Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
SerGo
сообщение 10.05.2012 - 16:49

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

И где косяк? Чё неправильного? Видео (Минаевское например) с митинга смотрели? У сцены ниодного человека, все на Кремль ломанулись - ну и получили некоторые (ОМОН в том числе) - всё логично. Чё теперь ныть, как девки?
Про "мирных" граждан кому-нибудь другому расскажите. Мирные дома сидят или на дачах или на шашлыках с дитями, а не в ОМОНовцев камнями кидаются.

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 10.05.2012 - 16:53

Человек из будущего

Цитата(SerGo @ 10.05.2012 - 16:49) *
Видео с митинга смотрели?

В распоряжении журналистов оказались фото и видеоматериалы, которые свидетельствуют о необоснованной жестокости стражей порядка при разгоне акций оппозиции. Работники ОМОНа избивали людей, а когда те падали на асфальт, струю газовых баллончиков направляли прямо в глаза активистов.

В сети появляются фотографии и видео, на которых видно, как необоснованно жестоко действуют сотрудники полиции. Так, журналисты информационного портала гражданской активности "Открытое действие" опубликовали по-настоящему чудовищные фотографии. На них видно, как избитого активиста "Марша миллионов" с кровавой ссадиной на затылке группа ОМОНовцев валит на асфальт и удерживает, пока бравый страж порядка, вплотную приблизив газовый баллончик к лицу активиста, заливает струей газа глаза оппозиционера. Журналисты опознали на фотографии газовый баллончик "Шок". При этом на сайте производителя баллончика указано, что дальность его действия составляет 2,5 метра. Остается лишь гадать, что вынудило полицейского заливать глаза избитого и поваленного на асфальт оппозиционера вплотную. Впрочем, не ясны и последствия этой газовой атаки.
После таких фотографий фраза пресс-секретаря Владимира Путина о том, что полиция при разгоне "Марша миллионов" действовала не так уж и жестко, приобретает новый смысл. Член Комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев в своем блоге рассказал, что спросил у Пескова, что он имел в виду, говоря о том, что полиция должна была действовать жестче. По словам Пономарева, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил: "Еще слишком мягко сказано было. За раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту". Очевидно, что это гиперболизация, однако после публикации подобных фотографий становится неуютно.

Добавим, что ранее блогеры сообщали об убитом оппозиционере на "Марше миллионов". В ролике, который выложен на YouTube, видно, как после очередной атаки ОМОНа на активистов "Марша миллионов" молодой парень падает на землю без чувств. Толпа начала скандировать лозунг "убийцы!", зеваки обступили парня со всех сторон. Все это видели сотрудники ОМОНа, но никто не кинулся делать первую помощь или оттаскивать пострадавшего к врачам. Меж тем авторы ролика уверяют, что парня действительно убили. Но никакого подтверждения этой информации нет.

]]>http://www.mr7.ru/articles/53972/]]> (с фото)

Цитата
всё логично.
Чё сегодня Медведев начал опрадываться-то? Точнее не оправдываться, а оправдывать действия полицаев? разобраться мол надо.. Нельзя мол доверять видео, нужны комментарии специалистов, юристов.. Понятно? Юристы скажут, что народ "не то видел" и "не правильно видел".

Сообщение отредактировано soiko - 10.05.2012 - 16:56

+Цитировать сообщение
serosti.net
сообщение 10.05.2012 - 17:12
Энтузиаст

Что не пост, то демагогия очередная.

Понятно что в полиции не интеллигенты собраны, и они перегибают палку порой. И откровенные ублюдки среди них есть, они везде есть.

На то и провокаторы со стороны оппозиционеров, чтобы найти такую "паршивую овцу", снять видео "необоснованной массовой жестокости" и потом растиражировать среди благодатных слушателей.

Делать то многим все равно нехрен, а тут такое развлечение.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 10.05.2012 - 17:31

Это вам не это...

Цитата(soiko @ 10.05.2012 - 15:15) *
Были. Медведев всё же казался мне немного и честнее и умнее...

Ключевое слово - казалось. Медведев - ручной пёсик путина) Поигрался, нассал немного на палас (полиция, время), и ушёл в свою конуру)

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 10.05.2012 - 17:33

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

а еще можно подать на ОМОН в суд. больно били миролюбивых демонстрантов. .....

как после раздела Югославии и бомбежек Белграда, особо ярые "демократы" и "правозащитники" требовали суда над зенитчиками, сбившими несколько самолетов "демократического сообщества" - дескать, они несли на узлах подвески и в бомбоотсеках достижения демократии, а плохие солдаты их сбивали....

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 10.05.2012 - 17:35

Это вам не это...

Реально праздник испортили, оранжисты. У меня сестра с детьми собиралась поехать погулять в центр и не поехала из-за "гуляний" провокаторов. Хоть бы в День Победы поутихли. Совсем без совести. sad.gif

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 10.05.2012 - 17:42

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 10.05.2012 - 18:35) *
Реально праздник испортили, оранжисты. У меня сестра с детьми собиралась поехать погулять в центр и не поехала из-за "гуляний" провокаторов. Хоть бы в День Победы поутихли. Совсем без совести. sad.gif

)) такая чушь. Да, демонстранты всех подряд били (тем более на 9 мая), без разбору. Иди, гуляй - никто тебя трогать не будет, если у тебя нет плакатов "Я За Царя Батюшку". С ним, да, можно быть оплёванным, да и то, если вдруг забредёшь в толпу антипутинцев)

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 10.05.2012 - 17:47

Это вам не это...

Цитата(soiko @ 10.05.2012 - 17:53) *
Понятно? Юристы скажут, что народ "не то видел" и "не правильно видел".
Мне лично всё было давно понятно, сейчас всё только подтвердилось. С толпой - не разговаривают, ибо это опасно для жизни. Как ОМОНа, так и членов толпы. Не вижу "неоправданной" жестокости - все знали куда идут. Одно понятно - мирным этот митинг не планировался с самого начала.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 10.05.2012 - 18:14

Это вам не это...

Цитата(BELKAN!!! @ 10.05.2012 - 18:42) *
)) такая чушь. Да, демонстранты всех подряд били (тем более на 9 мая), без разбору. Иди, гуляй - никто тебя трогать не будет, если у тебя нет плакатов "Я За Царя Батюшку". С ним, да, можно быть оплёванным, да и то, если вдруг забредёшь в толпу антипутинцев)

Ну, да. Это, как шпана с пивом, что в подворотне от ментов прячется: "иди, гуляй - никто тебя трогать не будет". Дело в том, что у этой публики непредсказуемые и неконтролируемые действия. Любое приближение к ним виктимно.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 10.05.2012 - 20:32

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 10.05.2012 - 19:14) *
Ну, да. Это, как шпана с пивом, что в подворотне от ментов прячется: "иди, гуляй - никто тебя трогать не будет". Дело в том, что у этой публики непредсказуемые и неконтролируемые действия. Любое приближение к ним виктимно.

Все же под контролем ОМОНа. Если что - можно пожаловаться, и он защитит bes.gif Путинский ОМОН - самый добрый ОМОН в мире bes.gif

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 10.05.2012 - 20:59
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 10.05.2012 - 18:47) *
все знали куда идут

у нас что военное государство?! знали куда идут. конечно знали. на митинг как и в декабре и феврале. своих же граждан избивать? это вообще беспредельщики.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 10.05.2012 - 21:04

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 10.05.2012 - 21:32) *
Все же под контролем ОМОНа. Если что - можно пожаловаться, и он защитит bes.gif Путинский ОМОН - самый добрый ОМОН в мире bes.gif

Люди, которые не могут себя контролировать сами, должны быть под контролем, ну, скажем ОМОНА. biggrin.gif Но, это не значит, что можно не опасаться за маленьких детей.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 10.05.2012 - 21:46

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Портянка гришка, ответь мне, почему тогда нашистов в олимпийском омон не зарамсил? Такая же толпа, с ней по версии Серго опасно разговаривать, почему им можно собираться больше трех а оппозиции нельзя?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 10.05.2012 - 21:48

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 10.05.2012 - 22:46) *
Портянка гришка

Это что, обращение ко мне такое?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 10.05.2012 - 22:05

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 10.05.2012 - 21:59) *
на митинг как и в декабре и феврале.
С объективностью не поспоришь. В декабре и феврале никто к Кремлю не ломился и оцепление не прорывал. Вот и результат. Всё закономерно, а все стоны - в пользу бедных и больных на голову.
Цитата(1e0n @ 10.05.2012 - 22:46) *
Такая же толпа, с ней по версии Серго опасно разговаривать.
У тебя есть иная версия и ты видишь другие возможности общения с толпой? Готов выйти и пообщаться?
С Нашистами всё логично, опять же - не залупались и не получили.
Ап чём спорим ваще, не понимаю. Минаев Live гляньте, можно с отключённым звуком даже - всё там понятно станет. Зачем туда народ пришёл, кто начал и чем закончилось. Вопросы и сомнения отпадут сразу.
Цитата(Mansoor)
Вот это и есть бред. Уж экономист должен был изучить хотя бы основы права и не путать право с культурой, традициями и прочими обычаями...
Забыл в той теме отписаться, да и прикрыли её. Я во-первых ни разу не экономист, технарь по образованию и продажный человек по роду деятельности. Во-вторых имею мнение, что в споре: что первично, право или культура/традиции/обычаи - последние понятия выигрывают. Таким образом следуя известному правилу - бороться с причиной, а не со следствием считаю, что право - вторично и без культуры, традиции и обычаев - не работает.

Сообщение отредактировано SerGo - 10.05.2012 - 22:10

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 10.05.2012 - 22:27

Зеленый
10 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 10.05.2012 - 22:05) *
В декабре и феврале никто к Кремлю не ломился и оцепление не прорывал.
В декабре и феврале никто не прорывал оцепление, потому что оцепления не было. ОМОНовцы сидели по автобусам.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 10.05.2012 - 22:32

Это вам не это...

Цитата(Baryonyx @ 10.05.2012 - 23:27) *
ОМОНовцы сидели по автобусам.
А щас вот встали и стояли! Сцуки! Провокаторы! smile.gif)) Ржунимагу smile.gif)

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 10.05.2012 - 23:22

Зеленый
10 лет с форумом

Именно. Не надорвитесь -)

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 10.05.2012 - 23:58

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(serosti.net @ 8.05.2012 - 13:54) *
Mansoor, готов поспорить на политические темы при личном общении за кружкой пива, тем более знакомы)
Ну, за кружкой пива - это я завсегда, однако с точкой зрения не согласен tongue.gif
Цитата
А про малый бизнес- я на нем собаку съел, знаю точно) Например, у нашей компании ЕСН - 20,2%, после 512 тыс. - 0%. Работай - нехочу.
Ну я вроде тоже с малым бизнесом местами знаком, и как-то особо не встречал в реальности никаких льгот.
Цитата(serosti.net @ 8.05.2012 - 17:08) *
1. Путин - не худший вариант. Он - реалист, остальные - популисты.
В каком месте путен реалист? Вот он-то как раз популист чистой воды. Выезжает только на пустых обещаниях, при этом для страны не делает ровным счетом нихрена.
Цитата(SerGo @ 10.05.2012 - 22:05) *
считаю, что право - вторично и без культуры, традиции и обычаев - не работает.
Считать можно сколько угодно, только нередко ошибочно. Право не работает без государственного принуждения, равенства перед законом и неотвратимости наказания. И с культурой и обычаями они напрямую не связаны.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 11.05.2012 - 07:02

Цитата(SerGo @ 10.05.2012 - 23:32) *
А щас вот встали и стояли! Сцуки! Провокаторы! smile.gif )) Ржунимагу smile.gif )
Встали, потому что их поставили. Они ждали провокации, их этому внушили на политинформациях. Я не удивлен, что были сложности с уходом с митинга, что было какое-то "узкое горло". Они выполняли свою работу, их этому научили и их незачем винить в этом. Они - цепные псы.
Винить надо тех, кто в теплых кабинетах занимается стратегией и тактикой. Кукловодов так сказать.

Посмотрим, что будет дальше. Владимиру Владимировичу ох не сладок будет этот президентский срок.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему