Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
zu zu
сообщение 20.03.2012 - 09:27
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Джеймс Бонд, ну Мы же знаем что большинство этого хочет. еслиб дали всем свободу выбора, думаю 100% победил бы Зюга, а второй был бы Прохоров. это если все бюджетники, полиция, армия голосовали по своему усмотрению а не как сказали!
Перемен хотят больше людей чем шайка воров!

Сообщение отредактировано zu zu - 20.03.2012 - 09:28

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 20.03.2012 - 09:43

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 18.03.2012 - 20:31) *
…Лекарства паллиативные, симптоматические. Они не смогут вылечить оппозиционно мыслящих и заставить их полюбить власть…
Понятно, что тяжелых хронических больных уже не вылечить. Однако вернуть к реальности больных в начальной стадии — вполне возможно. Тем более, что очень многие просто по приколу симулируют модную заразу.

…это как и с метастазами…
А вот эта аналогия ещё лучше гриппа. Прямо не в бровь, а в глаз.

…Рано или поздно отойдут от шаблонной стратегии, уже сейчас многие отходят от нее…
Как-то оно не бросается в глаза. Похоже, что весь запас креативности недовольные исчерпали в декабре. А сейчас, когда власть бьёт оппозицию её же оружием, вообще наблюдаются явный спад и уныние.
К тому же, очень похоже, что большинству хомячков начинают надоедать все эти флешмобы, растерявшие за четыре месяца прелесть новизны.

…В настоящий момент оппозиция и не собирается брать власть и слава Богу! Ей надо окрепнуть, вырасти, набраться опыта, найти поддержку среди большей части населения… …Побыстрее бы, но лучше не торопиться, все произойдет само собой, процесс запущен и необратим…
Стоит заметить, что оппозиция не то что не собирается брать власть, а попросту не способна на это.
Хотя процессы идут. Народ и в самом деле потихоньку движется в сторону демократических ценностей. Зачастую не понимая, а нахрена оно нужно. В чём-то благодаря нынешним оппозиционерам, во многом вопреки им — на мой взгляд, вся эта переходящая в фарс и маразм истерия с выборами сильно дискредитировала не только лидеров оппозиции, но и сами оппозиционные идеи в целом. Хотя, я более чем уверен, что к следующим выборам, несмотря ни на что, появятся новые, вменямые лидеры, взамен нынешних оранжоидов, безответственных экстремистов и старпёров из девяностых. Более того, я практически не сомневаюсь, ну на 90%, что Путин больше не будет выдвигать свою кандидатуру и уйдёт.

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.03.2012 - 13:49) *
…Алексей предлагает уже какой-то креатив… …Разумное зерно конечно есть…
Сильно извиняюсь, но бред редкостный. Не говоря уже о технических и юридических проблемах, реализация подобной идеи концептуально противоречит идеям декларируемой оппами борьбы за свободу, поскольку, по сути, предполагает право на цензуру.

Цитата(Джеймс Бонд @ 19.03.2012 - 13:49) *
…Остается решить: каким образом собирать эти средства, в какой кошелек, как контролировать их расход и на какие программы пускать эти средства…
А чего тут решать? Всё давно придумано. Организуется очередная партия жуликов и воров, руководство которой под видом борьбы за власть (и за ради всобщего счастья, разумеется) будет пилить вносы, гранты, пожертвования и откаты за лоббирование интересов. При этом, само собой, декларируя свою исключительную честность, по сравнению со всеми прочими безпринципными ублюдками.
...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.03.2012 - 09:47

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 10:43) *
Более того, я практически не сомневаюсь, ну на 90%, что Путин больше не будет выдвигать свою кандидатуру и уйдёт.

на кого же он нас покинет? ведь без путина стране капец, нас в этом уверяли в ходе предвыборной компании, а до нее и 4 года назад...

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 20.03.2012 - 09:52

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 20.03.2012 - 10:47) *
...нас в этом уверяли в ходе предвыборной компании, а до нее и 4 года назад...
А зачем вы ведётесь на такую херню, как избирательная компания и предвыборные обещания?
Вы бы ещё рекламе поверили... Как дети, честное слово.
...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.03.2012 - 09:55

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 10:52) *
А зачем вы ведётесь на такую херню, как избирательная компания и предвыборные обещания?
...

я то не ведусь, просто я всегда спрашиваю пропутинцев о том, что будет со страной када диктатор уйдет, и никто вразумительного ответа дать не может. када говорят, что придет кто нить на смену, задаю встречный вопрос - почему смену не произвести сейчас - када уже идет по сути третий срок - в ответ молчание. вот и вы ничего путного не ответили.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 20.03.2012 - 09:57

Цитата(1e0n @ 20.03.2012 - 10:47) *
на кого же он нас покинет? ведь без путина стране капец, нас в этом уверяли в ходе предвыборной компании, а до нее и 4 года назад...
Это точно, пели прямо хором.

Да это и понятно по-моему многим, что В.В. в лучшем случае дотянет до конца этого шестилетнего срока. А потом, как когда-то с Медведевым, нам представят нового лидера, хранителя стабильности и продолжателя идей и решений чучхе.
Будет к тому моменту националистический тренд - могут предложить Рогозина. Будет либеральный - могут достать из нафталина того же Медведева или еще кого-нибудь. У них обойма достаточно большая. Список лидеров большой, утвержденный.

Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 10:52) *
...
Ахахаха, дык он явно иронизировал, 1e0n не похож на того, что копит лапшу от тандемофильных СМИ.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 20.03.2012 - 10:20

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 20.03.2012 - 10:55) *
...почему смену не произвести сейчас...
Да, не вопрос — давайте произведём. Вы бы кого конкретно хотели?
...

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.03.2012 - 10:57) *
...не похож на того, что копит лапшу от тандемофильных СМИ...
Не вижу принципиальной разницы между лапшой тандемофильных СМИ и тандемофобных. Как говорится: в сортах говна не разбираюсь.
...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.03.2012 - 11:08

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 11:20) *
...

сто раз уже говорил путинофилам, что некого выбирать - путин всех убрал, всех зачистил, тем самым введя страну в тупик. мы не знаем ни о ком, кроме его святейшества, а еслиб не Навальный с его роспилом - то и про оппозиционных политиков бы ничего не узнали (немцов и ко не в счет). у нас на федеральном уровне ротации нет вообе, даже в кабинете министров - щас на смену Кудрину (а точнее его временному заметистелю, забыл как звать) придет Голикова. это нормально? из медицины в финансы? и Сердюкова в придачу туда же. а руководить кабинетом будет придурок медведев - с головой гидроцефала, говорящий откровенную ересь! вот они итоги путина - полнейший кадровый провал! а все потому что туда идут только свои, продвинуться по карьерной лестнице в федеральных министерствах можно только имея блат. талантливые люди туда не идут, а они есть, поверьте.
Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 11:20) *
Не вижу принципиальной разницы между лапшой тандемофильных СМИ и тандемофобных. Как говорится: в сортах говна не разбираюсь.
...

я смотрю в интернете факты, подкрепленные первоисточниками - в том числе гос. компаниями типа росстата или иных федеральных служб. пример приводился ранее из уютной жэжэшечки другого. говно это когда тебе из ящика вещают, а ты должен верить наслово. инфу в нете легко проверить, поэтому она подкрепляется ссылками. чем раньше вы поймете эту разницу, тем будет вам легче понять так близкую для вас творческую интеллигенцию, которая не голосует за путина.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 20.03.2012 - 11:49

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 20.03.2012 - 10:55) *
...в ответ молчание. вот и вы ничего путного не ответили...
Цитата(1e0n @ 20.03.2012 - 12:08) *
...сто раз уже говорил путинофилам, что некого выбирать...
Полагаете, что ваше многословие лучше и путнее молчания? По сутит-то вы сказали тоже, что говорят сторонники путина: не на кого сейчас менять. Можно как угодно к этому относиться, но это факт.
Ну, и кто после этого уходит от ответа?

Цитата(1e0n @ 20.03.2012 - 12:08) *
...чем раньше вы поймете эту разницу...
Я вижу разницу. Но также я вижу сходство. Как кое в чём схожи свойства нуля и бесконечности, так же схожи недостаток и переизбыток информации — в любом случае, о правде можно только догадываться и верить в правильность своих догадок.
Пора бы и вам уже понять такие очевидные вещи, раз уж вы так старательно претендуете на звание здраво и независимо мыслящего человека.
...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.03.2012 - 11:55

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 12:49) *
Полагаете, что ваше многословие лучше и путнее молчания? По сутит-то вы сказали тоже, что говорят сторонники путина: не на кого сейчас менять. Можно как угодно к этому относиться, но это факт.
Ну, и кто после этого уходит от ответа?

я не ушел от ответа, я сказал, что в этом вина путина и он эту проблему решать не собирается. на этих выборах я голосовал за Прохорова, как за новое лицо, чтобы сдвинуть с мертвой точки этот процесс. но народ думает иначе.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 20.03.2012 - 12:15

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 20.03.2012 - 12:55) *
...я не ушел от ответа, я сказал, что в этом вина путина...
Ну, и зачем вы тогда спрашиваете, а почему бы не поменять власть сейчас, если сами прекрасно знаете, что это невозможно, просто потому что фактически менять не на кого? При таком раскладе гораздо правильнее спрашивать так: А не Путин ли виноват, что его некем заменить? В этом случае ваши оппоненты точно или онемеют, или взбесятся.

Цитата(1e0n @ 20.03.2012 - 12:55) *
...голосовал за Прохорова, как за новое лицо, чтобы сдвинуть с мертвой точки этот процесс. но народ думает иначе...
Насколько мне понимается — это как раз и называется демократией?
...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 20.03.2012 - 12:19

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 13:15) *
Ну, и зачем вы тогда спрашиваете, а почему бы не поменять власть сейчас, если сами прекрасно знаете, что это невозможно, просто потому что фактически менять не на кого? При таком раскладе гораздо правильнее спрашивать так: А не Путин ли виноват, что его некем заменить? В этом случае ваши оппоненты точно или онемеют, или взбесятся.

ну я к тому и клонил, что в этом виноват путин. он относится к государству, как своей вотчине, своему свечному заводику. как и водится собственнику - он подготовил запасной аэродром и осле окончания своего президентского срока свалит к своим детям в англию или еще куда.
Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 13:15) *
Насколько мне понимается — это как раз и называется демократией?
...

прошедшие выборы нельзя назвать демократическими, собственно и результаты выборов с демократией ничего общего не имеют.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 20.03.2012 - 12:35

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 20.03.2012 - 13:19) *
...прошедшие выборы нельзя назвать демократическими, собственно и результаты выборов с демократией ничего общего не имеют...
Такия вас умоляю. Любые выборы могут быть честными и справедливыми (ну, или демократическими) только и исключительно с позиции победителя. С любой другой точки зрения выборы не могут быть честными по определению.

Цитата(1e0n @ 20.03.2012 - 13:19) *
...ну я к тому и клонил...
Ну, так и надо было спрашивать — к чему эти дальние подходы.
...

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.03.2012 - 14:17

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 09:52) *
Хотите сказать, что словам путена-таки верить нельзя вообще?
Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 10:20) *
Как всегда - в христианском духе... Эх, не даром Иисус был евреем...
Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 12:15) *
Ну, и зачем вы тогда спрашиваете, а почему бы не поменять власть сейчас, если сами прекрасно знаете, что это невозможно, просто потому что фактически менять не на кого?
путен, когда пришел, тоже был темной лошадкой. Однако, он не только заматерел, но еще и, как настоящий гэбист, подмял под себя всю страну и делает все для того, чтобы сидеть на вотчине. Поэтому, похрен, на кого менять. Страной должен управлять не один человек, но эту власть менять надо.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 20.03.2012 - 18:45

Это вам не это...

Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 13:35) *
Последние десять лет нас, неглупых, небесталанных, образованных и желающих заниматься чем-то полезным ЗАГОНЯЛИ в планктон. Зарплатой, условиями труда, невозможностью сделать что-либо содержательное. Итог: архитектор и физик занимаются бухгалтерией, математик составляет клиентские базы, журналист теряет квалификацию в пресс-службе, переводчик, способный работать с иноязычной поэзией – принимает звонки в офисе. Я говорю о людях из своего круга общения, но, полагаю, что так живут почти все.
Да, в основном то, что мы делаем – бесполезно для общества. Да, по большому счету, мы даром едим свой хлеб. И именно против этого мы протестуем белыми ленточками. Это главное преступление Режима перед нами – нам не дали прожить наши лучшие, самые плодотворные годы содержательно, полезно, осмысленно. Нам не дали построить прекрасные здания, выучить следующее поколение, открыть бозон. Даже записать толком наши лучшие песни не дали – потому что рабочий день с девяти до девяти, иначе не прокормишься, а еще ребенки, где взять время и силы?
]]> «Когнитивный диссонанс. Реакция креативных»]]>

У меня знакомая пишет картины. Неплохие, очень неплохие, даже худо-бедно пытается выставляться где-то. За свой счёт, естественно. Друг - музыкант. Играют очень даже неплохо. Опять же за свои деньги. Мама и папа у меня - инженеры. Работают сейчас кладовщиком и кассиром.

Зато одноклассник, который работает манагером, и их фирма закупает радиодетали и перепродаёт их подороже - получает 70000. Вот вам факты, Коленька, не из интернета. Отличная страна, правда?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 21.03.2012 - 09:29

Это вам не это...

Цитата(BELKAN!!! @ 20.03.2012 - 19:45) *
...Вот вам факты...
Мой отчим, инвалид на двух клюшках, в 65 лет зарабатывает 60000. Конструктором, работая дома по три-четыре часа, три-четыре раза в неделю. Мог бы и сто тысяч запросить, но ему это не нужно.
Один мой приятель-художник выставляется от Манежа до Чикаго, суммы меньше трёх тысяч баксов за работу даже не обсуждает. Другой знакомый художник двадцать лет назад на Арбате зарабатывал по пятьсот рублей в день. Сейчас, несмотря на талант и Строгану сидит дома, пьёт и с трудом продаётся за пять тысяч рублей.
Это тоже факты. И чо?
Кстати, можете передать вашей знакомой, что выставки и галерейки по окраинам — это совершенно беспонтово. А продаваться нужно не где-то, а на Крымке. Постепенно переползая в галереи в ЦДХ.

Цитата(BELKAN!!! @ 20.03.2012 - 19:45) *
...Отличная страна, правда?..
Покажите страну, где менеджеры в системе купи-продай получают меньше и живут хуже, чем инженеры. Тогда можно будет и потолковать об отличностях стран.
...

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 21.03.2012 - 16:27

Цитата(Николай М. @ 20.03.2012 - 10:43) *
Сильно извиняюсь, но бред редкостный. Не говоря уже о технических и юридических проблемах, реализация подобной идеи концептуально противоречит идеям декларируемой оппами борьбы за свободу, поскольку, по сути, предполагает право на цензуру.

А чего тут решать? Всё давно придумано. Организуется очередная партия жуликов и воров, руководство которой под видом борьбы за власть (и за ради всобщего счастья, разумеется) будет пилить вносы, гранты, пожертвования и откаты за лоббирование интересов. При этом, само собой, декларируя свою исключительную честность, по сравнению со всеми прочими безпринципными ублюдками.
...

1. Первоначальная идея подобной глушилки конечно кажется бредом. Проблем действительно много.
Но вот подход мне нравится. Разместили нашисты какие-нибудь плакаты - на этих плакатах тут же кто-нибудь штампует быстро совсем другие тексты.
2. Ой, вот только не надо навевать грустные мысли о продажности всех всегда и везде. Такая гомеопатия не интересна. Все равно не буду голосовать за ЕдРо, как бе не были плохи оппозиционные лидеры biggrin.gif

В качестве креативных идей можно предложить слоган "Единая Россия - партия жуликов и воров!" или "Путин - главный коррупционер" набрать на штампах и штамповать на:
- асфальте (вроде должны уже за это штрафовать, но - попробуй найди того, кто тебя за это будет штрафовать);
- на различных рекламных объявлениях, плакатах на улице, на плакатах в подъездах домов;

Доклад "Путин, итоги" должен не просто распространяться в печатном виде на станциях метро, а в виде файлов бесплатно, в файлообменниках, с электронной почтой.

Можно организовать премию литературным авторам на лучшее критическое произведение о современной политической жизни страны, лучшую песню, лучшую картину и фотографию.

И так далее. biggrin.gif

Цитата(Николай М. @ 21.03.2012 - 10:29) *
Кстати, можете передать вашей знакомой, что выставки и галерейки по окраинам — это совершенно беспонтово. А продаваться нужно не где-то, а на Крымке. Постепенно переползая в галереи в ЦДХ.
Люблю Крымку, сам там покупаю иногда какую-нибудь интересную копию. Но там в основном китч, копии, хотя встречается изредка что-нибудь стоящее.
Но врагу не пожелаешь стояние там.

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 23.03.2012 - 10:44

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Приходите на митинг 31-го числа, он начнется в час дня на Крюковской площади со стороны старого города.
]]>http://www.facebook.com/moscow.comes.back/...293399220730723]]>

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 27.03.2012 - 09:49

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(Lesnik @ 23.03.2012 - 11:44) *
Приходите на митинг 31-го числа, он начнется в час дня на Крюковской площади со стороны старого города.
]]>http://www.facebook.com/moscow.comes.back/...293399220730723]]>

Его согласовали?

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 27.03.2012 - 11:43

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(МиЦк @ 27.03.2012 - 10:49) *
Его согласовали?

конечно

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »