Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
1e0n
сообщение 9.02.2012 - 21:14

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

не путин виноват в том, что везде сидят люди с совковым складом ума? а кто кадры не ротирует?
ты судишь о работе в западной компании по макдоналдсу?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.02.2012 - 21:26

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Виноват наверно отчасти, не стану спорить. Но не он это породил точно.
Западные компании - это не только мак. smile.gif Хоть он и дал мне хороший опыт, я говорил не про него.

Сообщение отредактировано SerGo - 9.02.2012 - 21:36

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.02.2012 - 21:46

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

т.е ты считаешь что в частном секторе с западными корнями и западной идеологией такой же блат как и в гос секторе?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.02.2012 - 22:19

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Говорила мне мама - не корми троллей... Ан нет, не послушался.
Вот ты на Дядю Гришу и Николая троллем обзываешься а сам?
Сначала говоришь одно:
Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 17:13) *
это не западная омпания, где не любят блат!
С чем я естественно не соглашаюсь. Потому что блат там очень даже любят.
Затем слегка виляешь и приплетаешь макдак и мои суждения о работе в западной компании.
Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 22:14) *
ты судишь о работе в западной компании по макдоналдсу?
А заканчиваешь шедевром
Цитата(1e0n @ 9.02.2012 - 22:46) *
т.е ты считаешь что в частном секторе с западными корнями и западной идеологией такой же блат как и в гос секторе?
Где я последнее утверждал и самое главное как это связано с нашей изначальной темой? А ещё к моей логике претензии, жесть ваще. smile.gif

Ну а напоследок так и быть, расскажу тебе про частный западный сектор. smile.gif
Если взять крупный сектор, то он сплошь и рядом - семейный. Что это, если не блат?
Далее - рекомендации партнёров, друзей, членов семьи - офигенный плюс. Суть есть - тот же блат.
Ну и наконец менеджмент крупных компаний, не топы, а-ля Джо Лундер в Vimpelcom Ltd., а чуть ниже - туда вообще в основном друзья, друзья друзей и прочие любовники попадают. Не знаю точно, как у вас - аудиторов, но сильно сомневаюсь, что по-другому. smile.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 9.02.2012 - 22:20

Это вам не это...
16 лет с форумом

Может и не в тему, но для расширения кругозора и объективности "борьбы с коррупцией":
]]>В Брянске за взятку вывезли ВПП]]>.
Что примечательно: взяточник частично ущерб возместил - выплатил 176 тыс при предполагаемом ущербе в 48 млн smile.gif Не менее любопытно, что каждый год на треть растёт число подобных преступлений.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 9.02.2012 - 23:00

Это вам не это...

тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость
(из народного фольклора СССР)

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 9.02.2012 - 23:11

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(KakTuz @ 9.02.2012 - 23:20) *
В Брянске за взятку вывезли ВПП.

Жаль, что не ВВП bes.gif
]]>Про ВВП Мариха песню надыбала ]]>- понравится всем - и сторонникам и противникам. wink.gif

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 10.02.2012 - 15:49
Постоялец форума

Цитата(zu zu @ 9.02.2012 - 17:05) *
когда у меня Солнечногорск землю отобрал. И прекрасно знаю что такое судебная система против власти!

Я не знаю, что у вас там произвошло с землей, но видимо были проблемы с документами в собственность на нее (опять же я не знаю). Просто в большинстве случаев мы сами забиваем на определенные проблемы долгие годы, а когда клюнет петух в одно место - носимся как угорелые, ругая власть.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 10.02.2012 - 18:20

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 9.02.2012 - 22:26) *
Западные компании - это не только мак. smile.gif Хоть он и дал мне хороший опыт, я говорил не про него.

C таким человеком спорить бесполезно. Он будет убеждать что какашка на тротуаре - придаёт неповторимый колорит родному городу))

Продажник он и в африке - продажник) bes.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 10.02.2012 - 22:03

Это вам не это...
орден VI степени

Ну что, граждане бюджетники - для вас готовится очередной митинг за Путина - 23 февраля на Манежной с шествием по Тверской численностью 200 тысяч. Поскольку Зеленоград по численности населения около 2% Москвы - 4 тысячи должны поехать на автобусах, а это около сотни автобусов. Хватит ли автобусов на автобазе? bes.gif

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 10.02.2012 - 22:21
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 10.02.2012 - 23:03) *
Ну что, граждане бюджетники - для вас готовится очередной митинг за Путина - 23 февраля на Манежной с шествием по Тверской численностью 200 тысяч. bes.gif

Ильдар 100 тыщ.. 200 было первый раз, когда заявили. А тут заявляют 100, так как видимо решили шо малость загнули wink.gif

А ты пойдешь садовое молчать и за ручки держаться, с белыми шариками в руках? bes.gif

Сообщение отредактировано DVV - 10.02.2012 - 22:23

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 10.02.2012 - 22:50

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 10.02.2012 - 23:21) *
Ильдар 100 тыщ.. 200 было первый раз, когда заявили. А тут заявляют 100, так как видимо решили шо малость загнули wink.gif

А ты пойдешь садовое молчать и за ручки держаться, с белыми шариками в руках? bes.gif

]]>Говорухин заявил о 200 тысячах]]>. Не мог он ошибиться, какие 100 тысяч, когда уже "было" 138 или 190. ]]>Вы наверное говорите о "торговле" с мэрией]]> - ну стыдно же будет мэрии, поскольку она месяц торговалась с оппозицией и таки не разрешила митинг на Манежной.
Про "садовое молчать" не слышал, но отчего же не пойти, если против Путина? Вроде только после выборов хотели большой митинг организовать. Мне автобусов не надо, я своим ходом.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 10.02.2012 - 23:14
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 10.02.2012 - 23:50) *
]]>Вы наверное говорите о "торговле" с мэрией]]> - ну стыдно же будет мэрии, поскольку она месяц торговалась с оппозицией и таки не разрешила митинг на Манежной.
Про "садовое молчать" не слышал, но отчего же не пойти, если против Путина? Вроде только после выборов хотели большой митинг организовать. Мне автобусов не надо, я своим ходом.

Это не торговля, это скрытая форма слива wink.gif

Нате вам картинку на ночь.. Есть над чем подумать, и кстати очень интересная структура.

Цитата
1. Внешние силы (ВС). Их называбт по-разному: пиндосы, ГосДепартамент США, Глобальный Предиктор, ZOG, К-300 - в даннгом случае не суть важно - к этому вопросу мы ещё вернёмся. Важно то, что они действуют в своих интерресах, что ясно и без всякой конспирологии выразил З.Бжезинский:
"Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России".
Поэтому питать иллюзий относительно намерений внешних сил ни в коем случае нельзя - те, кто верит в помощь Америки, либо идиоты, либо купленные агенты влияния.
2. Правящая элита России (ПЭР). Как правящую элиту обычно персонифицируют ЕР, Путина, Медведева, Суркова и прочих одиозных личностей. Вместе с тем, это сложная система, которая занимается не только, собственно, управлением, но также и его информационным сопровождением, и ведением симулякров оппозиции. Так что правильно было бы включить следующие 2 группы в объект "правящая элита".
3. Парламентская оппозиция (ПО). К этой группе можно отнести партии, которые борются с правящей элитой в рамках "правового поля" и "свободных выборов". В частности, это все партии-участники нынешних выборов - и некоторые другие, более маргинальные. Как я уже доказал, вся парламентская оппозиция является псевдоконтрэлитой.
4. Непарламентская оппозиция (НО). Это те партии/движения/объединения, которые желают свергнуть правящую элиту непарламентским путём - акциями протеста, вооружённым восстанием и т.п. Главное не путать эту группу с антиэлитами. Основное отличие НО от антиэлит заключается в неподконтрольности последних, равно как и в целях деятельности - антиэлиты являются таковыми, если реально действуют в интересах России (вне зависимости от их собственного мнения об этом). К НО относятся либералы: Немцов, Навальный и прочие, а также псевдонационалисты-уменьшители: Крылов, Поткин и т.п.
5. Антиэлиты (АЭ). Повторю определение: это неподконтрольные партии/движения/объединения, которые желают свергнуть правящую элиту непарламентским путём - акциями протеста, вооружённым восстанием и т.п.
Не буду никого рекламировать - поскольку в данных условиях антиэлиты являются единственным актором, который может спасти Русскую Цивилизацию - то вы должны сами понять, кто является реальной антиэлитой - а кто очередным симулякром НО. Признаки реальной антиэлиты я скоро выложу.
6. Ну и, собственно, население. Население - это основная масса граждан страны, являющаяся объектом политических отношений. Антипод населения, то есть актор - народ. Поскольку в современной РФ народа не видать - то будем рассматривать именно объект "население".

]]>Белая "революция" - развёрнутый сценарий в перспективе]]>

Сообщение отредактировано DVV - 10.02.2012 - 23:20

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 11.02.2012 - 01:00

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Ильдар @ 10.02.2012 - 23:50) *
...отчего же не пойти, если против Путина?..
Только имейте в виду, что вас как всегда немножко наё вводят в заблуждение. «Против Путина» — это где-то на шестом месте и всего лишь в виде рекомендации, а самым главным, прямо-таки наипервейшим и актуальнейшим требованием, организаторы митингов считают ]]>освобождение политических заключенных]]>. Вот на самом деле, именно ради этого недовальные хомячки и будут морозить сопли взявшись за руки во время акции ]]>«Белое кольцо»]]>. А поскольку совершенно очевидно, что подобные требования никто выполнять не будет, то у ваших пастухов уже запланирован митинг «За честные выборы» сразу после выборов, а затем 8-го или 10-го марта. (Кстати, нужно отдать должное оперативности оппозиционных организаторов. Обосравшись с белыми ленточками и идеей белой/снежной революции, недовальные пиарщики быстренько провели ребрендинг, найдя и выкрасив в белый цвет новые формы, но с прежним содержанием)
Другими словами, руководители оппозиции заранее гарантируют нечестные выборы, что как бы намекает.
...

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 11.02.2012 - 09:33

Цитата(Николай М. @ 9.02.2012 - 17:54) *
Например?

Накидать вам вам в ответ десять аналогичных примеров со стороны оппозиции? Или сами найдёте?
...
"Лига избирателей" например. Думаю скоро появится новая партия и не одна.
Не надо накидывать. Читал. Только отвечу как дядя Гриша: это провокация! biggrin.gif

Политических заключенных в стране действительно де-юре нет. Это катастрофическая ошибка оппозиции, говорить именно о "политических заключенных". Тут надо исправлять ситуацию, говорить корректно.

Цитата(Николай М. @ 11.02.2012 - 02:00) *
Вот на самом деле, именно ради этого недовальные хомячки и будут морозить сопли взявшись за руки во время акции ]]>«Белое кольцо»]]>. А поскольку совершенно очевидно, что подобные требования никто выполнять не будет, то у ваших пастухов уже запланирован митинг «За честные выборы» сразу после выборов, а затем 8-го или 10-го марта. (Кстати, нужно отдать должное оперативности оппозиционных организаторов. Обосравшись с белыми ленточками и идеей белой/снежной революции, недовальные пиарщики быстренько провели ребрендинг, найдя и выкрасив в белый цвет новые формы, но с прежним содержанием)
Другими словами, руководители оппозиции заранее гарантируют нечестные выборы, что как бы намекает.
...
Посмотрим, как пройдут эти выборы. Я не думаю, что будут массовые фальсификации. Путин однозначно победит и без этих фальсификаций.
Самое главное, на мой взгляд: не давать тандему покоя, не давать покоя партии власти. У них был длительный период покоя, когда они творили все, что им вздумается, вернули нашу страну практически в совок, уничтожили многие демократические нормы. Надо это вернуть.
Должна быть полноценная, непрекращающаяся политическая борьба и агитация среди населения.

Пастухи есть и там и там и от этого никуда не деться.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 11.02.2012 - 09:45

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 11.02.2012 - 00:14) *
Нате вам картинку на ночь.. Есть над чем подумать, и кстати очень интересная структура.

Картинка от какой то разновидности русских националистов. Якобы все остальные подконтрольны США, только они сами по себе. На самом деле они подконтрольны силовой части нынешней российской власти. Называют их почвенниками, а я называю портяночниками. Это те, кто противостоит западникам. Им нравятся режимы Северной Кореи, Венесуэлы, Ирана, Белоруссии. Они плачутся по Каддафи. Короче - это самая реакционная часть общества.

Цитата(Николай М. @ 11.02.2012 - 02:00) *
Только имейте в виду, что вас как всегда немножко наё вводят в заблуждение.

Один только Николай все понимает, не зомбирован, стоит выше толпы. А все остальные заблуждаются, слепы, подконтрольны. bes.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 11.02.2012 - 14:14

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 9.02.2012 - 14:42) *
Взгляните на тех, кто в эту "вертикаль" входит. Им по стопиццот лет уже, их ТАК работать научил явно не Путин.
И наверно не путен их в эту вертикаль засунул? Да и создал эту вертикаль наверно не путен?
Цитата(Николай М. @ 9.02.2012 - 16:54) *
Потому что у недовальных котроткая память и сильно ограниченный кругозор. По причине чего они сравнивают то, что есть не с тем, что было, а со своими розовыми фантазиями. Приходится напоминать о существовании реального мира, где даже принцессы какают и при этом, нифига не бабочками.
А пЕдРасты, в свою очередь, любят переврать, почему-то все время вспоминая про 90-е, хотя сейчас ничего из того, что привело к этим 90-м, нет. Тем не менее, пЕдРасты постоянно пугают своими страшилками, что если не путен - то мы все чуть ли не умрем в страшных мучениях...
Цитата(Ильдар @ 10.02.2012 - 22:03) *
Ну что, граждане бюджетники - для вас готовится очередной митинг за Путина - 23 февраля на Манежной с шествием по Тверской численностью 200 тысяч.
Жалко, конечно, бюджетников, но это даже хорошо. Власть сама, видимо, не понимает, что чем больше они будут издеваться над людьми, тем больше будет протестных настроений.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 11.02.2012 - 14:28

Это вам не это...
орден VI степени

Где нибудь в мире еще додумались до фальшивых митингов в поддержку власти? У нас все фальшивое - фальшивые оппозиционные партии, фальшивые митинги, ложь по телевизору.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 11.02.2012 - 16:12

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 11.02.2012 - 10:33) *
...Думаю скоро появится новая партия и не одна...
Я вообще против любых партий, хотя и понимаю, что в реальности это практически невозможно. Потому пусть будут, но эволюционным путём. Без ускорений, Больших прыжков и прочих Перестроек. Не нужно искушать судьбу, балансируя на грани между немедленным счастьем и цветной революцией — в данном случае цель точно не оправдывает средства и цена не стоит потерь.

...это провокация!..
Вот и мне кажется, что нынешняя борьба состоит из сплошных провокаций с обеих сторон.

...Политических заключенных в стране действительно де-юре нет. Это катастрофическая ошибка оппозиции, говорить именно о "политических заключенных". Тут надо исправлять ситуацию, говорить корректно...
Так вожди оппозиции, похоже, не просто ошибаются, а вполне сознательно педалируют нереальные, просто физически невыполнимые требования. И создаётся впечатление, что им просто не нужно выполнение требований, поскольку после этого борьбу придётся сворачивать, а это явно не соответствует оппозиционным планам.

...Я не думаю, что будут массовые фальсификации. Путин однозначно победит и без этих фальсификаций...
А главнюки оппозиции уверены, что фальсификации будут. И потому уже 5-го марта, то есть на следующий день после выборов, назначили митинг «За честные выборы», на котором будут подводить итого выборов. То есть никто не собирается ждать результатов, недовальным уже сейчвс всё заранее известно.
...

Цитата(Ильдар @ 11.02.2012 - 10:45) *
...Один только Николай все понимает, не зомбирован, стоит выше толпы. А все остальные заблуждаются, слепы, подконтрольны...
Ну, кому-то же надо быть объективным, оставаясь в стороне от этого психоза. Так кто, если не Я?! Хотя, это и фигня, конечно, по сравнению с мировой революцией.
Вы лучше вот что скажите: вас не смущает, что организаторы митингов сочиняют резолюции и требования в числе прочего и от вашего имени? Разве вы ходили на Болотную ради освобождения Гаянова Булата Марсовича или Осиповой Таисии Витальевны? Или как, по вашему, можно было провести досрочные свободные и честные выборы парламента и президента между 24-м декабря и 4-м февраля? И какой смысл в начале февраля возмущаться тем, что власть проигнорировала требование провести комплексную реформу политической системы не позднее весны 2012 года?
Ведь что получается, вы совершенно искренне полагаете, что выходя на митинг боретесь за какие-то свои идеалы, а потом выясняется, что у организаторов имеются свои идеалы и свои цели, не особенно-то совпадающее с вашим. При этом с трибун они говорят именно то, что вы хотите услышать, то, ради чего вы пришли.
А потом вы будете говорить: «Вот же, суки — опять на**али! А мы-то думали и надеялись...» Хотя уже сейчас всё достаточно очевидно, только вам ненависть к режиму глаза застит.

Цитата(Ильдар @ 11.02.2012 - 15:28) *
Где нибудь в мире еще додумались до фальшивых митингов в поддержку власти?
Что, никогда не махали флажком на первомайской демонстрации? И что самое смешное, возможно даже не считали это фальшивым.
И кстати, вы зря думаете, что провластные митинги исключительно фальшивые и никак иначе. На самом деле, те кто «за» всегда инертнее тех, кто «против» — а нахрена что-то делать, если всё и так хорошо. Так что для того, что бы такие люди вышли на улицу их нужно достать, довести до раздражения. Что, кстати, оппозиция весьма успешно и делает, этак свысока и по снобистки обвиняя сторонников власти в быдлячестве, тупости, трусости, продажности.
А зря, между прочим — опасно недооценивать противника, как бы вы его ни презирали.
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 11.02.2012 - 16:23

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 11.02.2012 - 18:06

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Николай М. @ 11.02.2012 - 17:12) *
Вы лучше вот что скажите: вас не смущает, что организаторы митингов сочиняют резолюции и требования в числе прочего и от вашего имени?
Разве вы ходили на Болотную ради освобождения Гаянова Булата Марсовича или Осиповой Таисии Витальевны?

Мы согласны с резолюциями митингов, в том числе - с требованием освобождения политзаключенных, в числе которых Ходорковский, Осипова и ряд ученых-физиков. И согласны были все, даже русские националисты. Но главное не в этом. Главное - мы против Путина. И против фальсификации выборов. Я помню как мы ходили на митинги против КПСС и за Ельцина в конце 80-х, и эти митинги сделали свое дело. Ельцин был избран президентом РСФСР, а после путча разогнал КПСС. Мы добились своего. Не силой, а демонстрацией народной воли.

Что, никогда не махали флажком на первомайской демонстрации? И что самое смешное, возможно даже не считали это фальшивым.

Конечно ходили на эти демонстрации, не пойдешь - будут неприятности. Но это были скорее традиционные парады, никакой политики там не было.

И кстати, вы зря думаете, что провластные митинги исключительно фальшивые и никак иначе.

Да, конечно же они фальшивые, как и сама партия власти - это фальшивая партия, нет у неё никаких идей кроме как быть ближе к власти и воровать безнаказанно. Митинги в поддержку - они всегда фальшивые. Вот я ни разу не выходил на митинги в поддержку Ельцина после 91 года - не было таких митингов вообще. Единственный раз выходил в октябре 93 для защиты Моссовета, хотя там нужды в нас не было. Разве что моральную поддержку обеспечивали.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему