![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да мы все тут обманутые дольщики. просто надо мыслить шире, а едросня думает что все дураки тут собрались. я мог бы тут описать почему мы обманутые дольщики, но не буду - сто раз уже обсасывалось - кто где ворует и у кого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
А эта "очередная провокация", замечательный пример зомбирования, которого сейчас прет навалом (вот, кто-то бабла отваливает). Хоть гляньте, на заголовок: "плакали ваши денежки". И Путин с Ко пляшут под кота Базилио. Ну и при чем тут "плакали ваши денежки"? Вы что, обманутый дольщик? Или вы весь антипутинский негатив готовы хавать? Для подзарядки протеста? Как импотент заряжается садизмом. Способы зарядки импотентов я, с Вашего позволения, оставлю Вам на откуп, как видимо более опытному в этом вопросе человеку. Мне повезло - обманутым дольщиком не стал, но мне от этого не легче, поскольку обманутые дольщики горбатились и экономили на покупку жилья и очень хотели получить это жильё, а дельцы из всяких компаний похватали денежки и смылись, а власти только руками при этом разводят - мол, помочь ничем не можем. На кой нужна такая власть? Весь негатив я не хаваю, к Вашему удивлению, просто на мир смотрю реально и критически. А нынешняя реальность у меня огромного позитива не вызывает. Да, не голодаю, могу кое-что себе позволить, но радужных перспектив в будущеем я не вижу. Чтобы не быть голословным - несколько примеров, про которые тут 1000 раз писали, но тем не менее к вопросу "плакали Ваши денежки", касающихся лично меня: 1. Переименование милицию в полицию - потрачена куча денег, часть людей оказалась на улице, а уровень профессионализма этих полицаев не повысился на 99,9%. Бюджетных денег, к слову сказать. 2. Пустой разговор об отмене ГТО, теперь его слияние с ОСАГО, сейчас опять какие-то разговоры про разъединение. ИБД? 3. Рост цен на всё (продукты питания, одежда, бытовая техника, ЖКХ и прочее), но вот зп почему-то особо не прибавляют, хотя платят её из бюджета. Не подскажите, куда разница уходит? 4. Опять же по всей видимости пустой разговор про включение акциза в цену бензина вместо транспортного налога. Будут возражения? 5. Разговоры о неком увеличении денежных довольствий военнослужащим: это либо только разговор, либо увеличение довольства влечёт отмену каких-либо льгот или компенсаций, да и коснулось это не всех силовиков, а в большей части действующей армии, поскольку сейчас этой власти нужна армия и полиция. Но а как же тогда другие силовики, врачи, учителя? Им кушать не нужно? Ваш ответ. При желании могу продолжить дальше, но уверен, что Вы и за эти пункты ничего вразумительного не скажите. В общем, сторонники власти, ваш ход... Сообщение отредактировано KakTuz - 28.01.2012 - 01:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...При желании могу продолжить дальше, но уверен, что Вы и за эти пункты ничего вразумительного не скажите. В общем, сторонники власти, ваш ход... Сторонники власти поверглись в прах, растоптались и замкнули уста. Ну, и какие ваши предложения по улучшению и искоренению? И каковы ваши прогнозы на светлое будущее и ожидания от... не знаю от кого, но, должно быть, человек хороший? ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ну, и какие ваши предложения по улучшению и искоренению? И каковы ваши прогнозы на светлое будущее и ожидания от... не знаю от кого, но, должно быть, человек хороший? Для начала дать понять власти, что люди не то покорное стадо, которое было несколько лет назад. Пора бы всколыхнуть это едросовское болото. Да, сейчас, на мой взляд, нет ни одного по настоящему достойного кандидата в президенты, но может реальная оппозиция наберёт обороты и видвинет своего человека к следующим выборам или раньше в определённой ситуации. Вполне возможно, что и он не отдаст голодному дитею деревни последний кусок хлеба, но лично для меня перспектива нахождения Путина у власти ясна - мы будем двигаться всё дальше и дальше в ...опу, а чинуши будут выкачивать из нас последние деньги и превращать нас в тупое безмозглое быдло, наливая нам в уши о происках США. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
ЕР обеспечивает принятие законов, необходимых курсу. Ваш - трололо. А наш - крепкая Россия. Чем же народ недоволен тогда? Где всенародное ликование? Почему приходится мошенничать на выборах, чтобы не потерять власть? Почему футболисты проигрывают, ракеты падают? Не потому ли, что троечник в школе и мелкий питерский воришка 90-х годов оказался у власти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
А у нас на работе на митинг записывали.. Давали отгулы за массовость............. Народ в большинстве работает сутками и встал вопрос чтобы отгулы давать не на 8 часов, а сразу на сутки. Руководство согласилось.. записалось 84 человека. Кто работать будет, я не знаю. Зато знаю кто будет на митинге по "поддержке путина" 4 февраля..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А у нас на работе на митинг записывали.. Давали отгулы за массовость............. Народ в большинстве работает сутками и встал вопрос чтобы отгулы давать не на 8 часов, а сразу на сутки. Руководство согласилось.. записалось 84 человека. Кто работать будет, я не знаю. Зато знаю кто будет на митинге по "поддержке путина" 4 февраля.. Сфотографируйте момент отправки автобусов в Москву и поместите здесь. Народ должен знать как формируются митинги в поддержку власти. ]]>Удалось раздобыть древние писания о днях наших ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
но тем не менее к вопросу "плакали Ваши денежки", касающихся лично меня: 1. Переименование милицию в полицию - потрачена куча денег, часть людей оказалась на улице, а уровень профессионализма этих полицаев не повысился на 99,9%. Бюджетных денег, к слову сказать. 2. Пустой разговор об отмене ГТО, теперь его слияние с ОСАГО, сейчас опять какие-то разговоры про разъединение. ИБД? 3. Рост цен на всё (продукты питания, одежда, бытовая техника, ЖКХ и прочее), но вот зп почему-то особо не прибавляют, хотя платят её из бюджета. Не подскажите, куда разница уходит? 4. Опять же по всей видимости пустой разговор про включение акциза в цену бензина вместо транспортного налога. Будут возражения? 5. Разговоры о неком увеличении денежных довольствий военнослужащим: это либо только разговор, либо увеличение довольства влечёт отмену каких-либо льгот или компенсаций, да и коснулось это не всех силовиков, а в большей части действующей армии, поскольку сейчас этой власти нужна армия и полиция. Но а как же тогда другие силовики, врачи, учителя? Им кушать не нужно? Ваш ответ. При желании могу продолжить дальше, но уверен, что Вы и за эти пункты ничего вразумительного не скажите. В общем, сторонники власти, ваш ход... Как это не будет кого-то раздражать, но меня все эти темы вообще не волнуют, разве что ТО и ОСАГО. Но я эту тему решил за два дня до нового года, купив мартовский полис. Что от милиции, что от полиции я лично никогда не ждал ничего хорошего; цены растут не скачками и у меня, например, доходы повышаются, могу позволить своей немаленькой семье больше, чем год назад; про акцизы я вообще не понимаю чтотакое, объяснять не надо: лишнего стараюсь в голове не держать. Цены на бензин считаю вполне приемлемыми; зарплаты повышают не только военным, но и учителям и врачам и воспитателям в детсадах. Но я к ним все равно не отношусь. И, еще добавлю, обманутым мошенниками дольщикам государство постаралось компенсировать потери. Хотя и не должно было этого делать. Поскольку "бюджетные деньги". Сие есть истина Чем же народ недоволен тогда? Где всенародное ликование? Почему приходится мошенничать на выборах, чтобы не потерять власть? Почему футболисты проигрывают, ракеты падают? Не потому ли, что троечник в школе и мелкий питерский воришка 90-х годов оказался у власти? Вы имеете в виду Путина или Медведева? Если Путина, то вы зря. При нем недовольных не было. А Медведев обещал либерализацию, она и случилась. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
специально для дяди гриши
Цитата 28 января в Верхнем Уфалее (Челябинская область) перед зданием администрации городского округа прошла акция протеста медиков, сообщает Chelyabinsk.ru. На площадь вышли около трехсот сотрудников местной больницы, недовольных уровнем заработной платы, низким техническим оснащением учреждения и отсутствием узких специалистов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Эта акция посвящена местным проблемам. На самом деле, в здравоохранении готовится реформа, покруче армейской. Но тут уж ничего не поделать: старую систему невозможно не менять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша, безумно рад за Вас и немаленькую Вашу семью, но наши с Вами взгляды расходятся. В чём и почему обьяснять не буду - уже надоело. Ну а кто из нас прав - покажет время.
ЗЫ. Какая-то непонятная ситуация: про акцизы не знаете и не в курсе, а про зп врачей и учителей осведомлены - странно, не находите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...дать понять власти, что люди не то покорное стадо... ...всколыхнуть это едросовское болото... ...может реальная оппозиция наберёт обороты и видвинет своего человека... ...перспектива нахождения Путина у власти ясна - мы будем двигаться всё дальше и дальше в ...опу, а чинуши будут выкачивать из нас последние деньги и превращать нас в тупое безмозглое быдло, наливая нам в уши о происках США... Вижу эмоции, интернет-мемы, лозунги, не вижу конструктива и ответа на вопрос — как конкретно, по вашему, всё должно быть и как этого достичь?... 28 января в Верхнем Уфалее (Челябинская область) перед зданием администрации городского округа прошла акция протеста медиков Более чем уверен, что медики Верхнего Уфалея не шикуют, однако сам по себе факт забастовки значит не очень много, потому как бастуют все, везде и по любому поводу:
» Показать/скрыть спойлер... «
...да на форуме, гляжу, только Гриша с Николаем этого не знают. Да вроде бы я как раз и давал ссылку, где можно завербоваться за кого угодно?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вижу эмоции, интернет-мемы, лозунги, не вижу конструктива и ответа на вопрос — как конкретно, по вашему, всё должно быть и как этого достичь? Каждый видит то, что хочет - это не мои проблемы. Если Вас устраивает ситуация в стране - я очень рад за Вас. Сообщение отредактировано KakTuz - 29.01.2012 - 08:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Какая-то непонятная ситуация: про акцизы не знаете и не в курсе, а про зп врачей и учителей осведомлены - странно, не находите? так я же доктор ![]() Вот из таких подлогов и состоит весь протест. ]]>А вот те, кто рулит всеми протестующими.]]> Только они и больше никто. Вопрос в том, кто рулит ими. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Охеренный пруф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |