Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
BELKAN!!!
сообщение 14.02.2012 - 23:53

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 15.02.2012 - 00:03) *
Я вам объясню. Хоть и на старости лет, но MTV иногда посматриваю. Стараюсь быть в курсе молодежных дел.

Это эпик фейл)) Гриша, ты так не пались хоть, а то денюжку не проплатят)

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 14.02.2012 - 23:59

Это вам не это...

Цитата(BELKAN!!! @ 15.02.2012 - 00:53) *
Это эпик фейл)) Гриша, ты так не пались хоть, а то денюжку не проплатят)

Благодарю за беспокойство)

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 15.02.2012 - 00:20

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 15.02.2012 - 00:59) *
Благодарю за беспокойство)

Да не за что) За определённый откат могу научить грамотно троллить, без палева) Ты обращайся, если чё)

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 15.02.2012 - 00:23

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 15.02.2012 - 00:15) *
А вы о каком дядюшке говорили? Я о нем же. Вот я нашел ]]>его портрет в интернете]]>: bes.gif
Держите под подушкой bes.gif

Ну так - боится руководство канала, что власть заподозрит её в симпатиях к госдепу. Страшнее нет страшилки. Ну а я уж извините -только РентТВ в субботу в 19:00 смотрю, так что не в курсе, какие там пляски тех, кому власть разрешила вещать.

нам, Россиянам не нужны Ваши иконы! Пришло смутное время и все вы вытащили ЕГО из под своих подушек, поставили во главу угла и пали ниц пред его ликом, аки пред святым. Никогда не будет он в доме патриота своей страны, если только в качестве мишени для дартса. Поедая паек американского наймита, забыв о своей Родине, наших дедов, погибших в борьбе против иноверной фашисткой чумы, Вы раздаете сие под подушки простых россиян, негоже так поступать с чувствами православных, не по русски это, не по христиански.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 15.02.2012 - 00:27

Это вам не это...

Цитата(SKI @ 15.02.2012 - 01:23) *
нам, Россиянам не нужны Ваши иконы! Пришло смутное время и все вы вытащили ЕГО из под своих подушек, поставили во главу угла и пали ниц пред его ликом, аки пред святым. Никогда не будет он в доме патриота своей страны, если только в качестве мишени для дартса. Поедая паек американского наймита, забыв о своей Родине, наших дедов, погибших в борьбе против иноверной фашисткой чумы, Вы раздаете сие под подушки простых россиян, негоже так поступать с чувствами православных, не по русски это, не по христиански.

Щито? Ты реально наркоман))) Причём тут фашизм, иконы и прочая хрень?) Что ты там куришь такое?)

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 15.02.2012 - 00:36

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SKI @ 14.02.2012 - 23:16) *
И поэтому, если прекрасный тихий вечер будет озвучен выстрелами расстрелов несогласных, то это добавит даже неповторимый шик всей обстановке описываемой мной.
Странно... Я-то раньше не думал, что SKI такой же нашист, как тот же Гриша... Вы уж будьте добры, прокомментируйте свою позицию по трезвяку...
Цитата(Дядя Гриша @ 14.02.2012 - 23:32) *
Канал-то американский, по всему миру, чего ему бояться? biggrin.gif
Только идиот может думать, что американский канал прям из Вашингтона может транслировать передачи в Москву, причем сразу на русском языке bes.gif
Цитата
То же самое - с "Эхом Москвы" - слушателей уже тошнит от критики президента и правительства. Есть много других важных и интересных тем.
Те, кто вкладывает деньги в эти каналы, хотят иметь прибыль. А на этих заезженных темах юзеры начинают переключаться.
Ага. То же самое было и с НТВ, и с Рен-ТВ, и с Холодовым, и с Политковской... "Слушателям" надоела критика.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 15.02.2012 - 00:39

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Вот только не надо ща говорить, что деды гибли ради такого будущего, когда простой народ с протянутой рукой на коленях стоит перед чинушами, мусорами и олигархами, ожидая пособий и что те хоть что-то стране оставят, а глава страны закрывает на это глаза, так как сам на этом наживается с успехом.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 15.02.2012 - 01:01

Это вам не это...

Цитата(BELKAN!!! @ 15.02.2012 - 01:27) *
Щито? Ты реально наркоман))) Причём тут фашизм, иконы и прочая хрень?) Что ты там куришь такое?)

Дешевое развешивание ярлыков. За такую науку откат один - смачный пендаль.

Цитата(Mansoor @ 15.02.2012 - 01:36) *
Ага. То же самое было и с НТВ, и с Рен-ТВ, и с Холодовым, и с Политковской... "Слушателям" надоела критика.

Холодова с Политковской их руководство не отстраняло. У НТВ сбежал руководитель. Что же здесь "того же самого"?

Цитата(R!ИG @ 15.02.2012 - 01:39) *
Вот только не надо ща говорить, что деды гибли ради такого будущего, когда простой народ с протянутой рукой на коленях стоит перед чинушами, мусорами и олигархами, ожидая пособий и что те хоть что-то стране оставят, а глава страны закрывает на это глаза, так как сам на этом наживается с успехом.

Ничего, деды, они потерпели бы чинуш, а вот морду дяди сэма, несущего "новый порядок" терпеть бы не стали. Если эти деды, конечно, не власовцы.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 15.02.2012 - 01:18

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 15.02.2012 - 01:01) *
За такую науку откат один - смачный пендаль.
Смачный пендаль надо дать чинушам, которые разворовывают народное богатство.
Цитата
Холодова с Политковской их руководство не отстраняло. У НТВ сбежал руководитель. Что же здесь "того же самого"?
Если Вы не в состоянии понять, что же здесь "того же самого", то мне Вас искренне жаль. На Руси никогда блаженных не обижали, и я постараюсь Вас не обижать.
Цитата
Ничего, деды, они потерпели бы чинуш, а вот морду дяди сэма, несущего "новый порядок" терпеть бы не стали. Если эти деды, конечно, не власовцы.
Это Вы за своего деда говорите-то? Надеюсь, он в гробу не перевернулся оттого, что его внук настолько слеп и недалек.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 15.02.2012 - 06:47

Цитата(BELKAN!!! @ 15.02.2012 - 01:27) *
Да не наркоман он, не наркоман. Человек отдыхает, прикалывается. Ему интересно смотреть, как вы все так болезненно реагируете на его реплики, как психуете и нервничаете.
Спокойнее надо, господа. Многое надо пропускать мимо ушей.
Как там говорили про троллей? Не надо их кормить? bes.gif

Цитата(Mansoor @ 15.02.2012 - 02:18) *
Смачный пендаль надо дать чинушам, которые разворовывают народное богатство.
Безусловно. Нас же под видом "стабильности" уверяют, что "старый конь борозды не испортит"... типа пусть воруют дальше, зато не будет революций, будет стабильность.

Цитата
снятие MTV с эфира телепрограммы "Госдеп с Ксенией Собчак"
Еще расскажите, что это было сделано потому что.... была маленькая аудитория и т.п. и т.д.
Ахахаха, тут действительно все ясно как божий день. Власть наступила на коровью какашку. Сколько не скрывай, сколько не запрещай - это вызывает обратную реакцию.Единственную передачу будут распространять по интернету, как вирус, как анекдоты, как самиздатскую литературу в конце 80-х годов.
Самиздат неистребим, он только поменял форму (тот же ютуб). Самиздат сделал тогда свое дело, сделает и сейчас.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 15.02.2012 - 07:12

Это вам не это...

не правда, доктор! не стоит спиливать острые углы wink.gif

Цитата(Mansoor @ 15.02.2012 - 01:36) *
Странно... Я-то раньше не думал, что SKI такой же нашист, как тот же Гриша... Вы уж будьте добры, прокомментируйте свою позицию по трезвяку..

рано или поздно человечество приходит к рубикону: бомбить или не бомбить, стрелять или не стрелять, определяться со своей сексуальной ориентацией, когда чистить зубы до завтрака или после. И если расстреляют или повесят или отрубят голову (в зависимости от статуса и сословия) пару тройку десятков моих врагов, то я буду не прочь. Главное что бы это было не перед обедом и не в седьмой день недели.

нашист, наркоман, тролль это все из области самоуспокоения. Косвенный признак старения: то, что раньше радовало, теперь раздражает. wink.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.02.2012 - 08:03

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 15.02.2012 - 00:32) *
Канал-то американский, по всему миру, чего ему бояться? biggrin.gif кратко обрисую: согнали в студию Яшина, Удальцова, Чирикову, каких-то молодежных лидеров из ЛДПР, КПРФ, комиссара МГ, старика Караулова и обсуждали со скандалами и задираниями тему митингов. Ведущая - Собчак. Мне было интересно смотреть. Потому, что новые лица, молодежь. Но, молодежи эмтивишной НЕИНТЕРЕСНО. "социсследования показали отсутствие интереса телезрителей канала к данной тематике, сообщил РИА Новости генеральный директор канала Роман Саркисов". Отсутствие интереса, значит - неинтересно.
То же самое - с "Эхом Москвы" - слушателей уже тошнит от критики президента и правительства. Есть много других важных и интересных тем.
Те, кто вкладывает деньги в эти каналы, хотят иметь прибыль. А на этих заезженных темах юзеры начинают переключаться.

]]>Какой он американский, - российский он]]>, и как все другие каналы полностью контролируется властью. Вот власть и дала команду - не предоставлять трибуну оппозиционерам. Хотя кто бы её там смотрел, на музыкальном канале. Ссылка на социсследования вообще смешна - где это видано чтобы наперед спрашивали телезрителей - что они будут смотреть? А я вот на все опросы, которые проводят по телефону - какой канал смотрите - говорю что никакой и никогда. Таких юзеров отказавшихся от путинского телевидения полностью - миллионы.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 15.02.2012 - 08:09

Это вам не это...

о что же так лицемерить? рен-тв не Ваша ль слабость? Уж сколько раз признавались этому каналу в любви

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 15.02.2012 - 08:16
Это вам не это...
Новогодний конкурс

чет не пойму защитники Хутена? вы че не в курсе что Хутен уже продал страну томуже ГОСДЕПУ. мы вступаем в ВТО. прощай сельское хозяйство! да и многое другое.

Сообщение отредактировано zu zu - 15.02.2012 - 08:16

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.02.2012 - 08:18

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(SKI @ 15.02.2012 - 00:16) *
хочется это делать в своей стране, среди берёзок, бескрайних воронежских степей, высоких кавказских гор, великолепной тайги, таинственного алтайского края, а не в мексике, пытаясь поговорить с помощью разговорника и какой-то матери, с грязным потным латиносом в баре Titty twister. И поэтому, если прекрасный тихий вечер будет озвучен выстрелами расстрелов несогласных, то это добавит даже неповторимый шик всей обстановке описываемой мной.

Цитата(SKI @ 15.02.2012 - 01:23) *
Никогда не будет он в доме патриота своей страны, если только в качестве мишени для дартса. Поедая паек американского наймита, забыв о своей Родине, наших дедов, погибших в борьбе против иноверной фашисткой чумы, Вы раздаете сие под подушки простых россиян, негоже так поступать с чувствами православных, не по русски это, не по христиански.

Во как, под патриота решил закосить, когда других аргументов нет, да еще православного толка. Про таких метко сказал один английский доктор:
Патриотизм — это последнее прибежище негодяя. Смысл высказывания
Цитата
Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнес, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — это последнее прибежище негодяя». Но следует полагать, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов

Не зря власть прикрывается тем же, устраивает свои митинги либо на Поклонной горе, с намеком, что приватизировала уважение к победе для своих корыстных интересов, либо 23 февраля.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 15.02.2012 - 08:42

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 15.02.2012 - 09:18) *
Во как, под патриота решил закосить, когда других аргументов нет, да еще православного толка. Про таких метко сказал один английский доктор:
Патриотизм — это последнее прибежище негодяя. Смысл высказывания

В то время доблестный Фарлаф,
Все утро сладко продремав,
Укрывшись от лучей полдневных,
У ручейка, наедине,
Для подкрепленья сил душевных,
Обедал в мирной тишине.
Как вдруг он видит: кто-то в поле,
Как буря, мчится на коне;
И, времени не тратя боле,
Фарлаф, покинув свой обед,
Копье, кольчугу, шлем, перчатки,
Вскочил в седло и без оглядки
Летит - а тот за ним вослед....
biggrin.gif (Пушкин: "руслан и людмила")

Кто же такой доктор Джонсон, который сказал "Patriotism is the last refuge of a scoundrel"? Знакомство с личностью этого человека оказалось весьма интересным. Сэмюэл Джонсон - создатель первого английского толкового словаря который увидел свет в 1755 году! Работа над ним заняла у него семь лет но она прославила автора по всей стране, укрепила его материальное положение и принесла ему титул «магистра искусств» Оксфордского университета. Джонсон в принципе оказался парень не промах, позволю себе еще несколько цитат из Википедии, которые здесь выделены курсивом:Сын мелкого торговца книгами, безо всякой материальной или моральной поддержки, страдая синдромом Туретта, Джонсон неутомимо пробивал себе дорогу и упорным трудом завоевал выдающееся положение в литературном мире. В 1735 г. вступил в брак с состоятельной пожилой вдовой, на средства которой открыл школу (среди учеников — великий актёр Дэвид Гаррик).Заглянув в статью об упомянутом синдроме Тауретта я понял насколько тяжела в плане социальной адаптации была жизнь этого человека. Для страдающих этим синдромом характерна такая особенность как так называемая эхолалия, то есть навязчивое повторение слов, слогов или звуков. В половине случаев при синдроме Туретта возможны вокальные тики с неприличными ругательными словами, а также неприличные жесты. При этом больные прекрасно осознают неприемлемость и неадекватность своего поведения, но никак не могут контролировать своё поведение.
Эта особенность его врожденной болезни сыграла с Джонсоном злую но забавную шутку поссорив его с Шотландцами: Ненависть шотландцев, не угасшую и в XXI веке, Джонсон вызвал своими пребрежительными отзывами о них. Еще в 1773 году шотландский поэт Роберт Фергюссон в стихотворении «Доктору Джонсону: пища для нового издания его Словаря» (To Dr Samuel Johnson: Food for a new Edition of his Dictionary) открыто издевался над Джонсоном, не признававшим «шотландской» версии английского языка. В итоге стихи о Джонсоне гэльских поэтов-современников, прежде всего многочисленные стихи вождя клана МакинтайрДжеймса Макинтайра из Гленно (1727—1799) (как и стихотворения принадлежавшего к иному политическому лагерю Джеймса Шоу, он же «Бард Лох-Несса») неудобны для цитирования. Однако на грубости спровоцировал шотландцев сам Джонсон, а то, что его выпады против шотландцев порождены синдромом Туретта тогда известно не было, ведь первое описание этой болезни появилось через столетие после его смерти. (с)

Сообщение отредактировано SKI - 15.02.2012 - 08:32

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.02.2012 - 08:57

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(SKI @ 15.02.2012 - 00:16) *
Что касается моего наркотического состояния: может я и приду к годам восьмидесяти к опиуму, буду сидеть в кресле качалке, обернувшись пледом, не боясь рассказывая правду своим внукам о своей юности (все равно они не поверят), только вот маленький нюанс: хочется это делать в своей стране, среди берёзок, бескрайних воронежских степей, высоких кавказских гор, великолепной тайги, таинственного алтайского края, а не в мексике, пытаясь поговорить с помощью разговорника и какой-то матери, с грязным потным латиносом в баре Titty twister. И поэтому, если прекрасный тихий вечер будет озвучен выстрелами расстрелов несогласных, то это добавит даже неповторимый шик всей обстановке описываемой мной.

Цитата(Джеймс Бонд @ 15.02.2012 - 07:47) *
Да не наркоман он, не наркоман. Человек отдыхает, прикалывается. Ему интересно смотреть, как вы все так болезненно реагируете на его реплики, как психуете и нервничаете.
Спокойнее надо, господа. Многое надо пропускать мимо ушей.
Как там говорили про троллей? Не надо их кормить? bes.gif

Давайте и я что ли потроллю нашиста, я это делаю бесплатно, не за 85 якеменковских рублей:
Вы забыли про магаданские просторы упомянуть и нары в бараке. Желаю вам там коротать свою старость bes.gif

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 15.02.2012 - 09:19

Это вам не это...

Магадан- не радость, но и его должно переживать, не роняя достоинства, не впадая в жалобную растерянность, отчаянное озлобление, и даже уметь с удовлетворением воспользоваться некоторыми преимуществами этогокрая .

Цитата(Ильдар @ 15.02.2012 - 09:57) *
Вы забыли про магаданские просторы упомянуть и нары в бараке. Желаю вам там коротать свою старость bes.gif

Коль черен сердцем взрослый человек,
- Какая польза, что он прожил век? (с)

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 15.02.2012 - 09:39

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 14.02.2012 - 23:52) *
...а шестерок власти, типичными представителем которых являетесь Вы, DVV, Tao, дядя Гриша, Николай М...
Вот так вот нормательно попал паренёк под раздачу. smile.gif Пять страниц проглядел последних - где там Тао ваще? smile.gif
Цитата(Ильдар @ 14.02.2012 - 23:52) *
О чем Вы бормочете дядя Гриша? Говорите о чем либо более понятном. Вы то, надеюсь, наркотой не балуетесь. Ну разве что из ума малость выжили - бывает такое на старости лет.
Вспомним сколько творческой и прочей интеллигенции в советское время пребывало в дурках и прочих местах. Очень просто было избавиться от неугодных объявив сумасшедшим. История повторяется по ходу, сейчас моднее выражение Бабки из баянистого телефонного пранка - "ты чё, с..а, наркоман штоле?" smile.gif

Сообщение отредактировано SerGo - 15.02.2012 - 09:39

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.02.2012 - 09:41

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(SKI @ 15.02.2012 - 10:19) *
Магадан- не радость, но и его должно переживать, не роняя достоинства, не впадая в жалобную растерянность, отчаянное озлобление, и даже уметь с удовлетворением воспользоваться некоторыми преимуществами этогокрая .
Коль черен сердцем взрослый человек,
- Какая польза, что он прожил век? (с)

Заглотнул наживку bes.gif
Давайте и я что ли патриотический стих выложу:
Цитата
Ты должен посвятить отечеству свой век,
Коль хочешь навсегда быть честный человек.

В смысле - надо очистить отечество от той скверны, которая его поразила в 99 году. А не гоняться за якеменковскими рублями. wink.gif

Цитата(SerGo @ 15.02.2012 - 10:39) *
Вот так вот нормательно попал паренёк под раздачу. smile.gif Пять страниц проглядел последних - где там Тао ваще? smile.gif

Да, Вас забыл причислить, но и Тао не зря упомянул. Я злопамятный - достаточно одного-двух постов в пользу власти, не обязательно в этой теме.
Вы не расстраивайтесь, если что - я подтвержу, что вполне заслуживаете гонорар bes.gif

Сообщение отредактировано Ильдар - 15.02.2012 - 09:44

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему