![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
нашисты, прокомментируйте, почему ваши клоуны так боятся пойти на выборы от своей же партии? ссут? ведь если выборы были честными, почему от парти жуликов и воров дистанцируется не только ваш лидер -метр с кепкой, но и его выкормыши?
]]>кандидаты-"самовыдвиженцы"]]> Сообщение отредактировано 1e0n - 1.02.2012 - 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Приходите на шествие 4 февраля. Там, как раз ваших флагов не хватает. ![]() Вот сюда: ]]>http://top.rbc.ru/politics/31/01/2012/635505.shtml]]> Будут там и если не десантники -]]> то афганцы]]>. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Чирикова 76 года рождения. какого прошлого? ![]() ![]() ![]() Ворье оно в партии жуликов и воров, в которой, видимо, состоит Гриша. Не исключено что занимает какой то пост - на форуме он начал вещать перед последними выборами. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Про бензин красиво, конечно.
Я прямо представляю картину как довольные дяди Гриши, Николаи и им подобные идут с бюллетенем с проставленной галочкой под пунктом 5, а на ушах у них висит такая толпа тонн лапши, которую схавало все население страны с 1999го по 2012 год. Сообщение отредактировано R!ИG - 1.02.2012 - 13:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Про бензин красиво, конечно. Я думаю, что подавляющее большинство будет голосовать на столько за Путина и за ЕдРо, сколько за стабильную ситуацию в стране. Страшно им что-то менять, боятся всяких там революций, кризисов. Коней на переправе не меняют, старый конь борозды не испортит....Я прямо представляю картину как довольные дяди Гриши, Николаи и им подобные идут с бюллетенем с проставленной галочкой под пунктом 5, а на ушах у них висит такая толпа тонн лапши, которую схавало все население страны с 1999го по 2012 год. Печально, но это факт. Но эта ситуация не вечна. Побуду немного оракулом: в конце этого года, в начале следующего начнется кризис, причем в нашей стране. Проблемы будут и на рынке труда и с ценами. Вот в такой ситуации весы начнут склоняться в другую сторону. Но в любом случае: не надо терпеть, не надо молчать, надо давить по всем фронтам, надо не бояться говорить об этом со всеми. Особенно с теми, для кого интернет чужд. Сарафанное радио в нашей стране - непобедимо, дешево, актуально и охватывает всю территорию. Слухи, анекдоты, факты, песни и частушки, стихи и оды, графики и протесты, митинги и шествия. Если получится добиться демократизации, снятия цензуры, добиться сменяемости власти, разрушения существующей президентской (можно даже сказать царской) вертикали власти - считай дело сделано. И не важно, кто будет у руля: ЕдРо или коммунисты. В Молдавии тоже были коммунисты у власти: никто страну не вернул в совок. ИМХО конечно. Ребята из "солидарности" шустрые!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
]]>А вот как надо освещать митинги в поддержку Путина:]]>
» Показать/скрыть спойлер... «
Едро - изгои ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...подавляющее большинство будет голосовать на столько за Путина и за ЕдРо, сколько за стабильную ситуацию в стране. Страшно им что-то менять, боятся всяких там революций, кризисов... ...Печально, но это факт... Ну правильно, в полном соответствии с главной заповедью программистов — не трогай то, что работает. Даже, если работает оно не совсем так, как хотелось бы. А вот почему неловольные все такие бесстрашные, что прямо никакие революции и кризисы им нипочём, вот это мне как-то не совсем понятно. Тут скорее всего одно из трёх — либо не знали никогда как выглядит настоящий бардак и кризис, либо забыли. ... ...представляю картину как довольные дяди Гриши, Николаи и им подобные идут с бюллетенем с проставленной галочкой под пунктом 5, а на ушах у них висит такая толпа тонн лапши, которую схавало все население страны с 1999го по 2012 год... Какой смешной мальчик. Следите за своими ушами, а я научился под лапшу не попадать, когда вас ещё в проекте не было. И кстати, сколько раз нужно повторить, что я ни разу не голосовал, не голосую и не собираюсь? Так что бы это дошло до оппозиционно одарённого мышления? Как показывает практика, пяти раз явно недостаточно. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Так это тот же продукт ваших "наших" ]]>описанный здесь]]>. Вы уже в который раз угощаете их продуктами - наверное был спецзаказ от партии угощать ими. "Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Белый дом и Кремль прямо сейчас", "А в этом случае я рекомендую пистолет": - это слова Навального в ролике. "Тот продукт" или "не тот" - без разницы. Ну, да. За Путина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
какому из нашистов нужны были организации, которые отправляют на митинг добровольно-принудительно?
автокомбинат, особенно молодежь, два механика знакомых сегодня им об этом сообщили |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Едро - изгои ![]() Вообще-то у них большинство в Думе. Народ их избрал. Для кого они "изгои"? какому из нашистов нужны были организации, которые отправляют на митинг добровольно-принудительно? автокомбинат, особенно молодежь, два механика знакомых сегодня им об этом сообщили Так добровольно или принудительно? Отказаться нельзя или не хочется? Может им денег дали? Вообще, на пакость всегда народ легче собрать, чем на доброе дело. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 1.02.2012 - 20:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а ты не в курсе что означает сарказм добровольно-принудительно?
блин слов нету, че ты тупишь, это мои знакомые, никаких денег им не дают просто тупо обязаны поехать на митинг за путина тебе организации нужны были - держи. и это не только там такое я больше чем уверен, как и все тут уверены, кроме дядя гриши и николая Сообщение отредактировано CondoR - 1.02.2012 - 20:05 |
|
|
![]()
|
|
Тут скорее всего одно из трёх — либо не знали никогда как выглядит настоящий бардак и кризис, либо забыли. Третье, это искатели приключений не только на свой зад. а ты не в курсе что означает сарказм добровольно-принудительно? блин слов нету, че ты тупишь, это мои знакомые, никаких денег им не дают просто тупо обязаны поехать на митинг за путина Повторю вопрос: они сами хотят или нет? |
|
|
![]()
|
|
не хотят, они ненавидят нынешнюю власть так же как и все адекватные люди
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не хотят, они ненавидят нынешнюю власть так же как и все адекватные люди А зачем адекватные люди, которые ненавидят нынешнюю власть, едут на митинг в ее поддержку? Что-то неадекватное здесь... ![]() У Вас трудности с улавливанием смысла? Для меня, как раз, смысл очевиден: статейка липовая |
|
|
![]()
|
|
ты что дурачком то прикидываешься я не пойму? все прекрасно понимаешь, а косишь под придурка. ты орал что етбе организации нужны - я сказал. теперь как только можешь отмазываешься и косишь.
всем хочется работать, а раз свыше намекают, что не выполнив можно и проблем поиметь никому это не нужно P.S. поржал опять ![]() ]]>http://news.rambler.ru/12644589/]]> |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то у них большинство в Думе. Народ их избрал. Народ в гробу видал ваше едро. 3.5% - вот поддержка едра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2025 - 10:51 |