![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Возьмём "белого воротничка", среднестатистического представителя "среднего класса". Как правило на вопрос - скоко у тя зп - представители отвечают - "ну 15 белая + 50 в конверте и плюс левак ещё, соточка в месяц выходит". В итоге мы имеем устоявшееся мнение, что запускать лапу в казну - это смертный грех, а работать по вышеобозначенному принципу - это суровая реальность и жёсткая необходимость вызванная конкуренцией на рынке труда. Меня лично эта ситуация забавляет. А заодно поднимает вопрос - готовы ли вы, заставив воров-чиновников ответить за свои преступления, также перестать совершать свои, а возможно даже и ответить за них по всей подобающей строгости? Ай-яй-яй. Вот ведь подлецы - на деньги сэкономленные от подоходного налога купили машины и катаются в знак протеста. ![]() Знакомое: Цитата "Но разве среди протестующих нет того, кто обманывает своего мужа или свою жену, кто ведет параллельную жизнь, кто нечистоплотен в бизнесе? Если мы творим неправду в нашей личной, семейной жизни, в сфере нашей профессиональной, почему так горячо требуем, чтобы правда осуществлялась где-то на макроуровне, а на микроуровне ее не должно быть?" Догадайтесь, кто это сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Возьмём "белого воротничка", среднестатистического представителя "среднего класса". Как правило на вопрос - скоко у тя зп - представители отвечают - "ну 15 белая + 50 в конверте и плюс левак ещё, соточка в месяц выходит". В итоге мы имеем устоявшееся мнение, что запускать лапу в казну - это смертный грех, а работать по вышеобозначенному принципу - это суровая реальность и жёсткая необходимость вызванная конкуренцией на рынке труда. Меня лично эта ситуация забавляет. А заодно поднимает вопрос - готовы ли вы, заставив воров-чиновников ответить за свои преступления, также перестать совершать свои, а возможно даже и ответить за них по всей подобающей строгости? Это вопрос не к кому-то конкретно, а больше риторический, чтобы порассуждать. "Белый воротничок" по своей воле не доплачивает налоги и получает зп в конвертике? Или он должен с гордо поднятой головой выйти и сказать "Нет, оставьте себе 50 тр, а я на 15 проживу"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Кирилл? Чаплин? ]]>Патриарх Кирилл]]>. А Чаплин призывал отправить нас защищать Сирию от американцев, чтобы неповадно было на митинги ходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Серго, это у твоих белых воротничков так) хз с кем ты общаешься) у моих знакомых и друзей все белое) Я с разными "воротничками" общаюсь. ![]() "Белый воротничок" по своей воле не доплачивает налоги и получает зп в конвертике? Или он должен с гордо поднятой головой выйти и сказать "Нет, оставьте себе 50 тр, а я на 15 проживу"? Он выбирает где ему работать. Тут уже точно - выбор есть всегда.Знакомое: Неа. Тут впервые увидел. Ну в общем явно дядька не глупый. Хоть и в рясе.
Сообщение отредактировано SerGo - 2.02.2012 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
]]>http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02...n_2189257.shtml]]>
это что щас модно самого себя ругать? он за кого народ держит? думает все как дядя гриша? я еще понимаю когда политики ругают предшественников, но тут то ругать некого, а он умудряется говорить как все херово... на кой он идет еще на 12 лет тада? я потерял даже логику его идиотских высказваний... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Да чему удивляться? Наверное он скоро предложит увеличение пенсий в 2 раза, увеличение зарплат для бюджетников в 2 раза, снижение налогов в 2 раза, полную свободу самовыражения, свободу слова, отсутствие цензуры, свободу демонстраций и митингов, Немцова на пост Якеменко
![]() ![]() В общем суть всех посылов, всех обещаний - голосуйте за него! Похоже через 6 лет он не рассчитывает вновь избраться, Слишком много дает заведомо невыполнимых властью обещаний. Лишь бы избрали, лишь бы не прокатили. Да.... по-хорошему нашистам надо перед выборами под видом массовой гуманитарной помощи раздать всем алкашам по бутылке водки. Победа будет гарантирована! ![]() ![]() Цитата Премьер-министр России Владимир Путин в пятницу, 3 февраля, представит предложения по вовлечению общества в борьбу с коррупцией. Об этом он заявил на форуме "Россия-2012". Ну наконец-то, наконец-то. Предложения к исходу долгих лет нахождения у власти наконец-то появились. После выборов можно начинать бороться с коррупцией.
"Считаю, что общество должно принять самое активное участие в формировании антикоррупционной повестки", - сказал Путин. По словам премьера, необходимо, чтобы общество отторгало коррупцию и активно участвовало в борьбе с ней. "У нас есть предложения, как это сделать, об этом намерен говорить и на завтрашнем заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив, и на следующей неделе на съезде РСПП", - добавил Путин. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну вот, и наши зеленоградские "ходоки" на митинг в честь Путина прославились ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/854928-echo/]]>
|
|
|
![]()
|
|
Ильдар не нужно занижать, это ведь тоже не честно. Живых и честных 35%, все остальное снято с других партий. Я же ссылку дал на голосование на нашем форуме. Там не было административного ресурса и подлогов. Все по честному. А на избирательных участках были включены все рычаги. Даже в Зеленограде. А то набрали бы 3.5% как на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
по-моему все поняли, что имел в виду я и как пытаетесь изъюлиться вы Мне просто интересно понять, чем такие мОлодцы покупаются... Это средний класс. Самые активные люди. Средний класс против власти жуликов и воров. Свои машины они заработали, а не на взятки купили. А те, кто поджигает такие машины, тоже против "партии жуликов и воров". Какое-то недопонимание среди протестующих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я же ссылку дал на голосование на нашем форуме. Там не было административного ресурса и подлогов. Все по честному. А на избирательных участках были включены все рычаги. Даже в Зеленограде. А то набрали бы 3.5% как на форуме. А я не про форум говорю, а про страну в целом. Или вы считаете что форум это Россия? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я же ссылку дал на голосование на нашем форуме. Там не было административного ресурса и подлогов. Все по честному. А на избирательных участках были включены все рычаги. Даже в Зеленограде. А то набрали бы 3.5% как на форуме. 3.5% это где и за кого???Я думаю, что статистика: треть за Путина, треть за Единую Россию верна. По Москве однозначно. А вот по стране общая статистика может быть другой. Форум - это мизерная часть активных интернет-пользователей города. Это не среднестатистический житель. Но выборы в Думу по-моему показали, что ЕдРо наши жители совсем не жалуют. С Путиным будет другая картина, процент за него будет больше. Обещания, мелькание по ящику, действия аппарата помогут этому очень сильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Гриша, завидуйте молча. Эти люди заработали на свои машины и хотят, чтобы Вам, троллю бестолковому, было, где и как заработать в ЭТОЙ стране на свою. Мне-то "троллю бестолковому" своих машин хватает. И таких людей, которые ездят на таких машинах, знаю достаточно. Никакого дела им нет ни до кого. Хотят они только одного - чтобы никто не мешал им воровать. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, и наши зеленоградские "ходоки" на митинг в честь Путина прославились ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/854928-echo/]]> Сомнительная заметка, на крайнесомнительном ресурсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ну наконец-то, наконец-то. Предложения к исходу долгих лет нахождения у власти наконец-то появились. После выборов можно начинать бороться с коррупцией. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ресурс совсем не сомнительный для очень многих. Хотя для нашистов - безусловно сомнительный. А вот новость да, сомнительная. Требуются доказательства.
|
|
|
![]()
|
|
Или Вы этим видео хотели сказать "Забыли, с...ки, с чьих рук едите?" Ага. Цитата А в третиьх, посмотрите на чём ездят министры, замы, губернаторы, депутаты, префекты, генералы и тд и тп, за счёт бюджета, между прочим. Терпеливо ездят и молчат Догадайтесь, кто это сказал. Стопроцентно правильно. |
|
|
![]()
|
|
Ресурс совсем не сомнительный для очень многих. Хотя для нашистов - безусловно сомнительный. А вот новость да, сомнительная. Требуются доказательства. Да не в нашистах дело, там порой такие темы обсуждают, что волосы дыбом встают. Сидят 2 еврея и обсуждают как русским нужно правильно жить, за что бороться и куда идти. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2025 - 14:08 |