![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Да, Вас забыл причислить, но и Тао не зря упомянул. Я злопамятный - достаточно одного-двух постов в пользу власти, не обязательно в этой теме. Красная тряпка прямо эти ваши посты в пользу власти. Да уж... фанатизм неизлечим. Отчего же взрослые люди так быстро теряют способность хладнокровно мыслить и трезво оценивать ситуацию, а не поддаваться на провокации, не следовать "модным трендам" и реализовывать чьи-то замыслы? У меня есть предположение, что это связано с полным отсутствием собственного мнения. Это не по отношению к кому-либо конкретному, а вообще рассуждения о влиянии "моды" и общественного мнения, формируемого извне. Вы не расстраивайтесь, если что - я подтвержу, что вполне заслуживаете гонорар Ну слава яйкам, без хлебушка не останусь. ![]() ![]() Кстати вспомнились ваши фотки с митинга с вашим лицом в главной роли, уж не было ли это доказательством для получения "гонорара"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Обожаю литературные вечера, ой, простите литературные утрА:
Заглотнул наживку ![]() Давайте и я что ли патриотический стих выложу: ........ Тебя твоя тоска в безумие ввергает, Которое мой дух мятет и ужасает. Иль создан ты на свет лишь только для себя И общество еще не требует тебя? Да, Вас забыл причислить, но и Тао не зря упомянул. Я злопамятный - достаточно одного-двух постов в пользу власти, не обязательно в этой теме. Вы не расстраивайтесь, если что - я подтвержу, что вполне заслуживаете гонорар ![]() О всё! предел маразма наступил Цветет во всей красе однако Ильдар немного притупил И будем жить мы все в монако. Приходится опять обратиться к человеческому и нравственному ибо злая память точит сущность человека аки червь, если вы попустили своему сердцу ожесточиться злопамятством и оправдали гнев свой гордостью, то господь от вас отвратится, и вы будете преданы на попрание сатане. Сообщение отредактировано SKI - 15.02.2012 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Если победит - то в частности и потому, что бюджетники, на которых давит администрация, отдадут свои голоса Путину Сомневаюсь, что потому что давит администрация. Тут дело в другом. Раньше много голосовало за Явлинского. Теперь думаю просто не пойдут и всё. Но одно скажу, в педагогической среде явно путин не популярен и как будут голосовать ведь не проконтролируешь. тут стоит опасаться пенсионеров. Им сказали, что на 3 процета повысят пенсии, а им больше и не надо. А что будет потом им невдомёк. Главное - сейчас. и те кто в погонах могут многие проголосовать за него. Повышение в 4,5 раза и пенсии военные тоже сделают своё дело. А их, тех кто в погонах в нашей стране 17% от всех мужчин, которые могут голосовать (сведения из последнего АиФ). Успокаивает, что 25-и летние "протрезвели" и уже не верят власти. Но всё равно путин победит за счёт регионов, Победит во втором туре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ну слава яйкам, без хлебушка не останусь. ![]() Только вот незадача - отправившись на работу и включив Серебряный дождь (радиостанция), услышал что росмолодежь, нашистов и Якеменко упраздняют. Пока что это слухи от хакеров, взломавших почту Якеменко. Но Молодая гвардия останется. Не забудьте вовремя переориентироваться. ![]() Кстати вспомнились ваши фотки с митинга с вашим лицом в главной роли, уж не было ли это доказательством для получения "гонорара"? ![]() johnny1980 просил сфотографироваться на митинге: Цитата Да, это идеология подлеца. И эгоиста. Если я пойду на бунт и со мной что-то случится - вы будете кормить мою семью? Нет. А зачем тогда мне идти? За чьи-то идеалы бороться? Не вижу смысла. И почему вы считаете, что я живу не соблюдая законные интересы окружающих? Или законные интересы - это массой пойти куда-то туда и будет круто? Так идите и сфотографируйтесь на фоне закона - не буду считать вас подлецом. А пока мы по одну сторону баррикады. Я решил уважить просьбу. Может в следующий раз и он пошел бы. ![]() ![]() Кстати вспомнились ваши фотки с митинга с вашим лицом в главной роли, уж не было ли это доказательством для получения "гонорара"? А что - нашистам не понять, что можно и без гонорара пойти на митинг, просто потому, что считаешь нужным пойти? Вы привыкли только за гонорар? Сообщение отредактировано Ильдар - 15.02.2012 - 14:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Кст! А если что, то ОМОН митинги(понятно какие) за бесплатно разгонять будет, или всеж за 30 серебренников?
