![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Дядя Гриша, вот-вот... Вот именно так нам улбыаются с экрана чинари во главе с Путиным-Сурковым-Медведевым. А я говорю о естественной улыбке, которое ничего не скрывает, а лишь дарит счастье и радость всем окружающим тебя людям! Любите свою страну, меняйте власть так, чтобы она тоже любила свою страну, свой народ! И тут не удержусь, чтоб не процитировать всем известные слова: "Власть для народа, а не народ для власти" Василий Станиславович, Вы молодец! И, все же, говоря о "естественной улыбке", как Вы свяжете это с лозунгом "хватит терпеть и молчать!"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
А чего тут связывать? "Хватит терпеть и молчать - пора улыбаться и действовать!"))
Мне очень приятно, что вы ко мне по имени отчеству, но всё же, давайте без фамильярностей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
А чего тут связывать? "Хватит терпеть и молчать - пора улыбаться и действовать!")) Мне очень приятно, что вы ко мне по имени отчеству, но всё же, давайте без фамильярностей) Ага, хорошо. Про "улыбаться" понятно. А что такое - "действовать"? Это то, что у вас в стихах? То есть "хорош воровать, живи честно"? Вы что, уже жалеете, что свое имя назвали? По имени-отчеству, это - не фамильярность. Это уважение. Так что буду вас называть, как сами представились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
да, именно так, как написано, насрать на все гондонов чиновников, правительство и прочее и просто делать добрык дела; чтобы те, кто отвечает за правопорядок обрели человеческий облик, ни 2-5%, служащих во имя спокойствия, а все поголовно. армию чиновников тоже стоит сократить, те же самые, недавно вызвавшие бурную дисскусию, муниципалитеты и муниципальные собрания, ну вот чем они занимаются? И так 50%, если не больше из всей массы этой чиновничьей своры. Одному написал, он другому передал, третий ответил, четвёртый решил, а в итоге всё на месте стоит...
Далее, я призываю простых граждан быть человечнее! Мы же не гандоны, как утверждает Путин, мы не быдло, мы не хомячки, мы русский народ, который должен насрать на всё, что происходит на верху и начать по-тихонечку поднимать всё снизу, пускай эти чинари потом к этому примажутся, но им за это и в аду гореть) на счёт того, что назвал имя, нисколько не жалею, продолжайте по имени отчеству, хотя лесть я не люблю Сообщение отредактировано Радист - 24.01.2012 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Я с вами полностью согласен. Терпеть и молчать не надо. Надо улыбаться и делать свое дело. Терпеливо и без болтовни. Я об этом и пишу здесь с самого начала.
|
|
|
![]()
|
|
Дядь Гриш, это мы пока улыбаемся и делаем, и ждём 4-го марта с надеждой на то, что пока мы добрые и пушистые власть сама по-тихоньку начнёт думать и дейстовать для народа, а потом мы с такой же радостной улыбкой либо примем результаты их работы, либо вся чиновнячая мразота досрочно попадёт в ад))) а мы будем продолжать улыбаться и делать светлое будущее для своего народа)
Сообщение отредактировано Радист - 24.01.2012 - 23:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
там другая ситуация!
Там говорится о том, что выжидая я улыбаюсь, а потом сожру вас. а я говорю, что улыбаемся, потом делаем выводы и: 1) Прекращаем улыбаться, давая понять им, что они жертва и что скоро будем трапезничать, жрём, потом довольно улыбаемся, как и раньше 2) Продожаем улыбаться, не считая их за жертву. но всё это зависит от них самих... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Далее, я призываю простых граждан быть человечнее! Мы же не гандоны, как утверждает Путин, мы не быдло, мы не хомячки, мы русский народ, который должен насрать на всё, что происходит на верху и начать по-тихонечку поднимать всё снизу, пускай эти чинари потом к этому примажутся, но им за это и в аду гореть) Ох, Вася-Вася... Конечно, твоя молодецкая наивность улыбает, однако, проблематично поднимать снизу, когда сверху все разворовывают. Если представить наглядно, предположим, ты, Вася, простой русский парень, сидишь на дне. И вот ты сделал пузырик воздуха, который поплыл наверх. Но к этому пузырику тут же начали присасываться дармоеды на разных уровнях, которые хотят хапнуть кислорода, и пока он поднимается наверх, весь пузырь ушел в закрома чиновничьим мордам разных мастей. А ты работай там внизу, поднимай дальше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Радист, самое главное, не допускай, чтоб тобой манипулировали! Как правило, с честными так и получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
]]>Для поклонников Путина организуется альтернативный митинг 4 февраля на Поклонной горе.]]>
Ждем фотоотчета защитников власти ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
]]>Для поклонников Путина организуется альтернативный митинг 4 февраля на Поклонной горе.]]> Ждем фотоотчета защитников власти ![]() моего знакомого обязали идти в поддержку путина.работает в гос учреждении. грустно все это(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Все кто знает такие случаи - пишите здесь. С названием организации, и какие были методы убеждения. организацию напишу чуть позже. процитирую знакомого Цитата Миша я еще молодой, и мне бы хотелось рости в компании, если не пойдем то минимум, что объявят это выговор, а максимум - уволят. И не о коком росте речи не пойдет, у нас все подвязано на медвепутах. Аж тошно! Вот на опозицию я .s пошел, а на это скрипя зубами придется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
]]>https://www.youtube.com/watch?v=XF-eqtKnmcw...eature=youtu.be]]>
видюшка которую активно блокируют на ютубе и других сайтах |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
коком рости? Белгородский шоль?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот это жирик отмочил. неожидал.
]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=ySSvBuBoB1Q#]]>! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2025 - 00:45 |