Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
DVV
сообщение 6.02.2012 - 09:01
Постоялец форума

Дядя Гриша молодец, мужественно отстаивает свои взгляды, оперируя фактами. Ну а над особо "идейными" ессно подтрунивает smile.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 6.02.2012 - 09:32

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 6.02.2012 - 00:43) *
Вам просто показали, что за Путина есть кому голосовать. И не только голосовать. А вам, голосовать не за кого.

Это вот эти тетки будут голосовать за Путина? bes.gif
Куда смотрят все эти тетки? Где трибуна? Каждая группа смотрит на свою учетчицу, чтобы не потерять её из виду. Отмечаться же еще придется после окончания митинга. Ну и как я и предсказывал - им выдали "самодельный" плакат ]]>с заранее утвержденным текстом]]>.
» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 6.02.2012 - 09:39
Это вам не это...
Новогодний конкурс

дядя гриша вы нас убедили. Народ пойдем голосовать за нашего ЦАРЯ. что зря тут дядя гриша распинается. я уже повери что Путин наше все. пойду отдам последнее для него. а то видимо не все еще наворовал. ОТДАДИМ ВСЕ ПУТИНУ!!! кто со мной? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.02.2012 - 09:40

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 6.02.2012 - 01:36) *
А-а-а, поэтому, значит вы идете за теми, кто сосет у Макфола?

тебе скока лет? не видел как сосут никада? что ты мне фотку кинул эту? давай я кину фотку путина с обамой на приеме, в чем будет разница? путин тоже у америки получается сосет? думай еще, тролль, 2 часа даю.

Цитата(Дядя Гриша @ 6.02.2012 - 01:36) *
Он и голосовать будет за Путина. Ради аттестации.

голосовать пофигу за кого, у чурова уже готовы результаты выборов.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.02.2012 - 09:49

Цитата(DVV @ 6.02.2012 - 09:01) *
Дядя Гриша молодец, мужественно отстаивает свои взгляды, оперируя фактами. Ну а над особо "идейными" ессно подтрунивает smile.gif
Какими фактами? На наиболее острые факты правления тандема он отвечает по инструкции водой.
По поводу фотографии у посла - это действительно просто ужас. Нашисты, обучающиеся по грантам госдепа - это просто мелочь по сравнению со встречей у посла. Посол приглашает только лидеров оппозиции? Отнюдь.
Но господам от партии власти это не главное. Главное показать пальцем на какое-то не очень важное событие, которое можно трактовать и так и сяк, но про свое "гавно" нужно умолчать, забыть. Нормальные пропагандистские приемы войны.

Вот только толку-то?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.02.2012 - 09:49
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 6.02.2012 - 10:32) *
Это вот эти тетки будут голосовать за Путина? bes.gif

Ильдар, это такие же граждане РФ, как и ты. А голосовать они будут за того, кого посчитают нужным. И скорее всего не за Путина. В одном, наверное, дядя Гриша прав - тебе то не за кого будет голосовать.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 6.02.2012 - 10:04

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 6.02.2012 - 10:49) *
Ильдар, это такие же граждане РФ, как и ты. А голосовать они будут за того, кого посчитают нужным. И скорее всего не за Путина. В одном, наверное, дядя Гриша прав - тебе то не за кого будет голосовать.

Дядя Гриша считает таки, что они будут голосовать за Путина. Может и будут - таким же способом как пришли на митинг.
Мне бы было за кого голосовать, если бы ваша любимая власть не отсеяла всех опасных для неё кандидатов. Из оставшихся я буду голосовать за Прохорова. А если дойдет до второго тура - за любого, кто выйдет помимо Путина. Ваши - это те кто за Путина. Наши - это те кто против него.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.02.2012 - 10:21
Постоялец форума

Цитата(Джеймс Бонд @ 6.02.2012 - 10:49) *
Какими фактами? На наиболее острые факты правления тандема он отвечает по инструкции водой.
По поводу фотографии у посла - это действительно просто ужас. Нашисты, обучающиеся по грантам госдепа - это просто мелочь по сравнению со встречей у посла. Посол приглашает только лидеров оппозиции? Отнюдь.
Но господам от партии власти это не главное. Главное показать пальцем на какое-то не очень важное событие, которое можно трактовать и так и сяк, но про свое "гавно" нужно умолчать, забыть. Нормальные пропагандистские приемы войны.

Вот только толку-то?

Ну например, господин Немцов - замечательная личность, был советником Ющенко, принимал участие в оранжевой революции. А тут "барин" приехал, 2-е пришествие, -профи кстати в делах насаждения демократии вот такими способами, ну как же не посетить его, неззя. Финансирование перекроют, вот и коллег с собой привел. На досуге посмотрите его биографию, очень много интересного узнаете. Только не на Эхе, на других ресурсах.
Нашисты и гранды госдепа? bes.gif Да? Вот уж не знал, серьезно.
С другой стороны, вы когда нибудь видели, слышали о том, что бы оппозиция или какая нибудь неправительственная организация в США финансировалась из-за рубежа? Я не слышал, отнюдь слышал обратное, что все финансовые потоки жестко контролируются.

А господам от партии власти, хоть они и зажрались, важна политическая стабильность в стране. Важны голоса избирателей, отжать падение же нужно. А тут такое событие, как же не забить гол в ворота оппозиции. И это нормально. И кстати, господин Немцов, тоже ведь был государственным деятелем и тоже про свое "гавно" часто умалчивал.

Цитата(Ильдар @ 6.02.2012 - 11:04) *
Из оставшихся я буду голосовать за Прохорова. А если дойдет до второго тура - за любого, кто выйдет помимо Путина. Ваши - это те кто за Путина. Наши - это те кто против него.

bes.gif А ты не задумывался, чего друг Вова допустил его до выборов то? По всем каналам показывают, больше даже чем Жириновского с Зюгановым..

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.02.2012 - 10:34

Это вам не это...

у меня вопрос - а что при Кучме украинцам так хорошо жилось, а при Ющенко так плохо? че вы все этой революцией тычите?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 6.02.2012 - 11:00

Это вам не это...

Вообще, какой мощный организационный потенциал у власти: свезли, практически насильно, 100 тыс. на митинг, заставили отстоять и никто не пикнул. Разве что лёнчику пожаловались biggrin.gif . (Ну, 30 тыс. пришли добровольно).

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.02.2012 - 11:05

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 6.02.2012 - 12:00) *
Вообще, какой мощный организационный потенциал у власти: свезли, практически насильно, 100 тыс. на митинг, заставили отстоять и никто не пикнул.

хм, в ссср так и было, методы не меняются, только щас есть инет и можно анонимно высказаться. инет пестрит сообщениями, седня даже на станции, совешенно аполитичной, Пионер-ФМ и то народ писал и звонил, рассказывал как их покупали с одной стороны и запугивали с другой - лишь бына поклонку приехали. бюджетники народ подневольный - всего боятся, да и вообще народ у нас запуганный в основной своей массе, те кто был на болотной - более-менее активные люди, просыпающиеся, остальным до того ще далеко, но вода камень точит, как говориться.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 6.02.2012 - 11:08
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 6.02.2012 - 12:00) *
Вообще, какой мощный организационный потенциал у власти: свезли, практически насильно, 100 тыс. на митинг, заставили отстоять и никто не пикнул. Разве что лёнчику пожаловались biggrin.gif . (Ну, 30 тыс. пришли добровольно).

вы считаете что Россия и должна быть такой страной? запуганных бандерлогов?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 6.02.2012 - 11:12

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Baryonyx @ 5.02.2012 - 14:34) *
А вы, кстати, чего на Поклонную не поехали? Или на любой из недавних митингов. Вы ведь любитель пофотографировать всякие массовки. Поделились бы собственными объективными впечатлениями. Всяко продуктивнее, чем бороться с идиотизмом из-за монитора.
Бороться с идиотизмом, участвуя в идиотизме? Не, как-то излишне экстровагентно для меня, да и ленив я для такого.
Потому, кстати, я и не борюсь ни с чем, ограничиваясь констатацией фактов.

Я не умею на глаз отличить сто тысяч от пятидесяти, но зато могу на глаз определить плотность толпы вокруг себя, на каковом основании могу позволить себе не поверить рассчетам различных идиотов вроде политтреша, а также берусь судить о фотоотчетах с Поклонной...
...Вы мастер передергивать Там пятьсот тыщ...
Да говно-вопрос:
» Показать/скрыть спойлер... «
Только я перепутался, где там 20 января 1991, где февраль, а где март. Так что вам придётся самому находить десять различий и отсортировывать по плотности и количеству.
Да, а последняя фотка бонусная, где собралось несколько сотен тысяч народу вообще хрен знает по какому поводу. Это вам и прочим активистам как повод для размышления о реальной значимости большой толпы.

Если верить журналистам, то на путинге были массово замечены люди со списками. Так что вы опять промахнулись. Ну и тетки, раздающие бабло, это уж как водится.
Если верить, если не верить. Может ещё на кофейной гуще погадаем или столы повертим?
А впрочем, я и безо всяких журнашлюшек знаю, что на любых митигах есть проплаченные участники. Кстати, ваши блогеры и прочие разоблачители видимо не в курсе, что вербовка через массовка.ру — это далеко не единственный и не главный способ набора участников.

...Если под "другим" вы имеете в виду Ильдара, то он был на шествии, о чем написал страницей раньше. Внимательнее надо быть...
Упс, прошу прощения. Надеюсь, что моя невнимательность будет компенсирована установкой бронзового бюста на родине героя.
Ну а я, в свою очередь, могу утешиться тем, что здесь наверняка полно активистов-замониторников, для которых мои слова таки будут справедливы.
...

Цитата(soiko @ 5.02.2012 - 23:46) *
...учителей заставляли... ...среди наших записавшихся из 83-х человек 5 за Путина на самом деле... ...2/3 отказались идти наотрез. Даже за отгулы за 24 часа. а те, кто работают по 8 часов устроили разборки... ...И руководство согласилось... ...на автобусах не возили, а сами собирались...
А вот это уже интересно, поскольку больше похоже на правду. А не могли бы вы поподробнее изложить? Точно заставляли? Или предлагали? И если заставляли, то как именно? И принудительно записывали или всё же записывались? И что значит, 2/3 отказались? И 2/3 от какого количества? От восьмидесяти трёх? Или восемьдесят три — это одна треть (нихрена себе школа — 249 учителей)? Им за это что-то было? И как ехали, отмечались, получали деньги или ещё что?
...

Цитата(Mansoor @ 6.02.2012 - 02:35) *
1. Судя по масштабу, сколько там, хотя бы тыщ 5 наберется?
2. не совсем понятно, Вы-таки за путена, или против?
3. поведайте нам, сколько же там автобусов было на самом деле?
1. Ну, что вы, зачем же настолько-то преувеличивать? На самом деле, при использовании правильной оппозиционной арифметики, там максимум восемнадцать человек. А всё остальное — это фотошоп и сурковскаяпропаганда.
2. Что, обязательно нужно ярлычёк навесить, а то шаблон рваться начинает? А вот не скажу — мучайтесь неизвестностью.
3. А я знаю? Но судя по свидетельству Дж. Бонда о не очень-то полной наполняемости тех автобусов, то тысяч пять — не меньше (или примерно 100 км).
...

Цитата(Ильдар @ 5.02.2012 - 15:18) *
...Голословное вранье...
Дык, понятное дело, что всё что не вписывается в вашу плоскую чёрно-белую схему является враньём по определению.
...

Цитата
...В общем - 2:0 в нашу пользу... ...наши, они же нашисты, это николай м и дядя гриша, остальные вроде нормальные люди с мозгами в голове... ...Ваши - это те кто за Путина. Наши - это те кто против него...
«...Поскольку характерная черта, делающая человека быдлом — видение мира в чёрно-белом цвете, любые отклонения поступающей в моск информации от бинарного типа данных (Да/Нет, Свой/Чужой) мгновенно вызовут когнитивный диссонанс, что не лучшим образом скажется на быдляцком мировоззрении. В случаях, если шаблон порвался особо сильно и не может быть восстановлен, поциент может даже перестать быть быдлом. Поэтому алгоритмы безопасности быдлосознания тщательно оберегают его целостность, воспринимая любую непонятную идею как потенциально опасную...»
]]>(© Кто не с нами — тот против нас)]]>
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 6.02.2012 - 11:16

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 6.02.2012 - 11:23

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 6.02.2012 - 12:08) *
вы считаете что Россия и должна быть такой страной? запуганных бандерлогов?

Это в ваших фантазиях Россия такая. Я-то иронизировал по поводу "насильно согнанных" и, честно говоря так и думал, что вы на это клюнете. Ничего не смущает в выражении "100 тыс. насильно согнанных"? respect.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 6.02.2012 - 11:27
Это вам не это...
Новогодний конкурс

уж какая тут ирония когда все знают что народ "СВОБОДНЫЙ"

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 6.02.2012 - 11:30

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Джеймс Бонд @ 6.02.2012 - 10:49) *
Нашисты, обучающиеся по грантам госдепа - это просто мелочь по сравнению со встречей у посла.

кстати, а дочки пу не в штатах учатся разве?
каково? дочери лидера учатся у его врага!

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 6.02.2012 - 11:31
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Когда нибудь дядя гриша беззаконие коснется и вас, тогда совсем по другому запоете! главное чтоб у вас на встречке не оказался автомобиль с номерами АМР или ЕКХ!

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 6.02.2012 - 11:31

Это вам не это...

Цитата(R!ИG @ 6.02.2012 - 12:30) *
кстати, а дочки пу не в штатах учатся разве?
каково? дочери лидера учатся у его врага!

Да. Там образование лучше.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 6.02.2012 - 11:34
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 6.02.2012 - 12:31) *

Замечательно. теперь АМЕРИКА хорошая. ЛОГИКА где?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.02.2012 - 11:36

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 6.02.2012 - 12:31) *

прально, у себя в стране надо было сделать егэ, развалив в конц систему образования, а дочку отправить в шаты учиться! вот он лидер! и не сосет у штатов совсем! может он туда и свалит наконец?

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему