![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
на манежке прикольно было? расскажи) О чём ты, друже? ![]() ![]() Забавно, сторонники власти очень остро реагируют, когда со стороны оппозиции их огульно называют быдлом, но в то же время сами не стесняются всех несогласных грести под одну гребенку. Не знаю кто там на что остро реагирует. Я не являюсь сторонником власти. Я всего лишь противник бреда, массовых манипуляций и отупления. Именно к этому и приводит, на мой взгляд, посещение митингов. Я всего лишь строю свою собственную жизнь, делаю маленький мир вокруг себя чуточку лучше за счёт следования простым жизненным правилам. Если бы каждый поступал также - жизнь была бы гораздо приятнее для всех и необходимость в митингах отпала бы сама собой. Вместе с коррупцией и прочими проявлениями гнилой человеческой сущности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
Я всего лишь противник бреда, массовых манипуляций и отупления. Я, собственно, тоже, но не кажется ли Вам, что аналогичные действия имели место быть и со стороны власти?Еще очень неприятно, что после выборов представители победителя (да и сам победитель тоже), сказали не "Спасибо всем, кто голосовал, отдельное спасибо, кто нас поддержал, интересы остальных мы обязательно учтем", как это принято в странах загнивающей буржуазии, а "Нас поддержало подавляющая часть подавляющего большинства, остальные могут утереться и подчиниться, плевать мы на ваши интересы хотели с высокой колокольни". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Со слов наблюдателя, электроника накрутила 20% пукину на одном из участков в Матушкино-Савелки. Такова разница результата ручного подсчета и информации КОИБа. Ровно 20%. Наверняка, такая же картина повсеместно. ]]>Часть бюллетеней были заранее изготовлены так, что будучи незаполненными - выдавали голос за Путина, а будучи заполнены не за Путина - становились недействительными. ]]> Надо смотреть - как велик процент недействительных бюллетеней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я, собственно, тоже, но не кажется ли Вам, что аналогичные действия имели место быть и со стороны власти? Ну эти хотя бы иллюзий не питали и по пятёре на нос башляли. ![]() И не вливали народу в уши, какие они "достойные", "креативные" и "отличные", что читают интернеты и верят всему, что там постят. Еще очень неприятно, что после выборов представители победителя (да и сам победитель тоже), сказали не "Спасибо всем, кто голосовал, отдельное спасибо, кто нас поддержал, интересы остальных мы обязательно учтем", как это принято в странах загнивающей буржуазии, а "Нас поддержало подавляющая часть подавляющего большинства, остальные могут утереться и подчиниться, плевать мы на ваши интересы хотели с высокой колокольни". Я не видел обращение Путина, он уже что-то кому-то сказал?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Ну эти хотя бы иллюзий не питали и по пятёре на нос башляли. И не вливали народу в уши, какие они "достойные", "креативные" и "отличные", что читают интернеты и верят всему, что там постят. не вливали?)))) а вы обещалки путина видели/читали? чем вам не вливания или этому нельзя верить? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
И не вливали народу в уши, какие они "достойные", "креативные" и "отличные", что читают интернеты и верят всему, что там постят. Ну да, они с гордостью говорят, что интернетов в принципе не читают, потому что там помойка и бездельники.Я не видел обращение Путина, он уже что-то кому-то сказал? Про подавляющую часть подавляющего большинства - вчера вечером на Манежной перед армией сторонников, свезенных на автобусах со всей страны. Остальное - утрированный лейтмотив всей избирательной кампании, задачей которой было заклеймить всех несогласных как революционеров и породить классовую вражду. Это я и считаю самым опасным на этих выборах.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
Как может электроника приплюсовать голоса? Да же если предположить, что в клетке "За Путина" уже была какая-то метка. а вы ставите метку в другой клетке - бюллетень становится недействительным. Если же в клетке "За Путина" будет две метки, то бюллетень тоже станет недействительным. Добавиться голос может только в случае, если Вы опустили незаполненный бюллетень, а в нем была уже метка в клетке "За Путина". Если же Вы хотите сказать, что КОИБ тупо приплюсовывал голоса без бюллетеней, тогда никак не сойдутся контрольные цифры на участке. У Вас получится, что в КОИБе больше бюллетеней, чем выдали на участке.
Давайте все-таки включать логику, а не тупо пересказывать, кто и где что-то услышал. |
|
|
![]()
|
|
Возможно, что под приплюсовыванием понимается именно этап ввода данных в ГАС "Выборы", что было самой распространенной схемой в декабре. Но это не электроника, это люди
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Да легко. Простейший алгоритм: 20% приплюсовалось к числу отданных голосов за пукина, 20% вычлось из суммы всех голосов, отданных за других кандидатов. Количество бюллетеней осталось неизменным. Количество испорченных осталось неизменным, либо тоже входило во вторую группу.
|
|
|
![]()
|
|
не вливали?)))) а вы обещалки путина видели/читали? чем вам не вливания или этому нельзя верить? Тратить время на чтение предвыборных обещаний кандидатов? По бездарности времяпрепровождения это можно сравнить разве что с игрой в онлайн покер. Впрочем второе мне доставляет гораздо бОльшее удовольствие. ![]() Ну да, они с гордостью говорят, что интернетов в принципе не читают, потому что там помойка и бездельники. Вы считаете что это не так? Ну то есть оно конечно не совсем так, но согласитесь, что весьма значительная доля правды в этом утверждение всё-таки есть.Остальное - утрированный лейтмотив всей избирательной кампании, задачей которой было заклеймить всех несогласных как революционеров и породить классовую вражду. Это я и считаю самым опасным на этих выборах. Утрированный лейтмотив - суть есть то, что вы хотите слышать. Вряд ли это может претендовать на истину в первой инстанции. Я с вами не спорю, просто намекаю на то, что иная точка зрения имеет такое же право на жизнь как и ваша. Я например - имею иную точку зрения и считаю, что лейтмотив был иным. Кургинян вчера озвучил его у Гордона по ненавистному всеми первому каналу. И я с ним - согласен.
|
|
|
![]()
|
|
Как может электроника приплюсовать голоса? Да же если предположить, что в клетке "За Путина" уже была какая-то метка. а вы ставите метку в другой клетке - бюллетень становится недействительным. Если же в клетке "За Путина" будет две метки, то бюллетень тоже станет недействительным. Добавиться голос может только в случае, если Вы опустили незаполненный бюллетень, а в нем была уже метка в клетке "За Путина". Если же Вы хотите сказать, что КОИБ тупо приплюсовывал голоса без бюллетеней, тогда никак не сойдутся контрольные цифры на участке. У Вас получится, что в КОИБе больше бюллетеней, чем выдали на участке. Давайте все-таки включать логику, а не тупо пересказывать, кто и где что-то услышал. В клетке за Путина можете все что угодно ставить, или нарисовать - она уже заранее темнее остальных. Так что такой бюллетень будет действительным. Если процентов 10 бюллетеней были заранее изготовлены таким образом - следует ожидать около 5% недействительных, если половина голосовала не за Путина. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
Цитата Да легко. Простейший алгоритм: 20% приплюсовалось к числу отданных голосов за пукина, 20% вычлось из суммы всех голосов, отданных за других кандидатов. Количество бюллетеней осталось неизменным. Количество испорченных осталось неизменным, либо тоже входило во вторую группу. Не слишком ли Вы хорошо думаете о машине? КОИБ - обычный сканер. Бюллетень можно в него запихивать любой стороной (только вниз картинкой, а верх-низ - неважно). И как, по Вашему, происходит приплюсовывание голосов? Ну и хотелось бы спросить: на каком, конкретно, участке это было и кто, конкретно, из наблюдателей это заявляет? И какие, конкретно, шаги были предприняты при обнаружении этого факта? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Тратить время на чтение предвыборных обещаний кандидатов? По бездарности времяпрепровождения это можно сравнить разве что с игрой в онлайн покер. Впрочем второе мне доставляет гораздо бОльшее удовольствие что вы увиливаете от ответов. И не вливали народу в уши, какие они "достойные", "креативные" и "отличные", что читают интернеты и верят всему, что там постят. Я всего лишь противник бреда, массовых манипуляций и отупления. вы противник и вто же время поддерживаете бред Путина. вы типа из тех которые посередине. плыть по течению. как с верху сказали так и сделали? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я всего лишь противник бреда, массовых манипуляций и отупления. Именно к этому и приводит, на мой взгляд, посещение митингов. Против бреда наверное практически все (кроме тех, кто в бреду), против массовых манипуляция тоже все. Тупеть никто не хочет.Я всего лишь строю свою собственную жизнь, делаю маленький мир вокруг себя чуточку лучше за счёт следования простым жизненным правилам. Если бы каждый поступал также - жизнь была бы гораздо приятнее для всех и необходимость в митингах отпала бы сама собой. Вместе с коррупцией и прочими проявлениями гнилой человеческой сущности. Все строят свою маленькую жизнь и следуют принципам. Необходимость в митингах очень часто не от того, что в маленькой жизни что-то плохо, а от того, что ты замечаешь, что в жизни государства многое не нравится. Коррупция конечно отпадет тогда, когда все будут честными, но это точно также как и ждать коммунизм. Но коррупцию можно победить достаточно жесткими методами по отношению к самим коррупционерам. И пользоваться этими методами может только государственная машина. Вам наверное нравится сидеть и радоваться своей маленькой жизнью, полной своим маленьким счастьем и горестями. Мне тоже нравится, но мне, например, еще и хочется участвовать в общественной жизни, в политической борьбе и хочется, чтобы все было по-честному, а не по принципу: своим - всё, врагам - закон. Возможно, что под приплюсовыванием понимается именно этап ввода данных в ГАС "Выборы", что было самой распространенной схемой в декабре. Но это не электроника, это люди Да, да. Гораздо проще всех на....колоть на последующих этапах, на которых нет ни вэб-камер, ни наблюдателей, следящих за подсчетов.![]() Я не видел обращение Путина, он уже что-то кому-то сказал? Цитата Да, мы победим, но нам с вами недостаточно победить на этих выборах. Мы с вами должны смотреть дальше. Нам нужно победить и преодолеть большое количество проблем, которых у нас, собственно говоря, как и везде, хватает. Это несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, это бедность и неравенство, в конце концов. Но я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране, и большой начальник и рядовой гражданин, жили по совести. И это сделает нас намного сильнее. Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда, надежда на лучшую долю и на счастье. Я мечтаю, чтобы все мы были счастливы, каждый из нас. Но как это сделать? Главное – чтобы мы были вместе. Мы – это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, мы никого не шельмуем и не цепляем, наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны. Конечно, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею, и кто верит в нее. Это из выступления в Лужниках.И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине. А быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ, и любить ее так, как мы, всем сердцем. Он просит всех не заглядывать за бугор, не бегать налево..... То есть это относится ко всем тем, кто против Путина? Мы все бегаем за бугор, налево, МЫ ИЗМЕНЯЕМ РОДИНЕ??? |
|
|
![]()
|
|
Возможно, что под приплюсовыванием понимается именно этап ввода данных в ГАС "Выборы", что было самой распространенной схемой в декабре. Но это не электроника, это люди ![]() Вроде результаты по всем участкам публикуются в той же системе, можно проверить. Хотя бы выборочно. Также, на тех участках, где были наблюдатели - они могут проверить данные по своему участку. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да, да. Гораздо проще всех на....колоть на последующих этапах, на которых нет ни вэб-камер, ни наблюдателей, следящих за подсчетов. Согласен - здесь можно тупо выкатывать любые цифры. Дать плебсу веб камеры, пустить толпы наблюдателей, а потом на самом верху даже особо ничего и не считать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Он просит всех не заглядывать за бугор, не бегать налево..... То есть это относится ко всем тем, кто против Путина? Мы все бегаем за бугор, налево, МЫ ИЗМЕНЯЕМ РОДИНЕ??? пусть дочь свою на Родину вернет)) пусть дети чиновников уедут в Россию учиться и послужат в нашей замечательной армии, реформу которой путин уже 12 лет как делает. до этого пусть сидит и не звиздит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата Но это были не только выборы Президента России – это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего народа, это был тест на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость. Это из выступления вчера поздно вечером.Мы показали, что нам, действительно, никто ничего не может навязать! Никто и ничего! Мы показали, что наши люди, действительно, в состоянии легко отличить желание к новизне, к обновлению от политических провокаций, которые ставят перед собой только одну цель – развалить российскую государственность и узурпировать власть. Российский народ сегодня показал, что такие варианты, сценарии на нашей земле не пройдут. Они не пройдут! Мы победили сегодня и, благодаря подавляющей поддержке подавляющего большинства наших избирателей, одержали чистую победу. Мы будем работать честно и напряжённо. Мы добьёмся успехов! И мы призываем всех объединиться вокруг интересов нашего народа и нашей Родины. Я обещал вам, что мы победим? Мы победили! Слава России! Про узурпацию лучше бы ничего не говорил.... Про чистые выборы тоже. Выборы были нечестные, так как кандидат Путин не ушел в отпуск, так как он мелькал в телеящике день и ночь. Про фальсификации сказал вроде уже Чуров - что выборы прошли просто блестяще. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Ну и хотелось бы спросить: на каком, конкретно, участке это было и кто, конкретно, из наблюдателей это заявляет? И какие, конкретно, шаги были предприняты при обнаружении этого факта? Про шаги мне тоже интересно. Наблюдатель Сергей, коллега моей мамы. Разговор был короткий за утренним завтраком. Вечером узнаю по-подробней, заодно и номер участка. Самому с трудом верится, шорох должен быть серьезным, если это так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 13:41 |