Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
R!ИG
сообщение 4.02.2012 - 22:31

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 4.02.2012 - 23:16) *
Кто ездил за идею - отзовитесь.

тоже интересно хоть одного идейного живого человека увидеть-услышать, среди многочисленных знакомых таких нет, к сожалению (а может и к счастью?).
но говорят, там десятки тысяч таких были, откуда взялись.. видимо не тот у меня круг общения..

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 4.02.2012 - 23:45

Частый гость

Его администрация не смогла собрать на митинг людей, имея неограниченный доступ к СМИ и не привлекая грубый админресурс в виде автобусов с бюджетниками и про этого человека мы говорим "КТО ЕСЛИ НЕ ОН"?
Абсурд.

Сообщение отредактировано ojo - 4.02.2012 - 23:54

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 5.02.2012 - 01:32

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Ильдар @ 4.02.2012 - 20:42) *
...На нижнем снимке только хвост митинга. Народу там побольше будет, чем было насильственно свезено за любимого Николаем Путина...
Ой, и в самом деле, после ваших слов я таки заметил, что за левым краем фотографии завалялась ещё полхвоста и голова тысяч на двести, а ежели прищурить глаза и присмотреться, то за деревьями прячется ещё тысяч пятьдесят. Только их не очень видно из-за сурковскойпропаганды... но на самом деле они точно есть, как те суслики.
И блин, сколько раз ещё нужно повторить, что бы в ваших мозгах наконец отложилось — я не за Путина, а против идиотизма?
...

Цитата(Baryonyx @ 4.02.2012 - 21:28) *
...показывают реальную плотность толпы на путинге... ...И это совсем не то же, что было на проспекте Сахарова...
Про сахаровскую плотность вам сюда. А плотность на второй Болотной хорошо просматривается на средней фотке.
Сразу оговорюсь, что я разумеется понимаю — всё это фейк и сурковская провокационная пропаганда, а на самом деле плотность была как у нейтрида, но её злостно попортили фотошопом.
...

Цитата(R!ИG @ 4.02.2012 - 23:31) *
...тоже интересно хоть одного идейного живого человека увидеть-услышать, среди многочисленных знакомых таких нет, к сожалению...
Ну, среди толпы в полсотни тысяч человек обязательно найдутсяя и идейные, и продажные, и вообще какие угодно.
Мне вот другое интересно — как бы увидеть идейного оппозиционера, который презрев премию и даже не побоявшись увольнения пошёл на Болотную или хотя бы не пошёл на Поклонную. Но что-то не видать таких, а это странно, учитывая оппозиционную многочисленность и принципиальность.
...

Цитата(ojo @ 5.02.2012 - 00:45) *
...Его администрация не смогла собрать на митинг людей...
Что значит «не смогли собрать», если все прогрессивные бложики заполнены презрением и проклятиями в адрес тех нескольких десятков тысяч несчастных продажных бюджетников, которых как раз таки собрали на Поклонной горе? Вы уж там договоритесь между собой, а то фигня какая-то получается.
Кстати, а кому-нибудь приходило в голову, что для подвоза хотя бы пятидесяти тысяч человек необходимо около тысячи автобусов, колонна которых должна растянуться минимум на двадцать километров?
...

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 5.02.2012 - 02:32

Зеленый
10 лет с форумом

Цитата(Николай М. @ 5.02.2012 - 01:32) *
Про сахаровскую плотность...
...вам по ]]>ссылке]]> в моем посте.
А плотность на второй Болотной хорошо просматривается на средней фотке
На правах Капитана Очевидность поясняю, что на "средней фотке" не митинг на Болотной, а шествие по Якиманке. С того же ракурса:
Прикрепленный файл  L8XW4DvapOIMt441iOoU2w.jpeg ( 303.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Весь репортаж ]]>на Ридусе]]> дает исчерпывающее представление о количестве участников.

PS. Сам, к сожалению, пойти не мог, т.к. сейчас не в России. Но на первой Болотной и на Сахарова присутствовал и основываюсь в том числе на собственных наблюдениях.

Кстати, а кому-нибудь приходило в голову, что для подвоза хотя бы пятидесяти тысяч человек необходимо около тысячи автобусов, колонна которых должна растянуться минимум на двадцать километров?
А вам не приходило в голову, что бюджетники есть не только в Воронеже и Тамбове, а еще и в Москве?

Сообщение отредактировано Baryonyx - 5.02.2012 - 02:44

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 5.02.2012 - 10:24

Частый гость

Цитата
Что значит «не смогли собрать», если все прогрессивные бложики заполнены презрением и проклятиями в адрес тех нескольких десятков тысяч несчастных продажных бюджетников, которых как раз таки собрали на Поклонной горе? Вы уж там договоритесь между собой, а то фигня какая-то получается.

Людей пришедших по убедительной просьбе начальства понять можно и проклятия тут ни к чему. Количество собранных людей на Поклоке исчисляется тысячам и десятками тысяч. Это тоже стоит признать.
Колонны автобусов ]]>http://echo.msk.ru/blog/echomsk/855633-echo/]]>, и это только то, что нашлось в интернете за 10с. Конечно, тут не 20 км, но и везти всех на автобусах не нужно. Автобусами, например, везли с Зеленограда, насколько мне известно несколько сотен человек от Зелека. Это грубо 0.1%.
Считая, что с Москвы процент такой же(а очевидно, что он больший), имеем 12 000 человек. + прочее подмосковье. Как появятся качественный фотографии Поклонной и будет возможно рассчитать примерную численность "поклонистов" можно смело вычитать 15 000. Просто с закрытыми глазами. В одно касание. Ибо это МИНИМУМ админресурса.
Ну и конечно хочется добавить, что 140 000 из официальных данных это плевок. Классический пример необъективности СМИ и прикормленных с руки МВДшиков.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 5.02.2012 - 11:03

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Николай М. @ 5.02.2012 - 02:32) *
И блин, сколько раз ещё нужно повторить, что бы в ваших мозгах наконец отложилось — я не за Путина, а против идиотизма?

Не отпирайтесь - Вы и Гриша - самые стойкие борцы за дело Путина на этом форуме.
Ну а количество народа лучше видно ]]>на этих снимках]]>.

Цитата(SKI @ 4.02.2012 - 21:38) *
ps Кудрина хорошо подцепили с интервью, стоит красавчик в шапке с эмблемкой маленького американского флага biggrin.gif

]]>Может он агент госдепа]]>? wink.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 5.02.2012 - 11:42

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Николай М. @ 5.02.2012 - 12:23) *
Но один случай проплаченного участия таки обнаружился. Только это были не бюджетники, а учащаяся молодёжь, которая, во-первых, попёрлась в Москву исключительно по собственной воле, за ради прогулять, потусоваться и, разумеется, за пятьсот рублей (как бы на проезд); а во-вторых (и это самое смешное), участвовали они в митинге на Болотной (да, вот такая, рвущая шаблоны, неожиданность).
Понимаю, что после этого на меня обрушится шквал возмущений, требований пруффлинков и криков о том, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, но однако факт имеет место, потому как жизнь несколько сложнее и интересней, нежели ваши чёрно белые представления о ней.

Им заплатили за участие в митинге на Поклонной, а они пришли на Болотную? За Болотную здесь платить некому. 3 миллиона рублей на орграсходы собрали интернет-переводами.
На экранах мониторов на Болотной появлялись СМС сообщения от участников. Одно сообщение гласило - Мы работники сбербанка были посланы на Поклонную, но пришли сюда.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 5.02.2012 - 11:55

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Ильдар @ 5.02.2012 - 12:42) *
...Им заплатили за участие в митинге на Поклонной, а они пришли на Болотную?..
Нет, им заплатили за участие в митинге на Болотной.

Цитата(Ильдар @ 5.02.2012 - 12:42) *
...На экранах мониторов на Болотной появлялись СМС сообщения от участников...
Ну, в век компутеров, супротив СМС, да ещё и на экране, возразить конечно нечего.
...

Цитата(developer @ 5.02.2012 - 12:33) *
Николай М. путиновский казйОль
О, креатифф попёр! Поздравляю с облегчением!
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 5.02.2012 - 11:58

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 5.02.2012 - 13:16

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

интересный ]]>отчет]]> о митинге на Поклонной

Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 5.02.2012 - 13:17

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 5.02.2012 - 13:34

Зеленый
10 лет с форумом

Цитата(Николай М. @ 5.02.2012 - 11:23) *
Просто не все вышли на улицы, но мысленно они были там. Примерно как вы сами — один из-за границы, другой из-за монитора.
Если под "другим" вы имеете в виду Ильдара, то он был на шествии, о чем написал страницей раньше. Внимательнее надо быть -)
А вы, кстати, чего на Поклонную не поехали? Или на любой из недавних митингов. Вы ведь любитель пофотографировать всякие массовки. Поделились бы собственными объективными впечатлениями. Всяко продуктивнее, чем бороться с идиотизмом из-за монитора.

Да видел я ваши чудеса экстраполяции — в самом деле впечатляет. Правда ещё больше мне вот эта фоточка понравилась со ста тысячами народу:

[attachment=78431:s_u15_03100427.jpg]
Вы мастер передергивать -) Там пятьсот тыщ.

У вас отличная спецподготовка, если вы умеете, будучи в толпе, на глазок, отличать сто тысяч от пятидесяти.
Я не умею на глаз отличить сто тысяч от пятидесяти, но зато могу на глаз определить плотность толпы вокруг себя, на каковом основании могу позволить себе не поверить рассчетам различных идиотов вроде политтреша, а также берусь судить о фотоотчетах с Поклонной.

Опять же, я не понял, вы что, хотите сказать, что запуганные продажные бюджетники добирались до Поклонной самостоятельно? А как же контроль? Как же начальству узнать, кого увольнять, а кому премию выписывать?
Если верить журналистам, то на путинге были массово замечены люди со списками. Так что вы опять промахнулись. Ну и тетки, раздающие бабло, это уж как водится.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 5.02.2012 - 14:18

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Николай М. @ 5.02.2012 - 12:55) *
Нет, им заплатили за участие в митинге на Болотной.

Голословное вранье. Вот как на Поклонную статистов нанимали - Красно Белый ]]>привел ссылку. Еще и надули их Якеменковские комиссары]]>.
Была информация, ]]>что Якеменко и на Болотную нанял провокаторов]]>, но я ничего такого не заметил.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 5.02.2012 - 14:44

Частый гость

Самый здравый взгляд на происходящее:
Цитата
Митинг на Поклонной тоже был большой и это здорово.
Уж участники-то этого митинга точно знают сами они пришли или их заставили/принудили/свезли.
А раз знают, то обязательно расскажут своим семьям и друзьям правда ли то, что говорят о путинге по телевизору.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 5.02.2012 - 15:10

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ojo @ 5.02.2012 - 15:44) *
Самый здравый взгляд на происходящее:

]]>Вот еще и такой взгляд на митинг на Поклонной:]]>
Цитата
Не было сегодня более антипутинского мероприятия, чем митинг на Поклонной. Невозможно специально создать такой мощный, понятный и вызывающий ярость символ людского бесправия и унижения. Десятки тысяч людей. На ледяном ветру. Под угрозой увольнения — и осознающие, насколько это мелкая и глупая угроза, насколько их дешево купили, насколько легко они поддались, насколько они омерзительны в своем бесправии своей покорностью не перед расстрелом, не перед тюрьмой, но перед призрачной боязнью разгневать кого-то там, даже толком и не знаешь кого — стоят и слушают речи гламурных, отъевшихся на кремлевских деньгах безумцев, безумных не только апокалиптическим пафосом своих речей, но и самим довольным, боярским выходом к леденеющим в самоотвращении толпам.

В общем - 2:0 в нашу пользу, участники обоих митингов проголосуют против Путина.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 5.02.2012 - 15:21
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 5.02.2012 - 16:10) *
В общем - 2:0 в нашу пользу, участники обоих митингов проголосуют против Путина.

А что за ваша, такая, польза?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 5.02.2012 - 15:31

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 5.02.2012 - 16:21) *
А что за ваша, такая, польза?

Где ваша потеря - там наша польза draz.gif

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 5.02.2012 - 18:14
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 5.02.2012 - 16:31) *
Где ваша потеря - там наша польза draz.gif

Чет я ни хрена не пойму.. Кто ваши? А кто наши? wacko.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 5.02.2012 - 19:42

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(DVV @ 5.02.2012 - 19:14) *
Чет я ни хрена не пойму.. Кто ваши? А кто наши? wacko.gif

наши, они же нашисты, это николай м и дядя гриша, остальные вроде нормальные люди с мозгами в голове.

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 5.02.2012 - 22:46

Человек из будущего

Цитата
Промежду прочим специально спрашивал знакомых, в том числе и бюджетников — ни одного не заставляли ехать на митинг, тем более под угрозой увольнения.
Николай, школы заставляли. Про учеников мне не ведомо, а учителей заставляли.

Цитата
интересно хоть одного идейного живого человека увидеть-услышать, среди многочисленных знакомых таких нет,
к сожалению среди наших записавшихся из 83-х человек 5 за Путина на самом деле. Все они или пенсионеры или совсем уж предпенсионного возраста. Рабует правда то, что 2/3 отказались идти наотрез. Даже за отгулы за 24 часа. а те, кто работают по 8 часов устроили разборки, чтобы им тоже 24 позволили гулять. И руководство согласилось. Наших кстати на автобусах не возили, а сами собирались у какой-то там 1-й трибуны (?). Там что, какие-то трибуны есть, на поклонной?

Кроме того есть ещё один знакомый мне пенсионер. Тоже за него госолосал. Но он ничего крме телевизора не смотрит.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 5.02.2012 - 22:57

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

До вчерашнего для про эти так называемые "угрозы" не слышал из первых уст, а только кто-то где-то.
Как оказалось, одна очень аполитичная подруга дабы не лишаться премии гоняла на этих самых автобусах из крюкаша на поклонку. Стало быть, правду говорят)

Сообщение отредактировано R!ИG - 5.02.2012 - 22:57

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 5.02.2012 - 23:15

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 5.02.2012 - 12:23) *
Вот с этого сразу и на до было начинать! Вот тут ясно видно, что сопли морозить выперло никак не меньше миллиона мыслящих хомячков.

Зато Коля у нас не хомяк, нет, в интернетах же кто то не прав)) Он очень взрослый мужчина, который плюёт на политику))) Хомячок ты, Коля, ещё тот)

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему