Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
ПроГолубь
сообщение 20.02.2012 - 15:02

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(SerGo @ 20.02.2012 - 10:53) *
Вот яркий пример есть как власть работает ВМЕСТЕ с народом - Антонович.

Ээээ! Все не так! Антонович стал этим заниматься без всякой оглядки на власть! Это ЕДРО и Путин, почуяв тренд, подписали его!

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.02.2012 - 16:04

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 20.02.2012 - 11:15) *
эту фразу ты мог бы сказать кому угодно и тебе бы поверили, но не я. я работал в экспертной организации,
Ой, прости, прости. Куда нам до работников Экспертных Организаций!
Цитата(zu zu @ 20.02.2012 - 11:56) *
когда доходит до серьезных дел, а не до изменения режимов работы светофоров - изменить что-либо совершенно невозможно.
Правильно. Потому что серьёзные изменения должны делать серьёзные дяди, а не экспертные организации, основная задача которых высказать предложения со своей, весьма узкой точки зрения и предложить на обсуждения тем, кто видит картинку целиком. Они уже и принимают решения.
Сравним с крупной организацией где есть совет директоров например. Куча отделов работают, чтобы вынести предложения на совет директоров, а они уже там думают и решают - что будет лучше для компании. И либо принимают предложения и меняют что-то, либо нет. Так же и в государстве.
и для вас тоже видимо!
Что-то и от вас троллем запахло. А я думал вы настоящий, идейный...
для любителей статистики. очень интересно. кстати написали ГОСДЕП США с хилори клинтон и обамой вечерком на скоро руку! ]]>http://naganoff.livejournal.com/45924.html]]>
Бред. Полный. Агитационный. Рассчитанный на среднестатистического обывателя, обиженного жизнью, обвиняющего Путина в разводе с собственной женой и страдающего ранней стадией разжижения мозга.
На эту тему была ещё одна забавная статейка, что-то вроде подборки статистики, из которой следует, что трудоспособного населения у нас миллионов 5, армии нет вообще, и русских людей вообще осталось 5%. Не смог сейчас с ходу ссылку найти, но по моему даже на нашем форуме она проскакивала.
Цитата(ПроГолубь @ 20.02.2012 - 16:02) *
Ээээ! Все не так! Антонович стал этим заниматься без всякой оглядки на власть! Это ЕДРО и Путин, почуяв тренд, подписали его!
Я не про его "доверенность", а про его работу на ниве нормализации дорожной ситуации в отдельно взятом городе. С чего всё начиналось и когда? Года два назад с его комментов на инфопортале. Постепенно-постепенно, потихоньку-помаленьку дела идут.
И он чётко объясняет, что нужно власть не только ругать, но и указывать на её ошибки и вместе что-то создавать. У нас же, когда человек проявляет какую-то сознательность и пытается что-то улучшить, он становится "выскочкой" и зарабатывает минусы себе в репу от "всё знающих" и "всё понимающих" обывателей. В той же Европе гражданская позиция выражается не только выходами на улицу, к которым "прислушивается власть", но и ежедневным тыканием и пинанием любых представителей власти. Результатом чего и является вышколенность и искреннее участие "слуг народа" всех уровней в жизни общества.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.02.2012 - 16:16

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Серго, не смеши пои тапки. если не знаешь как в стране вещи делаются, то лучше вообще молчи. я тебе уже сказал, что мы сделали, если ты считаешь написание градостроительного кодекса ерундой - флаг те в руки. программу 2020 знаешь кто делает? Вышка, ГУУ и экспертные организации, это так, к слову) дело в том, что законы, программы развития и т.п. как раз таки консалтингом и делаются)) и именно мы знаем ситуацию в стране. сравнение с советом директоров в компании некорректное.
теперь про коммент на жж: есть предметные возражения? чувак ссылку на росстат приводил, где тут провокация? для меня ничего там ногого к слову не нашлось, ну разьве что по словам друга, работающего в геологоразведке, новых месторождений все таки больше было разведано чем одно. а так все верно - гос долг перекочевал в корпоративный долг, об этом говорилось давно, но писалось мало, про то что нефть вся в оффшорах - тоже не ново. ты сними очки и взгляни на страну. лично я рад, что занимался макроэкономикой и могу смотреть на вещи под другим углом, ты не можешь, потому и огрызаешься.

Цитата(SerGo @ 20.02.2012 - 17:04) *
Я не про его "доверенность", а про его работу на ниве нормализации дорожной ситуации в отдельно взятом городе. С чего всё начиналось и когда? Года два назад с его комментов на инфопортале. Постепенно-постепенно, потихоньку-помаленьку дела идут.
И он чётко объясняет, что нужно власть не только ругать, но и указывать на её ошибки и вместе что-то создавать. У нас же, когда человек проявляет какую-то сознательность и пытается что-то улучшить, он становится "выскочкой" и зарабатывает минусы себе в репу от "всё знающих" и "всё понимающих" обывателей. В той же Европе гражданская позиция выражается не только выходами на улицу, к которым "прислушивается власть", но и ежедневным тыканием и пинанием любых представителей власти. Результатом чего и является вышколенность и искреннее участие "слуг народа" всех уровней в жизни общества.

послушай друг, я же тебе говорю, что до серьезных дел его не допустят. мы выступали в думе, в счетной палате - как глас попиющего в пустыне. хотя это конечно не идет в сравнение с коментами на инфопортале...

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.02.2012 - 17:38

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 20.02.2012 - 17:16) *
Серго, не смеши пои тапки. если не знаешь как в стране вещи делаются, то лучше вообще молчи.
Не, ну оно понятно, что кроме тебя тут вообще никто не знает как дела в стране делаются. Да и вообще - замкадыши мы неразумные. smile.gif Но нас хрен заставишь замолчать. smile.gif
лично я рад, что занимался макроэкономикой и могу смотреть на вещи под другим углом, ты не можешь, потому и огрызаешься.
Лично я, тоже очень рад, что хоть кто-то на этом форуме занимался макроэкономикой и может смотреть на вещи под другим углом. Я вот не могу... наверно. Ну и что мне делать?
послушай друг, я же тебе говорю, что до серьезных дел его не допустят.
Да мне пофиг куда его допустят, а куда не допустят. Речь я совсем не об этом вёл. Человек захотел и сделал. Начал с малого, и уже видны результаты. Куда там его дальше пустят - вопрос спорный. Пока видим то, что он делает здесь и сейчас. И то, что он делает - разбивает все аргументы попоморщеров в пух и прах.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 20.02.2012 - 20:54

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 17.02.2012 - 13:56) *
Купило государство яхту для первых лиц. Большому кораблю, как говорится... Какая уж тут коррупция?

А они имели НА ЭТО ПРАВО?)

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.02.2012 - 15:10) *
Хвала небесам.
В нашей стране если первое лицо украдет миллиард евро - им будут восхищаться его сторонники и в отставку подадут те, кто посмел открыть рот против нац.лидера.

Он ещё и посмеётся с экрана - мол, ребята, когда вы с воровством разберётесь, тогда я отвечу на ваш вопрос))

Цитата(SerGo @ 20.02.2012 - 11:02) *
Может хватить демонизировать персоналию?
Вот госдеп можно демонизировать, ибо это сволочи ещё те. smile.gif

И имя нам легион, ага))

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.02.2012 - 20:56

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(SerGo @ 20.02.2012 - 18:38) *
Человек захотел и сделал. Начал с малого, и уже видны результаты.

+1
Если каждый будет делать хоть чуть больше, чем зарабатывать на туалетную бумагу, в стране будет ништяк!

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 20.02.2012 - 21:08

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 20.02.2012 - 21:56) *
+1
Если каждый будет делать хоть чуть больше, чем зарабатывать на туалетную бумагу, в стране будет ништяк!

))))) Голубь, ты где живёшь? У нас в стране сидят всякие манагеры, и греют свои задницы, получая неплохие деньги и перенанимая рабочих, которые делают их работу)

Чем тебя там таким на площади накормили-то?))

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.02.2012 - 21:33

Это вам не это...

Цитата(BELKAN!!! @ 20.02.2012 - 22:08) *
Голубь, ты где живёшь?

Я живу здесь и всю жизнь. И стараюсь жить так.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 21.02.2012 - 08:43

Это вам не это...

Цитата(BELKAN!!! @ 20.02.2012 - 22:08) *
))))) Голубь, ты где живёшь? У нас в стране сидят всякие манагеры, и греют свои задницы, получая неплохие деньги и перенанимая рабочих, которые делают их работу)
А в любимой пиндоссии по-другому? Или вообще где-то? В Китае наверно только, но это отдельная песня.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.02.2012 - 09:20
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Пиндосия, госдеп, революция. защитники системы. не устали?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 21.02.2012 - 09:40

Цитата(zu zu @ 21.02.2012 - 09:20) *
Не устанут. Это основной слоган, который сплачивает тех, кто хочет стабильности. Таким образом власть увеличивает ряды своих сторонников.

С этими кричалками они будут работать очень и очень долго. Вот только пока фактов они не могут привести (парадокс, правда?).

Оппозиции надо осваивать новые кричалки, надо искать новую грязь на власть, проводить расследования, находить все больше и больше говна на власть (которого на самом деле в избытке). Надо искать компромат дальше на Единую Россию и Народный Фронт, на тандем.
Кооператив "Озеро" - замечательно. Об этом кооперативе должны знать все.
Медведев - еврей? Националистам надо развивать эту тему (как бы это не было противно) Путин химичил в Питере? Надо вспомнить Лурье и попросить помощи в поиске этих фактов.
Что делал Путин в Германии? Не удивлюсь, если и там чего-то хватает.... тем более, что были проблемы с выводом войск, с постройкой жилья для военных и с... оружием.
Тут надо просить помощи госдеп и немецких чекистов bes.gif
Среди Единой России полно воров и жуликов? Надо систематизировать эту информацию на каком-нибудь сайте, поднять все информационные архивы в регионах. И долбить, долбить, долбить.

Взломали почту Потупчик? Спасибо взломщикам. Наверняка найдутся еще активисты взломщики. Тем более, что власть не гнушается того же и ведет лидеров оппозиции даже в туалете.
Есть возможно прослушать и записать разговоры известных лиц от власти? Вообще здорово, хоть и противно все это копание в грязном белье. Но надо всегда помнить - власть не гнушается того же.

Да, наверняка где-то сидит информация о банковских счетах, о транзакциях, о виллах, островах и предприятиях.
Вперед! Надо искать союзников за рубежом и просить их о помощи в поиске того, что прячут представители партии власти там от нашего внимания.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 21.02.2012 - 09:43

Это вам не это...

Не, ну оно понятно, что кроме тебя тут вообще никто не знает как дела в стране делаются. Да и вообще - замкадыши мы неразумные. smile.gif Но нас хрен заставишь замолчать. smile.gif

не я этот спор нчал, ты сказал, что я работал абы где, я тебе доказал что это не так, сказал что имею представление о том как работает наша власть
Лично я, тоже очень рад, что хоть кто-то на этом форуме занимался макроэкономикой и может смотреть на вещи под другим углом. Я вот не могу... наверно. Ну и что мне делать?

что делать? начни с того, что не будешь голословно заявлять про провокации, госдеп и прочую чушь. контр-аргументов против поста в жж ты так и не привел.
Да мне пофиг куда его допустят, а куда не допустят. Речь я совсем не об этом вёл. Человек захотел и сделал. Начал с малого, и уже видны результаты. Куда там его дальше пустят - вопрос спорный. Пока видим то, что он делает здесь и сейчас. И то, что он делает - разбивает все аргументы попоморщеров в пух и прах.

дело в том, что у нас можно работать поддакивая правительству, инакомыслие пресекается на корню, здравая критика тоже. путин может разрешить менять режимы светофоров, но не более. это иллюзия, иллюзия гражданского общества, путин его всеми силами сдавливает и не дает развиваться.

Бонд, щас и тебя пятой колонной назовут))
проблема в том, что люди, занимающиеся такой деятельностью, как Вы описали, быстро умирают...

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 21.02.2012 - 09:45

Цитата(1e0n @ 21.02.2012 - 09:43) *
Бонд, щас и тебя пятой колонной назовут))
проблема в том, что люди, занимающиеся такой деятельностью, как Вы описали, быстро умирают...
Да меня уже давно наверное записали. Я не в обиде. Я больше люблю заниматься аналитикой.
Хотя если начнется что-то серьезное, я в стороне не останусь. Но пока до этого еще очень далеко.

Умирают, да. Только если этим будут заниматься сотни и тысячи людей - никто ничего не сможет сделать. Вон... одни анонимус чего стоят....

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 21.02.2012 - 10:24

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 21.02.2012 - 10:20) *
Ну оппозиционеры же не устают дурью маяться. smile.gif Должна же быть и обратная сторона медали - для баланса так сказать.
Цитата(1e0n @ 21.02.2012 - 10:43) *
не я этот спор нчал, ты сказал, что я работал абы где, я тебе доказал что это не так, сказал что имею представление о том как работает наша власть
Какой-то misunderstanding вышел по ходу. Расставим точки на Ё - мне неинтересно где ты учился/учишься, работал/работаешь. Я не утверждал что ты работал абы где (ну или тыкни пальцем где я сказал нечто подобное). Мне это паралельно.
Только ты здесь тыкаешь пальцем в грудь выговаривая кодовые слова "плешка", "макроэкономика", "консалтинг" и пр. Мне всё это фиолетово, я и сам знаю как власть работает и как может работать. И для этого мне не нужно зашоривать себе глаза и моск работой в консалтинговой конторе.
что делать? начни с того, что не будешь голословно заявлять про провокации, госдеп и прочую чушь. контр-аргументов против поста в жж ты так и не привел.
Моё голословие ровно такое же, какое и голословие всяких борцов. Только у них ещё есть время в какашках возиться и низвергать их потоками, а у меня нет. И более того - мне это не нужно и не интересно. Реальная жизнь - куда интереснее.
Какие контраргументы может привести Петя против надписи на заборе - "Петя-козёл"? Пост в ЖЖ суть есть набор каких-то картинок и инфы надёрганный из неизвестных источников и подправленный выводами какого-то заслуженного ЖЖиста.
дело в том, что у нас можно работать поддакивая правительству, инакомыслие пресекается на корню, здравая критика тоже. путин может разрешить менять режимы светофоров, но не более. это иллюзия, иллюзия гражданского общества, путин его всеми силами сдавливает и не дает развиваться.
Над выделенным поржал. smile.gif Про иллюзии - снова прошу - расскажите мне, где по-другому? Где не иллюзия?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.02.2012 - 10:29
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 21.02.2012 - 11:24) *
дурью маяться.

то есть люди выходя на митинги за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ они дурью маются? сильно!

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 21.02.2012 - 10:31

Это вам не это...

Применительно к нашей стране и сложившейся в ней ситуации сейчас я сказал бы так:
Цитата(zu zu @ 21.02.2012 - 11:29) *
люди выходя на митинги - дурью маются!

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.02.2012 - 10:38
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 21.02.2012 - 11:24) *
надёрганный из неизвестных источников

данные ЦБ, РИА новости, Форбс это вам неизвестные источники? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
чтож для вас известные тогда? может ОРТ?

SerGo, ну да мы поняли. сидим и молчим!

Сообщение отредактировано zu zu - 21.02.2012 - 10:41

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 21.02.2012 - 11:10

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 21.02.2012 - 11:38) *
данные ЦБ, РИА новости, Форбс это вам неизвестные источники? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Посмотрел первые две картинки, действительно на ЦБР ссылаются. Дальше копать неохота. Ну да бог с ним. Пусть будут источники известные. Что сделаем с комментами товарища? Как подтвердить, что всё то, что он говорит суть есть действительно плохо и что в других странах - не так?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 21.02.2012 - 11:19

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 21.02.2012 - 11:38) *

SerGo, ну да мы поняли. сидим и молчим!

во-во, тож хотел написать)
Серго я ничем не козыряю, я пытаюсь конструктивно поговорить, но этого не получается, тут приводят факты, а ты говоришь, что это провокация и левые жж. я говорю, что это не так, т.к и сам когда то занимался анализом бюджетов как местных, так и региональных и федеральных. нефтяная зависимость действительно только растет, корпоративный долг не приравнивают к государственному, но это действительно лукавство и т.д. и т.п. я же не спорю в других разделах, если не знаю предмета спора.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.02.2012 - 11:23
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 21.02.2012 - 12:10) *
Что сделаем с комментами товарища

а с ними надо что то делать. он проанализировал ситуацию и выложил свое виденье по этому вопросу. я думаю каждый посидит и подумает над фактами, придет к таким же выводам! а дальше решать каждому верить в это или нет! но большинство людей ВИДИТ что происходит!

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему