Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Nuclear
сообщение 9.12.2011 - 00:27
Это вам не это...

Тем временем долбанная несистемная оппозиция успела пересраться между собой, и теперь уже даже нет единого места для общего митинга 10 декабря. Боюсь, что если я выскажу свои мысли по поводу всех политических участников событий последней недели (власть, системная оппозиция, несистемная оппозиция), меня забанят на форуме smile.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 9.12.2011 - 00:33
| Быстрая цитата | Сообщение #142

Гости

2 Nuclear

Не думаю что забанят. Народ не идиоты, какими его хотят видеть. И я также уверен, что большинство не строит иллюзий по поводу партийной оппозиции...
Голосовали в основном не за оппозиционные партии, а против партии правительства.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 9.12.2011 - 00:35

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Nuclear, а ты попроси Савву или Контра твои мысли запостить - тогда не забанят! wink.gif

+Цитировать сообщение
Nuclear
сообщение 9.12.2011 - 00:43
Это вам не это...

Да не, это я к тому, что без большого количества мата не получится smile.gif

На самом деле, системная оппозиция видимо уже настолько привыкла молчать в тряпочку, что по другому и не умеет. Их устраивают результаты выборов и они не видят нарушений? Прекрасно! Пусть скажут об этом публично! Их не устраивают результаты выборов и они считают результаты фальсифицированными? За чем же дело стало? Три партии отказываются от мандатов, избранная Дума теряет кворум и voila - повторные выборы. Болтаются как говно в проруби.

Про власть - без комментариев. Я лично не доверяю результатам выборов просто с математической точки зрения. Результаты на соседних улицах и даже в соседних участках не могут различаться столь разительно. Грубо сработано, очевидно, что задача была в обеспечении простого квалифицированного большинства ЕР в Думе (больше половины мест, достаточно для единоличного принятия ~90% законопроектов).

Несистемная оппозиция? Видимо, привыкли работать с несколькими сотнями человек, выходящими на стандартные митинги и теперь тупо не знают, что делать со свалившимся на них многотысячным счастьем. Какая на фиг революция (тьфу-тьфу-тьфу), если они даже с местом проведения митинга определиться не в состоянии. Одни договорились на Болотную площадь, а другие возмутились и продолжают всех звать на площадь Революции в горячие объятия ОМОНа. С такой оппозицией и врагов не надо.

И в результате, тут надо начинать с того, чтобы устраивать митинг "Против всех", а потом с нуля строить достойное неистеричное оппозиционое движение smile.gif

Цитата(ПроГолубь @ 9.12.2011 - 01:35) *
Nuclear, а ты попроси Савву или Контра твои мысли запостить - тогда не забанят! wink.gif
Зеленый ник я и сам себе нарисовать в состоянии biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 9.12.2011 - 01:24

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

БТРы в Москве..

...

Цитата
Блогер welgar сообщил о том, что по МКАД движется несколько БТР. Как следует из размещенного им видеоролика, боевая техника уже стала причиной аварии.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 9.12.2011 - 01:56

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Случайно наткнулся на Ютубе: ]]>Навальный на митинге в Чистых Прудах]]>.
Осилил и понял, что этот деятель и в самом деле тот ещё *идарас и отнюдь не в хорошем смысле этого слова.
Зато опять не понял чем же, собственно, оппозиционные бараны так уж разумнее едросовского зазомбированного быдла? Судя по ролику они вполне готовы пойти дружным стадом за своим фюрером и витрины бить, и едросов на столбах вешать, и самим под гусеницами размазываться. И похоже, пламенного борца против коррупции ничуть не пугает перспектива пролить десяток-другой бочек крови.
...

Цитата(Mansoor @ 8.12.2011 - 19:32) *
...Я уже спрашивал - хотите видеть своих родных в роли "случайной" жертвы очередного низколетящего чиновника?..
Ну, раз вам кажется, что низколетящие чиновники перестанут давить ваших родных и близких, если вы словите пулю из КПВТ в свою умную голову, то вперёд на баррикады.

Цитата(Mansoor @ 8.12.2011 - 19:32) *
...может Вас и правда забанить? Здесь точно никто демократию не обещал...
Мда, с чего начинается Родина...
Мне одному смешно видеть, как одни и те же люди рвут души и жопы за честные выборы, всеобщую справедливость, равенство перед законом и одновременно с этим грозят анальными карами тем, кто с ними не согласен?
...

Цитата
...по МКАД движется несколько БТР... ...боевая техника уже стала причиной аварии...
Надо так понимать, что колонна БТР-ов в сопровождении машин ДПС обогнала и подрезала легковушку?
До кучи к БТР-ам. Что на самом деле происходит в Москве:
» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 9.12.2011 - 02:21

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 9.12.2011 - 02:56) *
Надо так понимать, что колонна БТР-ов в сопровождении машин ДПС обогнала и подрезала легковушку?
До кучи к БТР-ам. Что на самом деле происходит в Москве:
» Показать/скрыть спойлер... «

Ну это тупо троллинг, причём толстый) ЕдРосовские тролли беснуются в этих ваших интернетах))

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 9.12.2011 - 02:48

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(BELKAN!!! @ 9.12.2011 - 03:21) *
...ЕдРосовские тролли беснуются в этих ваших интернетах...
Хм, а мне показалось, что наоборот — истерят, беснуются и доводят себя до психоза как раз антиедросовские тролли, а едросовские больше прикалываются.
...

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 9.12.2011 - 02:51

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 9.12.2011 - 03:48) *
Хм, а мне показалось, что наоборот — истерят, беснуются и доводят себя до психоза как раз антиедросовские тролли, а едросовские больше прикалываются.
...

Там и с одной, и с другой стороны на самом деле дураков хватает)

+Цитировать сообщение
Guest_Чёрный Вальс_*
сообщение 9.12.2011 - 07:12
| Быстрая цитата | Сообщение #150

Гости

Цитата(Mick Thunder @ 9.12.2011 - 00:12) *
За то, что лижешь жопу и подставляешь очко. Или со собственной воле? Хе-хе. Значит, шалава. Или всё-таки шлюха? Ты определись..
P.S. Забаньте этого урода.
К своeй мaмe обрaтись с тaкими вопросaми.

Сообщение отредактировано Чёрный Вальс - 9.12.2011 - 07:14

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 9.12.2011 - 09:11

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Nuclear @ 9.12.2011 - 01:43) *
Несистемная оппозиция? Видимо, привыкли работать с несколькими сотнями человек, выходящими на стандартные митинги и теперь тупо не знают, что делать со свалившимся на них многотысячным счастьем. Какая на фиг революция (тьфу-тьфу-тьфу), если они даже с местом проведения митинга определиться не в состоянии. Одни договорились на Болотную площадь, а другие возмутились и продолжают всех звать на площадь Революции в горячие объятия ОМОНа. С такой оппозицией и врагов не надо.

Это нормально - оппозиция же это не воинская часть с известным командованием. На площади Революции была заявка на 300 человек, я ожидал, что ровно столько туда и пустят, а остальным закроют вход. Народу хватит на обе площадки.

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 9.12.2011 - 09:19

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(Николай М. @ 9.12.2011 - 03:48) *
...

Ну-ну...скорее они боятся и хотят всеми силами успокоить народ. Трусы они! Если бы все было по честному никто бы особо не суетился...а Путин как шлюха начал сразу же отдаляться от ЕР. В общем вам я так понимаю, если ЕР проиграло бы, не заплатили бы денег или потеряли свое теплое местечко на работе.
Трусость-другого объяснения не вижу...

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 9.12.2011 - 09:22

Это вам не это...
орден VI степени

В 80ые годы на всех митингах присутствовала организованная группа от Зеленограда. Зеленоград считался оплотом демократии, даже как то раз Ельцин спасался от чего то в Зеленограде.
В августе 91 года, на митинге у белого дома, когда призвали записываться в сотни - была организована Зеленоградская сотня.

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 9.12.2011 - 10:44

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(Nuclear @ 9.12.2011 - 01:43) *
И в результате, тут надо начинать с того, чтобы устраивать митинг "Против всех", а потом с нуля строить достойное неистеричное оппозиционое движение smile.gif

Во! И я про тоже. И оппозиция и власть у нас похожи на унитазных жителей...

В качестве шутки: а в Зеленограде всё хорошо. Может нам отделиться от России, заранее отхватив немножко денюжек из бюджета))) Будем России нашу военную технику, спутники и прочее продавать, сформируем собственный бюджет за счёт перераспределения активов частных предприятий среди жителей города... О введнии визового режима с Россией нужно подумать)) Если удастся организовать рабочие места всем и собственное сельское хозяйство, то на фиг всех. Ещё бы месторождение нефти и газа где-нибудь откопать! Нам же вроде хорошо живётся, только мы на подпитке у Москвы находимся. Самим бы всё сделать. Ещё раз говорю, что это всё выдумка, не имеющая никаких совпадений с реальностью)

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.12.2011 - 11:48

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(BELKAN!!! @ 8.12.2011 - 22:16) *
Да ну? Правда?) Какая чушь... Люди идут отстаивать свои сворованные голоса, если правительство по этому поводу сделает вид, что снова всё хорошо в нашем огороде, вот тогда может стать по настоящему жарко...
Один людь ещё может цивилизованно отстаивать что-то. Два, три, пять. А толпа в 10к народа ничего цивилизованного сделать не может! Может только подхватывать со сцены "Путин-вор" и прочую пургу.
Всё здесь написанное всё больше напоминает какой-то чисто форумский стёб. Ну не может такое количество взрослых людей не понимать таких очевидных вещей.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 9.12.2011 - 11:56

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

опять охлакратия наступает...симптом тревожный

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 9.12.2011 - 12:30

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Beckham @ 9.12.2011 - 12:56) *
опять охлакратия наступает...симптом тревожный

Жульничать не надо было на выборах wink.gif Тогда была бы просто демократия.

+Цитировать сообщение
parnasss
сообщение 9.12.2011 - 13:25

Энтузиаст
орден I степени

Чем же закончится завтрашний день митинга

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.12.2011 - 13:28

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(parnasss @ 9.12.2011 - 14:25) *
Чем же закончится завтрашний день митинга
Не знаю. Но люлей кто-нибудь точно отхватит (либо митингующие, либо ОМОН, либо и те и другие). smile.gif
И думается мне, что из 50к "зарегистрированных" будет максимум процентов 10.
Хочется ещё, чтобы простые прохожие под замес не попали, которые в реальной жизни живут, а не в интернете.

+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 9.12.2011 - 13:33

Это вам не это...
Новогодний конкурс

Click Clack, потому что детям там точно делать нечего!!!

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему