![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
]]>Сумерки оппозиции]]> ]]>Весеннее обострение]]> Аж, плакать хочется от умиления, глядя на интеллегентные, одухотворённые лица честного оппозиционного небыдла. ... даже смотреть не стал это говно под название раша.ру, нтв тоже уже опубликовало говно, после чего журнал Эксперт порвал все связи с ними. хотя уральским мужикам наверно такое понравится, но я с другой деревни родом, умею фильтровать. Вопрос интересный. но думаю, что намного больше, чем произвели Навальные и Ксюши Собчак. я думал ты умнее. а много судов выиграл рабочий уралвагонзавода? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
ничего. когда бутылку шампанского вставят кое куда. вспомнят про Путена!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
думаю, своим говносюжетом про митинги на болотной и сахарова, нтв окончательно себя убил. а ведь когда то это был образцовый канал. Да ну, не убил. Его смотрели и будут смотреть дальше, правда некоторые теперь какое-то время будут игнорировать. Переключат окончательно на другие кнопки не многие.Но это хорошо, что такое дерьмо они выкладывают. Таким образом они злят тех, кто мыслит оппозиционно, не дают им засыпать и отдыхать. Хочется идти в бой, митинговать, орать на форумах. В общем... хомячкам становится не скучно! Кроме того, если оппозиционно настроенные агитаторы начнут делиться в регионах, на местах совсем другой информацией, начнут убеждать обычных граждан в том,что НТВ врет, власть врет и т.п. - оппозиционно мыслящих граждан будет становится все больше и больше. Надо чтобы вирус оппозиционности расходился как вирус гриппа, от человека к человеку. Конечно, прямой аналогии с ОРЗ тут быть не может, но некоторые принципы распространения похожи. Рано или поздно властным структурам станет совсем худо. Очень весело начнется, когда некоторые заразные оппозиционные мысли начнут витать в головах у представителей власти. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Кстати, вполне годная аналогия. В конце концов этот вирус или сам пройдёт, или его доктора прибьют лекарствами. Увы, не пройдет сам, быстро и без последствий (последствия будут обязательно). И лекарств эффективных в саквояже не будет у врачей. Террор и репрессии в полную силу вызовут ответную реакцию, кровь. Если власть будет действовать хирургически - вырезая отдельные метастазы, толку все равно не будет, брожение будет усиливаться, вирус начнет распространяться еще сильнее.Терапевтически - внушая, что власть все делает для людей, что не погрязла в коррупции? Бесполезно. Вирус оппозиционности этим не вылечишь. Может и будет у некоторых пациентов стадия ремиссии (зарплату повысят например), но вирус все равно будет жить дальше и при удобном случае даст рецидив. Вспомните перестройку и гласность. Вирус разошелся очень хорошо. Ничем не вылечили, некоторые пенсионеры-перестройщики до сих пор по митингам ходят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Николай, чтобы стоять у станка и делать монотонную работу - большого ума не надо. с утра на завод, вечером в ларек за чекушкой. романтика! по выходным - драки в местном клубе. это конечно не быдло, это образованные люди, школу то поди закончили)
и наивно думать, что оппозиционно настроенных людей в провинциях мало - их много, просто они на митинги не выходят, а так эту власть не поддерживает большинство в стране. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Увы, не пройдет сам. И лекарств эффективных в саквояже не будет у врачей... По моему, лекарства так очень даже есть. От плацебо и гомеопатии, когда подобное лечится подобным (так кажется это называется), до хирургии (возможно что без наркоза). Вообще, главная проблема оппозиционеров в том, что они сильно переоценивают свои силы и ещё сильнее недооценивают силы соперников. А это, в сочетании с абсолютно шаблонной стратегией, обречено на неудачу. Можно с уверенностью сказать, что прежде чем менять власть, государственное устройство, общественную атмосферу (или чего там ещё хотят поменять), оппозиционерам нужно поменять себя и свои методы. Россия — не Украина, не Грузия и не Египет, у нас стандартные схемы не работают. И это не лозунг, а факт с которым необходимо считаться. ...Вспомните перестройку и гласность. .... Ничем не вылечили... Так никто и не пытался. ... ...чтобы стоять у станка и делать монотонную работу - большого ума не надо. с утра на завод, вечером в ларек за чекушкой... по выходным - драки в местном клубе... «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа».Между прочим, я стоял у станка. И за баранкой сидел. И в среде артистической богемы вращался. И общался с миллионерами. И могу утверждать, что образование ума не даёт, а разница между работягой со «Стеклопластика» и топ-менеджером «Стройбанка» заключается в ухоженности, уровне снобизма и цене потребляемого пойла. ...эту власть не поддерживает большинство в стране... Я никак понять не могу, откуда вы это знаете? В оппозиционном бложике прочитали? Так я вас уверяю — там брешут никак не меньше чем в Московском Комсомольце. ... |
|
|
![]()
|
|
Между прочим, я стоял у станка. И за баранкой сидел. И в среде артистической богемы вращался. И общался с миллионерами. И могу утверждать, что образование ума не даёт, а разница между работягой со «Стеклопластика» и топ-менеджером «Стройбанка» заключается в ухоженности, уровне снобизма и цене потребляемого пойла. тада понятно откуда такой гнев к ухоженной оппозиции) классовая ненависть просматривается невооруженным глазом) в принципе служивые люди говорят что все кто не служил - говно, отсидевшие, особенно несколько раз - смотрят как на говно на тех, кто не сидел и т.д. и т.п. не буду говорить, про то кто чем отличается, если человек урод - он и в костюме банкира им останется. пить опять же можно регулярно, но культурно, а не под забором. ну и насчет количества оппозиционно настроенных людей - ты то сам, откуда знаешь, что их мало? я сужу по своему кругу общения - это молодежь и люди 30-40летнего возраста из разных концов страны. на репрезентативность выборки не претендую, но не думаю, что люди говорят спасибо власти, которая нихера не делает. а увидеть состояние страны можно, выехав за мкад в любую сторону, кроме рублевки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
![]() C сегодняшнего дня этот человек - Николай Владимирович Савинов - мой герой. Особое внимание на полковника в папахе, расположенного на уровне пояса Николая Владимировича. Он пытается оторвать от земли ногу рабочего. ]]>Отсюда.]]> ]]>И здесь подробности.]]> Это Нижний Новгород, не Москва. И как вы можете увидить, народ там посмелее будет. Может сказывается провинциальная неподготовленность полиции и судей. А может они по настоящему испугались. Но, тем не менее, незаконно удерживаемые двое суток в здании суда вышли на свободу. Вертикаль власти немного наклонилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Это Нижний Новгород, не Москва. И как вы можете увидить, народ там посмелее будет. Может сказывается провинциальная неподготовленность полиции и судей. А может они по настоящему испугались. Но, тем не менее, незаконно удерживаемые двое суток в здании суда вышли на свободу. Вертикаль власти немного наклонилась. Скорее - полиция там послабее будет. Приходите 5 мая на ]]>марш миллиона]]>. Марш будет несогласованным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...классовая ненависть просматривается невооруженным глазом... Ну, правильно я сказал, что образование ума не добавляет. Иначе вы догадались бы, что классовая ненависть прослеживается скорее в ваших утверждениях о том, что все быдло, кроме вашей касты образованщины.И кстати, я-то, несмотря на то, что по происхождению и образу жизни отношусь к творческой интеллегенции, как раз за равенство независимо от уровня образования и социального положения, потому как главное, что бы человек был хороший. А за кого он голосует — это вопрос даже не десятый, а где-то в самом конце списка. ...я сужу по своему кругу общения - это молодежь и люди 30-40летнего возраста из разных концов страны... Тогда это про вас (но вам лучше осудить это не читая): Цитата Последние десять лет нас, неглупых, небесталанных, образованных и желающих заниматься чем-то полезным ЗАГОНЯЛИ в планктон. Зарплатой, условиями труда, невозможностью сделать что-либо содержательное. Итог: архитектор и физик занимаются бухгалтерией, математик составляет клиентские базы, журналист теряет квалификацию в пресс-службе, переводчик, способный работать с иноязычной поэзией – принимает звонки в офисе. Я говорю о людях из своего круга общения, но, полагаю, что так живут почти все. ...
Да, в основном то, что мы делаем – бесполезно для общества. Да, по большому счету, мы даром едим свой хлеб. И именно против этого мы протестуем белыми ленточками. Это главное преступление Режима перед нами – нам не дали прожить наши лучшие, самые плодотворные годы содержательно, полезно, осмысленно. Нам не дали построить прекрасные здания, выучить следующее поколение, открыть бозон. Даже записать толком наши лучшие песни не дали – потому что рабочий день с девяти до девяти, иначе не прокормишься, а еще ребенки, где взять время и силы? ]]> «Когнитивный диссонанс. Реакция креативных»]]> |
|
|
![]()
|
|
По моему, лекарства так очень даже есть. От плацебо и гомеопатии, когда подобное лечится подобным (так кажется это называется), до хирургии (возможно что без наркоза). Вообще, главная проблема оппозиционеров в том, что они сильно переоценивают свои силы и ещё сильнее недооценивают силы соперников. А это, в сочетании с абсолютно шаблонной стратегией, обречено на неудачу. Можно с уверенностью сказать, что прежде чем менять власть, государственное устройство, общественную атмосферу (или чего там ещё хотят поменять), оппозиционерам нужно поменять себя и свои методы. Россия — не Украина, не Грузия и не Египет, у нас стандартные схемы не работают. И это не лозунг, а факт с которым необходимо считаться. Лекарства паллиативные, симптоматические. Они не смогут вылечить оппозиционно мыслящих и заставить их полюбить власть. Гомеопатия уже хорошо заметна, но мало эффективна. Про хирургию я уже говорил. Смогут только точечно что-то вырезать, но это как и с метастазами - возникают новые в разных местах. И вообще на счет лекарств - зараза сильная, вирус изменчив и рано или поздно наступает устойчивость к старым препаратам - надо выдумывать новые. Оппозиция тоже дремать не будет. На неудачу не обречено. Наоборот. Появляется опыт благодаря удачам и неудачам. Методом проб и ошибок. Самое главное - численность зараженных будет только возрастать, зараженные не начнут любить власть, даже если митинги и всякие там тусовки пойдут на спад. Методов борьбы много и можно постоянно выдумывать новые, креативные. Рано или поздно отойдут от шаблонной стратегии, уже сейчас многие отходят от нее. В настоящий момент оппозиция и не собирается брать власть и слава Богу! Ей надо окрепнуть, вырасти, набраться опыта, найти поддержку среди большей части населения. Время придет очень скоро, когда ветер начнет дуть в паруса. Я не думаю, что будет как в Грузии или даже в Украине. Думаю, что действительно будет свой путь, но самое главное (для меня лично), что власти тандема скоро придет конец, что от "Единой России" останутся рожки да ножки, что наша страна действительно повернется в сторону модернизации и совершенствования. Побыстрее бы, но лучше не торопиться, все произойдет само собой, процесс запущен и необратим. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот... Алексей предлагает уже какой-то креатив
]]>http://www.ridus.ru/news/26298/]]> Разумное зерно конечно есть. Остается еще это все воплотить. На мой взгляд, чтобы воплощать такие разумные зерна - требуются немалые денежные средства. Политическая борьба (и не только политическая) требуется больших финансовых затрат. Остается решить: каким образом собирать эти средства, в какой кошелек, как контролировать их расход и на какие программы пускать эти средства. Должно быть юридическое лицо (а вернее много юридических лиц), через которые возможно финансирование подобного. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Разумное зерно конечно есть. Остается еще это все воплотить. Глушить сигналы центральных каналов? Глупость полнейшая... К административке добавится пара десятков исков, от тех самых каналов, к тем деятелям, которые будут это делать... Без штатнов останутся.. Да.. Какие лидеры, такие и идеи.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.. Какие лидеры, такие и идеи.. Ничего, научатся, будут и новые креативные идеи, которые с минимальными затратами можно будет воплотить в жизнь. Властным структурам не получится дремать и почивать на лаврах. Пусть волнуются. Уже больше 10 лет только и делают, что почивают.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю,что там хочет захватить Навальный, но я лично мечтаю, чтобы во власть вошли новые лица не работавшие ранее в ФСБ и не являющиеся на данный момент членами Единой России.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд,
а кто этого не хочет!?))) |
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд, Члены Единой России, нашисты и те, кто хочет пресловутой стабильности с отсутствием реальной модернизации, с коррупцией и узурпацией власти Единой Россией, бывшими и настоящими сотрудниками КГБ-ФСБ.а кто этого не хочет!?))) Пора уже государству становится действительно демократическим, где не существует "вертикали власти", где выборы честные и справедливые, где власть сменяемая и в которой представлены представители различных политических партий. Убрал цитату, чтобы не вводить в заблуждение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 07:00 |