![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16793 ![]() |
Чёт оппозиционеры подзатухли. Навальный молчит. Прохоров тоже. Когда на баррикады? Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, проигравший выборы президента России, призвал отказаться от митингов. С таким заявлением он выступил 5 марта на пресс-конференции, которую в прямом эфире "России 24". По его словам, "чем раньше митинговая активность сойдет на нет", тем будет лучше. "Работать надо", - подчеркнул Миронов. Он подчеркнул, что победа Владимира Путина в первом туре выборов для него очевидна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Чёт оппозиционеры подзатухли. Навальный молчит. Прохоров тоже. Когда на баррикады? седня будет акция, подгоняй на пушку, посмотришь) акции продолжатся, дело даже не в результатах выборов, а вто пробуждении сознания, любой воровской закон теперь будет встречать протесты на улицах. да и экономический кризис не за горами. плюс рост тарифов на жкх и энергоносители.. недовольных будет много не переживай. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Жириновский с Мироновым первым делом поздравили господина Путина, моментально забыв о предварительной договоренности консолидированно признать или не признать итоги выборов после выборочной проверки десяти участков.
С такой "оппозицией" поступательного развития политической системы действительно ждать не приходится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Хочешь больше зарабатывать - лучше работай. ну это только одна сторона монеты, другая более интересная (затрагивающая внутренние интересы и прожиточный минимум) и не такая примитивная как эта: "лампочка зажглась-слюна потекла". Но это другая тема. ![]() ps леон я одеваюсь как мне удобно, потому как я могу себе позволить по настоящему быть спокоен при твоих детских наскоках с шашкой наголо на деревянной коняшке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Nuclear, да этой оппозиции то и нет! есть ЛЮДИ которые недовольны, а власть их причисляет к оппозиционерам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, проигравший выборы президента России, призвал отказаться от митингов. С таким заявлением он выступил 5 марта на пресс-конференции, которую в прямом эфире "России 24". Что и требовалось доказать...По его словам, "чем раньше митинговая активность сойдет на нет", тем будет лучше. "Работать надо", - подчеркнул Миронов. Он подчеркнул, что победа Владимира Путина в первом туре выборов для него очевидна. ![]() седня будет акция, подгоняй на пушку, посмотришь) акции продолжатся, дело даже не в результатах выборов, а вто пробуждении сознания, любой воровской закон теперь будет встречать протесты на улицах. да и экономический кризис не за горами. плюс рост тарифов на жкх и энергоносители.. недовольных будет много не переживай. Мне некогда хренью всякой заниматься, пущай школоло, студотня и прочая интернетно-хомячная братия гоняет, чтобы лишний раз услышать какая она "достойная" и "отличная" из уст сомнительных личностей. Мне подобное для поднятия ЧСВ не требуется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ps леон я одеваюсь как мне удобно, потому как я могу себе позволить по настоящему быть спокоен при твоих детских наскоках с шашкой наголо на деревянной коняшке. ![]() т.е это я наехал на Навального с коняшкой? был бы ты спокоен, прошел бы мимо, а тебе надо было оценить стоимость его трусов. твой аватар точно тебя выражает любишь покопаться в грязном белье. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, проигравший выборы президента России, призвал отказаться от митингов. С таким заявлением он выступил 5 марта на пресс-конференции, которую в прямом эфире "России 24". Ну и отлично. Теперь от этой партии ничего не останется, уйдет в историю, члены партии разбегутся достаточно быстро кто куда.По его словам, "чем раньше митинговая активность сойдет на нет", тем будет лучше. "Работать надо", - подчеркнул Миронов. Он подчеркнул, что победа Владимира Путина в первом туре выборов для него очевидна. ![]() Так заявлять может только тот, кто не достоит политической борьбы. На пенсию его. |
|
|
![]()
|
|
Мне некогда хренью всякой заниматься, пущай школоло, студотня и прочая интернетно-хомячная братия гоняет, чтобы лишний раз услышать какая она "достойная" и "отличная" из уст сомнительных личностей. Мне подобное для поднятия ЧСВ не требуется. ![]() на манежке прикольно было? расскажи) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
оппозицию надо растить, холить и лелеять, она появляется не за полгода до выборов. бежать на площадь сломя голову горлопанить это не оппозиция это ампиловщина. Безусловно. Теперь времени достаточно, теперь надо консолидироваться и вычищать ряды оппозиции от всякого сброда, который своё отслужил, который привносит только пораженческие настроения и неприятное впечатление.Всяких там Новодворских, Натаныча Борового, Миронова, Немцова, Каспарова в утиль. Теперь надо внимательно следить за каждым шагом тандема и Едра. Как что не так - протесты и движение. |
|
|
![]()
|
|
вот видишь, не любишь, а готов за него обругать любого, кто сделает ему замечание. А я вот , вас всех люблю!
Я никогда не поджигаю пух, опавшую листву (даже на субботнике) или сухую траву, мусорные урны и баки. Это может привести к пожару и очень загрязняет городской воздух. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Мне некогда хренью всякой заниматься, пущай школоло, студотня и прочая интернетно-хомячная братия гоняет, чтобы лишний раз услышать какая она "достойная" и "отличная" из уст сомнительных личностей. Мне подобное для поднятия ЧСВ не требуется. Забавно, сторонники власти очень остро реагируют, когда со стороны оппозиции их огульно называют быдлом, но в то же время сами не стесняются всех несогласных грести под одну гребенку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Со слов наблюдателя, электроника накрутила 20% пукину на одном из участков в Матушкино-Савелки. Такова разница результата ручного подсчета и информации КОИБа. Ровно 20%. Наверняка, такая же картина повсеместно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Убогость построенной вертикали власти во всей красе. Даже зная, что Путин так или иначе победит на этих выборах (давайте смотреть правде в глаза), чиновники всеми правдами и неправдами стремились обеспечить как можно большую цифру, чтобы это им "зачлось в дальнейшем".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Встретимся на Пушке!
|
|
|
![]()
|
|
Убогость построенной вертикали власти во всей красе. Даже зная, что Путин так или иначе победит на этих выборах (давайте смотреть правде в глаза), чиновники всеми правдами и неправдами стремились обеспечить как можно большую цифру, чтобы это им "зачлось в дальнейшем". это не вертикаль ))) это Рассея матушка. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 13:40 |