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
просто у других денежная ячейка в сито гораздо меньше, не долетает до мерзнущих масс, там последнее звено в денежной цепочке-"блогеры", которые "заряжают" . западу не интересны народные массы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
SKI, просто блогеры идут туда не за деньгами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Молодая гвардия останется. Не забудьте вовремя переориентироваться. Поздно мне уже к Молодым... ![]() ![]() ![]() На второй митинг пошел с сыном десятиклассником, он меня сфоткал. Чё ж вы сыну выбора не оставили, вдруг ему на кол не уселись ваши митинги? А папке то ведь неудобно отказать.![]() А что - нашистам не понять, что можно и без гонорара пойти на митинг, просто потому, что считаешь нужным пойти? Вы привыкли только за гонорар? За нашистов не скажу - не ведаю что они там творят. Вообще, я считаю - это достойно делать то, что считаешь нужным и важным. НО - я считаю НЕ достойным считать важным и нужным ходить на митинги вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
просто у других денежная ячейка в сито гораздо меньше, не долетает до мерзнущих масс, там последнее звено в денежной цепочке-"блогеры", которые "заряжают" . западу не интересны народные массы ![]() Ячейка в сите? Или у нашистов свой русский язык? Западу, я думаю, все это очень интересно. Но у них другой здравый смысл. Им не понять, как можно платить, чтобы люди вышли на митинг? Если у людей есть проблемы - они сами выйдут. Нет проблем - искусственными митингами ничего не добиться. Насчет того, перечисляют ли они кому то деньги - ну так где наши доблестные органы? Они за всем наблюдают пристально, подслушивают, подсматривают. Если бы был факт - мы бы узнали в тот же день. А тот факт что на митинги в пользу ВВП народ сгоняют принудительно или за деньги - неоспорим. Простым поиском в гугле находятся факты. И конечно же нашистам хочется думать, что либералы идут на митинги ради тех же 500-700 рублей. |
|
|
![]()
|
|
SKI, просто блогеры идут туда не за деньгами! полностью с Вами согласен! туда идут не за деньгами, они уже получили откат за свои буквы в инете, а на площадь, для поддержания рейтинга, а рейтинг прямопропорционален "зарплате" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздно мне уже к Молодым... ![]() ![]() В 28 лет? Самое оно. Девки есть: ![]() Это Кристина Потупчик. Легко нагуглите и другие фотки. Где записывают - легко найдете в интернете. Или спросите дядю Гришу - это же молодежное крыло его партии. Чё ж вы сыну выбора не оставили, вдруг ему на кол не уселись ваши митинги? А папке то ведь неудобно отказать. Он сам захотел пойти, я вообще не просил. Пошел, потому что 10 декабря им перенесли занятия на вечер, чтобы не ходили. Ну а я не стал отговаривать, поскольку опасности то никакой не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Неплохого себе пресс-секретаря подобрал Якименко.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен ДБ, огонь баба! Ильдар, а есть ещё её фото? а то у меня инета нет
![]() с утра стихи, на полдник сиськи, чувствую, вечером порнуху посмотрим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Согласен ДБ, огонь баба! Ильдар, а есть ещё её фото? а то у меня инета нет ![]() Рот не разевай - это для SerGo, для стимуляции вступления в Молодую гвардию. Ищи себе сам другую, если жена не устраивает. ![]() А расходы оперативных служб вы тоже оплатили? А то как то не солидно.. ![]() А мы их звали на митинг? Кто боится - тот выставляет количество солдат почти равное числу митингующих. В советские годы такого не было, были обычные милиционеры только и в очень небольшом количестве. Конституцию почитайте. И с просите себя - за чей счет проводятся митинги в пользу Путина? Не за счет ли бюджета полностью? |
|
|
![]()
|
|
Искать и наслаждаться красивыми женскими телами это две большие разницы
ps я же не трогаю Ваше желание лишний раз по выходным дням поглазеть на мужчин в серой форме, заглянуть им в глаза. pss а вечерняя порнуха это Зенит-Бенфика ![]() Сообщение отредактировано SKI - 15.02.2012 - 15:35 |
|
|
![]()
|
|
Неплохого себе пресс-секретаря подобрал Якименко. Неужто понравилась? Это была не лучшая фотка, раздобытая блоггерами. Есть правда]]> и хуже - последняя фотка]]>. |
|
|
![]()
|
|
В 28 лет? Самое оно. Девки есть: Потупчик не канает. Ни тебе грудей наливных ни всего остального. Деревенское вот это самое как было так и осталось.Это Кристина Потупчик. Легко нагуглите и другие фотки. Где записывают - легко найдете в интернете. Или спросите дядю Гришу - это же молодежное крыло его партии. Так что пока не убедили вы меня в партию вступить. Но не оставляйте попыток, надо же мне хоть как-то оправдывать гордое звание, написанное на моем ярлычке. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 16:40 |