![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Граждане, приходите ]]>5 марта к 19:00 на Пушкинскую площадь на митинг за честные выборы]]>!
]]>Легальный митинг — мощная сила, обращенная внутрь народа.]]> Цитата На проспекте Сахарова, на Болотной площади, на Садовом кольце я видел счастливые лица сограждан. Я люблю этих людей, доброжелательных и улыбающихся, желающих жить свободно и достойно, машущих с тротуаров белыми шарами и лентами и держащих в качестве символа на плечах белого кота, белого лабрадора или милую блондинку под руку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Помним господа, что агитировать теперь нельзя.
Вчера заезжал в 3 городскую больницу в одну из палат терапевтического отделения. Лежит 6 человек женщин, все пенсионерки. Думаю, наверняка ведь все за Путина кормильца, пенсии же всем повышает и платит исправно. Спрашиваю, голосовать то будете и за кого? Отвечают, что голосовать будут обязательно в больнице (причем без всяких там открепительных! Главное чтобы паспорт был) Для них это событие важное. Но самое веселое, что все как один будут голосовать за Зюганова. Надоел им Путин, надоела Единая Россия. Когда я ответил, что я буду в первом туре за Прохорова, я подвергся обструкции ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Да пофигу за кого из 4х оставшихся, главное нам второго тура добиться!
|
|
|
![]()
|
|
ооо, это будет иметь очень сильное психологическое влияние, для пукина — отрицательное, а для его противников — положительное
|
|
|
![]()
|
|
На счет влияния на него - это домыслы, естественно. А вот в положительном психологическом факторе для оппозиции я уверен, так как сам являюсь ее частью и знаю какие эмоции буду испытывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ильдар,на 1 фото какой-то олень прям копию моей кошки держит))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Ильдар, а кто на 3 фото? почему они не похожи на россиян?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
1e0n, да тут все понятно. кто не зомбирован то не Россиянин. SKI, не считает нас с вами и тех кто против системы, гражданами этой страны. пора привыкнуть!)))
Сообщение отредактировано zu zu - 5.03.2012 - 10:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
А что, жители России должны ходить в валенках и телогрейке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет конечно, не в валенках, но у них одежды это месячный бюджет садика.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Любите вы смотреть в чужие карманы. Программа Путина не предполагает, что люди смогут более лучше одеваться? Прискорбно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любите вы смотреть в чужие карманы. Программа Путина не предполагает, что люди смогут более лучше одеваться? Прискорбно. уточните плиз: лучше это дороже или чувство эстетики он должен в нас родить? ну это типичный американский стандарт: хочешь лучше жить - больше зарабатывай. Голова тут совсем как-то не упоминается ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и это не смотреть в чужие карманы: просто при беглом взгляде в голове формируется оценочный лист. Это называется наблюдательность и умение замечать детали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Чёт оппозиционеры подзатухли. Навальный молчит. Прохоров тоже.
Когда на баррикады? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 04:58 |