![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Просто это корень зла современного мира.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
вы на операционке виндовс хп или 7ке сидите? удалите ее это американское зло!
а я думал корень зла воровство! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А я вот считаю корнем зла англию и израиль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я вот считаю корнем зла англию и израиль Ну да, в одной линейке с пиндоссией. Израиль меньше конечно, а вот Англия и Америка это да, знатные засранцы. ![]() ![]() Но внутренняя их политика - очень даже для людей) Скажите это например - индейцам Апачи. ![]() Ответили все, включая Бен Ладена. Ну да, а он наверно сам всё это придумал и провернул... Ага. И прожил после этого 10 лет в достатке с семью жёнами. Ну-ну. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Скажите это например - индейцам Апачи. ![]() Серго - это была ВНЕШНЯЯ политика в те времена) Мы в Рашке, конечно же, не выживали народы, ага) Англия и Америка это да, знатные засранцы. ![]() Чем же они тебя так обидели-то?) Ты - индеец Апачи?)) Ты как женщина, которая ездит на автомобиле, собранным мужчиной, смотрит телевизор, придуманный мужчиной, пользуется светом, который ей тоже дали мужчины, но продолжающая говорить что мужчины - это корень зла и бездари) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 21.02.2012 - 17:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ну да, а он наверно сам всё это придумал и провернул... Ага. И прожил после этого 10 лет в достатке с семью жёнами. Ну-ну. ![]() Вы можете вихляться как угодно, но тот факт что фсбшники были пойманы за руку - несомненен. И за это они даже через 13 лет еще не ответили. И человек, ради избрания президентом которого были устроены эти взрывы, вновь хочет стать президентом. |
|
|
![]()
|
|
Вы можете вихляться как угодно, но тот факт что фсбшники были пойманы за руку - несомненен. И за это они даже через 13 лет еще не ответили. И человек, ради избрания президентом которого были устроены эти взрывы, вновь хочет стать президентом. Кстати да, у нас за взрывы домов и в метро, виноватых нет до сих пор. И они ещё будут, это точно... Так что нефиг тут про пендоссию кричать, у нас самих в стране чёрт знает что творится) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 21.02.2012 - 17:37 |
|
|
![]()
|
|
Серго - это была ВНЕШНЯЯ политика в те времена) Спасибо, поржал про внешнюю. ![]() Чем же они тебя так обидели-то?) Ты - индеец Апачи?)) Да придавал я им вращение, осью которой являлся мой детородный орган. ![]() ![]() Ты как женщина, которая ездит на автомобиле, собранным мужчиной, смотрит телевизор, придуманный мужчиной, пользуется светом, который ей тоже дали мужчины, но продолжающая говорить что мужчины - это корень зла и бездари) Сам ты баба, да. ![]() Вы можете вихляться как угодно, но тот факт что фсбшники были пойманы за руку - несомненен. И за это они даже через 13 лет еще не ответили. И человек, ради избрания президентом которого были устроены эти взрывы, вновь хочет стать президентом. Вы свечку держали и за руку ловили? Я никуда не вихляюсь и в отличии от вас - ничему не удивляюсь. Это говно было, есть и будет. При ком угодно. Всё это - человеческая сущность, а не путинская/сурковская и пр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Это говно было, есть и будет. При ком угодно. Всё это - человеческая сущность, а не путинская/сурковская и пр. Это сущность убийц, а не людей. Где виновные? Если виновата власть, виноват Путин - им нет никакого оправдания, нет оправдания никакой сущности.Если бы погибли Ваши родственники в такой мясорубке и виноват бы был сотрудник ФСБ, действующий по приказу Путина через пару посредников - не думаю, что говорили бы о сущности. Такая людоедская сущность не может быть в современном обществе. За такое только смертная казнь. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, поржал про внешнюю. ![]() Да придавал я им вращение, осью которой являлся мой детородный орган. ![]() ![]() Сам ты баба, да. ![]() Колонизация. Поржи и над этим словом. Россия, кстати, тоже колонизатором была ещё тем) Начни хэйтить и СССР тогда, ага) ))) задело тебя сравнение-то) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 21.02.2012 - 18:10 |
|
|
![]()
|
|
Вы свечку держали и за руку ловили? Я никуда не вихляюсь и в отличии от вас - ничему не удивляюсь. Это говно было, есть и будет. При ком угодно. Всё это - человеческая сущность, а не путинская/сурковская и пр. Их поймали за руку рязанские фсбшники. И все это мы наблюдали в реальном времени. Как сначала обнаружили мешки - житель дома. Как приписали их чеченцам. Как потом поймали московских фсбшников. И как потом стали говорить что это были учения, а гексоген вдруг превратился в сахар. А рязанского взрывотехника представили лохом. Тогда еще телевидение было свободным, и все показывали по телевизору. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Их поймали за руку рязанские фсбшники. И все это мы наблюдали в реальном времени. Как сначала обнаружили мешки - житель дома. Как приписали их чеченцам. Как потом поймали московских фсбшников. И как потом стали говорить что это были учения, а гексоген вдруг превратился в сахар. А рязанского взрывотехника представили лохом. Тогда еще телевидение было свободным, и все показывали по телевизору. Вы сами то верите в то что написали? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы сами то верите в то что написали? ![]() ![]() Да, все это было на самом деле, а вы видимо в это время еще под стол ходили. Через год свободное телевидение прикрыли. Кроме как вихляться - других аргументов у вас нет. |
|
|
![]()
|
|
Вы сами то верите в то что написали? ![]() ![]() Это госдеп постарался, конечно))) Я - верю. У нас в стране бардак такой, что левая рука не знает о том, что делает правая. Так что, очень даже может быть. по теме) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Случай в Рязани - самый очевидный, это грубейший прокол тех, кто организовывал эти теракты, списывая их на чеченцев. Но и другие теракты имеют признаки того, что были организованы также. Например - всегда часть террористов уходили невредимыми, остальные уничтожались полностью. Максимум - одного оставляли.
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |