![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
К какому закону могут взывать люди нагло сфальсифицировавшие выборы и думы и президента? Наш долг убрать этих жуликов из кремля, для этого мы ходим на митинги. Дума и президент - нелегитимны.
На митингах жулики называются жуликами, вот и все. Конечно же - планов взять кремль силой ни у кого нет, но власти боятся именно этого. Сообщение отредактировано Ильдар - 11.05.2012 - 10:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Встали, потому что их поставили. Они ждали провокации, их этому внушили на политинформациях. Я не удивлен, что были сложности с уходом с митинга, что было какое-то "узкое горло". Они выполняли свою работу, их этому научили и их незачем винить в этом. Они - цепные псы. Я бы сказал - их проинструктировали. И ждать особо и не пришлось - митингующие сами всё сделали. Дальше начались обычные серые будни цепных псов - разгон толпы во избежание давки и прочих негативных последствий. Лично я увидел именно это. Силовые структуры исторически являются опорой власти и в целом я считаю, что это нормально.Дума и президент - нелегитимны. Это мнение ваше и ещё пары десятков тысяч таких же как вы. Но так-то в стране кроме вас ещё люди живут, коих большинство. И это большинство в ваших потугах не видят конструктива.Вам дали минимум 6 лет для того, чтобы научиться на собственных ошибках и переродиться в действительную, настоящую, реальную оппозицию. Но для этого пахать надо, носом землю рыть. Проще конечно на митинг сходить, по щщам отхватить и вонять потом долго и противно. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Но так-то в стране кроме вас ещё люди живут, коих большинство. по мнению наших "демокрватов" это неправильное большинство, которое и голосует неправильно. ПОэтому, видимо, надо как на Украине, голосовать до тех пор, пока не получится нужный кукловодам результат. Как обычно, все решит лояльность силовиков (Грачев 1993 выполнивший приказ VS украинские силовики, нарушившие присягу в 2004-м) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Лично я увидел именно это. а это вы не увидели видимо? ]]>https://www.youtube.com/watch?v=GKwRcp4xa5w]]> Это мнение ваше это мнение большинства в стране и не надо тут ля ля что были "выборы". все прекрасно знают что, это за "выборы" были! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Профессионал, чего говорить то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Это мнение ваше и ещё пары десятков тысяч таких же как вы. Но так-то в стране кроме вас ещё люди живут, коих большинство. И это большинство в ваших потугах не видят конструктива. Это мнение большинства граждан. То что творилось на выборах даже нарушением трудно назвать - это просто практически ничем не прикрытая фальсификация. Суды тоже под полным контролем власти, поэтому они отвергают все доказательства фальсификаций. Мы не слепы, мы в курсе как власть нагло фальсифицировала выборы, мы не признаем эти выборы и соответственно эту власть. Кто её защищает - это люди, которые при этой воровской власти как то пристроились воровать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
На работе не кажет, дома посмотрю, а что там? Как ОМОНовец девку по ноге бьёт или чё?
это мнение большинства в стране и не надо тут ля ля что были "выборы". все прекрасно знают что, это за "выборы" были! Это называется выдавать желаемое за действительное. Мы не слепы Ну да, это все вокруг слепы. А вы одни зрячи. Наполеоны блин.Кто её защищает - это люди, которые при этой воровской власти как то пристроились воровать. Все воры, кроме зрячих. Понятно.Вы в армии случайно не политруком были? Политинформацию там до личного состава доносили, агитацию, работу всякую по промывке мозгов не проводили? Очень смахивают ваши слова на это - сплошная агитка. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Такое ощущение, что некоторые персонажи тупо читают методичку Госдепа (разработанную для Боливии, ЕМНИП) и вставляют цитаты оттуда. НЕ удивительно, что группа клоунов ака "лидеров оппозиции" так и не сподобилась предложить что-то достойное рассмотрения.
Я еще могу понять власть без содержательной идеологии, типа просто власть просто делающая деньги. Но когда у оппозиции нет никакой внятной идеологии (одно объединение СПС с Яблоком чего стоит, не говоря уже о совместных акциях со всеми) и вообще ничего кроме "против Путина" и цитат из методички Госдепа, которые даже не попытались как-то преобразовать, не выдавать так уж дословно - это просто смешно. Я не к тому, что Госдеп на это деньги тратить - тут платить некому и не за что, если деньги и выделяются то они американцами и европейцами же и распиливаются. Клоуны типа Каспарова и проч. должны зарплату в Кремле получать за дискредитацию самой идеи о наличии оппозиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение, что некоторые персонажи тупо читают методичку Госдепа Объясните тогда почему прорыв "к Кремлю" произошёл за "Ударником"? Почему в этом месте? Не потому ли, что рвётся там, где тонко? Но почему в этом месте было так тонко? Ведь с другой стороны Болотной выход к Кремлю перекрывала вооруженная полиция и техника. Поливальные машины в несколько рядов (я видел их, когда уходил через Болотную по Ордынке), но толпы то там не было! Она осталась у "Ударника", где омона в несколько раз меньше! Что это? Тактический просчёт?
|
|
|
![]()
|
|
Почему в этом месте? Не потому ли, что рвётся там, где тонко? Но почему в этом месте было так тонко? Ведь с другой стороны Болотной выход к Кремлю перекрывала вооруженная полиция и техника. Поливальные машины в несколько рядов (я видел их, когда уходил через Болотную по Ордынке), но толпы то там не было! Она осталась у "Ударника", где омона в несколько раз меньше! Что это? Тактический просчёт? То есть Вы утверждаете, что у оппозиции хватило ума даже не то, чтобы найти узкое место для своей заварухи? ГЕниальное достижение, ничего не скажешь. Современный пролетариат, блин, и камень - его оружие. Меня игры в казаков-разбойников мало интересуют. По телевизионной картинке мне лишь показалось, что разгоняли слишком мягко. То есть саперные лопатки,как в 89-м (?) в Тбилиси - это, конечно перебор, но слезоточивый газ, водометы и резиновые пули-то вполне в "демократических" традициях. Ну и техника должна двигаться а не пешие ОМОНовцы. |
|
|
![]()
|
|
Вы утверждаете, что у оппозиции хватило ума даже не то, чтобы найти узкое место для своей заварухи? Не фантазируйте. Толпа в несколько тысяч просто выдавила тех 15 человек, которые "организовали" прорыв. Никто там ничего не искал. Чистая провокация. Вопрос только - чья? Вот некоторые утверждают, что сами Удальцов с Навальным договорились об этом с властями: ]]>http://che-natalia.livejournal.com/88653.html]]>
|
|
|
![]()
|
|
Не фантазируйте. Толпа в несколько тысяч просто выдавила тех 15 человек, которые "организовали" прорыв. Никто там ничего не искал. Чистая провокация. Вопрос только - чья? Вот некоторые утверждают, что сами Удальцов с Навальным договорились об этом с властями: Это возможно, они вообще, по-моему, претенлденты на звание "отец Гапон-2012". Только не понял, как так можно выдавить, чтобы кусками асфальта начать бросаться. |
|
|
![]()
|
|
А Вы будете говорить "спасибо", когда Вас дубинками будут бить?
|
|
|
![]()
|
|
да что вы говорите? то есть вы сознательно голосовали чтоб воровство и коррупция беспредел полиции и судов продолжался? Я сознательно голосовал за СР в декабре и за Путина в марте. Для меня избавление от беспредела и коррупции не равно избавлению от Путина. Уж извините, но не вижу я связи.Они знали... Только меня смущает, что на этой карте на Малый Каменный мост выходит большая Якиманка , а не большая Полянка?Чистая провокация. Вопрос только - чья? Вот некоторые утверждают, что сами Удальцов с Навальным договорились об этом с властями: ]]>http://che-natalia.livejournal.com/88653.html]]> Всё может быть, я не удивлюсь. Больше чем на клоунаду их пока не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
А Вы будете говорить "спасибо", когда Вас дубинками будут бить? Я не буду ходить на митинги (любые). Впрочем, не зарекаюсь, если от отметки на митинге будет зависеть сохранение работы, например, я буду действовать так, как мне лучше. К сожалению, сильнее НЕ голосовать за Путина (как я НЕ голоовал ни разу) после этого не получится. А если уж оказался в ненужное время в ненужном месте, то от очевидного хулиганства будет только хуже. |
|
|
![]()
|
|
Я сознательно голосовал за СР в декабре и за Путина в марте. Для меня избавление от беспредела и коррупции не равно избавлению от Путина. Уж извините, но не вижу я связи. На этом форуме Путин был в числе аутсайдеров. Путин и есть главный коррупционер и рейдер. Он выгнал или посадил всех неугодных ему олигархов, под его руководством происходило перераспределение нефтяных и газовых ресурсов, в итоге он стал богатейшим олигархом в России. А для страны не сделал ничего. На Кавказе так и не достигнута стабильность, число терактов там больше, чем было до его прихода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
То есть Вы утверждаете, что у оппозиции хватило ума даже не то, чтобы найти узкое место для своей заварухи? ГЕниальное достижение, ничего не скажешь. Современный пролетариат, блин, и камень - его оружие. Да, в оппозиции есть люди и с двумя высшими) И есть те, кто с тактикой знаком не по наслышке)) Там далеко не просто "парни с раёна, отжимающие мобилы") Пичаль... Я сознательно голосовал за СР в декабре и за Путина в марте. Для меня избавление от беспредела и коррупции не равно избавлению от Путина. Уж извините, но не вижу я связи. Только меня смущает, что на этой карте на Малый Каменный мост выходит большая Якиманка , а не большая Полянка? Всё может быть, я не удивлюсь. Больше чем на клоунаду их пока не хватает. Это из разряда - я ем, простите меня за мой французский, дерьмо, и буду есть... А чё, не умер же) Что вообще можно ожидать от человека, который говорит, что Макфак может научить "жизни"?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 19:09 |