опускаются, зачем, если есть азбука вкуса Но все же, периодически имею необходимость поворачивать на том перекрестке налево, двигаясь именно от Андреевки. Поворот налево там организован явно не идеально, больше 4-5 машин за фазу светофора повернуть не могу. Деловое предложение - вообще запретить нах там левый поворот, пущай все ломятся прямо, разворачиваются и уходят на этом же светофоре направо. на комиссию будем выносить. опять проблема - Андреевка. это Область с ними надо согласоывать а им все пофиг Кто-то опоздает, если пропустит одну машину на разворот? выезжающие от БИПИ и кому над она разворот - в ржавк, либо через такн, либо через панфиловский. а так, раскорячатся как му..ки и держат федералку. и обязательно 3-4 клоуна фуры притерают каждый день. Так-то по-хорошему по правилам от ВР надо выруливать в правый ряд, а уж потом перестраиваться. Могу ошибаться, но по-моему от этого пересечения и до стоп-линии там везде сплошные. Так что до Ржавок, выходит, пилить надобно, ну или в Зел. там сплошные. законно перестроиться низзя. так,стадо му..ков щемится. |
|
|
26.05.2012 - 18:41
|
|
так,стадо му..ков щемится. спасибо за му...ка =) и самое важное- отжимание торопыжек теми, кто едет по правилам. Это самоедейственное - отжать и посигналить. Делаю так регулярно, не потому что я зануда, а просто что бы учились ездить как все, а не вперед всех. Не помогает. Или ломятся в меня или сзади меня находится олень, который тормозит весь поток и вежливо пропускает ездюка... |
|
|
26.05.2012 - 19:02
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
выезжающие от БИПИ и кому над она разворот - в ржавк, либо через такн, либо через панфиловский. а так, раскорячатся как му..ки и держат федералку. и обязательно 3-4 клоуна фуры притерают каждый день. Федералка, центр мира... А вы бы посмотрели как люди стоят по 20 минут на Ленку с Панфы или из Менделеево благодарая чудакам в погонах, которые регулируют вручную светофор на этом перектрёстке. При этом Ленка практически пустая в обе стороны. Не подскажите, кстати, хотя, наверно это не в Вашей компетенции, какого пальца эти клоуны почти постоянно вручную регулируют светофор, создавая пробки со всех четырёх сторон? Сообщение отредактировано KakTuz - 26.05.2012 - 19:02 |
|
|
26.05.2012 - 19:50
|
Гости |
спасибо за му...ка =) Делаю так регулярно, не потому что я зануда, а просто что бы учились ездить как все, а не вперед всех. Не помогает. Или ломятся в меня или сзади меня находится олень, который тормозит весь поток и вежливо пропускает ездюка... 1) ничего личного просто остановись, посмотри как 3-4 ездюка раскорячатся и держат сотни других кто едет по Ленинградке. определение придумай сам 2) ну ездюки нервничают тоже и их все меньше и меньше. Федералка, центр мира... А вы бы посмотрели как люди стоят по 20 минут на Ленку с Панфы или из Менделеево благодарая чудакам в погонах, которые регулируют вручную светофор на этом перектрёстке. При этом Ленка практически пустая в обе стороны. Не подскажите, кстати, хотя, наверно это не в Вашей компетенции, какого пальца эти клоуны почти постоянно вручную регулируют светофор, создавая пробки со всех четырёх сторон? вторую неделю этих проблем нет. ярко выраженных точно. есть проблемак 17-18 часов, когда из Менделеево выезжают лавиной те, кто закончил работу. а так, как заупстили новый контроллер, Менделеево вместо 18 секунд получило от 20 до 40 секунд в зависимости от режимов. |
|
|
27.05.2012 - 06:10
|
Гости |
мысль родилась: на 41 км поменять 4 и 5 фазы местами.
Цель: сделав так, мы запускаем сначало Менделеево и сразу пошли пешеходы через Ленинградку, из Менделеево направо едут 4-5 машин и они спокойно пропустят пешеходов, а то сейчас 80% трафика из Зелика упирается в пешеходов и пропускает их, кроме того те, кто из Менделеево прямо в зелик, при текущем раскладе часто придерживают тех, кто под стрелку в зелик (набивается полоса). а если сначала менделеево едет, то прошли пешеходы, потом поехал Зелик и за это время полоса на прием в город освободилась и тем кто под стрелку никто не мешает. вот такая мысль. накидайте плиз конструктиву, есть ли что я не учел?:-) по мне, можно попробовать. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 27.05.2012 - 06:23 |
|
|
27.05.2012 - 08:04
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
мысль родилась: на 41 км поменять 4 и 5 фазы местами. Цель: сделав так, мы запускаем сначало Менделеево и сразу пошли пешеходы через Ленинградку, из Менделеево направо едут 4-5 машин и они спокойно пропустят пешеходов, а то сейчас 80% трафика из Зелика упирается в пешеходов и пропускает их, кроме того те, кто из Менделеево прямо в зелик, при текущем раскладе часто придерживают тех, кто под стрелку в зелик (набивается полоса). а если сначала менделеево едет, то прошли пешеходы, потом поехал Зелик и за это время полоса на прием в город освободилась и тем кто под стрелку никто не мешает. вот такая мысль. накидайте плиз конструктиву, есть ли что я не учел?:-) по мне, можно попробовать. я что-то не понимаю. там ведь два пешеходных перехода. 1. от поста до штыка 2. от макдака до остановки автобуса первый запускается когда зеленоград выезжает на ленинградку и в менделеево поворачивающих направо нету. поэтому никто никому не мешает а когда запускается второй пешеходный переход? оО да и полюбому надо будет расширять обочину. чтобы у поворачивающих направо из менделеево был свой ряд (на 4-5 машин). и они не мешали основному потоку, пропуская пещеходов и торопышки туда соваться не будут. |
|
|
27.05.2012 - 09:44
|
Гости |
я что-то не понимаю. там ведь два пешеходных перехода. 1. от поста до штыка 2. от макдака до остановки автобуса первый запускается когда зеленоград выезжает на ленинградку и в менделеево поворачивающих направо нету. поэтому никто никому не мешает а когда запускается второй пешеходный переход? оО да и полюбому надо будет расширять обочину. чтобы у поворачивающих направо из менделеево был свой ряд (на 4-5 машин). и они не мешали основному потоку, пропуская пещеходов и торопышки туда соваться не будут. формальный переход там один - со стороны макдака к автобусной остановке. он НЕ руглируемый. от бывшего поста к штыкам идут - умные пешеходы, которые понимают, что это самый безопасный переход, НО если быть буковедами - они нарушают, перехода там НЕТ! подали заявку на внедрение пешеходной фазы: надо будет перенести стойки светофора со стороны штыков и сделать РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходый переход. т.е. когда едет Зеленоград, пешеходы законно идут на зеленый. а пешеходник со стороны макдака надо ликвидировать. Сообщение отредактировано Антонович Конст - 27.05.2012 - 09:44 |
|
|
27.05.2012 - 18:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
формальный переход там один - со стороны макдака к автобусной остановке. он НЕ руглируемый. от бывшего поста к штыкам идут - умные пешеходы, которые понимают, что это самый безопасный переход, НО если быть буковедами - они нарушают, перехода там НЕТ! подали заявку на внедрение пешеходной фазы: надо будет перенести стойки светофора со стороны штыков и сделать РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходый переход. т.е. когда едет Зеленоград, пешеходы законно идут на зеленый. а пешеходник со стороны макдака надо ликвидировать. тоесть ликвидировать переход от макдака к остановке? как ты себе это представляешь. человеку надо от макдака к остановке. а таких как я понимаю не мало ]]>перейти три раза дорогу вместо одного]]>? сомневаюсь) или я что-то неправильно понял? |
|
|
27.05.2012 - 18:33
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
|
|
|
28.05.2012 - 09:54
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 |
Светофор у Лесного, на перекрестке Болдов ручей-Панфиловский, для потока с Болдова ручья правильно ли ориентирован???? Он смотрит как бе на музыкальную школу..
|
|
|
28.05.2012 - 10:03
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
|
|
|
28.05.2012 - 10:30
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 |
|
|
|
28.05.2012 - 10:36
|
|
А в проекте новой развязки на 41-м пешеходы не заложены? Там, ЕМНИП, один подзмный переход через Ленинградку со стороны Штыков. Через Панфиловский со стороны Зеленограда какая-то закорючка. может, надземный переход (надеюсь, на уровне земли, ибо Панфиловский в тоннеле). |
|
|
28.05.2012 - 12:31
|
|
2x86=172 Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 |
Коллеги, пешеходный светофор у МИЭТа в сторону солнечной аллеи - справа (на стороне МИЭТ) не работает секция. Я пролетел на красный.
|
|
|
28.05.2012 - 14:45
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 |
что я нашел на Инфопортале "ГИБДД Он-лайн консультации", раздел "Штрафы, нарушения вопросы по ДТП", сообщение 594:
Цитата Михаил.11.05. 22:00. Около поликлиники 201 въехал под кирпич! Как только въехал, меня слегка задела девятка! Оттуда вышел парень и предложил мне вызвать сотрудником гибдд, при этом он пояснил, что виноват я в аварии, т.к. въехал под кирпич на одностороннюю улицу! В итоге я отдал ему на месте определенную сумму денег! Прав ли он?
Ответ---Из ПДД РФ следует: П.2.5- При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции; П.2.6 Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы или орган милиции для оформления происшествия. Дорожный знак 3.1 ПДД РФ (въезд запрещен) отсутствует в схеме организации дорожного движения у поликлиники №201, поэтому дорожный знак 3.1 ПДД РФ, находящийся на данном участке дороги, не может рассматриваться как установленный законно. Помимо этого, согласно плана земельного участка, занимаемого поликлиникой №201, дорога, на которой установлены указанные выше дорожные знаки, является территорией организации (предприятия), т.е. территорией поликлиники №201. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.01.2025 - 07:25 |