![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Вам заняться нечем?! П.здуйте работать Эт где связь то? Народа не устраивает что он работает, а его обворовывают. Чем больше он работает, тем беднее становится. И ты предлагаешь выход - работать ещё больше? В чём тут логика? мы тогда наелись коммунизма вдоволь, так что за коммунизм тогда никого не было. Они были у власти. Это такой стиль что ли? Всё равно с кем, лишь бы против власти?Сейчас они с нами Меня застой устраивал, а вот с перестройкой началась какая-то хрень, которая при Ельцине стала ну ни в какие ворота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
И это после провала ПЖиВ на декабрьских выборах? С чего вдруг? Да какой уж там провал? Они же набрали 49.99% или около того. Ближайшие соперники, из числа спойлеров, раза в 2-3 меньше. Впрочем - это согласно официальным данным, вряд ли за них голосовали более 3% реально и по убеждению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Чем больше он работает, тем беднее становится. Че за бред? Примеры в студию? Ни одного такого человека не встречал в своей жизни. Обычно наоборот. Твоими же словами - В чём тут логика? Хотя подозреваю, что просто понятия по "больше работать" у нас разные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Да какой уж там провал? Они же набрали 49.99% или около того. Ближайшие соперники, из числа спойлеров, раза в 2-3 меньше. Впрочем - это согласно официальным данным, вряд ли за них голосовали более 3% реально и по убеждению. Я про Зеленоград. 30% или сколько им там наголосовали.Уточнил - всего 27% Сообщение отредактировано Baryonyx - 7.05.2012 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Да, за счет КОИБов - действительно мало набрали. Впрочем - к президентским и КОИБы настроили - приплюсовывать 20 к тому что удалось набрать за счет карусельщиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Че за бред? Примеры в студию? Навскидку (первое, что пришло в голову): Коэффициент социального расслоения (разница между богатыми и бедными) в 90-тые года составляла 13-14 раз, в нулевые - 17 раз, богатые продолжали богатеть (в 2000 в России не было ни одного миллиардера, в 2010 - 62), бедные продолжали беднеть (сейчас за чертой бедности в России - более 20 млн человек). Страна всё больше становится сырьевым придатком. В 1999 доля сырья в экспорте составляла 45%, сейчас - 69%. Дорог в 90-тые годы возводилось по 6000 км, при Путине - не более трёх тысяч. Пенсии не успевают за ростом тарифов ЖКХ, из-за этого планируется повышение пенсионного возраста. Путин повысил единый социальный налог и теперь нагрузка на фонд оплаты труда в России одна из самых высоких в мире.Можно даже согласиться с тем, что зарплата периодически повышается, только из-за инфляции купить на неё можно меньше, чем раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 635 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 30158 ![]() |
Котофей Я, правда, уже много лет как не модератор, но помнится, где-то в верхних разделах форума был прикрепленный топ "Этикет модератора". Когда-то его соблюдали. Сейчас уже нет? Реально просто взбесила вся вот эта шляпа (молодые ничего непонимающие с запудренным мозгом люди идут на площадь и орут "Нам не нужен Путин.....")..... Если крепко выразился, прошу понять и простить..... Навскидку, сколько ещё людей (я имею ввиду активных, заходящих каждый день или раз в два дня) стоял или стрелял у Белого Дома в 1993 году?! Есть такие? Меня интересует "другая сторона баррикады? те кто выступили тогда за Ельцина! Эт где связь то? Народа не устраивает что он работает, а его обворовывают. Чем больше он работает, тем беднее становится. И ты предлагаешь выход - работать ещё больше? В чём тут логика? Нет, я предлагаю просто работать!!!!! Обворовывает "народ" не Путин или скажем, Филькин (если бы данный господин был президентом), а его собственный работодатель, а посему все вопросы: "А почему у меня такая маленькая з/п", "Моей маленькой з/п не хватает на покушать" и т.д. и т.п. надо задавать "Пердунову Г.П." (или как там его.....) начальнику своему, а не Путину (Путину этот вопрос можно задать в рамках Закона, если на него не ответил господин Пердунов)..... Сообщение отредактировано Котофей - 8.05.2012 - 00:00 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Навскидку (первое, что пришло в голову): Коэффициент социального расслоения (разница между богатыми и бедными) в 90-тые года составляла 13-14 раз, в нулевые - 17 раз, богатые продолжали богатеть (в 2000 в России не было ни одного миллиардера, в 2010 - 62), бедные продолжали беднеть (сейчас за чертой бедности в России - более 20 млн человек). Страна всё больше становится сырьевым придатком. В 1999 доля сырья в экспорте составляла 45%, сейчас - 69%. Дорог в 90-тые годы возводилось по 6000 км, при Путине - не более трёх тысяч. Пенсии не успевают за ростом тарифов ЖКХ, из-за этого планируется повышение пенсионного возраста. Путин повысил единый социальный налог и теперь нагрузка на фонд оплаты труда в России одна из самых высоких в мире. Можно даже согласиться с тем, что зарплата периодически повышается, только из-за инфляции купить на неё можно меньше, чем раньше. Как говориться - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика) Каждое утверждение, при детальном рассмотрении именно "статистика". Например, самое очевидное, сравнить цену на нефть в 1999 году и 2011г. - думаю, разница на порядок. По другому сырью ситуация аналогична, так что это все игра цифр. По ЕСН - надо рассматривать совместно с НДФЛ, а он "там" несравнимо больше. Плюс для малого бизнеса - всевозможные льготы. Повышение пенсионного возраста - в числе прочего, следствие "конвертов" - привычки 90-х. Про миллиардеров - это Путин им подарил что-ли что-то? Даже Тимченко-Ротенберги-Ковальчуки в 90-х уже не малым бизнесом управляли, не говоря о первых номерах текущего списка Форбс. И т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Например, самое очевидное, сравнить цену на нефть в 1999 году и 2011г. - думаю, разница на порядок. Раз уж промелькнуло замечательное слово статистика - то не надо думать, а надо взять и сравнить. Вот и покажите нам, на какой же такой порядок сейчас цена на нефть отличается от цены 99г. и каким образом это опровергает процитированное Вами.Цитата По ЕСН - надо рассматривать совместно с НДФЛ, а он "там" несравнимо больше. С чего бы вдруг? ЕСН - налог на бизнес, НДФЛ - налог на физиков. Кроме того "он там несравнимо больше" - давайте уж конкретный пример. Возьмем, например, зряплату 1000$ в месяц. Вот и покажите, насколько и где больше.Цитата Плюс для малого бизнеса - всевозможные льготы. Какие? Только не надо из всяких а-ля путенских брошюрок копипастить. Какие реальные льготы есть для малого бизнеса и для какого малого бизнеса?Цитата Повышение пенсионного возраста - в числе прочего, следствие "конвертов" - привычки 90-х. Поясните эту фразу...
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Раз уж промелькнуло замечательное слово статистика - то не надо думать, а надо взять и сравнить. Вот и покажите нам, на какой же такой порядок сейчас цена на нефть отличается от цены 99г. и каким образом это опровергает процитированное Вами. С чего бы вдруг? ЕСН - налог на бизнес, НДФЛ - налог на физиков. Кроме того "он там несравнимо больше" - давайте уж конкретный пример. Возьмем, например, зряплату 1000$ в месяц. Вот и покажите, насколько и где больше. Какие? Только не надо из всяких а-ля путенских брошюрок копипастить. Какие реальные льготы есть для малого бизнеса и для какого малого бизнеса? Поясните эту фразу... Mansoor, готов поспорить на политические темы при личном общении за кружкой пива, тем более знакомы) К долгим дискуссиям в интернетах не приучен. Там человек привел первый необоснованные цифры, как раз скопипастенные - т.е. он обвинитель, а я как бы защитник. Так что бремя конкретных цифр и доказательств лежит на нем. Как это называется - презункция невиновности вроде) А про малый бизнес- я на нем собаку съел, знаю точно) Например, у нашей компании ЕСН - 20,2%, после 512 тыс. - 0%. Работай - нехочу. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
С чего бы вдруг? ЕСН - налог на бизнес, НДФЛ - налог на физиков. Кроме того "он там несравнимо больше" - давайте уж конкретный пример. Возьмем, например, зряплату 1000$ в месяц. Вот и покажите, насколько и где больше. В Европе про ЕСН ничего не знают в Германии при зарплате 1000 долларов налог бы не брался (11 тыс евро в год - необлагаемая сумма), брались бы только мед. страховка (14 % у бюджетников по крайней мере половину платит работодатель), около 10 % пенсионная (столько же доплачвает работодатель), еще порядка 3-5 % социальная страховка и страховка от безработицы. В итоге от 1000 остается 800 где-то. Если взять более реальную зарплату в 3300 евро, от нее остается порядка порядка 1600. Да, еще забыл - воцерквенные платят церковный налог до 10 %, в зав-ти от земли и религии. |
|
|
![]()
|
|
готов поспорить на политические темы при личном общении за кружкой пива О как! Ты значит - за кружкой пива, а тут - усирайся? Мне тоже не упёрлось тут бисер метать. Нравится Путин - флаг в руки.самое очевидное, сравнить цену на нефть в 1999 году и 2011г. - думаю, разница на порядок Я писал в процентах, а не в рублях.И давай конкретные цифры, а не догадки.для малого бизнеса - всевозможные льготы Малый бизнес задушен. Не дают развернутся чиновники, пожарники, налоговики и пр. любители взяток.Повышение пенсионного возраста - в числе прочего, следствие "конвертов" Ещё - погодных условий.Тимченко-Ротенберги-Ковальчуки в 90-х уже не малым бизнесом управляли кооперативом "Озеро" что ли?Про миллиардеров - это Путин им подарил что-ли что-то? Книга "Путин. Коррупция" от корки до корки - ложь?И т.д. и т.п. Набор домыслов.
|
|
|
![]()
|
|
О как! Ты значит - за кружкой пива, а тут - усирайся? Мне тоже не упёрлось тут бисер метать. Нравится Путин - флаг в руки.Я писал в процентах, а не в рублях.И давай конкретные цифры, а не догадки.Малый бизнес задушен. Не дают развернутся чиновники, пожарники, налоговики и пр. любители взяток.Ещё - погодных условий.кооперативом "Озеро" что ли?Книга "Путин. Коррупция" от корки до корки - ложь?Набор домыслов. Нет, с Вами за кружкой пива не готов обсуждать, не знаком. Хотя сразу, смотрю, на ты перешли) ОК: 1. Путин - не худший вариант. Он - реалист, остальные - популисты. 2. По внешней торговле: статистика (в долларах США) - ]]>http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/...ite/main/trade/]]> там же средние экспортные цены. Сравнение показывает, что цены на сырьевые товары увеличились примерно в 5 раз, несырьевые - в 2 раза. Следовательно, при текущих ценах структура экспорта в 1999 году была бы по минеральным ресурсам в районе 80%. Сейчас - около 70%. Это тоже плохо, но уже лучше чем было. 3. Про малый бизнес я написал. Я работаю в малом бизнесе 7 лет, проверка ПФР и ФСС была единственная в этом году, начислили пени 3 рубля. Пожарных, выездных налоговых проверок и прочих не было. Льготы по налогам - ЕСН 20,2% с регрессом до 0. Область деятельности компании - микроэлектроника (кстати отрасль, в отличие от 90-х начала получать стабильное гос. финансирование). 4. "Любишь кататься - люби и саночки возить" - "хочешь хорошую пенсию - либо работай дольше, либо работодатель пусть платит с тебя больше взносов". 5. Про кооператив "Озеро" - откройте последний Форбс (или на сайте), там рейтинг богатых с описанием кто, когда и почему. Основа богатства 90% из первой сотни была заложена на таких мероприятиях как залоговые аукционы, ваучерная приватизация и т.д., а это не 2000-е. Более того, позитивный момент 2000-ых - стало появляться все больше людей, заработавших капиталы не на эксплуатации советских предприятий. В том числе довольно много интернет-предпринимателей. 6. Книга "Путин. Коррупция", хоть и не читал, не является объективной по той простой причине, что ее написали не отстраненные историки или биографы, а люди, обиженные на Путина. Это как если бы матч Спартак - ЦСКА судил бы главный тренер Спартака Карпин. Думаю исход матча был бы понятен сразу и смотреть его было бы необязательно) Ваш ход) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Все очевиднее становится диспозиция: кто с кем.
![]() Президент за православие ![]() оранжевые - против православия и за нетрадиционную ориентацию |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Непонятно, какая связь между гундяевым и православием?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Вы мне вот что лучше скажите, видел как эти оба стояли вместе и что-то там делили.
Медведев теперь премьер что ли? |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
у вас были сомнения? Были. Медведев всё же казался мне немного и честнее и умнее...===================================== Цитата «Еще слишком мягко сказано было. За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту». ]]>http://news.yandex.ru/yandsearch?content=a...cles%2F53966%2F]]> Цитата Цитата: Выборы закончились теперь можно сбросить маски, безнаказанно разгонять мирных граждан и в дальнейшем оказывать давление на них. Ну вот и всё. Кто здесь недавноговорил, что мы не в фашистском государстве живём? Следующий ТЫ! Цитата Цитата Журналист Наталья Геворкян в Фейсбуке: «Информация из вроде бы надежных источников, но я ее не могу пока перепроверить: вчера на вечером на верховной даче было принято решение: мочить жестко, крови не бояться, они нам испортили праздник, мы им испортим жизнь. Если информация верна, то ответ Пескова по поводу печёнки по асфальту — это ответ не дурака, а человека, который знает, что говорит». ====================== Цитата Главная новость, конечно, не в том, что крупный кремлевский чиновник что-то такое сморозил. А в том, что они там все именно так и думают. Что это государственная политика, если Путин - государь. Песков ведь опытный и всегда умел производить впечатление человека неглупого. Значит сказал не просто так, сказал, потому что озвучил линию. Они там ведь не впервой так проговариваются. ]]>http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?f=23...AzlB%2Fkb0GM%3D]]> Сообщение отредактировано soiko - 10.05.2012 - 14:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025 - 10:49 |