Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Mansoor
сообщение 30.01.2012 - 18:10

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 30.01.2012 - 16:00) *
А вот когда твоё дитё будет школотой и на митинг соберётся

Цитата(SerGo @ 30.01.2012 - 16:45) *
Но к сожалению с реальностью мало соотносится. Хотя бы потому, что наклонение - сослагательное. Если бы, да кабы.
И как это понимать? Сам спрашиваю, сам отвечаю, сам себя критикую?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 30.01.2012 - 18:17

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Чё правда непонятно написал? Сорри. Разжёвываю.
У Леона, насколько нам известно - детей нет. Соответственно его заявление - "если бы у меня был ребёнок-школьник и он бы пошёл на митинг я бы пошёл с ним и гордился" имеет сослагательное наклонение. Как оно будет в реальности появись у Леона дети - мы не знаем. Но я предполагаю, что ни один здравомыслящий отец не отпустит своё дитя в толпу. Какой бы "цивилизованной" и "разумной" эта толпа не была. И даже принимая во внимание, что в прошлый раз в этой толпе всё прошло мирно. Ибо нефига школоте делать на митинге! Или с этим кто-то не согласен?

Сообщение отредактировано SerGo - 30.01.2012 - 18:17

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 30.01.2012 - 18:20

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

на демонстрации ходили же майские с детьми чуть ли не с колясочными... последнии акции протеста имеют такой же градус накала страстей - криков много, а драк нет совсем. Дитё захочет на митинг если ему будет лет 16, младше - врятли будет вообще этим всем интересоваться, а в 16 лет уже не дите совсем, я в 17 на нашествие поехал и ничего - живой.. а тут ребенок будет со мной...

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.01.2012 - 18:30

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 30.01.2012 - 18:17) *
Но я предполагаю, что ни один здравомыслящий отец не отпустит своё дитя в толпу. Какой бы "цивилизованной" и "разумной" эта толпа не была.
пардоньте, а у Вас дети есть, или это тоже сослагательное наклонение?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 30.01.2012 - 18:56

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Mansoor, ээээ! Какой вы невнимательный! У Серджио недавно девочка родилась - второй ребенок!Поздравляли!

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.01.2012 - 19:02

shit happens...

Цитата(ПроГолубь @ 30.01.2012 - 18:56) *
Mansoor, ээээ! Какой вы невнимательный! У Серджио недавно девочка родилась - второй ребенок!Поздравляли!
ну пардоньте. Тогда вопрос следующий: SerGo когда-нибудь ходил с ребенком на массовые мероприятия?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.01.2012 - 20:25

Это вам не это...

Неужели не понимаете, что это опасно, детей на эти митинги водить? Ведь провокаторы только и ждут, чтобы кровь пролить.

]]>Вот такие, например.]]>

Цитата(Джеймс Бонд @ 30.01.2012 - 12:52) *
Он не рулит протестующими, он всячески подмазывается к ним. Это абсолютно разные вещи.

Не "он", а "они". Они вас и организуют. Они договариваются с властями, они проводят агитацию. Они и есть ваши лидеры, как бы вы к ним не относились: Немцов, Рыжков, Касьянов, Удальцов, Чирикова и др.

PS. Вы написали "к ним". Может, это значит, что себя к ним вы не причисляете? Тогда, соответственно, "их лидеры".

Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 30.01.2012 - 20:34

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 30.01.2012 - 21:07

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Николай М. @ 30.01.2012 - 03:26) *
Вы кажется не поняли. Я же написал вводную — ваши аргументы повергли меня в прах и заставили умолкнуть. Что дальше? Что и каким конкретно способом нужно исправлять? Потому как, извиняйте, но «дать понять», «всколыхнуть болото», «катиться в жопу», «безмозглое быдло» — всё это выглядит впечатляюще и местами даже потрясает сознание, однако на конструктивные предложения никак не тянет. Потому, даже согласившись с вашим общим тезисом «всё надо менять, потому что всё хреново», у меня таки остаётся конкретный вопрос «КАК?», на который я не вижу ответа.

Я, к сожалению, пока тоже не вижу реальных претендентов, но надеюсь,что дело сдвинется с мертвой точки и найдётся настоящий лидер.

Каникулами они хотят народ отвлечь не от выборов, а от возможных акций протеста по результатам выборов. Точнее надеются, что люди проголосуют и разъедуться кто куда и им будет не до протестов.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 30.01.2012 - 21:14

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 30.01.2012 - 19:20) *
на демонстрации ходили же майские с детьми чуть ли не с колясочными... последнии акции протеста имеют такой же градус накала страстей - криков много, а драк нет совсем.
Ну за такую аналогию однозначный зачет. smile.gif Сравнить первомай советских годов с современными акциями протеста пусть даже и по параметру "градус накала страстей" - этапять...
На праздник первомая да, ходили с детьми, не спорю. Сам на шее у отца 2 или 3 раза путешествовал по Центральному проспекту с шариками и цветами. Но то - праздник, а сейчас - акция протеста. Разница очевидна по моему. И спорить далее на тему "Школоте на митинге не место" я большого смысла не вижу.
Цитата(Mansoor @ 30.01.2012 - 20:02) *
ну пардоньте. Тогда вопрос следующий: SerGo когда-нибудь ходил с ребенком на массовые мероприятия?
Массовые мероприятия, а тем более с детьми стараюсь избегать. Со старшим на рок-концертах, акциях протеста и в прочих местах скопления народа - не был. От греха подальше.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 30.01.2012 - 21:17

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(1e0n @ 30.01.2012 - 14:33) *
]]>http://dolboeb.livejournal.com/2276807.html]]>
запад не дремлет! оказывается и среди нынешней власти немало поклонников и приспешников запада! гриша, фас!

biggrin.gif

ЗЫ. Посмотрел фотки с автопробега "Белая лента" и вот хоть убейте не могу понять: неужели люди, которые в большинстве своём ездят на авто стоимостью в несколько сотен тысяч рублей, поедут на митинг за деньги? Интересно, какая сумма их может заинтересовать? Дядя Гриша, Ваш выход smile.gif

Сообщение отредактировано KakTuz - 30.01.2012 - 21:18

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.01.2012 - 21:19

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 30.01.2012 - 22:17) *
ЗЫ. Посмотрел фотки с автопробега "Белая лента" и вот хоть убейте не могу понять: неужели люди, которые в большинстве своём ездят на авто стоимостью в несколько сотен тысяч рублей, поедут на митинг за деньги? Интересно, какая сумма их может заинтересовать? Дядя Гриша, Ваш выход smile.gif

Про этих еще классик сказал: "Страшно далеки они от народа"

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 30.01.2012 - 21:21

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

реальный поклонник путина, ни одного прямого ответа ни на один вопрос))
браво)
Дядя Гриша к кому за деньгами то обратиться? а то на 3-х митингах был, а денег не дали sad.gif((

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.01.2012 - 21:41

Это вам не это...

Цитата(CondoR @ 30.01.2012 - 22:21) *
Дядя Гриша к кому за деньгами то обратиться? а то на 3-х митингах был, а денег не дали sad.gif ((

лохотрон, однако. dry.gif

Цитата(Дядя Гриша @ 30.01.2012 - 21:25) *
Они и есть ваши лидеры, как бы вы к ним не относились: Немцов, Рыжков, Касьянов, Удальцов, Чирикова и др.

PPS. Только вы боитесь это признать. Вроде, как сейчас имеете возможность критиковать Путина, сами оставаясь неуязвимыми: "мы, дескать, каждый сам по себе". Но все ясней становится то, что именно эта банда ворья из прошлого и замесила эти собрания. И еще один джокер крапленый - Навальный. Но с этим разговор будет другой. Он из блогера-разоблачителя постепенно превращается в вооруженного мятежника-террориста. Церемониться не будут.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 30.01.2012 - 22:12

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 30.01.2012 - 21:25) *
Неужели не понимаете, что это опасно, детей на эти митинги водить? Ведь провокаторы только и ждут, чтобы кровь пролить.

И даже на митинги во славу Путина?
Провокаторы у нас конечно есть, если вспомнить многочисленные взрывы в Москве. Но есть мнение (Литвиненко, Фельштинский), что это сама власть. Но на митингах за все время с конца 80-х ни одной провокации не помню. Не выгодно властям устраивать такие провокации.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.01.2012 - 22:41

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 30.01.2012 - 23:12) *
Но на митингах за все время с конца 80-х ни одной провокации не помню. Не выгодно властям устраивать такие провокации.

Особенно памятна Манежка год назад. Или "марши несогласных".
Властям-то нужно, чтобы был мир и благоденствие. Но, есть те, кому мирная жизнь в России не нужна.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 31.01.2012 - 06:55

Цитата(Дядя Гриша @ 30.01.2012 - 20:25) *

]]>Вот такие, например.]]>

Не "он", а "они". Они вас и организуют. Они договариваются с властями, они проводят агитацию. Они и есть ваши лидеры, как бы вы к ним не относились: Немцов, Рыжков, Касьянов, Удальцов, Чирикова и др.

PS. Вы написали "к ним". Может, это значит, что себя к ним вы не причисляете? Тогда, соответственно, "их лидеры".
Во-во опасно конечно. Зачем же тогда зеленоградских лицеистов посылали на нашистский митинг, автобусом??? Родители то в курсе были, куда их оболтусов везли?

Договариваться - не значит быть лидером. Некоторые из них могут быть рупором, представителем, переговорщиком. Но лидеров явных у оппозиции пока нет. Плохо это или нет - время покажет.
Цитата(CondoR @ 30.01.2012 - 21:21) *
реальный поклонник путина, ни одного прямого ответа ни на один вопрос))
браво)
Дядя Гриша к кому за деньгами то обратиться? а то на 3-х митингах был, а денег не дали sad.gif ((
Нашисты в курсе только своей кассы, если они конечно не идейные. Вон сколько миллионов им течет из бюджета, не обижены.

Цитата(Дядя Гриша @ 30.01.2012 - 21:41) *
Только вы боитесь это признать. Вроде, как сейчас имеете возможность критиковать Путина, сами оставаясь неуязвимыми: "мы, дескать, каждый сам по себе". Но все ясней становится то, что именно эта банда ворья из прошлого и замесила эти собрания. И еще один джокер крапленый - Навальный. Но с этим разговор будет другой. Он из блогера-разоблачителя постепенно превращается в вооруженного мятежника-террориста. Церемониться не будут.
Ну да, некрапленая у нас только власть. Честная, неподкупная и справедливая, трудится как рабы на галерах.
С джокером тоже все понятно. Подкупить не получается, пока его "ведут", ищут компромат. Не найдут, тогда подбросят наркотики, познакомят с каким-нибудь провокатором, который будет хранить оружие, патроны.
В конце концов разберутся как с Рохлиным.....

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 31.01.2012 - 09:02

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 30.01.2012 - 23:41) *
Особенно памятна Манежка год назад. Или "марши несогласных".
Властям-то нужно, чтобы был мир и благоденствие. Но, есть те, кому мирная жизнь в России не нужна.

На Манежной площади русские националисты избили нескольких прохожих кавказского и среднеазиатского происхождения. Какая же это провокация? И раньше бывало - они били машины и витрины. Это прямое действие самих митингующих - вот такой народ собрался.
Согласованные марши несогласных всегда проходили мирно. Несогласованные жестко разгонялись омоном - тоже не вижу провокации. Разве что в факте несогласования - здесь явно у властей избирательный подход, на свои митинги свозят бюджетников и дворников автобусами, смело перекрывают движение, а если митинг оппозиции - сразу вспоминают про пробки или назначают другой митинг на том же месте.
Властям нужно чтобы они оставались у власти, для этого они готовы пустить в ход все что угодно. А народу не нужна такая власть. Народ не избирал её - власть присвоена путем фальсификации выборов.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 31.01.2012 - 20:45

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 31.01.2012 - 07:55) *
Но лидеров явных у оппозиции пока нет.

Вас это не смущает? Кто-то собирает десятки тысяч народа, а народ этот даже не задумывается, кто его накручивает
Цитата
С джокером тоже все понятно. Подкупить не получается, пока его "ведут", ищут компромат. Не найдут, тогда подбросят наркотики, познакомят с каким-нибудь провокатором, который будет хранить оружие, патроны.
В конце концов разберутся как с Рохлиным.....

А вы не посмотрели ролик, где Навальный с пистолетом призывает вооружаться? Или это в нынешних обстоятельствах просто имиджевая шутка?

Цитата(Ильдар @ 31.01.2012 - 10:02) *
И раньше бывало - они били машины и витрины. Это прямое действие самих митингующих - вот такой народ собрался...

Нынешние митингующие другие?
Цитата
...Народ не избирал её - власть присвоена путем фальсификации выборов.

баян.
Если митингующие власть не избирали, это не значит, что ее не избирал народ

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 31.01.2012 - 20:52

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 31.01.2012 - 21:23) *
А вы не посмотрели ролик, где Навальный с пистолетом призывает вооружаться? Или это в нынешних обстоятельствах просто имиджевая шутка?

А Вы ссылку дайте. Я только вот это нашел: ]]>http://navalny-army.livejournal.com/209356.html]]>

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 31.01.2012 - 22:16

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 31.01.2012 - 23:01) *

Так это тот же продукт ваших "наших" ]]>описанный здесь]]>.
Вы уже в который раз угощаете их продуктами - наверное был спецзаказ от партии угощать ими.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему