Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Николай М.
сообщение 14.03.2012 - 01:14

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(developer @ 14.03.2012 - 01:58) *
...у путина наверное задница уже блестит ярче полярной звезды от таких...
Кто про что — а недовальные про жопу.
Или через жопу, что сути не меняет.
...

Сообщение отредактировано Николай М. - 14.03.2012 - 01:17

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 14.03.2012 - 09:28

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Николай М. @ 14.03.2012 - 01:32) *
Вопрос не в том, кто что пилит. Проблема немного в другом. Оппозиция клеймит власть, одновременно с этим декларируя свою кристальную честность и независимость. В тоже время, деньги со стороны идут, куда-то тратятся и никто из борцов за справедливость не торопиться разъяснить что-почём. Более того, чаще всего все яростно отрицают факты финансирования своей деятельности. Почему? Чего стесняются лидеры оппозиции? И почему никого из недовольных это не интересует?

я не знаю кто там чего стесняется, те кто получает гранты США этого не скрывают, таже Хельсинская группа с бабулькой этой или Немцов. а вот навальный ли Удальцов, как и простые митингующие ничего из госдепа не получают, потому и говорят об этом. хотя грант USAID вещь безобидная совершенно, просто в России любят пугать штатами - 70 лет пугали, ща снова-здорова. нас захватят, нас уничтожат и т.д и т.п. иногда доходит до смешного.
само по себе понятие попилить применительно, в моем понимании, только в том случае, когда на личное пользование уходят деньги бюджетные. говорить о роспиле гранта сша - все равно что говорить о распределении прибыли внутри частной компании - она ее заработала, может тратить как хочет - директор может себе премии выписывать или на дивиденды все спускать - его право, он с этого в конце концов налоги заплатит.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 14.03.2012 - 11:02

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 13.03.2012 - 18:09) *
фактов роспила американских денег зафиксировано не было, че заниматься болтологией? че не комментируете роспил российского бюджета? или надоело просто?)
Зафиксировано не было? Правильно, зачем фиксировать, то, что сам пилишь например? smile.gif)
Цитата(BELKAN!!! @ 13.03.2012 - 18:27) *
Они тут все, кто за Путина, такие)) Одним глазом вижу, другим - нет) Америка - зло, а Россия - это Россия, здесь же всё нормально))
Не обязательно быть "за Путина", чтобы знать что Америка - зло. smile.gif В то же время вовсе не обязательно быть против и ходить на митинги, чтобы понимать, что в России не всё гладко и предпринимать какие-то шаги для выправления ситуации.
Цитата(Mansoor @ 13.03.2012 - 21:14) *
Серго напишет что угодно, лишь бы оправдать разворовывание нашего бюджета. Тут даже нет никаких фактов, но все равно "бабки пилятся". И, напротив, есть тьма фактов разворовывания бюджета, но это же нормально...
Пытаюсь найти логику в последних трёх ваших постах, содержащих мои цитаты, но к сожалению не могу этого сделать. То памятью своей короткой хвастаетесь, то к доктору меня отправляете, то приписываете мне какие-то оправдания... Странно всё это. Раньше вы были более интересным собеседником.
Цитата(1e0n @ 14.03.2012 - 10:28) *
а вот навальный ли Удальцов, как и простые митингующие ничего из госдепа не получают, потому и говорят об этом. хотя грант USAID вещь безобидная совершенно, просто в России любят пугать штатами - 70 лет пугали, ща снова-здорова. нас захватят, нас уничтожат и т.д и т.п. иногда доходит до смешного.
Откуда инфа, что не получают? Из ЖЖ-шек уютных и не очень? Пугать никто никого не пугает, просто забавно наблюдать за всем этим развитием "демократического общества" в отдельно взятой стране и за реакцией окружающих на это "развитие". Сразу же выплывает на поверхность туча "продвинутых" всезнаек, которые наперебой кричат как всё плохо, но никто из них не готов ничего сделать, чтобы стало хорошо, кроме как перепостом всякого бреда в интернетах заниматься.
само по себе понятие попилить...
...суть есть - нецелевое расходование средств. Заплатить за машину стоимость 3 млн - 5 млн это значит попилить 2 млн. Выписать себе премию в 100 тысяч за работу, которая стоит 30 - суть есть то же самое.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 14.03.2012 - 11:10

Это вам не это...

какой то разговор слепого с глухим))
факты получение грязных американских долларов Навальным пусть проверяет фсб и прочая шваль. бандитов то они не ловят, пусть хоть этим займутся. однако даже фактов оплаты митинга на болотной и сахарова не нашли, хотя искали.
частник вправе своими деньгами распоряжаться как хочет. никакой это не роспил. или ты тоже свой собственный бюжет пилишь, а Серго? мб у тебя зарплата надекватная? мб это тебе платят 100К за работу, которую другой бы оценил в 30? бред какой-то...
всем противникам госдепа рекомендую срочно выкинуть свои компы, айфоны, а ты Серго ваще на госдеповском авто катаешься! сердце не екает? мб на наш, родной жигуль пересядешь? патриоты блин.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 14.03.2012 - 11:34

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 14.03.2012 - 12:10) *
частник вправе своими деньгами распоряжаться как хочет. никакой это не роспил.
То есть когда между двумя частными конторами существует откатная система - это как бы нормально по твоему? Это не воровство, не роспилы и вообще всё корректно?
или ты тоже свой собственный бюжет пилишь, а Серго? мб у тебя зарплата надекватная? мб это тебе платят 100К за работу, которую другой бы оценил в 30? бред какой-то...
Пилю конечно, ЗП свою регулярно с женой пилим и дети тоже в доле. smile.gif
Уверен, что кто-то мог бы оценить мою работу и в 30к и даже вообще не оценить её. К счастью моё руководство не из числа этих людей. smile.gif
Бред не бред, а ситуацию, когда руководители частных контор сами себе выписывают премии из денег, полученных из каких-то фондов и грантов вряд ли можно назвать "кристально честным бизнесом".
всем противникам госдепа рекомендую срочно выкинуть свои компы, айфоны, а ты Серго ваще на госдеповском авто катаешься! сердце не екает? мб на наш, родной жигуль пересядешь? патриоты блин.
Мой хотя бы в родной стране собран. smile.gif А вообще не вижу связи между понятиями патриотизма и отказа от пользования иностранными вещами. Место производства играет конечно роль при выборе продукта, но отнюдь не главную это раз и совершенно не делает меня НЕ патриотом.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 14.03.2012 - 12:11

Это вам не это...

Ага-ага, вот из за таких как ты наш автопром и загнивает))) пусть твой Фокус и собран здесь, а бабки то в Америку текут) нам лишь крохи достаются) самое тупое что в европе машины стоят дешевле собранных у нас. привет путину с его пошлинами. но это я отвлекся от темы.
Ничего, что я без цитат - неудобно и долго для меня)
Если 2 конторы договариваются между собой и укрывают откат от налогов - это преступление. я же не об этом говорил, я говорил, что грант можно расходовать честно, как в моем случае - на белую зарплату.
Когда руководители частных контор пилят грант, это тоже воровство, но я говорил о прибыли, которую себе выписывает руководство, из своих же заработанных денег. пусть хоть все пропьет. тебя же не заставляют отчитываться о том, как ты свою белую з/п потратил?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 14.03.2012 - 13:20

Это вам не это...

...те кто получает гранты США этого не скрывают, таже Хельсинская группа с бабулькой этой или Немцов. а вот навальный ли Удальцов, как и простые митингующие ничего из госдепа не получают, потому и говорят об этом. хотя грант USAID вещь безобидная совершенно...
Ну, во-первых, USAID не единственная контора, зачем-то совершенно бескорыстно помогающая России. Во-вторых, если немного копнуть, то окажется, что и с USAID теже не всё так просто — есть версия, что эта организация создана именно после того, как ЦРУ запретили финансировать гумманитарно-демократические проекты.
Впрочем, на самом деле, всё это фигня. Меня удивляет, почему оппозиционерам совершенно не интересно кто ведёт их за собой. Понятно, что враг моего врага — мой друг. Но не до полной же отключки здравого смысла.
...

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 14.03.2012 - 13:44

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Николай М. @ 14.03.2012 - 14:20) *
Впрочем, на самом деле, всё это фигня. Меня удивляет, почему оппозиционерам совершенно не интересно кто ведёт их за собой. Понятно, что враг моего врага — мой друг. Но не до полной же отключки здравого смысла.

Нас Путин ведет за собой. Все кто против него - ходят на митинги. Там все - от либералов до русских националистов. Раньше только Лимоновские национал-большевики ходили на совместные митинги, а теперь и Белово-Поткинские.
Если США как то поддерживает либеральное движение - на здоровье, я в этом ничего плохого не вижу. В свое время СССР поддерживал коммунистов во всем мире, теперь Россия поддерживает диктаторов всего мира, почему бы США не поддержать либералов и демократов? Власть конечно же против и они насочиняли законы, запрещающие финансирование партий из за рубежа. Зато сами из бюджета финансируют все зарегистрированные партии, тем самым подкупая их.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 14.03.2012 - 15:37

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 14.03.2012 - 14:20) *
...

Че эт неинтересно, еще как интересно. однако нынешняя оппозиция, это не быдло (да я опять упомянул это слово), согнанное за 800 рублей, а люди которым и лидер то не нужен, они сами за себя, они личности, в большинстве своем либо перспективная молодежь, либо уже состоявшиеся люди. именно потому лидера то у оппозиции щас нет и неизвестно когда появится, потому что дешевые лозунги аля вова обещалкин им не нужны.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 14.03.2012 - 16:07

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 14.03.2012 - 11:02) *
Зафиксировано не было? Правильно, зачем фиксировать, то, что сам пилишь например? smile.gif)
Вы полагаете, что фиксировать косяки оппозиции должна сама оппозиция? Власть у нас уже даже на это не способна? Тогда тем более не понятно, нахрена вообще такая власть нужна, которая, кроме пиления бюджета, больше ни на что не способна? Импотенты хреновы...
Цитата
Не обязательно быть "за Путина", чтобы знать что Америка - зло. smile.gif В то же время вовсе не обязательно быть против и ходить на митинги, чтобы понимать, что в России не всё гладко и предпринимать какие-то шаги для выправления ситуации.
Это вообще к чему? Вроде написано много, но все - ноичем.
Цитата
Раньше вы были более интересным собеседником.
Раньше можно было интересно беседовать, теперь же защитники режима по сотому разу несут одну и ту же ахинею про пиндосов, лидеров и т.п.
Цитата
Откуда инфа, что не получают?
Как уже неоднократно объяснялось - невозможно доказать отсутствие чего-либо. А вот доказать наличие - возможно. У Вас есть инфа, что получают? Тогда выкладывайте. Нет? Тогда и не надо портить воздух. wink.gif

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 14.03.2012 - 16:11

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 14.03.2012 - 16:37) *
...нынешняя оппозиция, это не быдло (да я опять упомянул это слово), согнанное за 800 рублей...
Вы слишком хорошего мнения о нынешней оппозиции. По большому счёту её отличия от тех, кого вы считаете быдлом, чисто внешние. А на самом деле и за восемьсот рублей ходят (и даже за триста), и на дешёвые лозунги ведутся, и обещалкам верят.
А если совсем уже подробно разобраться, то пожалуй что «быдло» в массе своей и поразумнее будет.
...

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 14.03.2012 - 21:57

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 13.03.2012 - 21:54) *
Нет, там вроде уголовной статьи за это нет. В УК есть Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий - вроде не про то.
Есть статья КОАП:
Статья 5.16. Подкуп избирателей, участников референдума либо осуществление в период избирательной кампании, кампании референдума благотворительной деятельности с нарушением законодательства о выборах и референдумах

Так что отделается штрафом, если докажут. А то, что все это инициировано самим Путиным - не докажут. Путин сказал губернаторам так - работайте лучше, чтобы меня избрали в первом туре и притом честно. А втихомолку ЦИК, предвыборный штаб и губернаторы запустили машину фальсификации. Думаю, что и КОИБы запрограммированы на выдачу нужного результата, поскольку ручной пересчет бюллетеней практически запрещен.

А если я при этом буду наблюдателем? Хотя, да, реально, наверное тут выйти на самих зачинщиков просто нереально)

Цитата
А если совсем уже подробно разобраться, то пожалуй что «быдло» в массе своей и поразумнее будет.

))) «быдло» в массе своей поразумнее не может быть в принципе, по определению)))

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 15.03.2012 - 07:33

Это вам не это...

Цитата(BELKAN!!! @ 14.03.2012 - 22:57) *
...«быдло» в массе своей поразумнее не может быть в принципе, по определению...
Быдло в кавычках, то есть те, кого вы считаете быдлом. Вот эти люди (что бы вы там не думали) действительно в массе своей гораздо разумнее, чем недовольные оппозиционеры.
Просто у небыдла слишком много снобизма, что это понять.
...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.03.2012 - 09:35

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 15.03.2012 - 08:33) *
Быдло в кавычках, то есть те, кого вы считаете быдлом. Вот эти люди (что бы вы там не думали) действительно в массе своей гораздо разумнее, чем недовольные оппозиционеры.
Просто у небыдла слишком много снобизма, что это понять.
...

это ктож умнее? рабочие с уралвагонзавода? да им плевать, кто будет президентом, лишь бы на водку хватало.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 15.03.2012 - 12:03

Цитата
Удивительное событие произошло в Пекине сразу же после завершения там сессии Всекитайского собрания народных представителей — номинального парламента. В среду на итоговой пресс-конференции глава правительства страны, премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао вдруг выступил с открытым призывом к политической реформе и подчеркнул, что без этого в Китае захлебнется экономическое развитие.

«У нас,- сказал он, — по-прежнему не сняты ни ошибки Культурной революции, ни наследие феодализма». После таких слов, по свидетельству очевидцев, в зале, где присутствовали сотни журналистов, на мгновение установилась потрясенная тишина.

«Наши реформы,- заявил на пресс-конференции глава правительства,- вошли в этап, когда надо атаковать мощные крепостные стены. Если не будет успеха в реформе политической системы, то не удастся до конца провести и экономические преобразования. Мы потеряем все достигнутое, появится опасность повторения трагедии Культурной революции».

"Несправедливость в распределении доходов и в судебной системе вызывают недовольство народных масс«,- продолжал премьер. Он особо подчеркнул необходимость «реформы системы управления партией и государством». Как полагают, это означает отделение КПК от реального управления хозяйством и делами правительства, отказ от чрезмерной концентрации власти и бесконтрольности начальства.

Ранее в докладе на открытии сессии ВСНП премьер говорил и о «демократических выборах на основе закона» (в Китае прямые выборы даже номинально существуют только на самом низком муниципальном уровне), и о необходимости «гарантировать право знать и выражать свое мнение».

По сути дела, это стало политическим завещанием 69-летнего главы правительства, который осенью, как и все китайское руководство, уходит в отставку и передает полномочия новому поколению лидеров страны. На очередные 10 лет.

Китай нас обогнал к экономике (догнать не получится наверное ближайшие лет 100), теперь еще похоже в политике, в государственном устройстве нас обгонит.

+Цитировать сообщение
kandidat
сообщение 15.03.2012 - 13:43
Продвинутый новичок
**

Прямо на сайте чуровской ЦИК опубликован документ о нелегитимности прошедших выборов Президента РФ. Это особое мнение одного из членов Центральной избирательной комиссии РФ
Кстати, доктор юридических наук, профессор Е.И. Колюшин просит опубликовать документ

]]>http://www.cikrf.ru/banners/prezident_2012...oboe_mnenie.pdf]]>

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 16.03.2012 - 09:41

Это вам не это...

думаю, своим говносюжетом про митинги на болотной и сахарова, нтв окончательно себя убил. а ведь когда то это был образцовый канал.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 16.03.2012 - 14:27
Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 15.03.2012 - 10:35) *
это ктож умнее? рабочие с уралвагонзавода? да им плевать, кто будет президентом, лишь бы на водку хватало.

Зря вы так про людей.. Такую технику, кот. они своими руками делали и делают, вы даже по чертежам не соберете.. И эта техника позволяет вам сейчас сидеть в теплом месте - на попе ровно, и получать на порядок больше чем они..

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 16.03.2012 - 14:35

Это вам не это...

Цитата(DVV @ 16.03.2012 - 15:27) *
Зря вы так про людей.. Такую технику, кот. они своими руками делали и делают, вы даже по чертежам не соберете.. И эта техника позволяет вам сейчас сидеть в теплом месте - на попе ровно, и получать на порядок больше чем они..

много у нас на вооружении Т90х?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 16.03.2012 - 14:38

Это вам не это...

]]>Сумерки оппозиции]]>
]]>Весеннее обострение]]>

Аж, плакать хочется от умиления, глядя на интеллегентные, одухотворённые лица честного оппозиционного небыдла.
...

Цитата(1e0n @ 16.03.2012 - 15:35) *
много у нас на вооружении Т90х?
Вопрос интересный. но думаю, что намного больше, чем произвели Навальные и Ксюши Собчак.
...

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему