Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Джеймс Бонд
сообщение 22.02.2012 - 09:15

Цитата(Дядя Гриша @ 21.02.2012 - 20:31) *
Вообще-то у нас мораторий на смертную казнь. Виновные получили пожизненно. ]]>Вот приговор.]]> Какие еще могут быть вопросы?
Да вопросы в том, что те ли это "виновные" и кто виновных отправил на это "дело".

Цитата(Дядя Гриша @ 21.02.2012 - 21:15) *
Отец Литвиненко много тогда клял Россию ,а потом оказалось, что врал все. Теперь просит:"Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю" ]]>ВВС]]>
А то, что вы судам не верите, у меня не вызывает ни малейшего удивления. Удивлюсь, если кто из "болотников" заявит, что он верит судам. могу сказать, что ждет людей, которые никому не верят: они в итоге перестают верить сами себе, наступает депрессия и возможен суицид.
С отцом Литвиненко картина не такая простая, да и причем здесь вообще он?

Цитата(SKI @ 21.02.2012 - 21:04) *
он просто был аппендицитом и был удален, ничего пройдет ещё пару дней и вся шваль станцует нам танец в яранге
Подобное удаление как-то не вяжется с имиджем демократической страны, и шваль не будет танцевать в яранге, потому что тогда другая шваль останется без зарубежных активов, станет невыездной и в конце концов поедет в такую же ярангу за все преступления.

Цитата(Ильдар @ 21.02.2012 - 22:51) *
Про Басаева и других радикальных чеченских боевиков - когда нибудь узнаем правду, кто и зачем их поддерживал. Раз нет неопровержимых фактов, как в случае Рязаии - промолчу.
Безусловно рано или поздно станет ясно: кто их туда направлял, кто им платил, кто им помогал проходить все барьеры.

Цитата(zu zu @ 22.02.2012 - 08:04) *
С ХУТЕНЫМ через 6 лет этой страны не будет. ибо доведет до крайности и вот тогда НЕуважаемые НАШИСТЫ вы же и устроите эту самую РЕВОЛЮЦИЮ! Грустно!
С чего бы это? Пока наша страна продает нефть и газ, пока цены на этот товар высоки - все будет тип-топ. Не надо перегибать палку.

Цитата(SerGo @ 21.02.2012 - 23:26) *
Кто-то из ваших близких пострадал от действий сотрудников ФСБ по приказу Путина через пару посредников? Или не дай бог погиб в одной из мясорубок?
Как быть с погибшими 11-ого сентября в Нью-Йорке? В Беслане, на Дубровке? Что чувствуют их близкие? А самое главное - какое это отношение имеет к нашей теме? Зачем переводить всё на эмоциональный уровень? Уж от кого-кого, а от Бонда я такого не ожидал. Браво, действительно - задели за живое. Я бы сказал - святое. Передёрнуло маленько, когда читал. BELKAN - учись.
Суть моей фразы была вовсе не в оправдании чьей-то зверской сущности - её нельзя оправдать - а в указании на факт, что виной всему именно она. И неизвестно какой сущностью обладают эти товарищи митингующие и на какие меры они могу пойти для достижения своих целей. Итог - кот в мешке.
Это как в покере (может кто играет) на префлопе all-in идти. Может с некоторой долей вероятности - повезти, а можешь и всё продуть. Гораздо лучше за недорого флоп посмотреть и принять решение о дальнейших действиях с минимальным риском и потерями. smile.gif
Не, не погибли, но я человек милосердный и достаточно болезненно узнаю новости, когда кто-то погиб в результаты несчастных случаев и терактов. И мне тяжело понять, когда люди высказываются достаточно цинично о подобных массовых смертях. Хотя я и сам в какой-то мере циник, причем хладнокровный.
Проявление эмоций никому не чуждо.
На счет риска да, согласен. Это чудовищная лотерея.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 22.02.2012 - 09:16

Это вам не это...

да сдаст ваш запад российских борцов за дерьмократию как стеклотару. Они все они храбрецы пока за ними не пришли. А как канал перекроют, так сольются и на запад, россию хаять поливать говном. Бизнесу не интересны революции, это политикам спокойно на жопе не сидится wink.gif С этими не получилось, новых в инете найдут, слепых телкОв как пруд пруди. Припасть к толстому сочному вымени американской коровы всегда найдутся охотники.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.02.2012 - 09:19

Цитата(knuckles @ 22.02.2012 - 05:42) *
А я считаю просто баламутят народ перед выборами. Почитаешь таких крикунов в интернете, и создаётся впечатление что страна вот вот еще 1-2 года и развалится от проклятого Пу, которого интересуют только прибыли! На самом же деле, ИМХО для пятой колонны остался последний шанс провести оранжевую (у нас будет белая) революцию в России. Причём удивительная штука эта техногогия Шарпа, пока были цветные революции вокруг нас, народ воспринимал их с ухмылкой и недоверием, а как до нас докатилось (что весьма логично), так мы посчитали себя исключительным случаем, не то что Ливия какая или Сирия. (где кстати реализовался чеченский сценарий) Если оппозиционеры это время сейчас упустят, другого момента им не представится, через 6 лет это будет уже другая страна, да и мир будет совсем другой.
Тут скорее сочетание многих факторов:
- действительно баламутят
- есть много недовольных
- действия правящей партии за много лет
- рокировка тандема

Революцию похоже никто особо то и не хочет и не важно, сколько в эту революцию вбухают денег проклятые империалисты. Хотя очень многое зависит от действий властей. Начнут они заворачивать гайки и действительно отправлять кого-то в яранги - вполне возможна и революция, вполне возможно расширение протеста в народных массах.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 22.02.2012 - 09:31
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Джеймс Бонд @ 22.02.2012 - 10:15) *
С чего бы это? Пока наша страна продает нефть и газ, пока цены на этот товар высоки - все будет тип-топ. Не надо перегибать палку.

как с чего? вот именно пока есть нефть и газ. как только ценег упадет. хана стране!

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 22.02.2012 - 09:35

Это вам не это...
орден VI степени

]]>Вот достаточно осторожная статья о том - кто организовал Норд-Ост]]>.

» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.02.2012 - 09:38

Цитата(zu zu @ 22.02.2012 - 09:31) *
как с чего? вот именно пока есть нефть и газ. как только ценег упадет. хана стране!
Да, только такое падение пока никому не выгодно, а нефти и газа хватит еще надолго.
Если будет существенное снижение цены и надолго - тогда да, всё возможно. Но с войной (в частности в Иране), скорее всего наоборот, цена только возрастет.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 22.02.2012 - 09:50
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Джеймс Бонд @ 22.02.2012 - 10:38) *
Да, только такое падение пока никому не выгодно, а нефти и газа хватит еще надолго.

никому, но 2008 год показал что все возможно+наша постоянно растущая коррупция будет ой как не сладко. ибо если нам раньше хватало цены в 100$ за барель то скоро при таком воровстве и 130$ не хватит.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 22.02.2012 - 10:12

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Джеймс Бонд @ 22.02.2012 - 10:15) *
Не, не погибли, но я человек милосердный и достаточно болезненно узнаю новости, когда кто-то погиб в результаты несчастных случаев и терактов. И мне тяжело понять, когда люди высказываются достаточно цинично о подобных массовых смертях.
Я даже циником себя назвать не могу, ибо знаю настоящих циников и мне до них далеко, поэтому и удивился вашему сравнению и притягиванию за уши темы с терактами. Если смысл этого притягивания в том, что это по вашему мнению всё дело рук Путина, то конечно - это лишний аргумент в пользу оппозиции и если это правда, то Путин конечно должен уйти.
Но давайте опять же будем объективными и задумаемся о том, что (если конечно это правда) всё это было придумано задолго до Путина, а в той же Америке реализовывалось в угоду политическим и экономическим интересам в куда более чудовищных масштабах. И именно поэтому - я не люблю Америку и мне тошно видеть хвалебные оды её "человечной" внутренней политике.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 22.02.2012 - 14:55
Это вам не это...
Новогодний конкурс

опа ]]>http://vollmont.livejournal.com/11109.html]]>

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 22.02.2012 - 15:51

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 22.02.2012 - 15:55) *
Офигенная информационная блокада - часа два назад на ]]>РБК]]> уже об этом была новость.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.02.2012 - 15:54

Так прорвали блокаду-то! Не дали втихую разогнать народ. Спасибо за это оппозиционным сайтам bes.gif
И ОМОНом теперь московским просто так никого не разгонишь, увидят, заснимут, в сеть выложат.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 22.02.2012 - 15:57

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 22.02.2012 - 16:54) *
Так прорвали блокаду-то! Не дали втихую разогнать народ. Спасибо за это оппозиционным сайтам bes.gif И ОМОНом теперь московским просто так никого не разгонишь, увидят, заснимут, в сеть выложат.
Каждый видит то, что хочет. Местные полицаи и ОМОН не стали разгонять товарищей явно не благодаря оппозиционным сайтам, а благодаря тому, что это местячковый конфликт между Пятигорском и Лермонтовым. Я склонен верить РБК.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.02.2012 - 16:02

Цитата(SerGo @ 22.02.2012 - 15:57) *
Каждый видит то, что хочет. Местные полицаи и ОМОН не стали разгонять товарищей явно не благодаря оппозиционным сайтам, а благодаря тому, что это местячковый конфликт между Пятигорском и Лермонтовым. Я склонен верить РБК.
Я иронизировал до этого. Безусловно, в этом нет никакой заслуги каких-то там сайтов, в которые оттуда, с площадей никто не пялится. Тем более сотрудники милиции.
Возможно есть заслуга в другом, что эта информация появилась именно сейчас, а не значительно позже. А могла бы и вообще не появится. Я склонен верить в то, что такую информацию власть с удовольствием бы умолчала.
Конечно там нет никакой революции.По-крайней мере пока, если только власть там не наломает дров. Ну а если и наломает - приедет или позвонит Путин и проблема будет разрешена. В ручном режиме.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 22.02.2012 - 22:49

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 22.02.2012 - 15:55) *

Проплаченные госдепом люди же))) Да, дядь Гриш?)

И вообще, подделка! Медведев с Путиным не верят таким видео! Провокация!)) bes.gif

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 23.02.2012 - 12:54
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 21.02.2012 - 22:27) *
Вот и вся ваша вера.

Да хрен с ними с нашистами и пжив. Вот посмотри чего у "демократов" творится то.. Друг у дружки тырят и не стесняются bes.gif

]]>Гозман подтвердил, что Навальный 'Стырил деньги СПС']]>

И еще немного истории:

Цитата
Информация о коррупции внутри партии в разное время неоднократно становилась предметом обсуждения среди политтехнологов и консультантов. Однако самым показательным примером нечистоплотности партийных функционеров послужил финансовый скандал, разразившийся после провала СПС на парламентских выборах 2003 года.

Анализируя причины провала, внутренняя комиссия СПС, (т.н. группа Ремчукова) пришла к неутешительному выводу – до 2/3 предвыборного бюджета партии были разворованы. Важно отметить, что официальный избирательный фонд у СПС был крупнейшим среди всех участников выборов и равнялся 215 миллионам рублей, из которого было потрачено 204 млн.руб.

О финансировании правых:

Цитата
Так, согласно официальному докладу Главного контрольно-финансового управления Конгресса США, на помощь «реформаторским» партиям только в период 1992-1997 гг. по линии Агентства международного развития США российским либералам было выделено 17,4 млн. долларов . В течение этого же периода правые либералы, непосредственно находившиеся в структурах власти, активно использовали и «административный ресурс».

О зарождении коррупции в демокртической России:

Цитата
В 1993 году письмо, распространенное аппаратом движения «Выбор России» среди бизнесменов разного уровня в большей степени напоминало прайс-лист коммерческой структуры. Лидерами «правых» предлагалось, чтобы во имя рыночных реформ и демократии бизнесмены приняли посильное участие в формировании не только партийных касс региональных отделений, но и поучаствовать в специальных мероприятиях с участием первых лиц партии

Цитата
Согласно этой модели взаимодействия бизнесмен зарабатывает деньги, а политики, имея статус и определенные полномочия, лоббируют интересы коммерсанта. Однако формирование лоббистских группировок по этой схеме в России не прижилось – коммерсанты, отказавшись от услуг посредников, сами пришли в политику, действуя по типовому сценарию покупки регионального отделения по согласованию с федеральным руководством партии, а ещё лучше – покупая мандаты для себя и ближайших сотрудников.

Такой подход обусловил разрастание коррупции среди политических организаций, имеющих определенную долю влияния в регионах и сделал актуальной продажу мест в партийных списках на выборах различного уровня. Согласно данным черного рынка за 2005 год, стоимость места в партийном списке СПС на региональных выборах плавающая от $80 до 200 тыс. Однако внесение суммы «за место» или содержание регионального отделения не гарантирует получение депутатского мандата.

Эти выдержки размещены на компромате, в инете таких разоблачений полно. wink.gif

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 23.02.2012 - 14:35

Это вам не это...

Цитата
Он процитировал следующие строки из поэмы "Бородино" Михаила Лермонтова: "Умремте ж под Москвой // Как наши братья умирали! // И умереть мы обещали, // И клятву верности сдержали // Мы в Бородинский бой". "Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!" - заверил Владимир Путин своих сторонников.

Вот, надо было и умереть им там всем))

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 23.02.2012 - 15:00

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 23.02.2012 - 13:54) *
Да хрен с ними с нашистами и пжив. Вот посмотри чего у "демократов" творится то.. Друг у дружки тырят и не стесняются bes.gif
]]>Гозман подтвердил, что Навальный 'Стырил деньги СПС']]>

А ]]>Путин ест детей]]>. bes.gif
Ваша ссылка - на том же уровне.
]]>Навального обвинили в краже денег СПС Но это оказалось очередной неудачной провокацией]]>

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 23.02.2012 - 21:33
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 23.02.2012 - 16:00) *

А че нормально Гозман, сначала подтвердил, потом опроверг. Деляга мля bes.gif .

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 25.02.2012 - 20:13

Это вам не это...
орден VI степени

Сегодня в ]]>Питере было шествие и митинг за честные выборы]]>.

Прикрепленный файл  Xm6H4bJJKtP4YmgqgxvuBg.jpg ( 242,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Вот они - честные люди, которые вышли не по принуждению, не за деньги. Вышли потому, что не хотят власти Путина.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 26.02.2012 - 12:57

Это вам не это...

Наткнулся на замечательный пост с названием "]]>Арбайтен, ..яди!]]>" Собственно по моему в точку.

Сообщение отредактировано SerGo - 26.02.2012 - 12:57

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему