![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
цена вопроса какова? для своей ценовой категории я нашел достаточно предложений.
|
|
|
![]()
|
|
анормальный человек![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13355 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ребята снимали за 20 рублей, вроде, вот такое, с джакузи на крыше и выходом к воде
» Показать/скрыть спойлер... «
зовётся Berta village and spa Сообщение отредактировано lookatme - 13.01.2012 - 17:43 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
цена вопроса какова? для своей ценовой категории я нашел достаточно предложений. 20-30 к на сутки - полтора, с баней. а ты как искал? просто зеленоград вписывал или конкретные поселки? Цитата а контакты узнать сможешь?, в личку скинешь? |
|
|
![]()
|
|
анормальный человек![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13355 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чудо-Печкин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Что-то порылся в темах ничего не нашел. Ведь были же темы про снятия домиков. В общем кто знает рядом с Зеленоградом хорошие домики в аренду почем и где?
|
|
|
![]()
|
|
Терапевт![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
для чего?
|
|
|
![]()
|
|
Чудо-Печкин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
А есть какие-то варианты?
|
|
|
![]()
|
|
Терапевт![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хочешь поговорить об этом? или получить наводку? давай больше информации... А что тут говорить надо собирается много народу и культурно отдыхает. Наводку конечно давай, если она не публичная в личку (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) А ещё может заодно кто-то знает где в Зеленограде квартиру снять посуточно? Сообщение отредактировано pecherkin - 8.08.2012 - 20:08 |
|
|
![]()
|
|
да просто не понятно насколько культурно...
я вот сюда езжу ]]>http://freshwindhotel.ru]]> если просто сами - в номер, если с друзьями - в коттедж 2 больших подогреваемых бассейна (на улице и в спа-центре), сауны, хамамы - всё включено за номер(двое взрослых) - от 3700 в сутки с завтраком за коттедж (4-8 взрослых) - от 8000 руб в сутки дети до 12 лет бесплатно мы обычно просим для ребёнка доп раскладушку, на которой спит халявный взрослый, второй халявный спит на диване в гостиной, ну можно ещё с собой надувной матрац привезти и увеличить халяву (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) цены буднего дня |
|
|
![]()
|
|
Ну да путь не близкий, но спасибо за наводку (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Beautiful Monster![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Отличный вариант! Отмечали в 2-ух коттеджах свадьбу друзей! Рекомендую! Отличная территория для отдыха и съемок фото и видео! В коттеджах все оборудовано по первому классу, а баня останется сказкой для вас навсегда! Так же возможность окунуться с головой в просторный и прохладный, в жаркую погоду, бассейн)Так же там есть (у бассейна) открытая веранда, где можно комфортно провести любое торжество!)) В общем "Like" freshwindhotel) |
|
|
![]()
|
|
Ну да путь не близкий, но спасибо за наводку (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) да ладно...час езды тоже мне, путешествие (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) по дороге на дмитровке макдональдс, если чо (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
подниму темку. к 24му нужен дом рядом с зелом (минут 30 макс.)
поможите. 20к за сутки макс. а то я что то звоню, везде больше просят. |
|
|
![]()
|
|
Динамик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Я же писал ранее про дом в Логиново у Истринского водохранилища.Теперь у них есть сайт.Посмотрите может ваша тема.
]]>http://domloginovo.ru/]]> PS:Ехать минут 40...хотя смотря как вы ездите) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Адамас, а че свои хоромы не сдаешь?
|
|
|
![]()
|
|
логиново на ремонте.
|
|
|
![]()
|
|
Динамик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Адамас, а че свои хоромы не сдаешь? Да какие там хоромы?)Обычный дом.Даже туалет и душ на улице,бани нет.Только в этом году колодец вырыли))Да и ко мне дольше чем 30 минут ехать и как-то не люблю,чтобы кто-то чужой обитал в моём жилище))Родня и друзья это одно,а посторонние люди,пусть и за деньги,нет уж) |
|
|
![]()
|
|
ну так чего, есть еще предложения?
я так и не нашел место (( |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну так чего, есть еще предложения? я так и не нашел место (( год искал? у тя случаем не др 24?) подскажу как человеку, возможно родившемуся со мной в 1 день). если только на 1 день то могу дать телефон дома, который я снял на 26 число. находится рядом с Черной Грязью. 18К, хотя в будни наверно даже дешевле. размещенее 15-20 человек, в зависимости от комфорта, сауна, 260 квадратов коттедж. Телефон нннннада? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2023 - 16:31 |