Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
1e0n
сообщение 9.02.2012 - 12:46

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(KakTuz @ 9.02.2012 - 13:32) *
Может кто-нибудь вразумительно объяснить для чего России Чечня?

нефть

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 9.02.2012 - 12:47

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

омайгадбл.. тыщу раз уже разжевали же
чечня - гарант целостности страны, потеряв чечню, мы потеряем весь кавказ, а в ближайшей перспективе треть страны отделится.
вот уж такая реалия современности.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.02.2012 - 13:02

Это вам не это...

Цитата(R!ИG @ 9.02.2012 - 13:47) *
омайгадбл.. тыщу раз уже разжевали же
чечня - гарант целостности страны, потеряв чечню, мы потеряем весь кавказ, а в ближайшей перспективе треть страны отделится.
вот уж такая реалия современности.

честно говоря, не думаю что это действительно так. треть страны не отвалится, там нет таких настроений, которые царят в чечне. а вот нефть это весомый аргумент)

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 9.02.2012 - 13:04

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 14:02) *
честно говоря, не думаю что это действительно так. треть страны не отвалится, там нет таких настроений, которые царят в чечне. а вот нефть это весомый аргумент)

прецедент будет создан, чем немедленно воспользуются заинтересованные люди и начнут подогревать соответствующие настроения в республиках.
а по поводу нефти - неужели чеченская нефть стоит больше, чем мы сейчас в чечню вливаем? Стоит ли она таких жертв?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 9.02.2012 - 13:07

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

KakTuz, а ты думаешь - дай ей отделиться, и сразу все проблемы с моджахедами исчезнут?!

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.02.2012 - 13:10

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 9.02.2012 - 10:57) *
Любая политика всегда и везде была, есть и будет грязной. Невозможно быть кристально честным политиком - тебя сожрут через 3 дня. Важно поддерживать баланс!
В том-то и дело, что важно поддерживать баланс и иметь возможность сменяемости власти. путен же узурпировал эту власть, построил вертикаль, которой наплевать на людей, они все только смотрят в рот вышестоящему начальству. Пример с Халевой (или Хулевой, или как там ее) наглядно это подтверждает. Чиновники просто уже перестали думать своей головой, слепо подлизывая задницы тем, кто сверху. Законы не работают, судебная система не работает, правоохранительные органы не работают - это все заслуга путена.
Цитата
Зачем им это надо? Думаете о народе заботятся? Сомневаюсь.
Вы думаете путен о народе заботится? После такой заботы никакой госдеп не нужен.
Цитата
Да, Путин не идеал - делал и делает ошибки.
путен не ошибки делает - он целенаправленно строит авторитарную систему. Уже и культ личности проявляется.
Цитата
Но не стоит отрицать то, что он сделал для страны и дистанцировать собственные достижения в ЭТОЙ стране от СИТУАЦИИ в этой стране.
Вам уже не один десяток раз говорили об этом. То, что Вы выросли-выучились-начали зарабатывать - это именно Ваша заслуга, а отнудь не путена.
Цитата
Не надо приводить в пример "разваленные армии, здравоохранение и образование" - я этого не вижу и не верю. А то что я вижу - говорит об обратном.
А вот я вижу и разваленное здравоохранение, и разваленное образование. И, если верить Вашей логике, миллиона баксов тоже не существует? wink.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 9.02.2012 - 13:56

Цитата
Секретарь Томского регионального политсовета ]]>"Единой России"]]> ]]>Сергей Ильиных]]> призвал "сжигать на костре" тех, кто называет в интернете его партию "партией жуликов и воров". Об этом сообщает портал Vtomske.ru. Такое заявление прозвучало на заседании областной Общественной палаты 7 февраля. Оно было посвящено контролю избирателей за ходом выборов президента России, которые пройдут 4 марта. Vtomske.ru публикует стенограмму заседания.
И кто после этого разжигает рознь? Кого можно привлекать к уголовной ответственности за экстремизм? Только к нему наверняка не придут сотрудники отдела Э даже на профилактическую беседу.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.02.2012 - 14:42

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(zu zu @ 9.02.2012 - 13:16) *
сетевые хомячки это и есть порождение системы!
народ не выбирает потому что солидарен с теми кто выступает!
Вора и Убийцу может поддержать вор и убийца!
Судить его суд будет надеюсь. европейский!
Вор должен. согласен!

Пипец... Одни лозунги. Даже не знаю надо ли отвечать.
Цитата(zu zu @ 9.02.2012 - 13:16) *
он решил это за всю страну. может быть страна была за то чтоб кавказ от нас отделился. он спросил об этом народ?
Так-то он президентом был и как раз таки за весь народ и должен решать. А то же и до "домохозяек" недалеко.
Цитата(Mansoor @ 9.02.2012 - 14:10) *
путен же узурпировал эту власть, построил вертикаль, которой наплевать на людей, они все только смотрят в рот вышестоящему начальству. Пример с Халевой (или Хулевой, или как там ее) наглядно это подтверждает. Чиновники просто уже перестали думать своей головой, слепо подлизывая задницы тем, кто сверху. Законы не работают, судебная система не работает, правоохранительные органы не работают - это все заслуга путена.
Взгляните на тех, кто в эту "вертикаль" входит. Им по стопиццот лет уже, их ТАК работать научил явно не Путин. Это наследие совка. Так было тогда, вспомните. Много фильмов про это снято. Это просто нужно перерасти. Сменится поколение рано или поздно. Главное в новое поколение управленцев заложить правильный вектор, а не старческий маразматический принцип - не жужжи и сиди на попе ровно - дольше просидишь. Для пенсов хорошо, а для прогресса не очень.
Вам уже не один десяток раз говорили об этом. То, что Вы выросли-выучились-начали зарабатывать - это именно Ваша заслуга, а отнудь не путена.
Я стараюсь не преувеличивать свои заслуги, и не принижать заслуги руководства страны. Вокруг меня, в моём городе, в моей стране, была создана такая обстановка, которая позволила мне стать тем, кто я есть и развиваться дальше. И не только мне, а всем.
А вот я вижу и разваленное здравоохранение, и разваленное образование. И, если верить Вашей логике, миллиона баксов тоже не существует? wink.gif
Ну вроде в поликлиниках всё цивильно, в школу дитё пока не ходит, к саду есть претензии, но скорее персональные, а не системные. Миллион баксов наверно есть, только не понял какой имеется ввиду? smile.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.02.2012 - 14:56

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 9.02.2012 - 15:42) *
Взгляните на тех, кто в эту "вертикаль" входит. Им по стопиццот лет уже, их ТАК работать научил явно не Путин. Это наследие совка. Так было тогда, вспомните. Много фильмов про это снято. Это просто нужно перерасти. Сменится поколение рано или поздно. Главное в новое поколение управленцев заложить правильный вектор, а не старческий маразматический принцип - не жужжи и сиди на попе ровно - дольше просидишь. Для пенсов хорошо, а для прогресса не очень.

интересный ты человек, как можно говорить о смене поколений, если молодежь не пускают никуда? путин не пускает! путин правит 12 лет и собирается править столько же? где логика в твоих словах?)) медведев был в этом плане "чистым листом", но даже ему не дали свободы действий, а все его реформы и задумки скатились к фарсу, его попользовали и теперь на первое место снова вышли те самые совковые ребята.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.02.2012 - 15:09

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 15:56) *
интересный ты человек, как можно говорить о смене поколений, если молодежь не пускают никуда? путин не пускает! путин правит 12 лет и собирается править столько же? где логика в твоих словах?))
Я тя не совсем понимаю. К чему отсыл к логике? Где я себе противоречу? Или отсутствием логики ты называешь то, что я противоречу тебе? smile.gif Так ведь это "я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я прав." (с) откуда-то с просторов бескрайнего ворлд вайд веба.
Не знаю я кого и куда не пускают. Меня пускают везде - куда я лезу. smile.gif И всех также. Если с умом лезешь - то и мыло не нужно.
Антонович вон пролез - надо ему было, вот он и пролез. А тебе не надо - ты и не лезешь. И мне не надо. А будет надо - пролезем, никуда не денутся.

Сообщение отредактировано SerGo - 9.02.2012 - 15:10

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.02.2012 - 15:26
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Пипец... Одни лозунги. Даже не знаю надо ли отвечать.

конечно, когда противопоставить нечего, можно и не отвечать. это в стиле ЕДРА

Так-то он президентом был и как раз таки за весь народ и должен решать. А то же и до "домохозяек" недалеко.

ну да конечно. он так и сказал. Граждане я на ВАШИ деньги откупился от ВОЙНЫ в чечне! Помню было!
Ну вроде в поликлиниках всё цивильно, в школу дитё пока не ходит, к саду есть претензии, но скорее персональные, а не системные

это вы глаза то пошире откройте. Зелек это не вся страна. В долгопе очереди в больницу с грудничком стояли 3 часа! это вам не хухры мухры. тарифы ЖКХ выше чем в Зеленограде. Общественный транспорт в ужасном состоянии и дороже чем в Зеленограде! Дороги вообще молчу. Ну а то что с утра два выезда из города стоят так что над в 5 утра выезжать чтоб выехать на работу из города. про Долгопу я вообще могу много что рассказать если интересно! но это не в этой теме.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 9.02.2012 - 15:32
Постоялец форума

Цитата(zu zu @ 9.02.2012 - 16:26) *
Общественный транспорт в ужасном состоянии и дороже чем в Зеленограде! Дороги вообще молчу. Ну а то что с утра два выезда из города стоят так что над в 5 утра выезжать чтоб выехать на работу из города. про Долгопу я вообще могу много что рассказать если интересно! но это не в этой теме.

А вы у городской администрации спросите где деньги ? wink.gif Съели или может Вова отнял?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.02.2012 - 15:44
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(DVV @ 9.02.2012 - 16:32) *
А вы у городской администрации спросите где деньги ? wink.gif Съели или может Вова отнял?

а в городской администрации и спрашивать не надо. сами знаем. только кто в этой организации сидит? точнее от какой партии? догадаетесь или уточнить! и знаком ли вам беглый Алексей Кузнецов Бывший министр финансов Московской области который нам автобусы закупил по двойной цене. вот теперь наш проезд стоит дороже чем в Зелеке, да и по области в целом. и что Сделало МВД? отпустила его в Лондон. он теперь там бедный один живет. А МВД подконтрольно кому? в общем думаю в интернете найдете информацию по этому человеку!

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.02.2012 - 15:45

Это вам не это...

конечно, когда противопоставить нечего, можно и не отвечать. это в стиле ЕДРА
Когда мне говорят: "Путин - Вор и Убийца" - что можно этому противопоставить, если я не Путин? smile.gif Я папа ему что ли? Я свечку не держал, когда он по-вашему воровал и убивал. Мне это прокомментировать нечем и я не считаю это конструктивом. Это сродни разговорам на кухне под водку, а-ля "ты меня уважаешь?". Мне это неинтересно. Вот если бы вы меня спросили открыто - считаешь ли ты, Серго, Путина вором и убийцей - вот это был бы диалог. Я бы сказал - нет, не считаю. Я не суд. Для таких обвинений нужны доказательства чуть весомее "лозунгов".
ну да конечно. он так и сказал. Граждане я на ВАШИ деньги откупился от ВОЙНЫ в чечне! Помню было!
МОИХ там ни копейки не было. Мои пошли на строительство дет. садов, домов и на пенсии старикам. smile.gif
про Долгопу я вообще могу много что рассказать если интересно! но это не в этой теме.
Про это вам DVV ответил. Громову превед и прочим - долгопским браткам. Ну и Путину заодно, конечно.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.02.2012 - 15:55
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 9.02.2012 - 16:45) *
МОИХ там ни копейки не было. Мои пошли на строительство дет. садов, домов и на пенсии старикам.

ну да, именно туда и пошли. тото я гляжу детсадиков полно. рожай не хочу. аж очереди в Долгопе на 7 лет.
Про это вам DVV ответил. Громову превед и прочим - долгопским браткам. Ну и Путину заодно, конечно.

меня там ждут?

Я бы сказал - нет, не считаю.

мало вам Макнитского, Политковской, Литвиненко жертв ДТП с АМРами(ведь он дал безнаказанность им) его система породила все это и эти убийства напрямую связаны с ним. Еслиб не было такой коррупции, вранья и воровства. ничего бы этого не было.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 9.02.2012 - 15:57
Постоялец форума

Цитата(zu zu @ 9.02.2012 - 16:44) *
а в городской администрации и спрашивать не надо. сами знаем. только кто в этой организации сидит? точнее от какой партии? догадаетесь или уточнить! и знаком ли вам беглый Алексей Кузнецов Бывший министр финансов Московской области который нам автобусы закупил по двойной цене. вот теперь наш проезд стоит дороже чем в Зелеке, да и по области в целом. и что Сделало МВД? отпустила его в Лондон. он теперь там бедный один живет. А МВД подконтрольно кому? в общем думаю в интернете найдете информацию по этому человеку!

Ну так чего ж, знаете и молчите? Пишите жалобы, ищите факты воровства, свидетелей , пишите все прокуратуру. Есть определенные инструменты давления, но ими вы не пользуетесь. Одному конечно сложно будет "воевать", а вот если напишет пол города, тогда точно это будет уже не замять.

Ну так его ж помали вроде, сейчас поедет в Сибирь, лес валить.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 9.02.2012 - 16:05
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(DVV @ 9.02.2012 - 16:57) *
Ну так чего ж, знаете и молчите? Пишите жалобы, ищите факты воровства, свидетелей , пишите все прокуратуру. Есть определенные инструменты давления, но ими вы не пользуетесь. Одному конечно сложно будет "воевать", а вот если напишет пол города, тогда точно это будет уже не замять.

Ну так его ж помали вроде, сейчас поедет в Сибирь, лес валить.

вы издеваетесь? я с этими жалобами набегался 10 лет обивая пороги разных инстанции, когда у меня Солнечногорск землю отобрал. И прекрасно знаю что такое судебная система против власти! тем более какая потеря времени. Мне что бросить работу и опять обхаживать суды? Может вы меня и семью будите кормить? Система гнила настолько что это уже поздно и бесполезно. приходится варится в этом всем.

в свое время интересовался почему нет АВТОЛАЙНА в Долгопе. ведь недалеко от мкада Пассажиропоток большой, могли бы давно придти. По телефону ответили что администрация города не пускает! Им же надо отбивать Автобусы которые купили в 2 раза дороже!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.02.2012 - 16:13

Это вам не это...

Цитата(DVV @ 9.02.2012 - 16:32) *

ты будешь смеяться, но это так) реформой налогового законодательства, а так же законом о местном самоуправлении (131 ФЗ) путин убил местное самоуправление. про жкх тоже могу сказать - за предоставление жкхшных услуг отвечает город, тарифы ставит регион, а бабки распределяет федеральный уровень. круто да? причем наверху не знают реальных потребностей и проблем населения. муниципалитеты выполняют только те полномочия, которые указаны в закрытом перечне, развития города среди этих полномочий нет. да иднег тоже. я этим вопросом профессионально занимался около 2х лет. наверно поэтому я так критичен к власти, потому что вижу не обложку, а заглядываю внутрь.

Цитата(SerGo @ 9.02.2012 - 16:09) *
Я тя не совсем понимаю. К чему отсыл к логике? Где я себе противоречу? Или отсутствием логики ты называешь то, что я противоречу тебе? smile.gif Так ведь это "я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я прав." (с) откуда-то с просторов бескрайнего ворлд вайд веба.
Не знаю я кого и куда не пускают. Меня пускают везде - куда я лезу. smile.gif И всех также. Если с умом лезешь - то и мыло не нужно.
Антонович вон пролез - надо ему было, вот он и пролез. А тебе не надо - ты и не лезешь. И мне не надо. А будет надо - пролезем, никуда не денутся.

куда пролез Антонович? доверенное лицо преьера? это козел отпущения на время выборов.. вот уж прорыв. на федеральном уровне не меняется ничего! тасуется одна колода людей! ты не пролезешь туда, это не западная омпания, где не любят блат!не сравнивай государство с частным сектором, если не имеешь представления об устройстве нашего замечательного государства. ты противоречишь себе, говоря, что щас у нас у руля старой закали люди, коммунисты в прошлом и типа надо время, а сам голосуешь за старого коммуниста, который н менял политическую элиту 12 лет и не будет этого делать еще столько же

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 9.02.2012 - 16:54

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 9.02.2012 - 10:06) *
...Вменяемая оппозиция, не системная, появляется...
Например?

Цитата(Джеймс Бонд @ 9.02.2012 - 14:56) *
...И кто после этого разжигает рознь? Кого можно привлекать к уголовной ответственности за экстремизм?..
Накидать вам вам в ответ десять аналогичных примеров со стороны оппозиции? Или сами найдёте?
...

Цитата(bob_sinkler @ 9.02.2012 - 10:31) *
...за Путина на Поклонной горе собрались простые люди в норковых шубах, а против него, на Болотной площади, болониевые курточки...
Что-то раньше никого не смущало присутствие на Болотной гламурных кис в мехах и офисного планктона с айфонами. А сейчас вдруг стало важно, что оппозиция вышла в болоньке. И даже Прохоров был в курточке и спортивной шапочке ценой в норковую шубу (а возможно, что и приехал на велосипеде).
...

Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 13:11) *
...а почему нашисты так любят упоминать 90е?..
Потому что у недовальных котроткая память и сильно ограниченный кругозор. По причине чего они сравнивают то, что есть не с тем, что было, а со своими розовыми фантазиями. Приходится напоминать о существовании реального мира, где даже принцессы какают и при этом, нифига не бабочками.
...

Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 10:54) *
...вот так тупин победил в чечне...
Цитата(zu zu @ 9.02.2012 - 12:36) *
...и потом говорите что Хутен не купил войну!..
Хомячки со школотой упускают из виду, что прежде заключения сделки и количество продавцов было очень сильно уменьшено, и цена во много раз снижена.
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 9.02.2012 - 16:56

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.02.2012 - 21:00

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 17:13) *
это не западная компания, где не любят блат!
Ага, расскажи эту байку кому-нибудь другому, возможно поверят, а я не понаслышке знаю, что такое западная компания. smile.gif
Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 17:13) *
ты противоречишь себе, говоря, что щас у нас у руля старой закали люди, коммунисты в прошлом и типа надо время, а сам голосуешь за старого коммуниста, который н менял политическую элиту 12 лет и не будет этого делать еще столько же
Ты меня с кем-то путаешь, слив не засчитан. smile.gif Противоречий самому себе не замечено. smile.gif
Я лишь сказал, что не Путин виноват в том, что этот совок на всех уровнях работает именно по принципу - лизать жопу боссам, не думая о результатах работы. Этот совок просто по-другому не умеет/не хочет/боится.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему