![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Немного поработаю за любителей Путина. Обратите внимание господа. Состав избирательных комиссий разношерстный, туда входят даже представитель других партий. Но вы заметили хотя бы один скандал в избирательной комиссии, когда коллеги обвиняют друг друга в фальсификациях? Неужели так все повязаны или все-таки массовые фальсификации - миф чистой воды? ]]>Вот - пожалуйста.]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Но вы заметили хотя бы один скандал в избирательной комиссии, когда коллеги обвиняют друг друга в фальсификациях? Миш, уж не знаю, как ты, а лично я не раз встречал описания, как члены избиркома с совещательным (или даже решающим) голосом от партий, отличных от пжив, выкладывали существенные нарушения. Другое дело, что до сих пор ни одно дело о нарушениях, насколько мне известно, в наших самых справедливых судах не привело хоть к какому-нибудь результату.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Прикольный сайт - http://россиябездураков.рф/
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Миш, уж не знаю, как ты, а лично я не раз встречал описания, как члены избиркома с совещательным (или даже решающим) голосом от партий, отличных от пжив, выкладывали существенные нарушения. Другое дело, что до сих пор ни одно дело о нарушениях, насколько мне известно, в наших самых справедливых судах не привело хоть к какому-нибудь результату. Вот это печально, это характеризует нашу систему выборов и судебную систему.Господа, Явлинский похоже "слит". Жаль конечно. Неплохой был кандидат. Чтобы тут не говорили о Прохорове, о Миронове, но похоже Антипутиным станет Г.А.Зюганов. Я лично так думал еще до начала этих выборов. На него надо ставить, на него, на коммуниста. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Господа, Явлинский похоже "слит". Жаль конечно. Неплохой был кандидат. А я за него подпИсь ставил ![]() Чтобы тут не говорили о Прохорове, о Миронове, но похоже Антипутиным станет Г.А.Зюганов. На безрыбье... Хотя сомнительная альтернатива. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
На безрыбье... Хотя сомнительная альтернатива. А что делать, кому сейчас легко.Миронов, который в свое время пел песню о великом кормчем Путине, который просто обязан идти на третий срок, без всяких там перерывов - еще более сомнительная альтернатива. Подписали же Зюганов с Удальцовым соглашение, а это уже хороший знак. Цитата В частности, в соглашении содержатся гарантии выполнения Зюгановым требований граждан, выдвинутых на декабрьских митингах, а именно:
— немедленное освобождение политических заключенных; — отставка главы Центральной избирательной комиссии России Владимира Чурова и изменение принципов формирования избирательных комиссий на основе равного представительства политических партий и общественных организаций; — коренное изменение законодательства о выборах и политических партиях; — отмена цензуры и восстановление свободы слова в средствах массовой информации; — изменение Конституции РФ в сторону сокращения полномочий президента России с передачей их парламенту; — проведение свободных выборов депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации не позднее декабря 2012 года, на основе нового законодательства; — изменение порядка формирования Совета Федерации и проведение прямых выборов членов верхней палаты парламента не позднее 2013 года; — сокращение сроков президентских полномочий и проведение досрочных президентских выборов по новому законодательству; — возвращение прямых выборов глав регионов; — восстановление гарантий соблюдения конституционных прав граждан России на референдум; — формирование правительства народного доверия, состоящего из представителей различных политических и общественных сил. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что это провокация. Скорее всего мелкие чиновники из штаба Путина как обычно напортачили, перепутали. Кто-то должен был провести переговоры с Сухоруковым на предмет вхождения в штаб, а кто-то должен был после этого ввести его в штаб. Второй быстро отрапортовал, а у первого ничего не получилось. В результате обложался штаб целиком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
]]>http://lenta.ru/news/2012/01/22/putin/]]>
Цитата Региональные чиновники получили установку провести президентские выборы честно, при этом обеспечив Владимиру Путину победу в первом туре. Неназванный региональный источник сообщил изданию, что установки по поводу выборов исходят, в частности, от первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина и представителей предвыборного штаба Путина. Очень честный поступок администрации президента - обязать губернаторов обеспечить победу Путину ![]() И чтоб честно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Явлинского убрали - никто не вступился. Так, Прохоров что-то сказал в защиту. Но это - хитрый ход, хочет голоса сторонников "Яблока" себе забрать.
И, вот так по одному могут всех убрать под разными предлогами. И никто не выступит. А за кого выступать? Придется терпеть и молчать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Сразу извиняюсь за неровность шага, какие мысли были, так всё отрывисто и получилось!
Я попрошу принять вас к сведению, Не нужен Путин мне с Медведевым! Всё, хватит, телевизор выключаю, Про них хорошего я слишком много знаю. Как можно так искуссно врать народу? А верят ведь, находятся, ей Богу. Но, я не представитель оппозиции, Я простой парень из прекраснейшей столицы, Я вам хочу дать всего несколько советов, Чтобы Россия была лучшей на планете, Вы соблюдайте правила простые, Вы прочитай их, подумав о России. 1. Прежде всего, начать нужно с себя, Понять, что можешь сделать ты для Родины? Образование ведь получил не зря, Тогда зачем в торговлю ты идёшь убогую? Кем бы ты не был, педагогом иль врачом, Иль инжером, или актёром (пусть известным), Ты честным будь в работе, а потом, Всё предприятие тогда уж станет честным. 2. Если начальник ты, то думай головой, Заботься о своём ты коллективе, Да прибыль она выгодна порой, Но люди-то должны остаться живы. 3. Теперь чиновники, послушайте народ, Пока от вас не вижу вовсе пользы, И если дело дальше так пойдёт, В помойку вас, словно гандон использованный. 4. А вот сейчас достаточно мне сложно рифмовать, Ведь речь пойдёт здесь о блюстителях закона, Да, дыр в законах нам не залатать, Но человечность-то вернуть вам можно? Если украл, его значит в тюрьму, Взял взятку, сразу посадите на кол, И так, чтоб не было, что применили к одному, Второго отпустили, взяв на лапу. 5. Теперь для всех, послушайте друзья, У нас ведь все на многое способны, Запомни, человек - ты не свинья, Не сри в корыто человеку ты другому. У нас у каждого есть уникальный инструмент, Доступный всем без исключенья человекам, Улыбку подарите в тот момент, И вам ответ прийдёт незмедлительно при этом! С улыбкой совершайте вы дела, С улыбкой воспитайте вы ребёнка, С улыбкою по жизни навсегда, Тогда страна вдруг улыбнётся звонко! Рабочий класс, полиция, врачи, Учителя, пенсионеры, дети, Улыбка ваша сможет изменить Позиции России на планете! Вновь экономика взлетит до тех высот, Которых раньше никогда мы не видали, Открытий будет полный огород, И мы внедрим их, как всегда внедряли! Россия станет лучше, мы рискнём, И над всем миром очень дружно посмеёмся, Пускай горит Америка огнём, Мы ей в ответ всё так же просто улыбнёмся И главной ценностью не будет банкомат, В котором мы снимаем всю зарплату, А дети и семья, моральный склад, Улыбка станет ценностью, тогда-то Мы заживём, вы только всей страной, Поймите и примите это к сведенью, Улыбка, то, что связано с судьбой, И не нужны нам Путины с Медведевым! Сообщение отредактировано Радист - 24.01.2012 - 09:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Радист, офигеть! Дайте две!
Молодец! Теперь надо отдохнуть немного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уася красаучик атвичаю (с) Рифма и размер - главные враги поэта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Не Пушкин, конечно, но Симонов. А что не в ТСА?
По сути - Дейл Карнеги: "улыбайтесь". Для иллюстрации наивности такого подхода - картинка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Дядя Гриша, вот-вот... Вот именно так нам улбыаются с экрана чинари во главе с Путиным-Сурковым-Медведевым. А я говорю о естественной улыбке, которое ничего не скрывает, а лишь дарит счастье и радость всем окружающим тебя людям! Любите свою страну, меняйте власть так, чтобы она тоже любила свою страну, свой народ! И тут не удержусь, чтоб не процитировать всем известные слова: "Власть для народа, а не народ для власти"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
чуров уже себе прививку от отставки сделал - добровольно захотел уйти в отставку, но не дали)) цирк)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.03.2025 - 21:21 |