![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Да, да.. такие все бедные несчастные... просто гуляли ![]() А теперь скажите до 20-35 тоже всех задерживали и "дубасили"? И что Удальцов не знал, на что шел? Или те люди, которые остались с ним тоже не знали этого? Это ли не провокация чистой воды? они знали на что идут, но стояние на площади не должно прерываться дубинками. ну постояли бы они там час, два, замерзли бы и домой пошли. неужели непонятно? или они бы там ночевать остались? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Украина и Грузия ушла к западным ребятам, потому что Россия их перестала интересовать, как партнер стратегический, вот и все. при Ельцине что то ведь их сдерживало? Ну при Ельцине они пилили остатки могучего, да и невозможно было, махнув рукой в один миг разорвать все связи. При Ельцине Россия продемонстрировала свой вектор направленности в сторону запада. Украину уже к 99-му году ничего вообще не сдерживало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
из новостей
Цитата после часового допроса в ОВД "Нагатинский затон" сотрудники милиции пришли к выводу, что не имеют права его задерживать и отпустили, попросив передать привет участникам "Марша". неплохо так, нарушили права человека, нарушили на всю страну, потом рещили, что "не правы" и решили .. отпустить. Ну вот мы и пришли к торжеству демократии. за что голосовали, то и получили.. Перефразирую одну известную фразу, которую изрекали полицаи в годы ВОВ, но со стороны их "оппонентов" - тех, кто боролся с фашистами: Хороший полицай - мёртвый полицай. Сообщение отредактировано soiko - 6.03.2012 - 18:32 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
они знали на что идут, но стояние на площади не должно прерываться дубинками. ну постояли бы они там час, два, замерзли бы и домой пошли. неужели непонятно? или они бы там ночевать остались? А понятно.. В следующий раз я предлагаю организовать "тихий" митинг, вами любимых нашистов у вас под окнами ![]() ![]() ![]() Ладно это лирика.. Просто если Удальцов призывает соблюдать законы, пусть сам их не нарушает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
отрабатывают подачку менты. Путин сделал правильный выбор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Вот странные вы люди. Пиндосы, тупые американцы... Только это тут и слышу)
Вот у них Буш накосячил - и ушёл. Всё, больше его не выберут. Никогда. А у нас Путин будет вести себя всё так же, касячить, ложить на народ болт, и останется на второй срок. Может не американцы тупые, а?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Буш ушел, а партия то осталась ![]() Ты хоть знаешь отличия политики демократической и республиканской партии в США?) Нет. Конечно нет, откуда тебе знать... Ты даже частицу "-то", не знаешь, как правильно писать) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 6.03.2012 - 20:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А понятно.. В следующий раз я предлагаю организовать "тихий" митинг, вами любимых нашистов у вас под окнами ![]() ![]() ![]() Ладно это лирика.. Просто если Удальцов призывает соблюдать законы, пусть сам их не нарушает. Да пусть приходят, я если с друзьями на пушке ночью решу погулять и путина буду обсуждать, меня тож в кутузку? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты хоть знаешь отличия политики демократической и республиканской партии в США?) Нет. Конечно нет, откуда тебе знать... А ты мне не тыкай недорос еще.. Сам вопросы задаешь, сам на них отвечаешь. Ты даже частицу "-то", не знаешь, как правильно писать) ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты мне не тыкай недорос еще.. Сам вопросы задаешь, сам на них отвечаешь. ![]() Знаю. Вас, прыщавый господин, Зинаида Григорьевна тоже научит) Если, конечно, вы, сможите, хотя бы поступить в институт. Хотя бы в путягу... Хотя бы школу закончите, сударь) Ибо "то", "либо", "нибудь", "кое" всегда пишутся через дефис) В будущем, будешь знать, я понимаю, в 5-ом классе ещё такое не преподают, но будешь подкован) Не зря на форум залезаешь, ага) на каком основании? хватит пукать в небо =) Если ты врезал хмырю в погонах - это уголовка) Закон такой) |
|
|
![]()
|
|
Знаю. Вас, прыщавый господин, Зинаида Григорьевна тоже научит) Т.е по делу сказать нечего? И я не понял, к чему вопрос был про партии то? Смысл беседы не пытаетесь уловить, задаете вопросы не в тему или решили на знания меня проверить? Да и хамить вздумали, на личности переходите, зачем? Родители видимо не научили вас с людьми общаться. Огородите меня, пожалуйста, в следующий раз от вашего внимания. Да пусть приходят, я если с друзьями на пушке ночью решу погулять и путина буду обсуждать, меня тож в кутузку? Вы когда на праздники городские приходите вас тоже, после окончания в кутузку забирают? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
в китае инет - по разрешению, полно ограничений. Кстати, в Китае тоже похоже начинается.Помните наверное, господа, как несколько дней назад приводили ссылку на новость про небольшой город, где народ взбунтовался? Так власть не стала давить народ. Разрешили провести выборы по-честному, оппозиционеры вошли во власть в этом городе. Правда теперь власть побаивается, что такое же начнет происходить везде в Китае. Павел Чухрай очень хорошо сказал. Моя личная позиция очень близка с его позицией. Я верю, что до хунты у нас дело не дойдет и до полного развала тоже: Цитата Вот и прошло 4 марта. Как мы и ожидали, чуда не случилось. Чем опять не довольны«недовольные»? Нам даже видеокамеры по всей стране за наши деньги поставили и все могли видеть и слышать, как по ночам в школах храпят сторожа.
А пятого уже всё, как и предполагалось– по старым нотам. Те же силовики, которых на Болотной граждане изумлённо благодарили за вежливость, на Пушкинской уже сломали гражданке руку, на Лубянке били дубинками журналисток по головам. Карнавал окончен, впереди суровые будни. Что тут скажешь? Страна проголосовала так, а не иначе. И меня, в этой нерадостной констатации, даже не слишком интересует были ли подтасовки и вбросы голосов, меня не интересует свозили ли и платили ли тем, кто праздновал потом на Манежной. Те, тысячи лояльных чиновников, те тысячи людей манипулирующих на голосовании, те, кто получает или не получает деньги за восторг на Манежной, все они граждане нашей с вами страны. И будем объективны – им и нам, в целом, живётся сегодня гадко, лживо, но материально не ужасно. Разница только в том, что «недовольные» ясно понимают или интуитивно чувствуют, что в ближайшие годы в стране начнётся настоящий экономический развал. Что власть, не способная на изменения в экономике и общественной жизни, вызовет массовые недовольства, кровавые бунты. Власть от бунтов развалится, причём мгновенно, как и любая авторитарная власть, это её родовая особенность. А на развалинах поднимутся не демократы, они уже будут сидеть по тюрьмам. Придёт другой, с военной хунтой, пару зажравшихся чиновников повесит на фонарных столбах, у олигархов «из прежней компании» отнимет деньги «для народа». Но «для удобства распределения» поручит распоряжаться этими деньгами нескольким ближним своим чиновникам… А дальше - новые дворцы и подставные банки… Мы с вами это уже проходили. А ещё дальше – снова кровавые бунты, делёж остатков… если это нам позволит Китай или кто там ещё будет сильным в тот момент. Ну, не хотят граждане нашей с вами родной страны выйти из этого порочного круга! Но соглашаться с такой «кармой», всё же, не хочется. Ради детей, ради великой культуры созданной нашими дедами. По капле, по крупице придётся отстаивать свободу слова, реальное строительство партий и общественных институтов. Это нудно и медленно, но даст Бог, успеем что-то изменить, не дав довести страну до полного развала. Я смотрел по телевизору на огромную лавину людей на Манежной, слышал их восторженное скандирование… Потом показали радостно улыбающихся деятелей науки, культуры и спорта, с бокалами шампанского они поздравляли друг друга. Поздравляю их всех, а заодно и нас с вами. Четвёртого марта наша страна выбрала путь В НИКУДА. |
|
|
![]()
|
|
Т.е по делу сказать нечего? И я не понял, к чему вопрос был про партии то? Они практически идентичны, за исключением пары-тройки позиций) Огородите меня, пожалуйста, в следующий раз от вашего внимания. Я вам внимания не уделяю, уж поверьте) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
]]>Граждане, следующий митинг за честные выборы будет в субботу 10 марта на Новом Арбате, начало в 13:00. ]]>
]]>Сбор денег на митинг]]> - Цитата Еще раз: номер КОШЕЛЬКА РОМАНОВОЙ на Яндекс-деньги - 410011232431933
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кишка не тонка тока у кватро и ему подобным. просто и ежу понятно, что на митинги путин плевать хотел... без крови его с власти не скинуть Под лежачий камень вода не течет. Больше всего он боится именно нас. Власть у него уходит из под ног из-за таких митингов, а также выступлений смельчаков. Гопота, нанятая за деньги - это не опора для власти. ОМОН - он на службе. При этом каждый имеет голову на плечах, и видит - за кем правда, так что в решающий момент вокруг Путина будет пусто. |
|
|
![]()
|
|
с чего вы взяли, что он боится? смешно слушать, все он у власти, и хоть ты перни к верху раком, тут уже ничего не изменить без жестких мер, а выйти, покричать, делу не поможет... ну поорете месяц, другой, вам и надоест же... Нам не надоест. Мы будем выходить, пока он не уйдет. Власть без опоры - это не власть. Мы верим в свои силы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 02:38 |