![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Да, все это было на самом деле, а вы видимо в это время еще под стол ходили. Через год свободное телевидение прикрыли. Кроме как вихляться - других аргументов у вас нет. А вы из под стола до сих пор никак не выйдете, судя по вашим перлам ![]() У вас есть иные доказательтва того, что "вова" всех "взрывал"? Или опять про свобоные сми будете рассказывать? Вот ей богу луню с рбк напоминаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Вы зря иронизируете. В те времена было много чудес. В том числе и настоящие офицеры контрразведки. Да не исключено, что поймали мерзавцев.. А на верху все быстро замяли, ибо это могло привести к развалу страны. В то время можно было купить все и вся, да Ильдар? Хорошее было время? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Это сущность убийц, а не людей. Где виновные? Если виновата власть, виноват Путин - им нет никакого оправдания, нет оправдания никакой сущности. Если бы погибли Ваши родственники в такой мясорубке и виноват бы был сотрудник ФСБ, действующий по приказу Путина через пару посредников - не думаю, что говорили бы о сущности. Такая людоедская сущность не может быть в современном обществе. За такое только смертная казнь. Вообще-то у нас мораторий на смертную казнь. Виновные получили пожизненно. ]]>Вот приговор.]]> Какие еще могут быть вопросы? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
В то время можно было купить все и вся, да Ильдар? Хорошее было время? ![]() А сейчас?) Противоречите сами себе, клоун вы, DVV и только))) Народная кликуха Бориса Абрамовича и Гусинского, слыхали о таких ![]() ээээ... первый раз слышу) Почему именно баобаб-то?)) Путен тоже на войне неплохо заработал, тащем-то) А то не был бы президентом, ага) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то у нас мораторий на смертную казнь. Виновные получили пожизненно. ]]>Вот приговор.]]> Какие еще могут быть вопросы? Вопрос в том, почему это происходит? Ответь на него, дядь Гриш) Слабо?) Что сейчас? Вы разницу улавливаете между верю и допускаю? Тов. Ильдар уверен!!, я нет, я лишь допускаю что такое может быть. Рад что повеселил вас ![]() А что? У нас нельзя всё купить за деньги. Ещё как можно)) Я это ВИЖУ, а не допускаю, ага) И по ящику я вижу только, насколько же хорошая у нас власть, и какой же крутой у нас будет и был Путен)) При вашем, продажнем алкаше и лизальщике пендосии, каким сейчас считают Ельцина, я этого не видел. Были мнения. РАЗНЫЕ, ага) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 21.02.2012 - 20:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Вы верите, что приговорены организаторы? Я - не верю. Наши суды не заслуживают никакого доверия. Они подконтрольны исполнительной власти. Например Гочияев - даже не исполнитель, а просто человек арендовавший помещение. Я верю не приговору суда, а Литвиненко, который описал все в книге ФСБ взрывает Россию. За что был отравлен полонием агентом ФСБ. В Рязани поймали не кавказцев, а людей с лубянки. Сообщение отредактировано Ильдар - 21.02.2012 - 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
он просто был аппендицитом и был удален, ничего пройдет ещё пару дней и вся шваль станцует нам танец в яранге
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что? У нас нельзя всё купить за деньги. Ещё как можно)) Я это ВИЖУ, а не допускаю, ага) И по ящику я вижу только, насколько же хорошая у нас власть, и какой же крутой у нас будет и был Путен)) При вашем, продажнем алкаше и лизальщике пендосии, каким сейчас считают Ельцина, я этого не видел. Были мнения. РАЗНЫЕ, ага) Ка бы вам помягче то, ага) уверен и допускаю это не про купить, а про взрывали.. Тю.. да вышо.. при вове вы ВИДИТЕ, а при царе Борисе не видели... Да что вы говорите ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
ээээ... первый раз слышу) Почему именно баобаб-то?)) Все, когда-то, случается первый раз)) Вы верите, что приговорены организаторы? Я - не верю. Наши суды не заслуживают никакого доверия. Они подконтрольны исполнительной власти. Например Гочияев - даже не исполнитель, а просто человек арендовавший помещение. Я верю не приговору суда, а Литвиненко, который описал все в книге ФСБ взрывает Россию. За что был отравлен полонием агентом ФСБ. Отец Литвиненко много тогда клял Россию ,а потом оказалось, что врал все. Теперь просит:"Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю" ]]>ВВС]]> А то, что вы судам не верите, у меня не вызывает ни малейшего удивления. Удивлюсь, если кто из "болотников" заявит, что он верит судам. могу сказать, что ждет людей, которые никому не верят: они в итоге перестают верить сами себе, наступает депрессия и возможен суицид. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ка бы вам помягче то, ага) уверен и допускаю это не про купить, а про взрывали.. Тю.. да вышо.. при вове вы ВИДИТЕ, а при царе Борисе не видели... Да что вы говорите ![]() При Борисе взрывали? да, взрывали. Но намного меньше, не находите?) При царе Борисе, я видел разные мнения с телевидения. Сейчас - одно. Вы глупый? Вам это надо расписывать ещё?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А то, что вы судам не верите, у меня не вызывает ни малейшего удивления. Удивлюсь, если кто из "болотников" заявит, что он верит судам. могу сказать, что ждет людей, которые никому не верят: они в итоге перестают верить сами себе, наступает депрессия и возможен суицид. А едросы и нашисты верят конечно же. Верят они, что суд не осудит тех, кто за систему, но осудит тех, кто против. Вот и вся ваша вера. Но кажись вас самих система уже отправила на свалку - слишком одиозными оказались прихлебатели власти. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А едросы и нашисты верят конечно же. Но кажись вас самих система уже отправила на свалку - слишком одиозными оказались прихлебатели власти. Вы почитайте приговор, там же все подробно излагается. Можно, конечно, думать все, что угодно, но куда от фактов деваться? Это вам не ролики на ютубе, где непонятно, кто чего-то кричит, куда-то бежит, пиариться, делает страшное лицо. А в итоге - каша, которую выдают за "факт фальсификации". И вы, такой недоверчивый, в эту кашу верите. |
|
|
![]()
|
|
Не путайте плз ТОГДА и СЕЙЧАС. Также как и тогда, ибо все это безобразие вылезло на ружу при демократах Это сейчас можно купить всё и вся. Цитата Вы глупый? Вам это надо расписывать ещё?) Ой прости батько дурынду дремучую... и.. кинулся в ноги ![]() Я вам про фому вы мне про ерему, тролить долго бум друг друга то? Да не верят. За бабки же) За бабки, за бабки (100-500 руб)... ходили люди на митиги Немцова и Хакамады, как эта партия то называлась то? кто помнит? При Борисе Николаевиче, кстати.. ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 02:07 |