![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Есть реальная инфа о зарплате врачей, учителей и полицаев? Опытных естественно, а не 1-2 года отработавших. Я просто кое-какие слухи уловил, не знаю насколько правдивые. Звучали премии в размере 150-300 тысяч по итогам года и зп в 50-60 тысяч у классного руководителя старших классов + надбавки. Также зп в 50 тысяч в месяц у старлея - заставляет задуматься о том, что все стоны недовольных не всегда к месту. это где такое? преподаватель вуза года 2 назад получал 12К (базовая ставка). с чего бы у классного руководителя школы должна быть запрлата в 40К? хотя я не истина в последней инстанции, мб из-а лужковских надбавок преподы школьные 40К и получали, но щас мэр то другой и льгот он порядочно отменил, кстати. да и дело не в финансовой составляющей даже, кто-то шел за бабки, кто то за то, чтобы не уволили. ЗЫ стонов тут нет, слышны лишь причмокивания путиноидов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
SerGo, слухи у вас шикарные)))) слышал топ менеджеры гаспрома премию в год получают 100 000 рублей)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
это где такое? преподаватель вуза года 2 назад получал 12К (базовая ставка). с чего бы у классного руководителя школы должна быть запрлата в 40К? Базовая ставка она всегда и везде маленькая. Премии, надбавки, выплаты. В итоге набегает. Товарищ ушёл из МВД капитаном до реформы, сейчас волосы рвёт, ибо в ком. структурах получает столько же, сколько его коллеги - 40-50к. Есть. Друг работает. С 2005 года. Официалка - 13 тысяч) Поэтому приходится напрягать "барыг") Работает кем? ППСником рядовым? Официалка - ок. А сколько в итоге выходит? За выслугу, за звание, премии, квартальные... SerGo, слухи у вас шикарные)))) слышал топ менеджеры гаспрома премию в год получают 100 000 рублей))) Про уборщиц тамошних ещё и не такие слухи ходят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
SerGo, вы меня не правельно поняли))) это всего лишь слухи. таких зарплат нет! 100%. подруга работает в садике в 20 районе заведующей. 30 тыш рублей +13 зарплата. друг работает на оборонке инженером 35 тыщ рублей+13я зарплата. знакомая преподает в институте иностарныый язык 35 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
дык яж говорю, что финансовый аспект - не главное, тем более за путинг платили не по 5 рублей, а по 5 килорублей, судя по отзвам в инете, которым ыт конечно не поверишь. суть в том, что люди держатся за места, возможно и из-за подросших зарплат. кстати гос служба гос службе рознь. в федеральных ведомствах зарплаты хорошие, хотя в минэкономике можно и за 14К работать (инфа 100%, одногруппницу после вуза после прктики пытались туда уговорить работать)
Цитата Обсуждали, надо сказать, взрослых людей, со стажем 20 лет в преподавании. для 20 лет стажа 40-50К - позор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
ну что ты как ребенок, все платят и там и там ![]() мне не приятно копаться в этой полит-мусурке и смаковать выбросы теле-газето-инет изданий. Не смог доказать. ![]() Я за все годы участия в митингах ни разу не встречал случаев, чтобы за митинги несогласных платили деньги. Митинги КПРФ, ЛДПР, СПР - не в счет - это имитация оппозиции оплачиваемая властями. Случай с СПС в 2007 году - возможно Борис Надеждин оплатил пенсионеркам проезд. Значит зря затеял митинг. Да и сам этот Надеждин - засланный казачок. Он все еще отирается в Правом деле и ]]>является доверенным лицом всех 5 кандидатов в президенты одновременно]]>. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
живи в своем изумрудном городе, надеюсь придет Элли и снимет с вас очки
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Кстати, заметьте что показало это воскресенье:
Сторонники «за путина» выступают против сторонников «за честные выборы». Вывод напрашивается сам по себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Кстати, заметьте что показало это воскресенье: Сторонники «за путина» выступают против сторонников «за честные выборы». Вывод напрашивается сам по себе. Так Путин же) Президент наш (будущий)))) Он просто поссать отшёл, если чё))) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 28.02.2012 - 11:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
SerGo, вы меня не правельно поняли))) это всего лишь слухи. таких зарплат нет! 100%. подруга работает в садике в 20 районе заведующей. 30 тыш рублей +13 зарплата. друг работает на оборонке инженером 35 тыщ рублей+13я зарплата. знакомая преподает в институте иностарныый язык 35 рублей. Я всё правильно понял. ![]() дык яж говорю, что финансовый аспект - не главное, тем более за путинг платили не по 5 рублей, а по 5 килорублей, судя по отзвам в инете, которым ты конечно не поверишь. Охотно верю. Как ещё заставить людей, у которых всё хорошо, пойти и постоять на морозе? Надо замотивировать. ![]() суть в том, что люди держатся за места, возможно и из-за подросших зарплат. Нафиг за них держаться, если страна всё равно в жопе и катится под откос? Если "Озеро" пилит бабло, а чиновники в конец оборзели? Надо на Садовое идти, с Собчак за руку держаться, а они тут за места свои держатся... быдло неразумное, у них просто интернета нету и они не понимают ничего в этой жизни! для 20 лет стажа 40-50К - позор. Не выдирай слова, лучше ещё раз прочти пост. 60к в месяц + 300к раз в год + ежеквартальные премии в размере оклада - поди плохо для бюджетника? Даже и за 20 лет преподавания. Плюс репетиторство.
|
|
|
![]()
|
|
60к в месяц + 300к раз в год + ежеквартальные премии в размере оклада - поди плохо для бюджетника ну нет такого. я только что узнал. да зп там есть в районе 50 тыщ но с такой нагрузкой шо АДъ. но дело даже не в этом. это все Москва. а за мкадом что? В бреховской школе зп 20 000))) о как |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Есть реальная инфа о зарплате врачей, учителей и полицаев? Опытных естественно, а не 1-2 года отработавших. Я просто кое-какие слухи уловил, не знаю насколько правдивые. Звучали премии в размере 150-300 тысяч по итогам года и зп в 50-60 тысяч у классного руководителя старших классов + надбавки. Также зп в 50 тысяч в месяц у старлея - заставляет задуматься о том, что все стоны недовольных не всегда к месту. ]]>Вот реальная инфа:]]> Цитата По словам Фурсенко, на июнь 2010 года средняя зарплата учителей составляла 12 тыс. рублей[9]. В 2006 году министр заявлял, что зарплата учителей должна быть 20-30 тыс. рублей в месяц (на тот момент зарплата учителей составляла 6 тыс. рублей, а для сельских учителей - 4 тыс. рублей в месяц)[10] Цитата ]]>Зарплата]]>
По данным Росстата, средняя зарплата в российской системе образования в 2009 году составляла 13,3 тыс. рублей в месяц, в том числе в:[28] дошкольном образовании — 9,7 тыс. рублей в месяц; начальном общем образовании — 10,0 тыс. рублей в месяц; дополнительное образование детей — 12,2 тыс. рублей в месяц; основном общем образовании — 11,0 тыс. рублей в месяц; среднем (полном) общем образовании — 13,0 тыс. рублей в месяц; начальном профессиональном образовании — 12,1 тыс. рублей в месяц; среднем профессиональном образовании — 15,7 тыс. рублей в месяц; высшем профессиональном образовании — 20,2 тыс. рублей в месяц. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, стоит спросить Бонда, Джеймса Бонда)
Он же врач, сколько получает, и что думает о правительстве?) |
|
|
![]()
|
|
Ильдар, у Серго другие данные и источники)))) конечно доля правды в его словах есть. но еще раз говорю Москва и Россия это разные вещи!
|
|
|
![]()
|
|
Это "средняя зп на руки" или базовая ставка? Про второе, я уже писал:
Базовая ставка она всегда и везде маленькая. Москва и Россия это разные вещи! Соглашусь отчасти, но отличия не такие разительные, как вам хотелось бы думать. "...так же от боли там плачут. Так же в муках рожают детей." (с) Воскресение
Сообщение отредактировано SerGo - 28.02.2012 - 12:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если б не такие разительные, то в Москве не было бы пробок! Всё из за этого)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Ильдар чего вы приводите устаревшие данные? Вы сейчас в каком году живете? Приводите за 2011 год. ]]>http://www.edu.ru/index.php?page_id=5&...=&sid=17008]]> ]]>http://mon.gov.ru/pro/reg/]]> - проект модернизации ]]>http://www.uchsib.ru/news/131]]> - регионы за 2011 год. ]]>http://www.obzorzarplat.ru/services/zp/]]> По силовикам вам тоже нарыть или не поленитесь сами? ![]() Сообщение отредактировано DVV - 28.02.2012 - 12:35 |
|
|
![]()
|
|
Ильдар чего вы приводите устаревшие данные? Вы сейчас в каком году живете? Приводите за 2011 год. ]]>http://www.edu.ru/index.php?page_id=5&...=&sid=17008]]> ]]>http://mon.gov.ru/pro/reg/]]> - проект модернизации ]]>http://www.uchsib.ru/news/131]]> - регионы за 2011 год. ]]>http://www.obzorzarplat.ru/services/zp/]]> По силовикам вам тоже нарыть или не поленитесь сами? ![]() Ну бред же) У меня есть друзья, которые работают учителями) Спросить у них?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 12:06 |