![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата "Но разве среди протестующих нет того, кто обманывает своего мужа или свою жену, кто ведет параллельную жизнь, кто нечистоплотен в бизнесе? Если мы творим неправду в нашей личной, семейной жизни, в сфере нашей профессиональной, почему так горячо требуем, чтобы правда осуществлялась где-то на макроуровне, а на микроуровне ее не должно быть?" Такие есть на всех митингах, во всех слоях общества, среди всех социальных групп, среди оппозиции и среди ЕдРа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А я не про форум говорю, а про страну в целом. Или вы считаете что форум это Россия? ![]() На форуме голосовали по честному, а в Зеленограде и в России - нет. Про административный ресурс слышали? Про премии к выборам? Как заставляют голосовать за едро? Если бы власть сменилась а едро не распустилось - за него проголосовали бы 0.0%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Терпеливо ездят и молчат еще бы. на что им жаловаться? жизнь удалась! государство своими действиями так и мотивирует граждан к воровству - типа смотрите, как надо получать субсидии - сначала возглавить банду сепаратистов, потом сдаться правительству, а потом стать во главе республики исказать, что или бабки нам огромные - или снова война. вот так живет чечня. а чиновники живут еще интересней - хочешь что-то тут устроить - плати мне за подпись, за разрешения и т.п. но народ молчать не будет. хватит, молчали уже 12 лет, всем надоело. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
На форуме голосовали по честному, а в Зеленограде и в России - нет. Ильдар много ли здесь на форуме голосующих за Едро? По честному за едро и проголосовало 4 человека на этом форуме. А как же не слышали, еще как слышали. хватит, молчали уже 12 лет, всем надоело. А теперь что делать изволите, может отделить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Не, это все оппозиционеры казлы деньги платят, а за путена все добровольно и бесплатно, искренне))
]]>http://news.rambler.ru/12650301/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Не, это все оппозиционеры казлы деньги платят, а за путена все добровольно и бесплатно, искренне)) ]]>http://news.rambler.ru/12650301/]]> забей, тролль все равно не прокоментит. пожелаем лучше ему безбедной старости)) |
|
|
![]()
|
|
нашист, тебя спалили, можешь удалять акаунт
тут пели песни про разговоры Немцова. вот вам почта якименко ]]>http://lj.rossia.org/users/kremlingate/]]> сколько ты получишь из 18 лимонов отведенных на соц сети и форумы, а бот продажный? Сообщение отредактировано 1e0n - 3.02.2012 - 10:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Мне уже порядком надоели Ваши передергивания. Вы по-русски вообще понимаете? Вам уже сотню раз объяснили, что немцовы с рыжковыми лишь пытаются подмазаться на волне народного недовольства. Что Вы так нервничаете? Вы мне пытаетесь объяснить, что Немцов и Ко будут где-то сбоку? Нет. Это они вас зазывают на эти митинги. И вы именно их слушаете, пускай даже не хотите в этом признаться. И именно они будут решать, кто будут выступать, а кто не будет. (Вас я тоже причисляю к этой массе митингующих, хотя лично Вы, вроде, и не ходите туда). тут пели песни про разговоры Немцова. вот вам почта якименко ]]>http://lj.rossia.org/users/kremlingate/]]> Это твой ЖЖ, а не "почта Якименко". Всю ночь небось пыхтел, бухгалтер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Хорошо бы заснять на фото автобусы, которые повезут из Зеленограда на путинский митинг. Ведь не на 400м же они туда поедут. если вдруг кому интересно завтра в 10 от остановки "Дворец единоборств",так она кажется теперь называется, будет(ут) отправляться автобус(ы) с "желающими" поддержать путина Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 3.02.2012 - 18:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Что Вы так нервничаете? Вы мне пытаетесь объяснить, что Немцов и Ко будут где-то сбоку? Нет. Это они вас зазывают на эти митинги. И вы именно их слушаете, пускай даже не хотите в этом признаться. И именно они будут решать, кто будут выступать, а кто не будет. (Вас я тоже причисляю к этой массе митингующих, хотя лично Вы, вроде, и не ходите туда). Да какая нахрен разница, кто там будет выступать? Это не Ваши пЕдРосские митинги, куда сгоняют, чтобы кто-то выступил. Здесь немного другая идеология, которую Вы своим зашоренным мозгом не можете понять.Цитата Это твой ЖЖ, а не "почта Якименко". Всю ночь небось пыхтел, бухгалтер А что так резко? Не нравится то, что ПЖиВ все-таки жулики? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
если вдруг кому интересно завтра в 10 от остановки "Дворец единоборств",так она кажется теперь называется, будет(ут) отправляться автобус(ы) с "желающими" поддержать путина ]]>Это видимо в 14ом]]>. Вот еще новость - от Крюковской площади отправятся автобусы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Да какая нахрен разница, кто там будет выступать? Это не Ваши пЕдРосские митинги, куда сгоняют, чтобы кто-то выступил. Здесь немного другая идеология, которую Вы своим зашоренным мозгом не можете понять. Дядя Гриша в чем то прав, ведь потом они будут кричать на каждом углу, о том что они собрали столько народу, и заголовки в сми - "Лидеры опозиции собрали 100 тыщ. человек на болотной". Хотя по большому счету народ идет туда сам и не к этим "лидерам", как вы уже ранее говорили. |
|
|
![]()
|
|
Интересно будет посмотреть фоторепортаж, как тысячи насильно согнанных москвичей будут стоять с унылыми рожами на Поклонной горе. Дядя Гриша, видимо, тоже пойдет - ]]> если не по зову сердца - так по принуждению]]>.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Гляньте, а Антонович тоже "ихний", читайте его коммент
http://netall.ru/gnn/130/573/605538.html или решил мантию тролля примерить |
|
|
![]()
|
|
Это твой ЖЖ, а не "почта Якименко". Всю ночь небось пыхтел, бухгалтер ![]() пыхтишь ты када тебя разоблачают. не знаю с чего ты взял, что я бухгалтер, но это совсем не обидная профессия) если захочешь поучитсья унижать собеседников - могу дать пару бесплатных уроков, а то как то ты уныло выглядишь, мальчик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Да какая нахрен разница, кто там будет выступать? Это не Ваши пЕдРосские митинги, куда сгоняют, чтобы кто-то выступил. Здесь немного другая идеология, которую Вы своим зашоренным мозгом не можете понять. Значит: похрен кто собирает; похрен, кто выступает; и, наверное, похрен, кто собирется (наци вместе с либерастами - тот еще коктейль). И Вы будете утверждать, что человек, идущий на такой митинг не зомбирован? Интересно будет посмотреть фоторепортаж, как тысячи насильно согнанных москвичей будут стоять с унылыми рожами на Поклонной горе. Дядя Гриша, видимо, тоже пойдет - ]]> если не по зову сердца - так по принуждению]]>. ![]() Я не пойду. Хотя, я за Путина - 100%. И многие, также, как я не пойдут. Во-первых - занят; во-вторых - холод; в-третьих - справятся без меня. пыхтишь ты када тебя разоблачают. не знаю с чего ты взял, что я бухгалтер, но это совсем не обидная профессия) если захочешь поучитсья унижать собеседников - могу дать пару бесплатных уроков, а то как то ты уныло выглядишь, мальчик. Странный ты. Я тебе обозначил, что приведенное тобой - липа. А ты - обиделся. "Унижа-а-ать"... Сам ты эту липу и мог сделать, поскольку бухгалтер. Так что - не обижайся. Вот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Господа, берите фотоаппараты завтра к 10 утра. Распределитесь кто и где будет снимать. Я постараюсь "захватить" центр соц.обеспечения во 2 районе и площадь Юности. Кто сможет - идите в 14 район ко дворцу единоборств. Возможно и в других центрах соцобеспечения будут собирать ополченцев, в 11 районе, в 15 районе.
Только наверное желательно выставить время, чтобы оно высвечивалось в углу в кадре. Неплохо также будет походить в гуще людей с диктофоном, с телефоном, если есть диктофонные функции. Если повезет - будет информация. Не будет никого - ничего страшного. |
|
|
![]()
|
|
Фотики + диктофоны?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 23598 ![]() |
Знакомый учитель рассказал, что всех из администрации их школы обязали явиться на митинг. Как это понимать?!?!?!?!?
|
|
|
![]()
|
|
Уже есть пара тем, в которых всё это обсуждается.
Вас ведь наверняка не принуждают, не говорят типа: не пойдешь уволим? Наверняка говорят намеками: нужно идти. Не пойдете - сделаем соответствующие выводы! Если боитесь - куда вы денетесь. Или пойдете или сошлетесь на простуду. Самое простое при страхе сослаться на простуду, на болезнь любимой тети. Не боитесь - идите на другой митинг или сидите дома, занимайтесь своими делами и скажите "агитаторам" прямо - я не пойду, потому что не хочу идти на этот митинг. Или вообще: я не пойду, потому что не хочу голосовать за Путина. В общем вариантов несколько. А вообще..... а Вы как думали? Вы просто обязаны отдать свой голос в поддержку Путина! Просто обязаны его поддержать на выборах. Потому что он наше всё. Без него никак, кранты. Если учителю не нравится все это категорически, но он под страхом смерти идет: пусть на свой телефон сфотографирует сборы, сфотографирует автобус, возьмет интервью в автобусе с показом транспарантов, не снимая лиц. Потом можно будет выложить видео или фотографии где-нибудь. Пусть люди знают всю правду, если это действительно правда.А то знаете ли провокацию можно ожидать от кого угодно. Может и тема эта провокационная. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 07:10 |